Ростелеком

Шалагинова Евгения
11 июня 2025
Постоянно пользуюсь услугами Ростелеком, пользуюсь их интернетом. Подача интернете бесперебойная, скорость отличная. Претензий никогда не возникает. Счёт за услуги присылают на Эл почту, плачу в их приложении. Очень удобно.
Юлия Татаринова
Был период, когда общение с операторами этой сети могло до психоза довести. Сейчас честно, стало лучше. В автоматическом режиме есть возможность кроме ботов дозвониться до живого оператора и объяснить проблему. Решение вопросов стало гораздо быстрее. В общем улучшением сервиса реально кто-то стал заниматься, молодцы, спасибо.
Алена Белова
12 октября 2025
Заказала 2 сим-карты Ростелеком с доставкой , рассказала знакомым, знакомые посоветовали почитать отзывы , отзывы действительно не очень ! Звоню сегодня 12.20 . 2025 гв 14.27. Заявку не отменили говорили по хамски и в результате бросили трубку . Жаль курьера который за 100 км от Москвы поедит . Просьба к руководителям компании , проведите беседу с сотрудниками на тему , как разговаривать с людьми нужно ?! Я теперь только убедилась в правильности своего решения . и никому не посоветую и буду рассказывать людям о замах которые общаются с потенциальными клиентами.
александр казаков
7 июля 2023
11.02 подал заявку на отключение услуг сказали что свяжутся в течении 72 часов никто не звонил до сих пор начисляют абонентскую плату и штрафы квартиру продали 09.02
наталья романова
26 апреля 2023
Дозвониться невозможно., только через Москву. Разговор с механическими голосами. Добиться результата невозможно, вопрос не решила.
Lykeria@1990
4 мая 2023
Его там вообще нет. Вот вопрос, это как это вообще, компания вроде действует в нашем городе, а офиса нет👀приходится свои проблемы решать по телефону, но дозвониться к ним это вообще отдельный квест🙊
Olik +
24 июля 2023
Очень сложно вызвать мастера. При обращении по телефону электронный помощник выдает много ненужной информации. А мастер сделал всё быстро и отлично. Ему 5!
Александр Викторович
16 сентября 2024
Там просто здание и охранник с бумажками раздаёт телефон горячей линии. Ни одного работника не видно. Потому что охранник сам говорит что тут ни кого нет.
Лариса Чернышова
27 сентября 2020
Ужасная компания!Пользуются в основном пожилые люди,а дозвониться невозможно!У меня и мама,и свекровь в такую ситуацию попали:телефон и интернет не работают,дозвониться не могут, а ходят старушки с большим трудом.Сотрудники это знают и только плечами пожимают.Позор!
Александр М.
30 июня 2017
Качественное и вежливое обслуживание,внимание к клиентам.
TIH
Самый худший интернет в мире
Любовь
5 декабря 2019
Приятная обстановка, вежливый персонал. Ростелеком как всегда на высоте!
Данил К.
27 февраля 2020
Отличное место, приветливые рабочие, всегда помогут решить все вопросы.
Елена М.
17 февраля 2021
невозможно связаться с оператором сами по себе включают услуги ужас
Сергей Г.
21 августа 2025
По этому номеру не дозвониться.
Любовь
14 июня 2020
Мне нравится. Внимательный персонал, вежливый.
Геннадий П.
10 апреля 2025
Рассмотрели заявку 339187844за похищенные вещи вашими мастерами будут возмещены ,или нам обратиться в правоохранительные органы
Рамиль Муртузов
12 октября 2019
Ужасный сервис. Обманывают клиентов, обещают при подключении золотые горы, которых по факту нет. Не кому не советую с ними связываться.
cktn87
24 марта 2020
Интернет УЖАСНО медленный!!!!Тормозит,виснет.
Андрей Желнин
13 сентября 2021
Не плохо, ещё бы оптиковолокно в Каринторф пповели🤔
Ирина О.
8 сентября 2018
Плохо работают!
Любовь Тимошук
17 марта 2023
Хорошая компания была. Была , да куда-то сплыла?!?)))
ТК ДВУРЕЧЬЕ
21 мая 2019