Хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию. В 2023 году я столкнулся с финансовыми трудностями, на мне числилось множество кредитов, а выплачивать их было не чем. Стал задумываться о признании себя банкротом, но заниматься самому этим делом не хотелось, да и должного образования на это не было. Промониторив интернет, решил обратиться за помощью сюда. Приняли меня буквально на следующий день, предварительно проконсультировали по моему вопросу, рассказали о всех подводных камнях банкротства физлиц. Моим делом занялся юрист Дмитрий Шутов. У него был грамотный подход к работе, о всех своих действиях по признанию меня банкротом, он информировал меня заранее. Скажу так, процедура не простая и не быстрая, но оно того стоит. По итогу меня признали банкротом и списали с меня все долги. Юрист, по окончанию процедуры, вручил мне выписку о том что я официально признан банкротом и ещё раз напомнил о всех дальнейших нюансах. Благодарю Дмитрия за качественную юридическую помощь в проделанной работе!
Осенью 2022 года я столкнулась с незаконным взысканием. Обратилась в их компанию, и мне помогли с этой проблемой. Хорошая компания быстро решили вопрос.
У меня был сложный и долгий вопрос по оформлению участка земли. Пришлось пройти с юристами компании Коломейцевой Ириной Анатольевной и Касищевым Николаем долгий путь по неразберихе в Росреестре с принадлежностью земли. Все вопросы решали методично, оперативно. Нам пришлось пройти судебные инстанции, обращения в Комитет по природным ресурсам и чиновничью волокиту, КУМИГ и прочие государственные и негосударственные предприятия.
В итоге все вопросы решены. Без компании Рослекс я бы не справилась с этим процессом. Юристы грамотные, компетентные, ответственные.
Информировали о каждом сделанном шаге, работали четко оперативно.
Искали летом 2022 года квартиру на Петроградке, Ваське, в Коломне. Бюджет был не самым большим + ипотека + искали квартиру с более-менее приемлемым ремонтом для проживания в старом фонде. Поняли сразу, что сами не справимся, поэтому обратились в "Рослекс Недвижимость". Работали с замечательным риэлтором Андреем Витальевичем Петием. Он занимался подбором, договоренностью о просмотрах, общением с продавцами, проверкой и сбором документов, оформлением сделки - в общем, нам оставалось только ходить и смотреть квартиры, определиться с вариантом, а также явиться на сделку. Поэтому мы максимально довольны! До 1 сентября уже переехали в свою квартиру на Петроградке.
Из особых достоинств: Андрей Витальевич и его коллеги скрупулезно работают с документами на квартиру, умеют найти всякое "беззаконие" (перепланировки и смутные моменты), тем самым берегут время на бесперспективные попытки одобрения объекта в банке!!
В начале лета встал остро вопрос о быстрой продажи квартиры за адекватные деньги. В итоге вначале июня посоветовали обратится в Рослекс, пришел туда, изучили мой вопрос за 1.5 часа. Я уехал в отпуск и буквально через месяц мне нашли покупателя за те деньги, какие я хочу. Все прошло отлично, Рослекс сам занимался проверкой документации и юридическими моментами. Особую благодарность хочу выразить Петию А.В. Профи своего дела. Знайте, в этой компании вам окажут квалифицированную помощь в кратчайшие сроки. 5 из 5.
Обращалась в эту компанию по поводу случившегося у меня ДТП. Сотрудники компании очень компетентные, всегда были на связи, подсказывали что и как лучше сделать, успокаивали меня, помогли возместить мне весь ущерб от ДТП. Была сложная и запутанная история, с четырьмя участниками ДТП, к тому же виновник ДТП был без страховки, и не хотел признавать себя виновным и даже подал встречный иск, чтобы признать виновной меня, хотя он въехал в мою припаркованную машину. Очень рада, что подруга посоветовала обратиться именно сюда, в тот момент была в сильном расстройстве из-за ДТП и голова не соображала, а сотрудники компании очень заботливые, внимательные и терпеливые, отвечали на все мои вопросы, даже когда задавала их по третьему разу.
С 2016 года периодически обращались к этой компании по вопросам оформлении юр лица, сопровождения. Очень приятно, что часть вопросов решалось на уровне юр консультанта. Всё быстро и чётко.
Рекомендую эту компанию, если вам надо оформить юр лицо, внести изменения в устав.
Так же несколько раз общались по вопросам о законе защите прав потребителей- очень поверхностное отношение к клиентам. Касаемо этих вопросов лучше поискать других специалистов.
Знакомые посоветовали эту контору. Оказалась эта приятная юридическая контора, удобное месторасполажение, рядом с метро Сенная. Интеллигентный коллектив. Приходил к юристу Дмитрию Шутову на консультацию по банкротству. Остался доволен полученной информацией и стоимостью всего процесса.
5 из 5. Обратился в декабре за оценкой двух парковочный мест для банка. Отработали максимально автономно и предоставили крайне оперативно результат. Обратился случайно, найдя через поиск в яндексе, но теперь знаю куда обращаться в будущем.
Сергей, Олег, спасибо вам!
Перепутал Рослекс с одним другим агентством. Здесь всё хорошо. Риелтор Андрей Витальевич дал верную оценку по квартирам, предложил различные варианты и нет затратив много времени получил решение вопроса. Советую.
Не рекомендую! Крайне негативный опыт с юристом этой компании. Взяли деньги, документы, ничего по договору не сделали. Документы и деньги не возвращают.
В прошлом году пришлось срочно продать квартиру, друзья посоветовали агентство недвижимости "Рослекс". Честно говоря, я был не в восторге от этой идеи, предпочитая продавать самостоятельно, дабы не платить комиссию посредникам...Но оказалось, что в составлении простого договора купли-продажи столько подводных камней, что несведующему человеку просто не разобраться...И я очень благодарен Петию Андрею Витальевичу за его труд, внимательное отношение к клиентам, спокойствие и гигантский опыт, который он приложил для решения задачи по продаже! Андрей Витальевич сразу при первой встрече изложил все проблемы простым и доступным мне языком, а также наметил план действий! И вот чудо- чуть больше, чем через 2 месяца мы были в банке, где завершили сделку без сучка и задоринки! Андрей Витальевич, спасибо огромное! Теперь я вас всегда буду рекомендовать своим родным и близким!
Так получилось, что меня залили соседи,точнее мастер, который заливал стяжку, у нас натяжной потолок, воду слили за свой счет все сделали, но сосед отказывается платить, посылает разбираться к ремонтнику. Таким образом пришлось обратиться в Рослекс, а именно к юристу Дмитренко Галине Марсовне. И очень доволен данным выбором! Она действовала очень энергично, внимательно оценив сложившуюся ситуацию, решила, что в переговоры с соседями и их мастерами вступать нет смысла. Она составила письменную претензию, помогла составить акт ущерба и в в специализированной организации смету. После этого предъявила ущерб соседу сверху, который будет выступать надлежащим ответчиком в суде. Но сосед тоже быстро все понял и предложил мне мировое соглашение! Я победил!
Не так давно приходилось обращаться сюда за сопровождением моей сделки, по покупке 3-х комнатной квартиры. Сперва я проконсультировался с юристом компании, чтобы узнать некоторые ответы на мои вопросы. Сама сделка прошла успешно, благо нас не пытались как-то обмануть. Сотрудникам организации отдельная благодарность, в дальнейшем будем советовать обращаться сюда другим людям.