Рост-А

21 оценка

Лидия Щербакова
30 сентября 2025
Надежный партнер для нашего бизнеса! Работаем с Рост-А уже более года по доставке товаров и каждый раз убеждаемся в их высоком профессионализме. Пунктуальность – их второе имя: все отправления приходят точно в срок, что критически важно для удовлетворенности наших клиентов. Отдельно хочется отметить бережное отношение к грузу – за все время ни одного случая повреждения! Всегда оперативная поддержка менеджеров делают сотрудничество максимально комфортным. Благодаря Рост-А мы можем быть уверены в бесперебойности наших логистических процессов.
Ангелина Абдуллина
1 октября 2025
Сотрудничество с транспортной компанией РОСТ-А оставило только положительные впечатления. Машина приехала вовремя, водитель был вежлив, транспорт в отличном состоянии. Все вопросы решались быстро, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую компанию за надежность и качество.
Дима Смирнов
30 сентября 2025
Сложная задача с крупногабаритным оборудованием — сделали всё профессионально: подготовили документы, обеспечили крепление и доставили без повреждений. Будем работать дальше, рекомендую!
Дмитрий Галимов
17 февраля 2025
Мы Компания АО Чувашкабель , Отправляем грузы в несколько городов, и всегда всё проходит без проблем. Нравится, что предлагают гибкие условия по тарифам для постоянных клиентов, плюс всегда оперативно помогают с любыми вопросами.
надежда баталина
1 октября 2025
Работала с данной компанией. Мои впечатления на 10 из 10. Все быстро, четко и выгодно. Спасибо
Татьяна Т.
30 сентября 2025
Очень довольны работой логистов и водителей Рост-А: точное соблюдение сроков и внимательное отношение к грузу. Однозначно рекомендую для бизнеса и частных отправлений.
Белка
30 сентября 2025
Работали с Рост-А по регулярным поставкам. Пунктуальность и прозрачное отслеживание — на высшем уровне. Отличный партнёр для бизнеса.
LuckyHooligan
17 февраля 2025
Супер компания!!обслуживание отличное, доставка,все во время.Спасибо огромное всем! процветания вашей компании!!
Сергей
17 февраля 2025
Отличная компания! Хороший и надежный перевозчик!
Сергей Решетченко
30 сентября 2025
Обращался в данную компанию, для перевозки сендвич панелей, Отдельная благодарность Сергею Витальевичу.
Инал Маремшаов
1 октября 2025
Работаем не первый раз, все как всегда быстро и в сроки!🤝
Анжелика Молочкова
30 сентября 2025
Компания осуществляла грузоперевозку! Особенно благодарю романа менеджера
Tolstyn224432
7 июня 2025
Заказывал груз, всё во время и чётко сделали
MF DOOH
30 сентября 2025
Доводилось пользоваться услугами этой компании. Ответственно подходят к своему делу, буду обращаться еще!