Жутко непрофессиональная хамская кантора. В течение месяца мне поступают звонки ( утром, днем, на выходных), что какой-то мужчина взял у них кредит и указал меня контактным лицом. Я 4 раза вежливо объясняла, что такого человека не знаю и не могу контактным лицом являться. На что меня заверяют, что 3 октября с моего номер телефона было мол подтверждение. При чем когда прошу назвать мое имя, фамилию- отказываются. То есть было указано контактное лицо, но кто и как звать - не знают. Я взяла распечатку в Мегафоне - 3 октября никто мне не звонил с левых номеров. И никто не мог с моего номера телефона подтверждать ничего. Просто сказки какие-то.
На попытку логически разобраться мне хамят и продолжают названивать.
Удивляет, как они выдают займы. И почему хамят совершенно незнакомым непричастным людям.
На выходных планирую поход в их офис ( благо оказался не так далеко от меня), попробую разобраться на месте. Если не поможет будут направлены заявления во все инстанции, которые могут повлиять на ситуацию.
Ставлю пять баллов за работу менеджера Арарата. Давно не видел такого вежливого и профессионального отношения не только в других МФО, но и вообще в сфере услуг.
Хочу обратиться с жалобой ,достали звонками о человеке которого я не знаю .Почему на момент выдачи займа вы не звоните на номера что вам дают и не уточняете знаю ли я вообще этого человека?теперь звонят каждый день и достают а на горячей линии помочь не могут 🤷🏻♀️
Это какой-то ужас... как такое возможно в 2020 году я не знаю. Куда смотрит прокуратура? Мой коллега брал у них займ около 15т.р. Указав мой номер как контакты знакомых в анкете этого МФО. Из-за потери работы у него пошла просрочка в этом банке. И тут началось самое интересное... регулярные звонки примерно в 8:20-8:30 утра мол вы поручитель у Вашего коллеги коллеги и вы будете платить кредит за него.. И вот тут я опешил... на мои вопросы чего-как-какой еще поручитель. Ведь договора поручительства у Вас нет и согласно ГК РФ договор поручительства обязан быть заключен в писменном виде с моими подписями и в противном случае не имеет никакой юридечиской силы. Мужчина из службы взыскания задолженности данного МФО ответил " Вы будете платить!!!!!" И бросил трубку. Сейчас коллега уже погасил долг. Но я приложу все услия чтобы этот отзыв попал куда только иожет. И да заявления в прокуратуру тоже подано. Но они бездействуют. Информицию о ходе дела не дают. Спасибо хоть заявление приняли и дело возбудили.
Зашел взять займ на сумму в 15 000 тыс. Одобрили лишь 5 000 из которых 250 руб. обязательный страховой сбор. После того, как вернул деньги, пришло уведомление об оплате еще за смс уведомление на 200 руб. за неделю, т.е. у них платное смс уведомление с оплатой за каждый день до погашения займа и это не считая итак больших процентов. Такое ощущение, что это контора из 90х. Помимо этого, я указал несколько контактов для проверки, которым теперь регулярно звонят и навязывают услуги займа, мне кстати, тоже названивают. Подобный подход категорически неприемлем.
Вчера попытался у них взять микрозайм, на вопрос: присылать ли вам уведомления об акциях? Я пометил графу "НЕТ" По итогу, проснувшись в 12 дня , я обнаружил 9 пропущенных звонков с разных номеров, а так же смс, с призывом взять микрозайм под 0,95% по промокоду... что теперь с этим делать, я не понимаю, видимо придётся менять симку, потому что это теперь видимо никак не остановить, звонить начинают аж в 8 утра😔