Ростелеком для дома

Татьяна Бурмагина
Это просто самый ужасный провайдер! Интернет всегда виснет, телевидение зависает. Образовалась переплата в личном кабинете, так они они вернуть никак не могут. Постоянно продляют заявку. Ни как так можно работать? Не ценят своих клиентов, а потом удивляются, почему все переходят на других провайдеров.
Фадис Шарипов
7 января 2025
Телевизор виснет постоянно, модемы старые . Интернет плохой 6 мего бит в секунду, вообщем не о чем 👎👎👎
Никита Исилбаев
17 октября 2025
Помогли решить проблему с подключением, девушки действительно стараются решить проблему
Максим И.
30 сентября 2025
Заявку приняли быстро ,но монтажник безрукий пришёл от слова совсем накидал длинный провод ещё и на скрутку закрутил, обычно все стараются сверху провода пускать чтобы в глаза не бросалось, а этот безрукий снизу просверлил и кинул ,интернет нифига не 100 м бит выдаёт. Последняя фотка это самому пришлось доделать за них.
Ришат Якупов
11 октября 2023
Современный сервисный центр, Качественное обслуживание, Внимательные и профессиональные сотрудники.Квалифицированно и толково объяснят и оформят заявку. Сервис на 5+
Дарья Хорошавина
18 ноября 2025
Хорошее обслуживание, девочки все хорошо объяснили и решили проблему✨
Земфира Г.
Профессионально и доступно объяснила сотрудник Алина ( г Бирск Республики Башкортостан). Благодарю
Ляйсан Ибрагимова
Все супер делают, все быстро и четко. Классссссс :)))))
Алина Байрамова
Быстро приняли заявку и сделали сразу же
Николай Пономарев
18 ноября 2025
Приходили оплатить счёт Девчонки очень классные быстро все оплатили, очень приветливые Заманили интересным предложением по камерам
Елена Венгилевских
20 февраля 2023
Ростелеком, ранее Башинформсвязь. Около 10 лет назад рассторгли с ними договор, месяца 3 после этого ходила к ним и оплачивала какие-то перерасчеты. Потом надоело, попросила у них справку, что больше ни чего им не должна. Квитанции перестали приходить. А пять лет назад пришла бумага от коллекторского агенства из Москвы, что у нас долг перед Башинформсвязью около 14 руб. А пени, штрафы и прочее более 3000 руб. Как хорошо, что у меня была справка об отсутствии задолженности. Но все равно, пришлось побегать, чтобы доказать, что это не я злостный неплательщик. В общем, уважения у меня эта организация не вызывает.
Равиль Карамов
7 апреля 2025
Хотел провести Интернет в деревне Никольский соседи пользуются ростелекомом А мне сказали что нет технической возможности Хотя сосед находится в 50 метрах от меня. Хотя в начале Приняли заявку назначили число монтажа затем я решил поменять день монтажа и отказался от ихнего оборудования так как есть своë. Видимо им невыгодно со своим оборудованием поэтому отказали
Вера Сабанцова
26 декабря 2022
В Бирском офисе сидят абсолютно неквалифицированные операторы, которые не правильно оформляют заявки и тем самым клиенты получают платежки не соответствующие действительности. Мы четыре месяца ходили к ним выяснять и все без толку. Лучше звонить на горячую линию.
Анна Губеева
26 октября 2025
Стабильно работает
Алёна Салимьянова
21 февраля 2023
Быстро и качественно обслуживают. Персонал вежливый и внимательный
Наталья Викторовна Мурашкинцева
6 марта 2023
Удобно, быстро, надёжно. Вежливый персонал, комфортное обслуживание.
C
creep vita
14 декабря 2023
Свою работу выполняют очень плохо 3 месяц не могут починить интернет , не советую
Дмитрий З.
22 января 2021
Бывали некоторые проблемы, но группа "В контакте", а также офисы обслуживания успешно решали вопросы. А так интернет, телевидение, сотовая связь, а также тарифы вполне устраивают.
Владимир
23 декабря 2025
Опять повышение тарифов с 1 го января... За что??
Алексей
31 декабря 2020
В договоре до 1 мбит исходящей, в итоге ели-ели как 0.2мбит, и это народный провайдер.....
Юлия С.
25 августа 2021