Посетила данный магазин впервые. Ребята оперативно подобрали немаленький перечень запчастей. Улыбчивые, приветливые. Магазин практически возле дома, удобно. Рекомендую всем!
Если вам нужны качественные автозапчасти советую именно этот магазин.
Очень отзывчивые понимающие работники. Все сделали быстро и качественно, пошли на уступки с упаковкой товара и оплаты из другого города. Очень рад что попал на таких людей. Жму руку!
Приятно иметь дело с таким сервисом!!!
Хороший ассортимент и выбор автозапчастей , очень много всего в наличии, но если вдруг чего-то нет, всегда предложат под заказ в короткие сроки доставки. Цены приятные, сотрудники тоже)
Отличный сервис, всё есть в наличии, а если надо под заказ - всё очень быстро приходит. Внимательный персонал, подскажут, проконсультируют, если нужно - подберут запчасти
Покупал здесь автозапчасти. Девушка все рассказала, быстро подобрала то что мне нужно. Ассортимент очень большой. Моя запчасть была представлена 8 брендами. Выбрали ,," по карману"))
Так же заметил огромный выбор автомасел.
Магазин советую. Теперь только к ним.
Не первый раз тут беру запчасти и аксессуары. Пару лет не мог найти зимние щетки на мой автомобиль. Они не устанавливались, хоть по артикулу подходили. Решил купить в Росско, та же проблема. Хотел вернуть, но оказалось, что их нужно цеплять по другому и в этом помогли именно тут. То есть менеджер вместо того, чтобы просто принять возврат, заморочился, вышел и сам помог установить. Нигде до этого за два года никто не подсказал и не знал, что их на мою машину нужно устанавливать не так как обычно. Просто принимали возврат и не вникали в суть вопроса
Купил в данном магазине катушки, ребята молодцы посоветовали, что можно поставить, цены приемлемые, скоро буду перебирать подвеску и точно знаю, что приеду сюда❤️
Если вы хотите потерять свои финансы, потратить свои нервы, то этот магазин для вас. Сегодня 12 февраля. 2024 года утром сделал покупку. Катушки зажигания. Предупредил продавца сразу, что. Поставлю катушку и немножко проверю её, то есть поезжу. Днём этого же дня приехал в магазин, рассказал проблему, что катушка. Работает некорректно. То есть компьютер, он её не видит, эту катушку не читает. Как полноценную поэтому? Присутствуют провалы. Провалы в газу. Машина, в общем, троит, на что я получил ответ, что регламент магазина. Предусматривает. Возврат потребителю не делать. Без бумаги, подтверждающий, что поломка детали. Я продавцу объяснил, что. Поломки-то, собственно, и нету, просто не видит компьютер. Катушки зажигания, поэтому провалы они есть машина троит. Тем более по. По закону. Я купил вот утром эту деталь, и днём я её принёс, то есть даже полдня не прошло, а я обратился уже с проблемой, и при этом подытожил, что деньги мне возвратом не нужны, дайте мне. Другую катушку, которая дороже я доплачу. Человек любезно мне в этом отказал, ссылаясь на некий регламент магазина, о чём я попросил его показать этот регламент эти правила. Но у него не оказалось прописано на бумажном носителе регламент этого магазина. Поэтому. Мне отказали. В замене этой детали. Поехал, сделал независимую экспертизу. Результаты, которые показали, что товар ненадлежащего качества. Теперь готовлю документы в суд и буду подавать в суд на эту организацию. Думаю, что руководство данного магазина обязана задуматься над своими правилами этого магазина. Пересмотреть их в корне.
Хорошее расположение. Решил сделать ТО для своей ласточки , зашел в данный магазин. Сотрудки все компетентны , знают что продают и разбираются в этом. Подобрали быстро запчасти и помогли определиться с выбором фирмы . Плюсом было что все в наличие. Ребятам 5 баллов , хороший магазин .