Rostic's

Меню
2007 оценок

741 отзыв

Егор Подколзин
Ставлю 1 звезду!! Сам ресторан не виноват, виновата политика предприятия!! Ждал курочку, заказывал в Купере. Приехал курьер и рассказал какая чертовщина творится!! Готовят только когда курьер приезжает, а у курьера ограниченный таймер. У него произошла отмена. Мой заказ остыл. Потом на него снова повесили этот же заказ. Прекратите формировать подобную политику в сфере доставки!!! Вы делаете только хуже 🤬🤬🤬
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
8 августа 2025
Самые вкусные крылья в Питере именно здесь. Очень вежливые сотрудники, в особенности бородач в очках, крылья всегда сочные, большие и горячие. Всем бы так!
ehehhehe
Отравилась едой из данного ростикса, блевала после их бургера целый день. Булка крошилась, по консистенции была похожа на салфетку, видно, что старая. Не советую ходить в этот ростикс. Просто ужасно
Наталья Е.
Наверно самый быстрый ростикс в городе👍 очень быстро отдали заказ , все вкусно, горячо , спасибо 🔥
roma r.
Заехал на фучика в первые. Отличное заведение. Обслуживание супер. Очень быстро все приготовили и выдали. Был приятно удивлен. Спасибо!
Руслан А.
15 декабря 2025
Катастрофически мало мест (4, что ли), нет подносов (а есть из пакета не очень удобно, скажем так), скорость обслуживания тоже оставляет желать лучшего, уборка далека от идеала. Но персонал, надо отдать должное, вежливый.
Миша Колинз
7 мая 2025
Работает даже ночью. Утром всегда, по пути на работу, можно зайти и взять кружечку бодрящего кофейку с бургером. В моменты, когда в соседнем Ростиксе с работой перегруз, данная точка всегда приходит на выручку. Спасибо!
Василий Белай
29 июля 2025
В отличии от большинства других автокафе Ростикс, здесь персонал не тормозит и быстро отдает заказы. Если захочу на юге Питера еще раз отведать курочки, обязательно заеду.
Виталий С.
19 октября 2025
Отношение к клиентам неуважительное. Сделал заказ через Деливери, половину заказа не положили(байтсы, стрипсы, крылья) , целая куча салфеток в пакете для создания видимости наполненности пакета. Казалось бы, что сложного отменить заказ, если курица закончилась. Но нет, решили, что клиент дурачок и оставит эту наглость без внимания. Не оставил. Это уже не говоря о том что картошка по вкусу такая будто её жарили в позавчерашнем масле, а вколе льда больше в два раза чем обычно. Если не хотите работать то закрывайте заведение и не позорьтесь. Заказываю здесь редко, но ещё ни разу меня не "подводили". Постоянно какие-то траблы. То картошки нет, то байтсов. Теперь вот пол заказа. Работают спустя рукава.
Максим
Сотрудник Глеб не компетентный работник, сначала нахомил,потом отказался вообще обслуживать, считаю не должны такие люди там работать,раньше часто после работы заехал сюда,теперь из за такого работника больше ездить не буду!
Руслан А.
22 марта 2025
21.03.2025 заехал перекусить в это место Новое блюдо комбо тартилья че то там Так вот это полный треш, через пару часов спустя мой желудок сказал давай я на выход, поднялась температура сильная диарея не прекращается второй день уже Лекарства не помогают, очень сильная инфекция оказалась в вашей еде… Жаль что вовремя не обратился в больницу стоило бы жалобу написать куда только можно
Эльвира Сеттарова
4 апреля 2025
Уютный такой. Заказы выдают быстро. Но в зале столы не убраны, хотя нет такой большой проходимости, снимаю звезду. Персонал приветливый. В остальном, все стандартно.
Анатолий Витковский
9 июля 2025
Отвратительно, не проверил заказ в итоге положили вместо 4 наборов терияки байтс 2! Обман! Прошу обратить внимание руководителя на данную проблему! Уже не в первый раз!
Александр К.
26 июля 2024
Заехали на авто, по связи сказали подождать (минуты 3 ждали). Делая заказ на рассказали состав ингредиентов, в итоге.... Полная противоположность обещанного в Мега ролл (не смогли и половину съесть - выкинули). Выдачу самого заказа ожидали около 10 минут. Так как заведение рядом с АЗС, то постоянный запах бензина доводит до тошноты. Чек выдали на половину оторванным - ни суммы чека, ни qr-кода на нем нет. Отвратительное заведение.
Юлия Куприянова
Маленькое помещение, много народа, ждать приходиться долго. Очень много курьеров с сумками, все толкоются, зашли с ребенком и вышли.
bang025
10 декабря 2025
Клиент на авто: сначала ждешь что бы сделать заказ(при этом очереди нет) далее ждешь что бы оплатить ,(опять же никого нет) ожидание после оплаты более 15 минут и в совокупности более 30 минут , Вы считаете это норм? Позорище , не советую
Оксана З
30 января 2024
Наконец-то Rostic's оправдал ожидания! Брали вечером Мега роллы с трюфелем, остались довольны, до этого пробовала на других точках, но была печально, думала больше не зайду! Сегодня же куриные стрипсы, картошечка фри со свежими овощами под одноименным соусом, хорошо разогретое - очень даже неплохо, для позднего перекуса), мне понравилось. Обслужили быстро, так и должно быть на точке рядом с АЗС! Благодарю, успехов!
Талгат Серкбаев
16 мая 2025
После работы, часиков в 22 заказал доставку, ибо кушать хотелось неимоверно. Спустя час ожидания, мне сообщают, что не смогут доставить заказ. Итог: впустую потраченное время и голодный я.
Alexander BioGenius
К сожалению обслуживание 50/50. Все зависит конкретно от работника работающего в конкретную смену. Заезжаю часто ночью (Одна из немногих точек, которая работает ночью и это большой плюс). Так вот, иногда можно смело можно ставить 100 баллов (и обслужат внимательно, быстро и главное точно по заказу), а иногда может быть просто закрыто, т.к. работник просто решил вместо работы лечь спать и вся поездка в данный Ростикс оказывается напрасной. Как попадешь, короче.
Иван
16 октября 2025
16.10.2025 в 11:30 Купил нагетсы подсунули старые нагетсы, чек не выдал специально, кассир не знает регмент компании , про купоны тоже не чего не знает ! Отвратительное обслуживание .
Владимир
7 ноября 2024
Отзыв после ремонта в ресторане. Обновилось абсолютно все! Стало лучше !!!внутри ,а главное готовить стали вкуснее, курочка сочная,а панировка не сгоревшая)) Единственное в автозаказе связь с сотрудником не очень(
Евгений Ткачев
Ужасный сервис!Заехал заказ приняли через 10 минут ожидания.заказал и час ожидания до момента оплаты.Оплатил и ещё полчаса ждать.Это что быстрый фастфуд?
Юлия Н.
22 ноября 2024
Проверяйте весь заказ! Заехали с мужем 20.11, заказали 24 штуки крылышек двухкостных, молочный коктейль, картошку фри и два пирожка. Получили заказ, в ведро с крыльями не заглянули. Приехали домой, вместо крылышек 12 штук голеней, проверили чек - 24 крылышка.
Денис
16 февраля 2025
Отстойный шефбургер, всё испортилось, кроме картошки. Макдак хоть и тоже не ахти, но лучше раза в 4. Кола будто бывшая в употреблении. Больше ни ногой.
Б. Б.
17 февраля 2025
Здравствуйте ставлю три звезды скажете почему Первое окно выдачи не работает всегда автомобилем не подъехать второе после 10:00 нету куриных ножек знаменитых KFC это два минуса Я думаю справедливо
Артур
Удобно, что рядом с заправкой. Заехал на такси по пути домой. Заказ делал online. Все было свежее и горячее ( ведро крыльев, фри, бургер ). Дали купон на кофе.
Rina
Заехали вечером, сказали нет лепешек для роллов, поэтому не смогут сделать, а если очень хочется то могут дать холодные. Плюс назвали большое время ожидания для небольшого заказа, хотя никого кроме нас не было, ощущение что просто не хотели делать ничего
Андрей Зубов
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Удобное расположение для водителей
Роман Сорокин
4 декабря 2025
Мало места ! Люди стоят за спиной в очереди! Мало сотрудников работает, долгое ожидание по сравнению с другими кафе!
Мария
22 февраля 2024
начиталась гадостей про соседний ростикс и решила, что лучше уж на заправку зайти и донести до кино. и не прогадала. все супер: быстро, чисто, вкусно. ребята - молодчики! спасибо 🫶 на фото очертания моего наслаждения тёплыми вкусняшками 😋
Александр Крутиков
11 апреля 2024
типичный куриный Ростик'с при АЗС, расположенный в отдельном помещении: работают в основном на автовыдачу и курьеров с доставкой, но есть и небольшой зал, со стойкой вдоль окна, в котором можно поесть. Меню - как и во всех остальных Ростиксас. На мой взгляд: вкусно, довольно быстро (если нет много заказов на отдачу курьерам). Очень хорошая альтернатива хотдогам на АЗС.
Дмитрий (ОСП)
16 октября 2023
Поучаствовал в акции Чикен Тамагочи которая должна была по идее подтолкнуть меня больше покупать в этой сети, но в итоге я в ней полностью разочаровался. Заказ приходится ждать очень долго, курица пересушена, почти все подарки что я получил по акции - это всякая рекламная хрень от которой пользы 0.
Иван
3 марта 2025
Заказываем крылья только тут. Спасибо смене(ночной) 03.03.2025 за оперативное решение проблем с самовывозом
Pavel Gavrilov
6 июля 2023
Отличное место! Обслуживают быстро, еда вкусная, можно перекусить внутри ресторанчика. А снаружи вас будет ждать целая стая воробьёв, которые с удовольствием лопают картошку фри прямо с рук)
Артём Кучин
23 августа 2025
Здравствуйте! Посетил данное предприятие 16 августа. Общее впечатление: войдя в предприятие, я увидел всего четыре сидячих места (две стойки, возле каждой по 2 стула), терминалы и одна касса. Из персонала было несколько человек (один на кассе, другие 2-3 - на кухне). Теперь что касается самого обеда: сначала меня порадовали 20-23 минутным ожиданием (в заведении сидел только один посетитель, который после того, как я заказал, ушёл), при том, что перед моим заказом других не было (только спустя 18 минут моего ожидания пришли ещё два человека). Сама еда: 1. Шефбургер - абсолютно холодный, соуса столько, сколько обычно кладут во время запары на кухне. Вишенкой на торте стала упаковка - бургер был упакован в лист A4. 2. Шефролл (взял маме) - всё то же самое, что и с бургером - абсолютно холодный и с каплей соуса. 3. Баскет Фри Дуэт - пережаренная, сухая картошка, так ещё и не доложили. 4. Напитки (Evervess Cola и Фрустайл апельсин) - вкусные. Слава Богу, что работники данной точки не имеют никакого отношения к их приготовлению. И самое главное, что объединяет все эти позиции моего заказа - это практически полное отсутствие соли и перца. Ресторан расположен возле заправки, и в это заведение приходят как и простые люди, так и зажиточные (BMV и прочие) которые могут поесть и в дорогом ресторане, не тратя время на эту точку общепита. Я не знаю, насколько давно это предприятие проверялось Роспотребнадзором, но в данный момент оно не соответствует стандартам Rostic’s. Я не кому не рекомендую данную точку Rostik’s.
29 октября 2024
Если бы можно было поставить оценку ниже единицы, я бы это сделала.. сегодня - 28 октября 2024 года в 14:16 (исходя из смс об оплате), с мужем заехали в эту точку, взяли два ролла Джуниор и два капучино с собой. Ещё когда только выдали заказ удивились внешнему виду роллов, тк они должны быть плотно свернуты, а были полураскрытые и немного развалившиеся на вид. Сейчас очень жалею, что не сделала фото, так как не ждала большого подвоха. Мы были очень голодные и роллы съели, но, буквально через час - полтора, по приезду домой буквально делили туалет 🤦🏽‍♀️Извините за такие подробности, но, я в шоке и считаю, что люди должны знать, животы ужасно и громко урчат, обоих одолела дикая диарея и вот уже на протяжении нескольких часов мы беспрестанно бегаем в туалет и отпаиваемся водой и Полисорбом, не знаю, что вы положили в эти роллы и КАК умудрились ТАК испортить их, но, на ту точку никогда более не поедем. Подумываю о том, чтобы обратиться в Роспотребнадзор.
Ксения
6 декабря 2024
Не очень понятная авто-зона: оплата и получение в одном окне. Но еда как и в других ростиксах, готовят быстро.
mishasandov
15 февраля 2024
Заказал доставку на дом и снова нарвался. Привезли заказ ,а в нем не хватает одной позиции(стрипсы-8шт.) пакет запечатан- значит не доложили в пункте выдачи и это не первый раз. Единственное, что деньги возвращают потом на карту ,но настроение испорчено. Также забирал заказ (самовывоз) в Южном полюсе , хорошо проверил - не доложили твистер, и такая же ситуация была этим летом в Гатчине на улице 25 Октября. Не понимаю с чем это связано?
Семен Бугуев
22 июня 2025
Вечно какие то проблемы , то нет того то нет того. Много времени на ожидание , не хватает сотрудников видимо.
Timon T.
3 августа 2025
Очень быстро получил заказ, прям в течение 3-5 минут, на ополчения ждал минут 15 с таким же заказом и количеством народа.
meribel2013
11 сентября 2023
Самые медленные работники. В кфц авто постоянно говорят сразу отъехать тк у них идет время. Потом ждешь в машине а они забыли про заказ. 11.09.23 жалко нельзя еще один отзыв оставить. Через мобильное приложение заказать нельзя тк у них что-то с сетью. Купоны не пробить. Ну и на десерт - у нас закончился салат поэтому все бургеры и роллы без салата будут, но по обычной цене😂😂😂
Дмитрий Уланов
23 июня 2025
Самый долгий ростикс всегда когда приходится идти в этот ростикс готовлюсь к долгому ожиданию, Мой заказ 2392 и в следующем фото время
Вячеслав Слава
19 октября 2024
Был 19.10.24 23:00 Отказали в обслуживании, якобы кончилось мясо. Не было ни крыльев, ни байтсов, ни стрипсов. Предложили мороженое и посмеялись в лицо
ArtViGo
22 декабря 2023
Вместе с отличным обслуживанием , хорошей кухней есть один минус. Ожидание... Частенько этот15-20 минут как минимум. А в остальном отличное место, при условии еду берём с собой, работает 24 часа
Сергей С.
9 октября 2024
Как не заеду сюда, вечно нет крыльев в меню, долгое ожидание у аппарата принятия заказов, хотя машин почти нет, персонал вежливый, но как может не быть постоянно фирменного блюда в ресторане, направленного в первую очередь на это самое блюдо…
Руслан Сафиулов
10 мая 2024
Вкусно реально вкусно, удобно и очень быстро, после оплаты через минуту уже заказ готов, я не знаю как они это делают))) может они меня уже запомнили 😂
Марина
5 января 2024
Приехали 04.01 в 23:30. На двери заведения написано, что зал работает до 00:30, т.е. еще час. Молодой человек внутрь нас не пустил, сказал что зал уже закрыт и обслуживают только авто. На вопрос почему зал закрыт, если до закрытия еще час, ответить нам не смогли. Пришлось ехать в авто, где сотрудник раза с 5 смог нормально пробить заказ, хотя говорили четко и не быстро. Прошу объяснить почему вы не пускаете в заведение клиентов за час до закрытия.
Николай Прохоров
2 мая 2025
Вкусно , но один раз попросил кислосладкий соус а положили с Чили, один раз совсем сус не положили. И персонал на выдаче для авто в основном все время расстроеный
Андрей Легкий
2 февраля 2025
Вкусные стрипсы, картофель фри хорош креветки не очень)
ANNA ANNA
16 сентября 2023
Раз в неделю обязательно мой путь проходил через KFC, но.... Всё хуже и хуже... Не понимаю, как можно испортить картошку фри 🤦‍♀️? Капучино тоже хуже некуда.. Вода водой.. Да и больше половины стакана пена и где-то на дне чуть кофейной жидкости... 🤦‍♀️ Всё, больше туда ни-ни. Сегодня поставила жирную точку.