Роза оптом

хлорка
11 декабря 2025
Уютное место! Очень добрая девушка флорист собрала невероятно нежный и красивый букет. Цены приятные, ассортимент большой!😊
Ааа Ааа
11 марта 2025
Зашел купить букет, персонал дружелюбный, предлагали разные варианты, готовы были собрать новый букет из имеющихся цветов и даже по итогу сделали скидку) жене цветы очень понравились, стояли долго. Рад что еще можно найти цветочный, где не пытаются обмануть)
Эмилия Блуишвили
27 июня 2025
Добрый день .Сегодня в день рождение мамы сделала заказ в первые у Роза Оптом так же решила взять букет для сестренки вредены )Я очень благодарна Руководству этого цветочного рая за выбор прекраного персонала ,Я выделяю Ирину❤️Которой за два букета со вчерашнего дня я вынесла мозг ,но благодаря ее Профессионализму и ее терпению ко мне я все решила только благодаря ей лично ❤️🌹🫂Оперативно отвечала на мои смс .Внушила доверие очем я не пожалела .Ирина чуткая прокиннет ваше понимание и поможет собрать букет вашей фантазии .Ироночка Благодарю вас.С Уважением ,Эмилия 🌹🫂❤️
Юлия П.
топчик! быстро, цены хорошие и коллектив супер
Наталья Арутюнова
17 января 2025
Очень приветливые флористы, всегда можно обсудить букет по собственному бюджету и желанию. Пользуюсь и рекламирую!
Ирина Шаталова
31 августа 2023
Очень хороший магазин, покупала два букета на 1 сентября детям в школу, флористы вежливые, помогли выбрать букеты, цены порадовали, однозначно вернусь в этот магазин и не раз. Спасибо!
Елена Г.
7 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность флористам! Насколько оперативна и слажена у вас работа! Благодарю за возможность сделать приятное близким людям, несмотря на расстояние! Желаю вам процветания!
Игорь Чайка
10 марта 2024
Заказываю цветы уже несколько лет! Ребятам уже доверяю на 100% ! Делают все во время и качественно. Заказываю у них доставку. Побольше бы таких ответственных людей 🤝
аскер с.
8 марта 2025
Купил сегодня цветы , спасибо очень оперативно, и цена приемлемые даже на 8 марта . Молодцы ребята ,обращайтесь !!!
3 сентября 2023
Цены для Москвы потрясающие! Доброжелательная девушка-флорист. Свежие букеты. Большой выбор разных цветов на любой достаток. Не далеко от метро.
Андрей Сыпало
10 марта 2024
Отлично место, живу неподалеку и на все праздники цветы беру здесь! Можно позвонить и заказать букет по вашим предпочтениям! Цветы классные и долго стоят, всегда доволен!
Жанна Суровец
7 сентября 2022
Хороший магазин цветов! понравилось все,уютно, флорист Елена внимательная,профессионал своего дела,подсказала с выбором цветов,собрала шикарнейший букет (см.фото),посоветовала уход,цены адекватные. Довольна обслуживанием и магазином полностью, теперь у меня есть "свой"цветочный магазин)
Лариса
10 марта 2023
Отличный магазин! Заказала букет для дочери с доставкой. Сама проживаю в Челябинске. Все вопросы решили по Ватсапу. Сотрудник магазина очень внимательно и подробно обговорил все детали. Собрали букет, прислали фото. Цветы доставили в срок, свежие. Сюрприз удался, дочь в восторге! Обслуживание супер! Спасибо.
Пятрас Вашкис
8 марта 2025
Отличный цветочный салон, крайне рекомендую, всегда помогут и подскажут, выбор всегда отличный, цветы свежие
Вера К.
24 августа 2025
Большое спасибо сотруднику Елене, с которой мы творили несколько раз прекрасные букеты✨️
Ирина Иванова
8 марта 2025
Отличное место! Цветы долго стояли! Персонал отзывчивый, клиентоориентированный! Цены хорошие!!
Екатерина Бондарева
17 июня 2025
Всегда беру тут цветы,была довольна. Сегодня пришла купить атласную ленту для декора (ту,чем обвязывают цветы). Во первых продавщица хамка (вижу ее там первый раз),открыла ящик и сказала что вообще-то у них тут самообслуживание, дернула ящик и просто отвернулась. Выбрала ленту,спросила сколько я должна (ленты было может чуть-чуть больше метра), она попросила с меня 300₽,основываясь на том,что вообще то ими цветы обматывают. Считаю ,что это вымогательство. На вб катушка стоит 70₽ Зашла в цветочный за углом, и купила 2 метра такой ленты за 30₽ Руководство данного магазина,обратите внимание,что Ваша сотрудница занимается обманом клиентов! А я теперь буду ходить за цветами в магазин за углом.
Золотой М
15 августа 2024
Был 7 марта 2024 проездом в районе метро Дмитровская, ехал на внезапно образовавшуюся деловую встречу с женщиной. Всвязи с тем что изначально встреча не предполагалось дарение цветов. Я решил не покупать очень дорогих цветов. Обойдя несколько магазинов вокруг, я уже отчаился купить цветы по приемлемой стоимости. Потом увидел большую вывеску цветочного магазина на здание. Дойдя до вывески, оказалось что магазин чья вывеска не существует. Зато рядом находится магазин, их вывеску из далека не видно. Магазин и ассортимент я особенно не изучал. Купил тут букет роз по приемлемой стоимости. Качество цветов мне понравилось, цветы свежие, и стоимость при этом минимальная. Персонал вежливый. ----- Рекомендую к посещению это место и покупкам тут.
Е M
17 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор, можно приобрести букет, можно заказать на определённый день, красивые и свежие цветы, приветливый персонал
24 декабря 2024
отличный цветочный реально. добрая продавщица, большой ассортимент, хорошие цены.
Анна Ц.
27 февраля 2022
Это не склад, не цветочная база, и не продажа цветов оптом. Это обычный цветочный магазин. Были расстроены. Цветов почти не было на выбор. Из свежих и красивых были только тюльпаны. Поведение флориста тоже оставляет желать лучшего. Во-первых, флорист открыл магазин намного позже, чем он должен открываться. Во-вторых, отношение к покупателям не соответствует желаемому.
Карина
6 июля 2024
Отличный магазин цветов! Большой выбор и приятные цены. Спасибо за прекрасный букет!
Наталья Родина
23 июня 2023
Внимательный продавец,терпеливо по телефону подсказала как найти магазин,помогла подобрать цветы,рассказала как и где лучше хранить цветы до назначенного праздника т.к. покупала заранее. Спасибо большое.
Александр Богославский
10 марта 2024
Букет сделали... Шикарный... Доставку цветов оргонизавали вовремя... Очень доволен... Доступная цена... Благадарю
Артём Нагапетян
4 июля 2022
Узнал про них ещё несколько лет назад, теперь постоянно беру цветы здесь. Качество всегда на высоте, цены очень приятные! Флорист всегда подскажет что и как лучше собрать, ни разу не ушёл недовольным.
23 марта 2020
Цветы свежие, продавец помог с выбором и сделал прекрасную композицию, по ценам не скажу, что уж прям ооочень дёшево, но и не могу сказать дорого.
Дверь закрыта, по телефону никто не ответил, видимо магазина уже нет.
diana
22 февраля 2025
Отличный продавец,все рассказала ,показала ,очень легкая и открытая ,хороший выбор цветов ,спасибо 🙌🏼
Соколов Дмитрий
11 июня 2025
Покупаю оптом цветы, эквадорские розы самых лучших плантаций, стоят по месяцу цветы, оч хорошего качества👍
Вячеслав Титов
3 октября 2024
Лучшие цены, Роза 230 ₽, быстро, все в наличии
юлия В
18 июля 2023
Хороший магазин, покупаем здесь цветы по выгодным ценам! Всегда можно сделать предзаказ на нужное количество и ассортимент.
Станислав К.
15 сентября 2022
Покупал букет роз 35штук , получилось очень не дорого, очень красиво и стояли пару недель! Рекомендую
Рустам З.
8 марта 2025
Лучшее месте, цены доступные, коллектив очень приятный
30 июня 2021
Отвратительный персонал. Отказались собирать букет из подсолнухов, сославшись на то, что стебли у цветов слишком толстые. Вопрос к владельцу: зачем вам сотрудники, которые отказываются от работы и обкрадывают вас?:)
Christina A.
9 января 2023
Ассортимент не большой, но очень приятная женщина продавец. Внимательная и доброжелательная
Станислав Л.
1 марта 2021
Не рекомендую данный магазин. Выбор маленький и очень не приятный персонал. Испортят настроение 100%
Мария Волкова
26 декабря 2019
Отлично обслуживают, хороший и опытный подбор композиций
Кирилл Сельдемиров
11 марта 2024
Хорошее место. Богатый выбор. Приятное обслуживание. Мне все понравилось, советую всем.
Наталья Терентьева
26 июня 2023
Цены не кусаются, флористы умники, всегда подберут то что надо.
Ангелина Бухарова
20 декабря 2020
Очень приятная женщина-продавец, помогла с выбором. Цветы долго стояли. Цены радуют. Рекомендую)
Георгий
23 января 2020
Выбор хороший, свежие цветы. Цены приемлемые. Вежливые сотрудники
Alexander Sergeev
19 апреля 2021
Лучшая база цветов, быстрый и удобный заказ любых Ваших предпочтений. Радует наличие миниопта👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Калинин
11 марта 2020
Приветливый продавец, цветы свежие
Alexei Notbek
25 октября 2022
Женщина продавец супер убогая. Дерзит и вызывает тол ко негативное впечатление, когда к ней по-человечески
Илья Смутин
20 июня 2022
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Выбора цветов нет, цены обычные, грязища!!! Это кошмар!!!
Ivan Katurzhevsky
26 октября 2022
Отличный магазин и хорошие цены.
Алексей Цепковский
8 января 2023