Роснефть

Владимир_RA9WOO
3 августа 2025
Вот действительно достойная похвалы заправка (не то, что Лукойл АЗС в соседней Ольгинке) И чисто и территория ухожена и рядом машину помыть, осмотреть и даже обслужить можно Персонал заправки доброжелательный, минимаркет у них хороший А главное топливо у них наливают честно и без недоливов, как у соседнего Лукойла Молодцы Рекомендую эту АЗС всем путешествующим по трассе Краснодар-Туапсе-Сочи Здесь кстати и рыбная ферма неподалеку есть Можно свежую радужную форель купить Всего в 600 метров от АЗС
Угасающий Разум
8 июля
Бензина нет. Но оценка не самой заправке, с ней как раз всë в пррядке, а бренду "Роснефть". На радостях от событий в Иране продали топливо за бугор, а своему населению - фигу с маслом. Хочется сказать, - ребята, помимо аппетита нужно ещё и совесть иметь.
Алексей
12 августа 2025
Бензин обычный. Персонал не особо приветливый, но при этом не забывают предложить чай кофе хотдог влажные салфетки картину корзину картонку и тд. В прошлом году заезжал - был закрыт туалет. В этом году тоже. Видимо, закрывают специально, чтобы не мыть за стоящими в пробке.
Сергей М.
Четвёртый раз приезжаю за день, заправится НЕ МОГУ, картина одна и та же!!! Объявление НЕТУ, табло светит, газ заправить НЕ МОГУ!!! 🤦 😡 Ужасная заправка! Персонал грубый!!! Куда смотрит администрация? Неужели нельзя на табло отключить , чтобы люди не теряли время?!?! 😡😡😡
Елена Рындина
2 сентября 2025
Грязная заправка,туалеты вонючие,разбитые унитазы.Сотрудники неприветливые, качество обслуживания нехорошее.Сотрудник не смог ответить на вопрос по чеку возврата онлайн оплаты.
Оксана Болтышова
17 июля 2025
Купили два кофе капучино, молоко воняет тухлятиной и тиной. Попросила заменить мне открыли контейнер с молоком от туда идет такой-же запах. Сказали что это молоко такое и кофе с кислинкой. А может просто надо мыть кофе машину? Даже собаки не стали пить. Это полное не уважение к потребителю
Константин И.Л.
8 сентября 2025
Если сравнивать с другими местными заправками - эта хорошая. Выглядит прилично , магазины большой , туалеты 3 штуки. НО! Уборка некачественная . Приезжали в 1:30 ночи - мусорка в туалете завалена использованной бумагой с горкой, мыла и туалетной бумаги нет, ободки испачканные И НЕТ ЩЕКОЛД! А замки сломаны. Очень плохо.
Инна С.
23 августа 2025
Хорошее обслуживание, хороший бензин, большая, вместительная парковка и отличное расположение.
Антон Ефремов
14 октября 2025
Единственная заправка которая постоянно закрыта утром когда все едут на работу нужно заправляться они закрываются натягивают веревочку и все ждем чуда сколько ждать не кто не знает , и это не только утром могут и в 5 вечера , ну не видел я такого больше не где
Марина Клетная
18 июля 2025
Такого цирка я ещё не встречала. Заехали на заправку,а она закрыта,потому что там моют полы. Ожидание мойки полов занимает более 20 минут , скопилась очередь из людей и машин.
FArM
21 июля 2024
Удобное расположение, вежливый персонал, очереди в середине июльского дня не было. Качество бензина не проверял, но машина не пожаловалась)
Мечтатель
28 сентября 2024
Быстро обслужили, качественно заправили. Большое спасибо мужчине-заправщику, я не правильно посщитала сколько литров нужно заправлять и соответственно переплатила, он сам пошёл в кассу и остаток мне вернули на карту (так как я оплачивала картой)
Елена Савченкова
19 июля 2025
Впервые столкнулась с настолько токсичной сотрудницей. Мы путешествуем всей семьей, я, двое маленьких детей, маленькая собачка и муж. 5 июля ехали отмечать 4 годика дочке, жара больше 30, остановились на заправке передохнуть, освежиться и с порога на нас пошел негатив. Рыжеватые длинные волосы, имени не видела. На заправке никого. Мы, конечно, воды купили, но хотелось просто сбежать. За нами зашел мужчина и его тоже с порога стали заваливать гадостями, резкими ответами. Я всегда ценила Роснефть за чисто у и приятный сервис, вкусную еду, в тут такое. Женщина однозначно не на своем месте, ненавидит свою работу и людей. Честно, уже больше 4 лет заезжаем на эту заправку и никогда такого ужаса не было. В общем, кто читает отзывы, будьте готовы ко всему. А руководство прошу принять меры, очень портит репутацию.
techno227
8 августа 2025
Это заправка или столовая?! В приоритете должна быть заправка.и у очереди надо спросить сначала :-заправляться есть кто? А потом голодных обслуживать.тпкое есть в сети крымских заправок и это нормально.
adkr333
22 апреля 2025
Сегодня 22.04.25. Оператор отказалась взять 5 тыщ. купюр у, сославшись на то что у неё не работает детектор купюр. У нас кроме этой купюры не было денежных средств. Пришлось уехать, так и не заправившись. Управляющего, прошу обратить внимание на персонал и провести беседу, о том что это не проблема клиента и они обязаны были взять оплату. Видимо на этой заправке не нужна выручка. Настроение с утра испорчено.
Фоменко Леонид Алексеевич
Персонал как сонные мухи, очередь за пирожками и кофе, а люди приезжают за топливом, ужасное обслуживание, отсутствуют заправщики Руководство роснефти Проконтролируйте работу ваших азс
ViY
24 ноября 2025
Небольшая АЗС Роснефть. Подъезд нормальный,но асфальт требует как минимум частичного ремонта. Чистота в помещении и санузле на четыре с минусом. Цены как всегда высокие.
Nata4930037
18 августа 2025
Заехали на заправку ,по дороге спускало колесо .Надеялись подкачать ,оказалась что подкачки колес нет .сказали давно сломано и не ремонтирует Роснефть .Очень растроились ,т.к Колесу очень сильно спускало . Ближайшим шиномонтажу и не работали .
Мария
9 июля 2024
Девушка кассир хамски отреагировала на вопрос что туалет закрыт, так как попросили ребенку сходить в туалет, сказала ждать 20 минут с недовольным лицом. На такое количество км от заправки до заправки еще и учесть что простояли в пробке достаточное количество времени.
Sergey Kuzovlev
2 июля
Бензин есть, правда не весь. Очередь на две-три машины (когда есть бензин). Персонал отзывчивый, советует, когда приезжать на заправку.
Элина Ревва
5 августа 2025
В летний период специально закрывают туалет с комментарием «нет воды». На улице туалет отсутствует. Во всей Михайловке есть вода, а у них нет. У меня вопрос: а сам персонал, заступивший на сутки, терпит до дома?
Манана Львовская
22 июня 2025
Прочитала отзывы и конечно же не была удивлена!!!!! Значит не к одной ко мне было такое отношение!!!! Претензия к персоналу, что то надо с ними конечно делать, а лучше менять! Такое пренебрежение от уборщицы и девушки за стойкой , я не видела давно! Больше ни нагой на эту заправку! И никому не рекомендую, если конечно не хотите испортить себе настроение! Поездка была 19.06.25
onechayka
8 ноября 2025
Бензин очень плохой, туалет закрыт, общаются как будто чем-то обязан, не рекомендую данную заправку, лучше проезжайте дальше и заправьтесь на другой
Любовь Харитонова
22 сентября 2024
Приехали в 7:10 на заправку у них дверь закрыта пересменка сказали 15 мин. В итоге добавили ещё 10 мин. По истечению времени добавили ещё, но уже не знают когда откроют. На работу опаздывают. Люди ждут. И это систематически. Потеряли время.
903836 Климова
Почему не пишите актуальную информацию ,у вас НЕТ бензина и НЕБЫЛО! 7раз сегодня к вам заезжала,а вы не пишите,что за отношение к людям!?? Напишите что нет! Вам ,что лень? Вя зарплату получаете!
Денис
24 августа 2024
Заправлялся 21.08.24, у меня украли 5л топлива! Заехал с половиной бака (27-28л) полный 55. Вставил пистолет пошёл на кассу, попросил заправить до полного.. прождал минуты три.. кассирша сказала что залилось 5 литров и отключилось, нужно заново повесить пистолет и вставить в бак, после этого заправили 29!!! Литров. Как могло поместиться 29+5 литров в бак в котором уже есть 28???
Денис Рогач
23 июля 2024
Хорошая заправка, с хорошим топливом, сервисом и ценами. Я считаю, что данная сеть заправок одна из лучших в России.
Дмитрий Ник.
7 августа 2023
подъезд удобный. в туалете не было бумаги, попросили, вынесли. чисто. выезд через ямы на дороге. обслуживание быстрое, без особых очередей.
Александр Романенко
14 июня 2025
Большая заправка. Новая, ухоженная, с хорошим туалетом, большой магазин. Все отлично
Ирина Панфилова
14 сентября 2023
Ужасное обслуживание, не внимательный персонал, разговаривают по хамски,хотели взять хот-дог но нам сказали ждать 15 минут, так как сосиски только начали жарить, и при этом на грили их три а нас четверо, (почему не позаботиться заранее об этом) решили взять ролл, Но!!! еда вся замороженная, и они её толком даже разогреть не могут, ждали 7 минут чтобы разогрели, по итогу нам подали "горячий" ролл, в котором был лёд 😪но девочек которые обслуживают это не волнует, руководству стоит обратить внимание на персонал который портит весь имидж компании
Igor Dmitrieff
18 февраля 2023
Наверное единственное место для заправки автомобиля с очень хорошими материалами и топливом достойного качества. Удобный заезд, чистая территория, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Вкусный чай и отличная закуска в дорогу.
Зинаида Устименко
5 декабря 2023
Заправка в Новомихайловском единственная, ближайшие заправки - Ольгинка (8км) и Джубга (+-20км) Единственный минус для меня - не хватает работников, часто можно прийти, особенно в сезон, когда работает один человек и на выдаче готовой продукции и на кассе обслуживания заправочной станции. Ну и подъезд после наводнения - асфальт поплыл, дорога для низких машин труднопроходима, особенно в местах толи "ливневок" толи "лежачих полицейских " Но это уже не к заправочной станции вопросы, а к администрации. :)
Elena12345678910111213830
1 ноября 2024
Сегодня кассир с очень недовольным видом обслуживает людей- кофе перехотелось заказывать. Ехали с детьми, на двери туалета висит табличка о том что он не работает,ходили вокруг, искали другой туалет. А оказалось что на заправке он на самом деле работает и возможно это специально так повесили табличку о его неисправности.Наверное персонал идёт на хитрость, чтобы меньше посещали, соответственно меньше уборки.
лилия Шестопалова
6 января 2024
Подъезд к заправке весь разбит, бензин не доливают ( по бортовому компьютеру расход 11.9, по чеку после заправки 16!!!), в туалете вода только ледяная, нет ни бумажных полотенец, ни одной работающей сушки для рук
Сима
1 июня 2025
Так, начнем с того что неуважительный персонал. Ехали 6 часов, остановились заправились, и еще сходить в туалет ( который закрылся без какой либо причины) по итогу мы уехали и были в полном восторге от полноты наших мочевых пузырей!!!!
Никто
23 августа 2024
Туалет долго открывали, выгоняют от туда и говорят закрываются хотя время 16 : 15 . Я хотел хот дог но не было сосиски , я подошёл и спрашиваю А есть ещё сосиска ? Одна рядом стоит смотрит на меня молчит, и другая так же . Персонал ужасный, обслуживание ужасно, на столах грязно фууу 1 звезда
Чёрное море
23 апреля 2024
Подъездная дорога разбитая , заправщик постоянно прячется, а ещё можно попасть на слив топлива, закрываются на час и если вы с пустыми баком будете стоять, только на этой заправке , девушки на кассе приветливые!
Александр Потапов
30 июля 2025
Хорошая заправка, добрый персонал, топливо нормальное
Абакум Самарский
17 сентября 2022
Ехал с моря домой , загорелась лапочка , заехал и залил тут до полного бака , проехав около 20 км почувствовал , что мощность теряется , начал грешить на бензин . Спустя около 150 км наступила ночь , выключил кондиционер , но ничего не изменилось . Через ровно 50 км загорелся чек и машина стала ещё хуже ехать и дергаться … заехал в ближайший сервис , сделал диагностику .. ошибки по катализатору по смеси топлива . Сбросили , поехал дальше , км через 10 все повторилось . Заехал на Лукойл , залил 98 до полного и только после этого машина стала хоть как то ехать . Приехав в Ростов на Газпроме залил опять полный и машина поехала как надо
Александр Злобин
31 июля 2024
Закрыт туалет, закрыт проход к продуктам в холодильниках, работает одна касса, большая очередь
Chen_veyi
Минус звезда , за неработающий туалет отговорка нет воды и буквально напротив в 5 шагах туалет платный 50р . 💯 пудовый сговор.
Дмитрий Лекомцев
16 марта 2023
Это единственная заправка на весь поселок. Операторы вежливые и главное не навязывают товары. Есть зона перекуса и туалет внутри. Теперь минусы. Заправщики есть, но их нет возле колонок (то разговаривают с кем-то, то отойдет не понятно куда, редко бывают на месте). Цены на товары конечно они заоблачные как и у всех заправок. По поводу качества бензина экспертизу не проводил.
Людмила Р.
26 июня 2024
Были на машине Лада Веста, было половина бака бензина. Приехали на данную заправку и заправиться для дальнейшей поездки до полного. Влезло 52 л, хотя бак 55 л и было половина бака вначале. Сотрудники начали кому-то звонить и не предоставили мерочную, ссылаясь на то, что надо делать запрос в центральный офис. По телефону "региональный менеджер" начал утверждать, что у машины неисправный датчик показания топлива, хотя машина новая, обслуживается официалами. В итоге психанули и уехали, т.к.небыло времени ждать до вечера регионального менеджера. Советую объезжать заправку стороной.
edvard robocop
5 августа 2022
В сети Роснефть бензин неплохой ,но по удалению от Туапсе в сторону Ростова на Дону он портится. И бесят пересмены утром в разных городах в разное время. Ехали 02.08.22-Лазаревское -пересмена,доехали до Новомихайловского- пересмена,в Джубге хоть не было пересмены. Но потеряли деньги и карту. Обнаружили пропажу через час,в Краснодаре. Поэтому заправка не понравилась.)))
Ирина О.
30 августа 2025
Не работает туалет! Специально вешают табличку, чтоб меньше убираться!!!
наталья т.
21 августа 2025
Заезжала 3 года назад- туалет не работал. Бегали с детьми по округе. Ехали обратно. Пробка. Заехали опять на эту заправку-туалет не работает!! Еду сегодня- туалет не работает!!!
Людмила
23 июля 2024
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, качественный бензин.
Степан Веселовский
29 июля 2024
Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Удобная парковка для ночевки в дороге
Артур Исаев
16 мая 2024
Заправка очень хорошая, добрый и любезный персонал, видео что хорошие люди. По товару тоже есть всё, и попить и покушать. Топливо думаю отличное.
Оксана Иванова
22 августа 2023
Ехали 22.08.2023 из Сочи, хотели заправиться 92 бензином. Постояли в очереди на колонку, потом постояли в очереди на кассу и.. СЮРПРИЗ!! оказалось 92 бензина НЕТ!!! Вобщем сервис на "высоте"!! Неужели сложно написать предупреждение на въезде?!