Семейное кафе RÓS

Меню

851 отзыв

l1na
Шикарное заведение! Совершенно случайно проходили мимо, решили зайти и не пожалели. Уютный интерьер, максимально атмосферно, просторные залы, приветливый персонал. Отдельно хочется выразить огромную благодарность официанту Алине. Подсказала по меню, была максимально дружелюбной❤️ Невероятно вкусные блюда, очень сытные порции, презентабельные. Особенно понравился борщ, он просто идеален. Обязательно вернемся еще!
Евгения
Хочется отметить в этом заведении красоту интерьера. Очень изыскано и уютно там находится. Расположение столиков позволяет говорить спокойно друг с другом, но в то же время не слышать остальных))) Ещё один плюс - игровая комната, маленькая конечно, но хоть на время можно увлечь ребенка. Вежливый персонал Единственный минус на мой взгляд после ребрендинга меню - то нравилось больше.
ЧЕСТНЫЙ КРИТИК
Обычное кафе, цены кусаются, порции меньше, чем в других ресторанах по такой цене. Попробовать на один раз сходить сойдёт, в следующий раз бы к вам не пришла. Долгое обслуживание, долго выносят еду, мало официантов в зале, мыло в уборной нет, просила три раза администратора налить мыло, как будто вообще не слышит посетителей. По поводу вкуса, как будто в столовой, кафе максимум на один раз забежать на обед. Интерьер интересный
Михаил
Брали с отцом несколько блюд, и всё оказалось на уровне. Харчо с гранатом приятно удивил необычным сочетанием — кислинка граната отлично дополняет насыщенный вкус супа. Пицца с грушей и сыром — идеальный баланс сладкого и солёного, мягкое тесто и много начинки. У отца были рыбные котлеты с пюре — нежные и сочные, и шаурма — свежая, аккуратная, без лишнего соуса. Морс тоже порадовал — натуральный и не приторный. Отличное место для вкусного обеда, хочется вернуться.
Валентин Ходак
Уютная обстановка. Чистый зал и санузел. Очень вкусные блюда. Приятный и отзывчивый персолал. Жареные хинкалы бесподобные. Чизкейк лучший из тех, которых когда либо пробовал
Начали ходить сюда еще в «Добрую компанию» очень нравилось,ходили всегда с ребёнком в игровую .Сейчас сделали ребрендинг и получилось не семейное уютное кафе,а уже что то на более деловом! Очень чисто,красивый интерьер,отличные ланчи с хорошими ценами,вкусно,красивые подачи блюд Хотелось бы вернуть детскую зону,а то она всегда закрыта(раньше нравилось больше именно из-за детского игровово пространства)
Всеволод Яковлев
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения вашего кафе! Очень понравилось: блюда оказались невероятно вкусными — чувствуется, что готовят из свежих продуктов с душой. Отдельно отмечу персонал: официанты были внимательными и приветливыми, помогли с выбором и создали уютную атмосферу. Порадовали и цены — вполне разумные за такое качество. А ещё хочу подчеркнуть, что в заведении очень чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за прекрасный завтрак! Но хочу отметить, что несколько раз звонил, но так и не смог дозвониться. Прошу тут разобраться, либо телефон в Яндексе не верный, либо другая причина.
Евгений Волков
Судя по оценке - недооцененное заведение. Очень приличный уровень сервиса, просторные залы, большое расстояние между столиками, красивый интерьер. Меню прям есть из чего выбрать: салаты, супы, шашлык, хинкали, посекунчики и прочее) Официантке отдельное спасибо - порекомендовала блюда, рассказала про вино. Есть небольшая детская комната. Единственный момент - хотелось бы увеличить выбор пива буквально на пару хороших сортов Обязательно с компанией вернёмся снова
Olga Semenova
Очень уютное кафе. Расположение отличное. Семейное, можно с детьми. Меню разнообразное. Обслуживание достойное. Сняла 1* за то, что когда проводили в зал, было много свободных столиков, и нам предложили именно грязный стол, который при нас стали вытирать тряпкой. Мы пересели за другой чистый, который зачем-то снова при нас стали протирать мокрой тряпкой, столешница стала мокрой, на неё нам положили меню, которое тоже стало мокрым, было жутко неприятно. Как будто вновь эпидемия ковида, требующая таких мер дезинфекции. Осадок остался.
Анна
После ребрендинга (ранее кафе «добрая компания») меню стало меньше. В зале и игровой было ужасно холодно. Есть игровая, не новая, но много интересного для детей, есть чем заняться для разных возрастов. Уютный интерьер. Мы заказывали хинкали, нормальные.
Татьяна панькова
Отмечали в кафе день рождения. Сделали предзаказ. К нашему приходу стол уже был накрыт. Очень понравился салат Цезарь и шашлык из свиной шейки. Обслуживание было быстрым и качественным. Приятным бонусом был чизкейк и поздравление от команды официантов и скидка для именинников 25%. Для детей есть игровая комната.
Анна С.
Спасибо за вкусный ужин и приятный вечер! Рекомендую шашлык из языка и креветки в сливочном соусе. Отдельная благодарность официанту Анжелике за заботу! Вернёмся ❤️
Габдушева Аделина
Красивый интерьер, приятные цены и хороший сервис. На днях приходили с подругой, заказали не то блюдо, что хотели. Спасибо официанту Андрею, что быстро решил ситуацию.
Мария
Отличное место, спокойная атмосфера, можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать, большой выбор разнообразных блюд и напитков. Приятный и дружелюбный персонал. Всё понравилось. Благодарю!
Анна А
Хотелось бы написать честный отзыв. Во-первых, мы пришли в 17:10, стол был заказан на 17:00, паста была холодной, видно было, что не только сделанная, макароны засохшие, курица сухая. Пиццы были пересоленная. Заказывали все питьё сразу к столу, а вынесли сразу только компот. Дальше ждали ещё полчаса остальное. Все было холодное. Официант забыл про наш столик, сидели с грязными тарелками. Предупреждалось сразу, что у меня день рождения. Говорили, что будут поздравлять с чизкейком, вместо этого нам его дали просто вместе с чеком. Как к такому относиться? День рождения прошел неудачно. Я разочарована
Анастасия Гурина
Сюда однозначно стоит идти за вкусной едой, за внимательным персоналом, за демократичными ценами. Заведение подходит как для семейного ужина, так и для празднования каких-то значимых дней. За последние пару месяцев посетили кафе 2 раза и каждый раз уходя бронировали стол на следующий раз)))) 100% придем еще не раз
Юлия Бармина
Отличное место, для вкусного и бюджетного ужина. Есть бонус....на 500р на человека ,подарок....кофе, пиво, напиток !!!! (на выбор) Приятный персонал, атмосфера!
Елена В.
Были сегодня в данном заведении, еда хорошая, но нас посадили за столик с ограничением, напитки несли так долго что наше время истекло, зал был почти пустой, нам не предложили пересесть. Перед тем как принести напитки подходили 3 раза напоминая о времени, в ответ мы говорили что как только выпьем напитки-уйдем. Когда их вынесли -снова подошла девушка( никто не представлялся) и сказала что нам пора, а напитки уберут из счета … очень жаль что такой сервис ..
Анна
Ходили в данное заведение на 8 марта. Котлета по киевски и фондан были очень вкусными. Молодой человек взял оджахури, что было неудачным выбором. Свинина была нежующейся и попалось два куска хрящей (учитывая, что порция небольшая, неприятно как-то), также картошка была сырой
Мария
Заказывали доставку еды домой. По поводу пиццы - для меня это оказалось как ожидание/реальность, фото прилагаю, что хотелось и что получили. Тесто хорошее, но начинку вообще сложно назвать начинкой, несколько кусочков курицы, мелкие куски как обрезки помидоры, и два убитые листика зелени… В описании состава: бекон, томаты черри, перец - это все где? Паста обычная, даже на вид аппетита не вызывает. Ребра неплохие, но сказать что очень вкусно нельзя. Раньше приходили в заведение были более приятные впечатление, то что привезли на доставку - полное разочарование.
Евгений Николаев
Замечательное место. Я первый раз в Перми, случайно зашёл в это кафе перекусить и был приятно удивлён. Во первых это сервис, встречают, обслуживают, провожают, получше чем в некоторых ресторанах) Меню простое и понятное глазу. Кухня очень вкусная, повара молодцы👍 Цены, я давно не видел таких приятных цен. Можно поесть очень вкусно и не дорого. Однозначно всем рекомендую, 5 звёзд без обсуждения.
29 ноября 2025
Одно из немногих приличных мест в Перми, где можно поесть с маленьким ребёнком. Очень удобно, что есть стульчик, ступеньки в туалете, можно оставить коляску. По интерьеру — очень уютно. Особенно туалет понравился — туда бы освещение по лучше и можно с фотосессиями ходить 😂 В игровой работает приятная доброжелательная девушка. Из-за пищевой аллергии пришлось "гонять" официанта по составам блюд — никаких заминок у него вопросы мои не вызвали, даже не ходил уточнять, как это обычно бывает. Естественно т.к. ребёнок совсем маленький — под стульчик он накрошил, но убрали всё тут же, как мы столик освободили. По кухне — хинкали с курицей вкусные, но всё-таки суховаты, а вот рёбрышки местные 10/10, очень вкусно!
Николай Кайгородов
Отличное заведение, просторное, чистое с приятной атмосферой, с вкусной едой и хорошими напитками Очень красивый , современный дизайн , вежливый персонал Вернемся еще раз
Елена Пастухова
3 августа 2025
Были проездом в г. Пермь. Случайно наткнулись на это заведение. Именно наткнулись, ведь не смотря на удачную локацию и оформление цветами входной группы, понять, что это ресторан мне было сложновато. На сером фоне серые буквы названия сложно считываются. Панорамные окна имеют затемнение, за счёт чего с улицы интерьер не просматривается. А зря! Очень уютная атмосфера, прекрасный персонал и вкусные блюда. Подача блюд без долгого ожидания и курсом. Туалет заслуживает отдельного внимания. Уютно, чисто, технологично. Непременно рекомендую к посещению!
Larisa B.
2 ноября 2025
Хочется поделиться прекрасными впечатлениями от посещения кафе "Добрая компания" в Перми! Ребята, вы просто молодцы — кафе очень сильно преобразилось и изменилось в лучшую сторону. Приятно удивлена абсолютно всем: · Атмосфера: Очень уютно, продумано до мелочей. Чувствуется, что здесь работают с душой. · Кухня: Всё было невероятно вкусно! Блюда свежие, порции щедрые, а презентация на высоте. · Обслуживание: Отдельный респект персоналу! Все приветливые и внимательные, но особенно хочется поблагодарить официанта Александра. Это настоящий профессионал своего дела! Вежливый, тактичный, с прекрасным чувством юмора и дал несколько точных рекомендаций по меню. С таким сотрудником любое кафе может гордиться своим сервисом. Однозначно рекомендую это место для отдыха с друзьями или семьей. Мы ушли в полном восторге и обязательно вернемся! Спасибо за прекрасный вечер!
Евгения М.
Внутри красиво и уютно, но обслуживание не очень. Официантка попутала заказ немного и принесла вазу для цветов только с третьего раза. По еде так себе. Бургер дорогой и безвкусный. Хинкали какие-то маленькие и суховатые.
Юлиана Пикулева
Прекрасное место! Блюда разнообразные, вкусные. Официант сразу убирал грязную посуду, приятно общался. Отлично провели праздничный вечер, все понравилось!!!
Елена П.
5 августа 2025
Зашли пообедать. Очень вежливая девушка у входа, официант, имя к сожалению, не запомнили. Поскольку ьыли ограничены по времени, выбрали блюда из меню бизнес- ланча и лепешку с сыром и зеленью. Ещё заказали порцию роллов. Все блюда поданы оригинально, всё вкусно. Лепешка с пылу, с жару.. Вот только роллов мы не смогли дождаться, хотя и с принесенным чайником чая они были обещаны через минуту. Пришлось попросить их упаковать с собой. Так вышло, что пообедали быстро 3 человека из 4х.
Георгий Unsual
13 апреля 2025
Мы с семьей часто посещаем это кафе и каждый раз остаемся в восторге! Это идеальное место, куда можно прийти с детьми: уютная атмосфера, внимательный персонал. Детям особенно нравится игровая зона с безопасными и интересными развлечениями, а родители могут спокойно пообедать, пока малыши заняты. Отдельное спасибо за терпение и доброжелательность официантов — они всегда помогают, быстро приносят все необходимое и даже развлекают детей, пока готовится заказ. Рекомендую это кафе всем, кто ищет место, где будет комфортно и взрослым, и детям! Обязательно вернемся снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Ч.
Была в этом заведении ДО и после смены названия. Некоторых блюд не стало, видимо поменяли концепцию. Но все осталось также вкусно, уютно, обслуживание на 5! Единственное, я бы посоветовала официанту, который нас обслуживал позаниматься с логопедом. Это сказано не в обиду ему, а как дружеский совет)
Валентина
28 апреля 2025
Очень хорошая детская игровая комната, очень много столов, на разное количество гостей. Неплохое меню, есть бизнес-ланч по будням. Приятный интерьер. Нет графина с водой на столе, это минус. Столов много, официантов мало. Поэтому приходится ждать или звать. В целом довольно уютное заведение, комфортная обстановка, спокойная музыка. Парковка у здания обычная городская и ещё есть напротив в Алмазе многоуровневая парковка.
Кристина В.
26 января 2025
Отмечали ДР ребенка 12 лет. Очень даже понравилось! Заказывали разные виды пиццы, морс и картошку фри. В целом, все вкусно и доступно по цене. Делали предзаказ, выполнили всё к назначенному времени. Порадовало, что сделали скидку в честь ДР и подарили сладкий бонус имениннице. Ценно, что разрешили принести свой торт без доп.оплаты , а также поиграть в мафию. Детям было очень весело. Спасибо большое за уют, хорошее обслуживание, доброжелательную атмосферу и вкусную еду! Придем к вам ещё не раз!
Артем П
Крутое семейное кафе,всё очень вкусно,есть детская комнат,готовят за 20-15 минут,всем понравится!!!🥗🍝
Кристина Микова
1 июня 2025
Каждую неделю ходим всей семьей в кафе «добрая компания» Интерьер, обстановка на высшем уровне!! Можно посидеть как и с компанией, так и наедине. Блюда очень вкусные, лучшие ручки у поваров. Хочу выделить особое внимание на официантов, доброжелательные ребята, всегда выслушают и подскажут в выборе, знают свою работу как ни кто другой! Если выбор, то только в это лучшее кафе.
Елизавета Китаева
10 ноября 2025
Приятное место для встречи с хорошими людьми или же для проведения семейного обеда/ужина. Лаконичный интерьер, приятная музыка, тактичные официанты, вкусная еда, прекрасный сезонный чай. Благодарю за хорошо проведенное время в кафе «Добрая компания», к вам хочется возвращаться снова!
Елена Габова
25 января 2025
Удобное расположение. Меню большое, разнообразное. Салат с баклажанами... С баклажанами беда, они не готовы, какие то сырые, жесткие, соуса нет. Трава жухлая. Не понравилось. . Хинкали, на удивление маленькие и ожидание очень удивило. Ждали 50 минут. Официант не предупредил о долгом ожидании. И вообще, очень мало попадался на глаза, не подходил и не интересовался ни чем. Меренговый рулет, не понравился. Чай был вкусным. Да перепутали хинкали, принесли не то что заказали. Замену несли также долго. Возможно были выходеые и поэтому долгое ожидание, не могу сказать. Наверное мало подходит для семейного ресторана, скорее деловые обеды. Вернусь? Скорее да, опять же расположение. Женщина в гардеробе, очень вежлива и клиенториентирована. При звонке (могу ошибаться, озвучили скидку 20% на др), скидка была 15% Спасибо
Niki Ya
15 января 2025
Из плюсов. Хорошая планировка Детская комната с аниматором Хороший ремонт Приятный дизайн Детское меню Качественная кухня: Действительно хороший чай, приятная рыба, идеальные броколли, божественная меренга.. Предупредительный персонал Из минусов. Маленькое меню Несколько отталкивает универсальное меню: и это сочетание суши+хинкали+пицца+цезарь такое себе, никаких изысков
Валерия Мальцева
13 апреля 2025
В этом кафе царит удивительная атмосфера! 📍 Уютный интерьер, продуманное освещение и доброжелательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное и порадует даже самых требовательных гурманов. 🍽️ Я попробовала их фирменное блюдо, и оно оказалось просто великолепным! Вкусно и с душой. Напитки здесь — это отдельное удовольствие. ☕ 🍹 Обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательные и обходительные. 😊 Цены очень приемлемые для такого качества. Рекомендую это кафе всем, кто ценит хороший сервис и вкусную еду! Обязательно вернусь снова! ✨
Человек в шляпе
13 февраля 2025
Кафе в центре города. Есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов. Хороший ремонт. Отличные столики около окна. Можно заказать заранее столик. В день рождения скидка 15 процентов, и маленький чизкейк с свечкой. Есть детская комната на втором этаже. Детям можно попрыгать на батуте. Поситители разные. Кто типа дня рождения отмечают, кто-то просто зашёл покушать. Кормят не плохо. Мне лично шашлык не понравился. Коллектив молодой. Официанты разные, есть новички. Есть над чем работать администрации. Но в целом место не плохое, третий раз тут проводим мероприятия.
Екатерина Симанова
29 мая 2025
Шикарное обслуживание, можно с собаками средних пород. Первый раз брала ризотто оно понравилось, тыква запеченная тоже выше всяких похвал, детское меню и игровая достойные, ценник очень даже хороший. Единственное скидку на десерт по акции не сделали, но быстро уладили этот момент
3DVision
Ходил сегодня 25 февраля в 13:00 на Бизнес ланч! Заказал салат, суп, горячее -> салат несли примерно 25 минут! Суп около 20 минут после салата! Горячее я не дождался!!! Голодный и злой ушел! Я понимаю, что ресторан большой, но это бизнес ланч - он на то и бизнес ланч, что заготовки должны быть, что в один час максимум ты должен успеть покушать! Исправляйте! Официант парень был.
Мария Патракова
Красивый интерьер и приятная атмосфера! Кухня очень нравится и при такой подаче относительно низкие цены. За это и ценю это место. Плюс удачное расположение.
Александр Коряков
14 июня 2025
Выше поставить оценку не могу. Еда вкусная, принесли достаточно быстро, по цене в полне приемлемо на этом из плюсов пожалуй все. Теперь по минусам, на полу под столом и возле стола лежит остатки еды видимо от прошлых посетителей, официанты принимая заказ как будто этого не видят, пока кушали так ни кто и не убрал. И в общем видно что даже пыль редко вытирают. Наличие игровой зоны для детей в подобном заведении также расцениваю больше минусом чем плюсом, крики и визги детей не дают спокойно пообщаться и наслаждаться покоем. Если сравнивать со Своей Компанией в Екатеринбурге, то там гораздо лучше. Очень сомневаюсь что приду в это заведение ещё раз.
Елизавета Кольца
4 апреля 2025
Пошли туда вместе с подругой и её детьми. Подруга говорила, что ресторан нравится тем, что там есть большая детская зона, где они могут спокойно поиграть. Мы заказали напитки, еду, вроде всё принесли вовремя (первый раз🙂). Рёбрышки у меня были пересушены, а в брускете вместо страчателы как будто творожный сыр был😳 Всё остальное супер вкусно. Заказали после еды лимонад, дайкири и космополитен - напитки принесли через час! И то два космополитена, хотя мы заказывали один дайкири🥲 Про лимонад они вообще забыли. То ли официант немного невнимательный, то ли на баре пофигисты какие-то сидят. В общем, впечатление этот ресторан оставил неоднозначное. Перед нами даже не извинились за такое долгое ожидание и никакого комплимента не было 🤷🏼‍♀️ Не знаю какая у них политика ресторана, но обслуживание как в забегаловке какой-то. Поставила бы 1 ⭐️, но вторую добавила чисто за вкусную еду.
Татьяна Сырчик
25 мая 2025
На удивление вкусная еда, очень понравились хачапури. Не пыльная игровая зона. В туалетах есть ступени для маленьких,чтобы комфортно ручки помыть. Детское меню не сильно большое, но самый минимум есть - есть супчики, салаты, горячее, не только картошка фри и бургеры.
Алена Подгорная
В целом заведение понравилось, но в нём было довольно темно. Меню большое, но еду принесли с опозданием. Когда мы оплачивали счёт, официант добавил в чек ещё одно блюдо, которое мы не заказывали, примерно на 900 рублей. Не знаю, сделал он это специально или нет. Цены в кофе доступны для любого бюджета.
Roman
Уююююютноооее кафееееее Еда вкусная Кофе вкусный Официанты воспитанные По вкусу вкусно, да и по сути тоже
Наиль
То, что стульчик есть хорошо. По кухне беда. Заказал кебаб из баранины. Получил холодную лепешку, едва прогретый кебаб, не сочный сухой, примазан к лепешке замороженое пюре гороха. Все из холодильника. Обслуживал стажер, 3 раза приносил не наши блюда.
Мария Рансевич-Логинова
5 декабря 2025
Безумно вкусная еда!! Обслуживание супер, интерьер просто вау! Очень рекомендуем! Официант Влад очень вежливый, грамотный и чуткий! Вся семья довольна!!
Надежда Ч.
14 августа 2025
Отмечали день рождения сына 13 августа, хочу выразить огромную благодарность персоналу за внимательное и заботливое отношение к гостям, поварам за вкусные блюда! Атмосфера уюта, комфорта и красоты сделали этот вечер незабываемым, сюда хочется приходить снова и снова!!!