Заправка неплохая. Качество топлива хорошее. Персонал заправки вежлив. Одно но, часто попадаю на слив топлива, так как по работе приезжаю каждый день на заправку, приходится терять много времени, если даже переезжать с заправки на заправку. Сделали хотя бы слив в одно время, а так разброс 2 часа.
заправляемся больше 4 лет на этой АЗС никогда еще машина не вставала нигде + 95 бензин самы недорогой по сравнению во всех других АЗС молодцы что держите цену такую спасибо
как и на всех заправках этой сети уровень на троечку, туалеты не всегда чистые…. мотает очень долго, поэтому и очереди.
Программа лояльности есть, но не больше 1000 рублей в сутки можно потратить баллов
Отличная АЗС-хорошее качество бензина и дешевизна. Всегда здесь заправляюсь, когда проежаю мимо.
Егор Двинянин
10 сентября 2023
Не знаю, какой по качеству и цене бензин, но магазин Подсолнух всегда очень уныло выглядит, но цены завышены раза в два. Выбор банальный, интерьер пугающий..
Преимущество только в наличии адреналин раш, которого нет на заправке их конкурента.
По выходным рекомендую проезжать мимо. Огромная очередь. Заправщиков нет, два кассира которые еще и сосиски жарят. И всё это потому что бензин дешевле на 50 копеек чем у конкурентов. Такое ощущение что с канистрами едут со всей калужской области. Могли бы кассиров добавить, но ситуация не меняется год за годом.
Последнее время качество бензина настораживает. Машина, как бы заикается. Последний раз принимали только наличку, онлайн глюканул по всей России. Зато цены и бонусы завораживают😁
Качество норм обслуживание отличное и вообще заправляют все машины только на роснефти аи92-95 проблем с топливной системой никогда не было
Более 10 лет.
Рекомендую.
Убогая заправка! Оборудование старющее. Постоянно ломается! Почти всегда огромные очереди! Единственный плюс, приемлимая цена, оплата через интернет и более менее качественный бензин
Лишь бы не испортились... Специально делаю небольшой крюк чтобы заправиться самым обыкновенным 92 бензином без всяких премиум и проч приставок. Качество определяется простым прибором - расходометром 6,4л\100км. Потом еду по М4 домой в краснодар, где бы не заправлялся расхода такого нет и в помине, крайний раз психанул и заправился на шел 95тым... от расхода ох...ел 13л\100км. Думайте сами, решайте сами, а я пожалуй пару канистр буду брать с собой..