Я долго мучился с вопросами по поводу составления договора аренды, и уже почти отчаялся. Но команда юристов, включая Дмитрия Шутова, сделала всё на высшем уровне. Я был поражён их вниманием к деталям и готовностью помочь в любое время. За короткий срок удалось подготовить качественный документ. Теперь я спокоен за свои интересы!
Никогда в жизни не сталкивалась со столь меркантильными людьми, работающими в данном агентстве! "Особая благодарность" - Петию Андрею Витальевичу - честь и совесть это не про Вас! А самый колорит "юрист" - Дмитриенко Галина Марсовна ....Этого "юриста" нанимают по принципу" собака лает-караван идет"! Всем удачи. Ах да, прошлый отзыв, когда я писала, меня Петий А. В. просил удалить....а теперь восстанавливаю!
Спасибо огромное за консультацию. Не ожидала, что мне так все разложат по полочкам. Помогли правильно составить договор, учесть все нюансы, которыми потом могла бы воспользоваться другая сторона. Огромная благодарность юристу за терпение.
Понадобилась помощь в договорном праве, и я выбрала “РОСЛЕКС”. Галина Комягина была просто замечательной, она ответила на все вопросы и помогла разобраться с документами. Я ценю такой подход к клиентам. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Сын Доронина, взял автомобиль в прокате , повредил 2 колеса у машины, вел себя по хамски.
Сейчас мы обратились в суд, тут же нам начали поступать угрозы от сына Доронина, кичиться своим отцом.
Требует отозвать иск, сказал будут проблемы.
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию. В 2023 году я столкнулся с финансовыми трудностями, на мне числилось множество кредитов, а выплачивать их было не чем. Стал задумываться о признании себя банкротом, но заниматься самому этим делом не хотелось, да и должного образования на это не было. Промониторив интернет, решил обратиться за помощью сюда. Приняли меня буквально на следующий день, предварительно проконсультировали по моему вопросу, рассказали о всех подводных камнях банкротства физлиц. Моим делом занялся юрист Дмитрий Шутов. У него был грамотный подход к работе, о всех своих действиях по признанию меня банкротом, он информировал меня заранее. Скажу так, процедура не простая и не быстрая, но оно того стоит. По итогу меня признали банкротом и списали с меня все долги. Юрист, по окончанию процедуры, вручил мне выписку о том что я официально признан банкротом и ещё раз напомнил о всех дальнейших нюансах. Благодарю Дмитрия за качественную юридическую помощь в проделанной работе!
Искали летом 2022 года квартиру на Петроградке, Ваське, в Коломне. Бюджет был не самым большим + ипотека + искали квартиру с более-менее приемлемым ремонтом для проживания в старом фонде. Поняли сразу, что сами не справимся, поэтому обратились в "Рослекс Недвижимость". Работали с замечательным риэлтором Андреем Витальевичем Петием. Он занимался подбором, договоренностью о просмотрах, общением с продавцами, проверкой и сбором документов, оформлением сделки - в общем, нам оставалось только ходить и смотреть квартиры, определиться с вариантом, а также явиться на сделку. Поэтому мы максимально довольны! До 1 сентября уже переехали в свою квартиру на Петроградке.
Из особых достоинств: Андрей Витальевич и его коллеги скрупулезно работают с документами на квартиру, умеют найти всякое "беззаконие" (перепланировки и смутные моменты), тем самым берегут время на бесперспективные попытки одобрения объекта в банке!!
У меня был сложный и долгий вопрос по оформлению участка земли. Пришлось пройти с юристами компании Коломейцевой Ириной Анатольевной и Касищевым Николаем долгий путь по неразберихе в Росреестре с принадлежностью земли. Все вопросы решали методично, оперативно. Нам пришлось пройти судебные инстанции, обращения в Комитет по природным ресурсам и чиновничью волокиту, КУМИГ и прочие государственные и негосударственные предприятия.
В итоге все вопросы решены. Без компании Рослекс я бы не справилась с этим процессом. Юристы грамотные, компетентные, ответственные.
Информировали о каждом сделанном шаге, работали четко оперативно.
В начале лета встал остро вопрос о быстрой продажи квартиры за адекватные деньги. В итоге вначале июня посоветовали обратится в Рослекс, пришел туда, изучили мой вопрос за 1.5 часа. Я уехал в отпуск и буквально через месяц мне нашли покупателя за те деньги, какие я хочу. Все прошло отлично, Рослекс сам занимался проверкой документации и юридическими моментами. Особую благодарность хочу выразить Петию А.В. Профи своего дела. Знайте, в этой компании вам окажут квалифицированную помощь в кратчайшие сроки. 5 из 5.
Осенью 2022 года я столкнулась с незаконным взысканием. Обратилась в их компанию, и мне помогли с этой проблемой. Хорошая компания быстро решили вопрос.
Обращалась в эту компанию по поводу случившегося у меня ДТП. Сотрудники компании очень компетентные, всегда были на связи, подсказывали что и как лучше сделать, успокаивали меня, помогли возместить мне весь ущерб от ДТП. Была сложная и запутанная история, с четырьмя участниками ДТП, к тому же виновник ДТП был без страховки, и не хотел признавать себя виновным и даже подал встречный иск, чтобы признать виновной меня, хотя он въехал в мою припаркованную машину. Очень рада, что подруга посоветовала обратиться именно сюда, в тот момент была в сильном расстройстве из-за ДТП и голова не соображала, а сотрудники компании очень заботливые, внимательные и терпеливые, отвечали на все мои вопросы, даже когда задавала их по третьему разу.
С 2016 года периодически обращались к этой компании по вопросам оформлении юр лица, сопровождения. Очень приятно, что часть вопросов решалось на уровне юр консультанта. Всё быстро и чётко.
Рекомендую эту компанию, если вам надо оформить юр лицо, внести изменения в устав.
Так же несколько раз общались по вопросам о законе защите прав потребителей- очень поверхностное отношение к клиентам. Касаемо этих вопросов лучше поискать других специалистов.
Знакомые посоветовали эту контору. Оказалась эта приятная юридическая контора, удобное месторасполажение, рядом с метро Сенная. Интеллигентный коллектив. Приходил к юристу Дмитрию Шутову на консультацию по банкротству. Остался доволен полученной информацией и стоимостью всего процесса.
5 из 5. Обратился в декабре за оценкой двух парковочный мест для банка. Отработали максимально автономно и предоставили крайне оперативно результат. Обратился случайно, найдя через поиск в яндексе, но теперь знаю куда обращаться в будущем.
Сергей, Олег, спасибо вам!
Перепутал Рослекс с одним другим агентством. Здесь всё хорошо. Риелтор Андрей Витальевич дал верную оценку по квартирам, предложил различные варианты и нет затратив много времени получил решение вопроса. Советую.
В прошлом году пришлось срочно продать квартиру, друзья посоветовали агентство недвижимости "Рослекс". Честно говоря, я был не в восторге от этой идеи, предпочитая продавать самостоятельно, дабы не платить комиссию посредникам...Но оказалось, что в составлении простого договора купли-продажи столько подводных камней, что несведующему человеку просто не разобраться...И я очень благодарен Петию Андрею Витальевичу за его труд, внимательное отношение к клиентам, спокойствие и гигантский опыт, который он приложил для решения задачи по продаже! Андрей Витальевич сразу при первой встрече изложил все проблемы простым и доступным мне языком, а также наметил план действий! И вот чудо- чуть больше, чем через 2 месяца мы были в банке, где завершили сделку без сучка и задоринки! Андрей Витальевич, спасибо огромное! Теперь я вас всегда буду рекомендовать своим родным и близким!
Не рекомендую! Крайне негативный опыт с юристом этой компании. Взяли деньги, документы, ничего по договору не сделали. Документы и деньги не возвращают.
Так получилось, что меня залили соседи,точнее мастер, который заливал стяжку, у нас натяжной потолок, воду слили за свой счет все сделали, но сосед отказывается платить, посылает разбираться к ремонтнику. Таким образом пришлось обратиться в Рослекс, а именно к юристу Дмитренко Галине Марсовне. И очень доволен данным выбором! Она действовала очень энергично, внимательно оценив сложившуюся ситуацию, решила, что в переговоры с соседями и их мастерами вступать нет смысла. Она составила письменную претензию, помогла составить акт ущерба и в в специализированной организации смету. После этого предъявила ущерб соседу сверху, который будет выступать надлежащим ответчиком в суде. Но сосед тоже быстро все понял и предложил мне мировое соглашение! Я победил!
Не так давно приходилось обращаться сюда за сопровождением моей сделки, по покупке 3-х комнатной квартиры. Сперва я проконсультировался с юристом компании, чтобы узнать некоторые ответы на мои вопросы. Сама сделка прошла успешно, благо нас не пытались как-то обмануть. Сотрудникам организации отдельная благодарность, в дальнейшем будем советовать обращаться сюда другим людям.