Плюсов совсем нет. Произошло дтп вина не моя предложили как на базаре 24000. Я отказался. Сказали ждать позвонят, возможно отправят на сто для ремонта в итоге перевели на карту . 24500 ни как не уведомив меня. Было повреждено 3 элемента. Покраска одного 15000. Обьясняют что делают по закону, правила у них такие.сумма занижена как минимум в половину. Какое сто будет делать за эту сумму Посмотрел отзывы большинство отрицательных самый низкий рейтинг у росгосстраха. Не советую эту компанию. Больше никогда не буду страховаться у них
Произошло ДТП не по моей вине, страховку насчитали мизерную, я не согласна с суммой, даже слушать не захотели , без всякого предупреждения ,отправили почтовый перевод с страховой выплатой, даже не сообщили, я узнала когда приехала уже сама в офис страховой
Все объясняют, корректно, вежливо, деликатно, отдельное спасибо Аксеновой Ирине Петровне помогла решить вопрос по регистрации ввезенного авто, программа не пропускала, рекомедую
Отвратительная работа компании, в апреле был дтп, повредено
зеркало, которое уже восстановлено мной, я потерпевшая сторона, и крыло которое на езду не влияет, мне отказывают в страховке ОСАГО, потому что надо осмотреть авто, а специалист в отпуске, страховка заканчивается 25.07 , а он со слов выйдет с отпуска только 04.08 , по их вине, я не смогу продлить страховку, а значит переплачу, и если в другую обращусь компанию, тоже больше придется оплачивать, кроме того вынуждена ездить без страховки!!!! Письменный отказались мне отказались делать! Кроме того, в ингострах мне сказали , что страховая предыдушая , а именно Росгосстрах ,
неверно подала в союз автостраховщиков данные кбм, и поэтому мне насчитали больше ! Звоню на горячую линию, они там внятно ничего обьяснить не могут!
Не помогли совсем. Хотела осаго сделать, у меня спросили пробовала ли я онлайн сделать. Я сказала , что не получилось, иначе бы я не пришла. Ответ был: «ну и мы не поможем тогда. Идите к агентам».
Это как? А вы тогда зачем?
04.04.2023г. пришлось вносить изменения в полис ОСАГО (смена рег. номера), на всё было потрачено всего 7 (семь, Карл!!!!!) минут! С благодарностью, Алексей Т.
Кошмар, кошмар все что нужно для всех просто не обращаться в данную компанию.
У Вас сотрудники совершенно не заинтересованы в клиентах, в наглую при посетителях тянуть время, а потом ничего не сказав брать и собираться домой ничего не сказав поситителям это сверх наглости. Где вы таких берете сотрудников совершенно не заинтересованных в работе. Так скоро загнетесь, а люди пойдут в другое место.
Ценитель
Хотели застраховать авто (осаго) сказали только в месте с каско Бардак полный оказывается даже в главном офис Неожидал такого конечно интерес сразу пропал к россгострах не кому не посоветую там что-то страховать
Из 10 клиентов двоим только страховка росгостраха выдали.остальных отправила страхователям работающим индивидуальна.один страховщик.очередь в росгорстрахе.по каким критериям страхуют не поймешь.заелись
Отвратительное обслуживание. Руководство совсем не читает отзывы или им так наплевать на своих клиентов. Работает один специалист которому глубоко наплевать на посетителей, даже если вы пришли страховать ТС т.е. принесли им заработок. Представляю что будет если обратиться по страховой случаю...
Ужасные условия при оформлении полиса:специалист один,в очереди масса народа.На вопрос ,почему работает только один человек ,получен отчёт о том,что они никого не держат,если не нравится ,пусть люди идут в другие компании.
Никогда ничего не страхуйте в этой компании. Застраховали авто, после дтп весь ущерб который компания выплатила, отжали у меня через суд, по причине того что на дтп не было инспектора полиции а был лишь коммисар
Пожалуйста, наведите порядок в офисе по П.Осипенко. Менеджер принимает одного клиента в час (у них вообще есть регламент?). Ничего невозможно выяснить, как будто не слышит, отвечает заученными фразами. Вторая, которая отвечает за осмотр автомобилей, вообще сидит без клиентов, но пройти его в день обращения невозможно. Запись за две-три недели, хотя там работы на 5 минут. Из-за таких работников мы не может вовремя поставить на учёт машину. До каких пор страховая компания будет издеваться над клиентами? Почему нельзя посадить ещё одного менеджера на справку, чтобы люди зря не ждали по часу своей очереди, а сразу могли получить консультацию. А так получается, сидишь в очереди около часа, а то и больше, а потом тебя отфутболивают по разным причинам. Почему отношение к физическим лицам хуже, чем к юридическим? Менеджер может встать в процессе обслуживания физического лица и спокойно пойти исполнять просьбу юридического.
Оплата только наличными ,что удивительно для такой страховой компании , очередь всегда большая , а работает обычно 1 агент .Программа виснет , такое объяснение слышали много раз((((
Сфера обслуживания на уровне поликлинники, один сотрудник, скорость обслуживания как у черепахи, в связи с чем огромная очередь недовольных. Руководство отправляет клиентов в другие офисы, персонал которых не компетентен в решении возикших у клиентов вопросах
Погасив кредит досрочно, решила вернуть часть страховки. Девушка в приемной все рассказала, помогла заполнить заявление, сказав ждите две -три недели, в ожидании прочитала негативные отзывы о компании, подумала что не видать мне возврата, но я ошиблась. Страховая компания вернула часть страховки в течении 14 дней.
Если вы купили диагностическую карту через интернет, и она бьётся с базой данных ЕАИСТО то всё хорошо.
При попытке оформить полис ОСАГО при личном посещений могут навязывать свою диагностическую карту, под лживым предлогом что купленная карта через интернет не действительна.
Лично проверяйте номер вашей диагност.карты, чтобы вам не навязали менеджеры страховой ,а то вы окажетесь счастливым обладателем 2ух диагностических карт. Как аффтар данного отзыва о страховой. Деньги за вторую диагност. карту вернули после обращения начальству конторы.
Никому не советую данную контору, даже при попытке оформить онлайн полись осаго, у них на сайте намерена сломана каптча, чтобы граждане шли в их контору.
Вообще посмотрите видео канала Все Работы Хороши и всё подтвердиться .
Александра Александровна
6 мая 2022
Система платежа меня удивила,мягко говоря.1.Оплатить по ссылке,через смс.2 сделать скрин чека. 3.Отправить скрин на электронную почту по определенному адресу.
Но вопрос-а если дедушка старенький придет за оформлением осаго????просидит очередь,которая всегда и потом эта схема оплаты.....Невероятно сложно все.
Зажравшаяся контора, которая плевать хотела на клиентов. Низкие выплаты, огромные очереди на обслуживание, невозможность восстановить после дтп автомобиль на выплату по ОСАГО.
Леночка К
9 августа 2021
Грубые консультанты, нигде не написано куда обращаться по разным вопросам! Работают да 18:00, в субб., воскр. выходные, если ты работаешь, то не попадёшь в не рабочее время, все для людей! Деньги переводят не ставя в известность! Не консультируют по телефону!
Вершина некомпетентности работников офиса Росгосстраха на Полины Осипенко 4, в том числе и регионального директора этого представительства страховой компании. Чего не спросишь, ничего не знают и не умеют. Самое главное даже не хотят зарабатывать на страховании и привлечении новых клиентов. Всякими правдами и неправдами отсылают людей. Только и сидят на часы заглядывают, когда обед наступит, да когда конец рабочего дня. На клиентов вообще смотрят пренебрежительно, как-будто к ним лично домой приходят а не в офис компании. А с выплатами здесь вообще труба. Нужно сто раз подумать, прежде чем к ним обращаться. Они только и пользуются ещё славой с советских времен, когда люди шли к ним от безысходности , потому-что больше некуда было и сейчас к ним по накатанной ещё тянутся, да и других страховых особо не появилось. Люди будьте очень осторожны с этой страховой компанией! Не советую.
БЫЛО ДТП. МОЁ АВТО стукнули на перекрёстке где фиксирует видио камера ГИБДД. Водитель который стукнул НА ДРУГОМ АВТО скрылся. есть доказательство камера засняла .НО ПОЧЕМУ ТО ГИБДД ВОДИТЕЛЯ НЕ НАШЛИ выдали документ заключение ДТП было дело закрыто по истечению срока давности виновник водитель не найден.. А РОССТРАХ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОТКАЗАЛСЯ В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ ВИНОВНИКА . Я УШЁЛ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ.
Ужас полный этот ваш РОСГОССТРАХ!!!! МИНУС ОДИН КЛИЕНТ и всем своим близким и знакомым передам!!! На желание клиента никто внимание не обращает, аргументируют что якобы все по "закону"!!! СНАЧАЛА ГОВОРЯТ ОДНО ПОТОМ ДРУГОЕ!!!
Здесь смотря в какую смену попадешь, то отлично разговаривают и всё объясняют, то могут и настроение испортить своим общением.
Михаил В
29 февраля 2020
Постоянные очереди. Могут просто отказать в страховании без объяснения причины. Навязывание разных допов к страховке. Очень не охотно страхуют по ОСАГО мототехнику. Стараюсь обращаться только в крайнем случае