Ростелеком для дома

анастасия
8 февраля 2025
УЖАС каждую ночь вырубают инет, систематический поломки и днем, а из выплат это конечно не вычитается! ценник высокий. в этом году цена выше, пишут, что скорость инета тоже, но напротив, стало только хуже. не советую
RdeilistN
7 мая 2025
каждый день по несколько раз отрубается интернет, деньги те же, но скорость в 3 раза меньше стала за 1-2 года. Ладно скорость, с этим еще можно как-то смериться (жили же на 500 кб/с раньше), но почему так часто интернет вылетает, еще и в самый неподходящий момент?
Alv1don
8 декабря 2024
цены на тарифы дорогие причем выбора там почти нет. Ждем апдейт и снижение цен
Михаил Носов
10 февраля 2024
Сами поменяли тарифный план на самый дорогой, еще и пакет антивируса подключили. Денег мне никто не вернул. Не советую, хотя выбора у людей нет
Артём Канев
23 января 2023
Хотел расторгнуть договор на интернет, посмотрел в яндексе часы работы: вс 00:00 - 00:10, подумал - "мне бы так работать". Пришел в субботу в 23:55, простоял минут 20 на холоде (благо я был на веселе), дверь так ни кто и не открыл. Попробую в следующее воскресенье снова.
Иван
10 января 2025
Будут загонять в долги, на отключении интернета они не останавливаются. В итоге интернета нет , но исправно каждый месяц будут увеличивпть долг плюс пени.
Mercy Street
18 сентября 2025
Врут. Ни дозвониться,ни договориться. Перенаправляют с линии на линию. Просто подключиться-целая проблема. Зачем-то направляют на горячую линию.
Антон Сернов
29 июня 2021
Режим работы без обеда в графике, по факту висит табличка что обед до 14 20. Интернет отвратительный, отключится проблема.
наталья Волкова
19 октября 2021
Качество обслуживания отвратительное,оставляла заявку на отключение точки,сказали что все отключили,а в итоге пришлось платить за все месяца,которыми даже не пользовались и добиваться отключения через горячую линию!!!Где набирают таких горе специалистов!!!!!!
Ivan_Skezzovich
16 мая 2025
Плохой интернет цены подняли сказали что улучшат не чего нету всё так же и плохо интернет вылетает а сегодня вообще он ели как работал
Ганна Хаймина
15 февраля 2021
Качество интернета ужасное. Оплата всегда вовремя,стоит задержать на пару дней сразу отключают. Обслуживание операторов оооочень медленное,как и интернет. Очередь постоянно.
Данил Савишников
14 января 2020
Оператор не очень хароший 1.(Цены) Они достаточно высокие даже за самый низкую скорость 2.(Качество) качество достаточно плохое но есть бот который намного лучше чем их работник 3.(Итог) Оператор не самый лучший (моя рекомендация если и брать у них то лучше Gpon соединение так как оно, относительно новое и с ним проблем нет)
Наталья А.
10 марта 2019
Даже оптоволоконный интернет пропадает временами, а цены вообще космос!
6 сентября 2018
интернет ужасный тарифы не те
Artem G.
26 декабря 2018
Очень низкое качество услуг, очень плохой интернет, а цены за эти услуги просто дорогие
Игорь Кузнецов
2 января 2023
6 дней интернет не работает только заявки оставляем а от компании не какой работы
Лис
30 ноября 2021
Ну что могу сказать. Решили подключить. 2 недели ждём. Несколько раз в центр обращались, сказали ждите. А так интернет по скорости устраивает и на раздаче тоже. Медленное обслуживание.
Дмитрий Минибаев
2 августа 2020
Цены на интернет не соответствуют действительности. Завышены!
Клара Ф
5 июля 2022
Пришла в последние минуты работы офиса, приняли быстро, всё объяснили. Есть немного стульчиков,на которые можно присесть пока ждёшь. Атмосфера внутри, конечно, самобытная, как будто попал на почту 90х годов
владимир адивлин
20 сентября 2021
Дорого по цене,при очень посредственном качестве
Иоанн Святой
7 июня 2025
Почините свой интернет я играть даже нормально не могу интернет отключается 20-30 раз в день в может и в 5 часов
регина смарагд
10 марта 2020
Это что-то, жалею что подключила.Сервис ниже плинтуса.Подключили второй телевизор ,ушли ждать загрузки не стали,без телевизора 4 дня,ничего добиться не могу.
Юлия С.
3 ноября 2018
Неудобный график работы, нужно подстраиваться, то до обеда, то после обеда
Никита
26 февраля 2019
Качество оптоволоконной связи - отличное. Качество работы службы поддержки клиентов местного отделения - на дне.
Василий
10 марта 2020
Скорость обслуживания не очень
Михаил Громов
28 октября 2018
Интернет до 300кб в сек за минимальную стоимость (1000 рублей в месяц) чёртовы монополисты
Сергей Петрович
8 сентября 2020
Качество услог отвратительное,4 дня не могут настроить подключение тв к инету
Светлана
22 октября 2019
За инетом не следят,отвратительно работают
15 декабря 2019
Вижу Ростелеком сразу становится плохой интернет
Иван
11 января 2020
Раздают интернет за большие деньги
Дмитрий Вокуев
19 мая 2021