Росско

Артем Бондаренко
Добрый день, хочу поблагодарить продавца 28 марта столкнулся с проблемой ехал с Керчи в Туапсе у моей машины отказал датчик масла двигателя парни подобрали, приехал сразу, помог продавец большое спасибо вам.
Вадим Дементьев
13 июня 2025
Пришел в данный магазин впервые, нужны были тормозные колодки и свечи, помогли подобрать по моим возможностям, подсказали и разкащали за данный товар, все прошло быстро, цена устроила, обслуживание на высшем уровне, сам магазин хоть и расположен в пригороде добраться легко, есть парковка, спасибо , буду заходить еще
Артём С.
15 июля 2025
Отличный магазин, огромный выбор запчастей, вежливый персонал, помогли быстро подобрать нужную запчасть в наличии есть как оригинальные так и аналоговые запчасти, цены приемлемые, вообщем теперь только сюда. Удивил конечно отзыв за 08.07.25 о том что не продали товар за 15 мин до закрытия т.к касса закрыта. У самого была такая ситуация, проблемы приехать га следующий день не увидел. Человек который это писал думет что ему все обязаны и должны. Видимо так и не понял за свою жизнь где он живёт. У ребят есть свой номер телефона. Вотсап в конце концов почему не позвонить и не узнать до сколько выдача заказа. Видимо на это нужны какие-то умения ,которыми скорее всего этот человек не обладает. Возможно беды с головой.
Нет Нет
3 ноября 2025
Нормальный магазин, бывают оригинальные з/п в наше сложное время, работают до 20: 00 - плюс, но находятся, конечно, в ж мира - это минус. Есть свой большой сайт с менеджерами, работают с интернет-площадками и через можно заказать часто дешевле обычной магазинной цены офлайн.
Юлиана В.
13 октября 2024
Недавно я столкнулась с необходимостью покупки автозапчастей для своего автомобиля. Выбрала магазин автозапчастей Росско в Новороссийске, который привлёк моё внимание огромным выбором запчастей и доступными ценами. Особенно хочется отметить профессионализм и оперативность персонала. Оформление заказа заняло минимум времени, что позволило мне быстро восстановить работоспособность моего автомобиля и избежать лишних неудобств. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надёжный магазин с большим выбором автозапчастей в Новороссийске!
Алексей Мильман
Отличный магазин. Опытные продавцы всегда подскажут что лучше приобрести. Также есть большой выбор товаров практически для всех моделей авто.
Виталий Чищенко
6 ноября 2025
Очень хороший магазин, большой асортимент запчастей и масел в наличии, отзывчивые продавцы и менеджеры, доставтака очень быстрая, качественный бесплатный подбор запчастей, всем рекомендую
Алексей Ж.
Как всегда- песонал очень внимательный и оперативный, а запчаси всегда в наличии и по хорошим ценам, да и гарантия, что очень не маловажно!!!
Николай К
15 июля 2025
Покупал датчик температуры охлаждающей жидкости, около месяца назад, датчик бракованный, потому что показывает на холодном двигателе высокую температуру (ДВС не прогретый, запускаешь и примерно за 30-40 секунд от 0 до максимума растет температура), пришёл возвращать - возврат не оформляют, потому что нет акта от СТО, приехал с заказ нарядом и актом, что датчик не работает - итог - нет возврата , идите делайте экспертизу... Гарантия заканчивается, когда вы выходите за порог магазина, можно только купить, а вот вернуть уже нельзя
Ирина Старовойтова
27 сентября 2024
Теперь я постоянный клиент этой сети, мне все подобрали, проконсультировали, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, все в наличии, доступные цены, крутой выбор по производителям, LYNXavto просто супер выбор, качество на высоте🔥🔥🔥🔥, огромное спасибо Вячеславу, побольше бы таких крутых специалистов🔥 всем рекомендую, локация очень удобная, есть парковка на огромное количество авто❤️.
Egor Mukhamedzhanov
21 мая 2025
Очень удобно, всё запчасти в наличие. Отзывчивые и компетентные сотрудники знающие суть свой работы, быстро и доступно помогли подобрать нужные запчасти
Дмитрий Камнев
9 января 2025
Хороший магазин с годным ассортиментом и адекватными продавцами. Пока качество товара нареканий не вызывает. Особо отмечу, что работают до 22:00.
Кондрашов Александр
22 декабря 2025
Неплохой магазин, вежливый персонал, покупал дворники, не понравились, приехал через 3 дня и обменял без проблем. 👍
Аврора Светличная
Ребята огромные молодцы, всегда стараются и делаю очень качественно и быстро Всем советую посетить этот магазин & сервис
Khiloli A.
8 июля 2025
Приехал за 15 минут до закрытия, ехал после работы, а мне на кассе сказали, что у нас касса автоматически закрывается за 15 минут до закрытия магазина, впервые такое встречаю, когда оформлял заказ мне об этом никто не говорил и нет никакой информации по этому поводу, придётся в следующий раз приехать, спасибо за потраченное время !!!!
Вячеслав Л.
18 сентября 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы. Очень много запчастей в наличие прямо в магазине, если чего-то нет, привезут с другой склада за пару часов. Можно по ватсапу заранее узнать наличие, варианты и цену.
Даниил Буланкин
2 июня 2025
Ехал мимо, запчасть нашел только в этом магазине. Лайк за быстрое решение проблемы. Цены демократичные. Новая сеть магазинов для меня, покупаю в первый раз.
Вероника Каратеева
Очень компетентные ребята! Быстро подобрали необходимые запчасти для авто . Всегда рады помочь. Очень хороший магазин!!!!
Дарья Н.
8 июля 2024
Очень срочно нужна была деталь. У всех под заказ. Тут оказалось в наличии. Быстро ответили на звонок, сориентировали по наличию и стоимости. Благодаря магазину осталась на колесах. Спасибо!
Марина Симкина
Обслуживание на высшем уровне . Все очень понравилось. Запчасти подошли
Владислав Перемышлин
Отличный магазин все всегда есть если что то нет то можно заказать ребята все подскажут
Саргис Хлгатян
4 июля 2025
Хороши сервис Быстро и качественно помогли найти нужные запчасти теперь за запчастями только сюда
Денис Кишкилёв
3 сентября 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы. Помогли подобрать запчасти на мой авто, объяснили в чем разница, что лучше ставить. Сразу видно - профессионалы! Всем советую. Много запчастей, все в наличии.
Василий Ваземиллер
8 сентября 2025
Большой выбор запчастей в наличие. Отзывчивый персонал, быстро помогли. Рекомендую
Лилия Литвинова
Была в магазине Росско в городе Новороссийске ул Ленина 244 . Отличный магазин ! Очень вежливые сотрудники все объяснили подсказали, рекомендую.
Spichan-535
12 сентября 2024
Отличный магазин, огромный выбор запчастей, квалифицированные и доброжелательные продавцы, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую данный магазин!
Константин Макаренков
14 июля 2025
Неоднократно пользуюсь услугами данного офиса фирмы росско Все очень понравилось. Устраивает цена образование , квалифицированный персонал, всегда помогут с выбором . Все отлично 👌
20 мая 2025
Обращаюсь не в первый раз в магазин. Оперативно нашли нужную запчасть. Очень грамотные специалисты. Рекомендую 👍
Олег Морозов
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками, подскажут, помогу, объснят, отдельно отмечу специалиста Данила за его отдачу и отношение к клиентам. Были бы все как Данила и мир был бы чуточку лучше 🤟
Джими Нейтрон
18 марта 2025
Отличный магазин автозапчастей , всегда все есть в наличии , цены очень хорошие на любой карман советую к обращению
Евгений Казаринов
6 ноября 2023
Отличный магазин, всё очень быстро и качественно, чего нет в наличии, можно заказать, цены приемлемые, вежливый персонал, всё на уровне
Никита Чехов
отличный магазин ребята знают свою работу не один раз обращался цены доступные что нужно объяснят и расскажут
Сергей Подзин
13 июля 2025
Все четко быстро и только оригинал ! Будем обращаться и работать
boris.lychak
Отличный магазин, большой выбор, помогут с подбором, вежливый персонал, бодьшое спасибо 😊
Ильнур Батыров
Отличный магазин . Грамотный персонал . Спасибо огромное менеджеру Артуру 👍Помогли правильно подобрать масло
29 ноября 2025
Отличный магазин, и сотрудники профи своего дела, все оперативно быстро и без волокиты как в многих других организациях
Олег Р.
Работают до 20-00. По факту закрывают кассу раньше, не езжайте если время без 10. Дата посещения 25.06.2026
Сергей Ермошин
22 мая 2025
Приехал за маслом, для ТО. Всё объяснили, рассказали. Человек знает своё дело и делает его хорошо. Спасибо!
Татьяна Любушина
10 октября 2024
Отличный магазин!!! Ребята помогли подобрать запчасти на мой автомобиль)) все подошло!!! Все было в наличии, очень грамотные специалисты!!! Всем рекомендую!!!
Олег Глушков
Магазин огонь выбора запчастей масса’ Консультанты профи! Рекомендую!!!
Саня Корзинка
15 июля 2025
Вежливый персонал, запчасти все в наличии, всем советую!
Анатолий Вержиковский
Всё норм - заказал, быстро доставили. Удобно, что рядом с домом.
Кирилл Петров
30 мая 2025
Хороший магазин, есть много запчастей в наличии, есть удобное приложение.
Дмитрий Харченко
29 сентября 2023
Хороший магазин. Много выбора на запчасти по сервисному обслуживанию авто. Много выбора как по фирмам производителям, так и по цене!
Дмитрий Ли
14 сентября 2025
По телефону узнал о наличии нужной запчасти, нашлась, подъехал забрал.
дмитрий донских
Хорошим магазин , парни оперативно работают и подсказывают . рекомендую
Алекс Зацерман
12 января 2025
Найдётся почти всё!!!! Персонал клиентоориентированный, это очень отлично!!!
Отлично, заказал запчасти , были по наличию
Дмитрий Гатальский
16 июля 2024
Спасибо большое за броне провода на тойоту.нигде не было но у вас в наличии в Новороссийске нашлись . спасибо большое Вам
Анна
2 августа 2025
Нормальный магазин, много запчастей есть в наличии