Очень хорошее заведение очень всё вкусно но есть не большой минус в некоторое время очень большой спрос и если ты хочешь расплатиться наличными то тебе говорят"очень много заказов подождите" и ждать тебе придётся очень очень долго
Сегодня 05.10.24.
Заказали доставку,приехал курьер Андрей!)
Очень организованый и доброжелательный молодой человек,заказ привез быстро!
Спасибо вам большое,процветания и всех благ!
Андрею респект!!!
Была в Ростикс в ТЦ Лето. Очень долго не брали заказ, т.к. отдавали предыдущие заказы и при этом возникла путаница сразу с несколькими заказами. Сотрудники одеты как будто никогда не стирают и не гладят одежду, все мятые и грязные. У парня на выдаче волосы длинные вылезли из под сетки, ходит неопрятный, без перчаток. Берет деньги и тут же отдаёт заказы где открытая еда. Ужасное впечатление оставило это место. Больше сюда не приду и не порекомендую.
отличный добрый персонал. еда хорошая, почти всегда теплая. иногда бывает грязновато в туалетах. и есть атмосфера забегаловки с шумными подростками и невоспитанными пьяными людьми
Брали пару раз в предзаказе, готовили в срок и даже быстрее. Все в порядке было с блюдами. Плохо, что зал небольшой, но есть "веранда", там тоже хорошо посидеть.
Вчера сделали предварительный заказ в 10 утра на 19 вечера, заказывали на детский выпускной. В конечном итоге доставку задержали на 40 минут, разговаривали очень некультурно и даже не извинились. Если бы не было предварительно оплачено с карты, то от заказа отказались
Сегодня были в Rostic, s номер заказа 2758 время 22:37:15 оплотили на сумму 2225 товар не доложили домой приехали посчитали все что они нам выдали на сумму 1256 Руб. вопрос как вернуть деньги остатки????
Слово фастфуд не применимо к данному заведению! Медленно долго, никто не шевелится! Еда ухудшилась! Масло в которым жарят продукты старое! Все стало жирное! Курица через раз СУХАЯ! Кошмар одним словом!
Здравствуйте всем, томичам и гости города Томска, можно сказать уже многое написано об этом заведение, самое лучшее проведение, Что-то сделать какое то дела за одно и перекусить, а также убить время, Коль мерия Томска не заботится о своих гражданах особенно о молодёжи, то им остаётся проводит время, как KFC, в изумрудном городе, всё лучше чем болтаться из угла в угол.
Вот уж где ничего не изменилось с 2000 годов, в плане отстойного качества и судного ассортимента (в 2000 сравнивать было не с чем). Половина меню которое было в кфс просто пропало, взял бургеры, ну так это просто безвкусная масса которая в руках расползается на атомы. Но за настольгию звезду накинул, спасибо)
Видимо Ростик'с хорошо платит вам, что такие отзывы вы отклоняете. Что же не беда, сайтов с отзывами ещё много, но выводы про Яндекс сделал.
Это палка о двух концах, сначало ты думаешь как это здорово, бахнуть курочку или бургер, а потом ты жалеешь о своем существовании, но все же возвращаетесь
Отвратительное обслуживание. Сколько раз заказывали баскет дуэт, ни разу не забирали его вовремя. Каждый раз чего-то из баскета у них не хватает. Сегодня в очередной раз ждали свой заказ, и в какой-то момент его просто убрали из очереди, не предупредив и не сказав, что не так, видимо чтобы самим не получить за то, что заказ долго висит в очереди)) Если бы не подошли и не спросили, так бы и ждали ещё час. Попросили подождать еще минут 15, но ждали в два раза дольше заявленного. Очень печально, что в любимом месте качество сервиса стоит не на первом месте(( устали каждый раз слышать при получении заказа "спасибо за ожидание"
Этот класный ресторан быстрого питания открыли во времена моего студенчества в ТГУ. Море акций и новинок, следим за каждой. Очень нравится разнообразное меню, в котором я пробовала практически всё. Ставлю 5 звёздочек,за качество, вкус и модернизацию
Захожу иногда после пар перекусить, шеф бургер и картошечка с соусом - идеальный ужин после тяжелого дня учебы. Вы красавчики, продолжайте в том же духе)
Удобное расположение,напротив ТГУ,правда тесновато,особенно в цокальном этаже,кухня как-всегда во всех КФС неродная какая-то,чужая сказал бы!Тут очень много молодежи,много иностранцев!
Зачем переименовали кфс в какой-то ростикс... Ну это не столь важно, главное что вкусно, неплохое заведение, правда иногда дают холодные уже знатно простоявшие бургеры, но так как спецификация на курочке, а она офигенская то одобряем👌
Очень грязно!!!Ждал свой заказ 25 минут!!!!Для более приятной атмосферы добавьте музыку.Сидели вечером пришло много подростков и начали громко говорить,что очень мешалось,и между прочим выражались не культурно!!!!!!
кефас - мой второй дом. тут ваще крутая жрачка, мы после школы всегда заходим туда. ставлю 5. там даже туалет есть и руки можно помыть. готовят быстро, за перемену в 20 минут успеваем и заказать и поесть. персонал очень милый. а еще там ваще очень чисто, прям супер санитария. кайф кароче, всем советую, мои друзья там свадьбу праздновали
21.12.23. Классика фастфуда. Прекрасное место, но было одно НО. Кассир (на бейдже было написано Яна) имела крайне недоброжелательный вид и разговаривала со мной так, будто бы мне здесь совсем не рады. Абсолютно испортила впечатление от такого места. Поставила две звезды только из-за вкуса курицы.
Очень вкусно, быстро. Удобное расположение. Но, часто туда не хожу, сами понимаете, вредная еда. Так уж получается, то что очень вкусно, то очень вредно😁
Готовят быстро, вкусно всегда свежая еда. Туалет очень маленький не комфортно. Да и с парковкой проблемы но расположение и дружелюбие персонала все окупают
Ужасно обслужили. Грубо ответили «ТРУБОЧКА В ПАКЕТЕ», как будто я слабоумная. Может мне нужно было 2 трубочки? К чему излишняя грубость? Очень неприятный осадочек. Открываю пакет с картошкой фри, а по упаковочке видно, что картошку не собирались аккуратно положить. Пакет даже не раскрытый, картошка не в упаковке. Просто кинули картошку с упаковочкой сверху.
Я был в этом KFC(в этой точке).Мне понравилось,заказ сделали быстро,вкусная еда,чисто.Очень хорошее заведение.Есть уличные столики что-бы есть летом.Ставлю 5 звёзд!!!
Я думаю персонал должен не забывать, что с клиентами нужно быть вежливее и тактичнее. Как минимум, консультантам, что стоят за кассой - научиться здороваться, а не с ходу наглым тоном отвечать «Я слушаю » . Это является сверх неуважением для посетителей.
3 ноября 2023
Еда холодная, совсем не смотрят что отдают в заказе, всë очень грязно отношения сотрудников отвратительное, на просьбу убрать хоть один стол чтобы сесть не в свинарник отвечали да-да и так и не убрали, не кому не советую туда идти, даже в самый голодный год
Быстро! Дорого! Невкусно!
Был раз 10-ть. Только по причине того, что нужно было срочно что-нибудь съесть.
Заведение проходное, неразборчивая молодёжь есть всегда. Покупают. Доходность высокая, но чтобы подмести крыльцо с прилегающей территорией денег нет. Не убрано всегда! Говорит о многом. Заведение предназначенно "для извлечения прибыли", а где такой подход на само дело будут плевать. Вытягивает забегаловку корпоративный подход к качеству, поэтому вы не отравитесь.
Самое забавное происшествие со мной было таким. Выбор добавок к роллу в терминале обозначен странной двоякой трактовкой. Непонятно убирает ты ингредиент, или добавляет его. Так вот, в двух случаях я поступил по разному. Один раз нажал на "+", другой раз нет. В обоих случаях мне ингредиенты из ролла убрали. Поэтому подходите на кассу с кассиром. Ждать, что они изменят формулировку на понятную, не приходится.
Подали холодный бургер. Не дали вилку еде, которую не реально есть руками. У 2 клиентов перепутали заказы и отдали не то. Расположение крайне удачное и удобное, для пеших прогулок по городу. Грязно только в туалете, прям ужс. Лучше заказывать через приложение или автомат на стене т.к. часто не работают купоны на кассе и можно потратить кучу времени.
Внутри может быть и красиво. Но снаружи... Никогда не ешьте снаружи. Стали свидетелями, как птицы упражнялись на столы. Будут отбирать у вас еду). Снизу красиво, но мест всё равно маловато для центра города. Заказы готовят быстро и вкусно, но не забудьте сфоткать номер заказа, потому что спрашивают фотографию).
С этим KFC у меня была своеобразная любовь на первом курсе, я питалась только там. Но потом розовые очки спали, поэтому в дело вступает критика. Для начала скажу о том, что иногда на цоколе были замечены тараканы, что не может не пугать, не знаю, как сейчас дела обстоят, но надеюсь, что уже лучше. На этом проблемы цоколя не заканчиваются, хочется также отметить факт того, что там достаточно холодно, речь конечно не про летний период, а про остальные. К персоналу вопросов не так много, но переодически они все же бывают, плохо проверяют заказы, не докладывают что-либо.
Хорошая кафешка, напротив ТГУ! Можно зайти, попить кофе! Нравится летняя веранда, но она всегда грязная (наблюдаю уже с 2014 года). Голоби гадят. Школьники которые посещают иногда не очень себя ведут там. Наблюдал, как занимались ЭТИМ в туалете. Один раз увидел КАЛ на столе в подвале ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
Традиционная куринная еда, мне нравится что можно перекусить недорого и на мой взгляд вкусно, расположится можно в цоколе актуально жарким летом, на улице
Филиал напротив ТГУ поражает воображение чистотой, а точнее ее отсутствием, как внутри так и снаружи, вся прилегающая территория этого заведения превратилась в помойку с голубями, которые с удовольствием доедают куриные останки, принимать пищу в такой обстановке может разве что слепой человек (слава богу не воняет). Естественно эта картина очень портит внешний вид главной улицы города. Внутри ситуация примерно таже, все столы в крошках, жирные и тд.. Вызывает вопросы комплектация блюд, почему в одном и том же заказе лежат свежайшие крылья сверху, а на дне ведра холодные, очевидно из прошлой партии?..хоть бы подогревали, чтобы не так заметно было.