Безусловно, обе заправки популярны. Качество общения продавцов тоже не вызавает вопросов. Но вечные очереди все портят. 7 лет ездил утром мимо на работу, вечером мимо обратно. Заправлялся в среднем только 2 раза из 3-х. Часто дождавшись очереди замечал, что при двух кассах, суммарное время на клиентов 1,5. То второго нет кассира, то пересменка, то он где-то здесь, но не за кассой. К вам очереди по 3-4 машины на колонку. Нельзя ускорить полцесс обслуживания? Добавить кассу, переписать код программы, что бы быстрее работала, добавить кассира в смену.... Кассы должны работать на 100%. Не 90 и не 95, а 100% служебного времени. В Балабаново, таже история. Из 4000 рублей в месяц на бензин, 1000-1500 я отдавал другим. Ох уж эта наша вечная спешка. Ну нет у нас ни утром, ни вечером времени 20-30 минут у вас в очереди стоять. Подстраивайтесь под нас!!!
Самый хороший бензин. Едешь по трассе, бензоколонки стоят и на всех пусто. А на Росснефти постояно очередь, причём круглосуточно. Это и говорит о том что лучше постоять в очереди и заправить хороший бензин. Так что рекомендую Росснефть.
Да и поповоду перекусить. Заправь, отгони машину и принимай пищу сколько хочешь не задерживай других. Сколько раз наблюдал. Заплатят за бензин и понеслась заказывают сосиськи кофе в туалет сходят. Не хорошие люди. (До этого заблокировали я не хороших по другому назвал)
Относительно дешевый бензин ⛽
Качественный бензин .
Приветливый персонал . 😉
Единственный минус это когда бы не приехал заправка не бывает пустой (очередь на заправку )🚓🚕🚒🚛🚜🚗
👍
Заправляю свой Карон дизель только на Роснефти. К обслуживанию и качеству топлива нареканий нет. Лучше заправлятся у проверенных сетевиков, иначе можно не доехать куда надо😉
Часто заправляемся на этой АЗС. Бензин лучше, чем на других заправках. Поэтому очереди. Очень неторопливые кассиры. Правда вежливые. Недавно
чуть не залили 92 вместо 95. Спохватились в последний момент, когда уже бензин полился. Сама заправка обычная, как большинство сейчас. Туалет, магазин, можно перекусить.