Остановился в этом комплексе апартаментов на несколько дней и остался доволен выбором. Просторная комната с уютной атмосферой. Очень удобно, что в наше время можно заселиться дистанционно, хотя при желании можно встретиться с хозяевами.
Общение в мессенджерах оказалось удобным, и всегда была возможность быстро получить ответ на любой вопрос. Общая зона с бесплатным кофе и чаем – приятное место для отдыха после прогулок.
Расположиться в центре города – это очень удобно: все главное находиться в пешей доступности.
Качество услуг на уровне, а цена ниже, чем в других местах в том же центре. Единственное, что стоит учесть, это отсутствие ежедневной уборки, но по запросу можно получить её бесплатно.
В целом, рекомендуем данное место для краткосрочного проживания.
Была в Питере впервые и искала для себя недорогую гостиницу или отель с удобным местоположением и приемлемыми ценами.
Выбор пал на «Комнаты» и первое, что меня порадовало, это, как я уже и написала выше, близкое расстояние до главных достопримечательностей города, что позволяет в пешей доступности добраться до Казанского собора, Спаса на Крови, Эрмитажа и многих других известных мест.
Заселение в номера происходит дистанционно, инструкцию по заселению мне отправили в вотсап + весь период проживания с сотрудниками всегда можно было оперативно связаться также через вотсап.
Может быть для кого-то будет полезна информация, что «Комнаты» дают скидку 10% на День рождения, но только при бронировании по телефону.
В целом, мой опыт проживания в данной гостинице был положительным. Это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться красотой Питера, не переплачивая за жилье. Я определенно рекомендую это место для краткосрочного проживания!
Отличный отель с максимально хорошим расположением, если хочется гулять по историческому центру. Почти все достопримечательности находятся от отеля в пределах от 10 до 30 минут пешком.
Номерной фонд уже немного "уставший", но чистый и вполне уютный. Жил в улучшенном номере - в нём было абсолютно всё заявленное. Единственная проблема - кошмар со звукоизоляцией. В последний день в соседний номер подселилась компания крайне эмоциональных дам и поспать вечером перед ночным перелетом оказалось непросто. Так что не выбирайте это место для медового месяца - возможно, соседи из зависти придут к вам с разборками)
Вай-фай в нагруженное время не слишком быстрый, но вполне хороший - сидеть в соцсетях, смотреть кино в full hd уже далеко не всегда.
Из важного - полная самостоятельность. К вам никто не будет ломиться в неудобное время чтобы сделать уборку, пока вы сами не попросите. Меня лично это всегда радует, но если кто привык к типичным отельным правилам - имейте ввиду.
В общем и целом для себя сделал вывод
Мне прямо зашло!
Достаточно интересное место, отражающее атмосферу центра города!
Немаловажно, что на одном из этажей есть зона кухни, где всегда есть чай, кофе из кофемашины, микроволновка и столы! Можно позавтракать или перекусить в уютной обстановке, много живых цветов и даже пианино!
Кстати, там же находятся стиральные машинки, что немаловажно, если более трёх дней живёшь, как я!
Есть мелкие нюансы, но персонал готов решать!
Общалась с людьми, которые жили в это время, всё очень довольны расположением и соотношением цены и качества! Многие знакомятся, рекомендуют друг другу места, которые можно посетить! В общем зона кухни- это ещё и место общения за завтраком или чайком вечером 🔥
В общем, смело рекомендую, если хотите прочувствовать атмосферу этого прекрасного города! Своим друзьям я рекомендую 😊
Чуть не забыла про лестницу с рисунками Питера, которая сразу погружает в волшебство!
Фен, туалетные принадлежности имеются, белье и полотенца белые!
Отличный отель для проживания.
Очень понравилось расположение - центр. Все рядом: кафе- как бюджетные, так и дорогие, а также в 3 минутной доступности автобусные остановки и метро.
Останавливались на сутки с супругом 17.12.24. Заезд в 14:00. Мы приехали в 13:40. Заселили без проблем.
Номера чистые. Все необходимое есть. Фен, полотенца, чистое постельное белье,мыльные пренадлежности, сейф, самостоятельно можно налить себе чай, кофе.
В комнате тепло.
Очень понравилось оформление заселения, всё через ватсап, по инструкции, так как не требуется никуда ходить, а сразу с вокзала в свой номер. Но так как мы первый раз столкнулись с такой системой заселения, то решили побеседовать с представителем. Нам подробно все разъяснили, как оплатить, куда пройти, и как после выселения провести необходимые действия с ключом. Все было легко и понятно. Поэтому в следующую поездку обязательно остановимся здесь.
Хочу отметить, выезд из отеля в 12:00.
Мы с супругом задержались по определённым обстоятельствам, и написали представителю, что не успеваем забрать вещи до 12ч, а сможем приехать к 12:30.
На что, нам ответили, что подождут, и оплачивать дополнительно ничего не пришлось. За это отдельное спасибо, что пошли нам на встречу!
Выехали в итоге 12:45.
Отличный отель "Комнаты" буду рекомендовать!
Хорошая гостиница. Остановился в этом комплексе апартаментов на несколько дней и остался доволен выбором. Отличный отель с максимально удобным расположением. Почти все достопримечательности находятся от отеля в пределах от 10 до 30 минут ходьбы. Немаловажно, что на одном из этажей есть зона кухни, где всегда есть чай, кофе из кофемашины. Номера чистые, всё необходимое есть. Фен, полотенца, чистое постельное бельё, мыльные принадлежности, сейф.В комнате тепло.В здании отеля расположена пышечная, как в старые добрые, где мы лакомились вкуснейшими питерскими пышками, рекомендую)! Очень удобно, можно заселиться дистанционно, при желании-встретиться с хозяевами.
Искали отель для отдыха в Питере и решили остановиться здесь, и не пожалели! Расположен в Золотом треугольнике, в непосредственной близости от главных исторических и культурных объектов Петербурга, для нас это имело большое значение, поскольку знакомились с городом впервые. Комнаты здесь по типу гостиничных номеров, вполне уютные и комфортные для краткосрочного пребывания. Также имеется этаж с общей кухней, где есть чайник, кофемашина, микроволновая печь, столики и стулья, необходимая посуда. Уборку в номере предоставляют комплиментарно, по запросу. В здании отеля располагается старейшая Пышечная, где мы лакомились вкуснейшими питерскими пышками, рекомендую!) Дистанционное заселение в номер не составило сложности, прошло быстро и легко, общались через мессенджеры с администратором, очень удобно! Порадовала скидка 10% при бронировании по телефону и скидка в день рождения) Цены на проживание в сравнении с объектами в центре очень доступные, а качество совсем не уступает. Благодарим отель за отличный отдых и море приятных воспоминаний о вашем чудесном историческом городе!
Комната в отеле ,,Комнаты’-приятные и в очень очень доступном месте .Удобное месторасположение и к метро и ко всем достопримечательностям.Рекомендую для активного отдыха .Я была удивлена когда обнаружила что моя фотостудия находиться напротив мини-отеле ,,Комнаты’.Это очень удобно !!Приветливо направят и помогут по телефону что как нужно если возникли вопросы.Рядом много разны кафе и ресторанов.Это то что нужно для отдыха и времяпровождения ,шоппинга..Минус был то что слышно было музыку ,но надо понимать что рядом кафе и бары.Я была уставшей поэтому меня ничего не отвлекало и все было в порядке.
Отель отличный! Расположение идеальное, в самом центре и рядом с метро. Жил в улучшенном номере, он достаточно просторный, есть два кресла и столик. Полотенца, гель для душа, мыло и шампунь есть. На 4 этаже большая зона отдыха с чайником и кофемашиной. Всем можно пользоваться бесплатно. Нет лифта, вам придется подниматься пешком по лестнице, но для меня это не было минусом. Соотношение цена - качество идеальное, очень рекомендую! И обязательно приеду снова.
Останавливался в этом комплексе апартаментов и остался доволен. Главный плюс — отличное расположение в «Золотом треугольнике» Санкт-Петербурга. До основных достопримечательностей, таких как Казанский собор, Эрмитаж и Русский музей, можно дойти пешком за считанные минуты, что невероятно удобно для туристов.
Процесс заселения хорошо организован: в основном все происходит дистанционно, что экономит время. Перед заездом получил четкие инструкции и карту маршрута, что значительно упростило ориентирование. По объекту развешаны карты с информацией о достопримечательностях и QR-кодами для покупки билетов, что оказалось полезной деталью. Хотя администратора на месте нет, общение через мессенджеры было оперативным и удобным.
Особенно хочу отметить Анастасию, менеджера по бронированию. Она быстро и вежливо ответила на все мои вопросы и помогла с организацией бронирования — приятное и профессиональное общение.
Также порадовала общая зона с бесплатным кофе и чаем, где можно расслабиться, и маленькая библиотека с возможностью обмена книг. Стоимость проживания приятно удивила — она ниже, чем у многих объектов в центре, при этом качество сервиса на высоком уровне. Единственное, ежедневная уборка не предусмотрена, но проводится после выезда и по запросу.
Рекомендую этот комплекс тем, кто ищет комфортное и доступное размещение с отличным местоположением в самом сердце Петербурга.
Прекрасный отель! Номера очень комфортные, красивые и чистые. Большой плюс, что есть кухонная зона со всем необходимым. Все принадлежности для душа тоже были, в том числе и фен. А расположению отдельная пятерка - лучше и быть не может. Заселение происходит онлайн - что весьма удобно, без ожиданий на ресепшене. Единственный минус - очень тонкие стены. Слышно даже разговоры соседей, но это проблема большинства отелей, поэтому никаких претензий) В общем, остались очень и очень довольны.
Месторасположение замечательное, все в шаговой доступности. Все чисто, матрасы хорошие, уборка на отлично. На кухне есть все необходимое. Из минусов - отсутствие одноразовых тапочек. Чтобы сходить на кухню, приходится обувать сапоги. Нет стирального порошка или капсул, нужно приобрести свой. Главный минус - вонь из канализации. На отверстие в раковине и в душе мы клали туалетную бумагу, тогда меньше вони.
Хорошая гостиница в центре.
Останавливалась с 29.07 по 4.08.
Плюсы - удобное расположение, рядом круглосуточные магазины и кафе, а также достопримечательности. Номер просторный, есть холодильник, кондиционер, банные принадлежности, дополнительные подушки и одеяла. В номере плитка, что уберегает от нелецеприятных пятен ковролина. Есть бесплатная комната хранения багажа. Окна выходят на внутренний двор, учитывая что это центр города, данный факт спасает от шума. Есть опознавательные знаки, легко найти отель.
Минусы - стойка регистрации работает не круглосуточно, так что если прибыли раньше придется ждать. В ванной комнате шторка не доходить до пола душевой из за чего вода попадает на пол, а отсутствие резинового коврика делает ситуацию травмоопасной.
Недавно остановился в гостинице на Большой Конюшенной ул., 25 в Санкт-Петербурге, и остался очень доволен своим пребыванием!
Во-первых, расположение просто отличное — в шаговой доступности многие достопримечательности, такие как Невский проспект, Эрмитаж и множество кафе и ресторанов. Очень удобно для туристов!
Во-вторых, номер, в котором я жил, был светлым, просторным и уютным. Удобная мебель, чистота на высшем уровне, что для меня очень важно. В гостинице есть все необходимые удобства: Wi-Fi, телевизор, чайник.
Обслуживание тоже на высшем уровне. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами.
Единственное, что стоит отметить — завтрак мог бы быть разнообразнее, но это не критично.
В целом, я остался очень доволен своим пребыванием и с удовольствием рекомендую эту гостиницу всем, кто планирует поездку в Санкт-Петербург!
Отличное место! Самый центр. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Из арки влево - пышечная (все завтраки там, + 3кг)), вправо - театр эстрады им А.Райкина. Кстати, если не смогли попасть туда на спектакль, то можно пойти на экскурсию по закулисью Тоже очень впечатляет! До Эрмитажа -7 минут, до Петропавловской крепости -минут 20, В любую сторону до соборов и музеев не больше 10-15 минут. Теперь о гостинице. Были в середине декабря - в номере очень тепло. Горячая вода в любое время. Все необходимое есть. Даже подушки удобные!) Персонал отзывчивый. Соседи тихие, интеллигентные. Кухня общая, с пианино - отдельная радость! Минус один - очень короткий отпуск!)
Спасибо за ваше замечательное гостеприимство! Наша комната была теплой и комфортной, постельное белье чистым. Наличие общей кухни и столовой очень удобное решение. Единственным нюансом не были одноразовые тапочки, но мы нашли выход из этой ситуации. Удобное расположение, рядом круглосуточные магазины и кафе, а также достопримечательности. Плюс- есть вайфай, все каналы работают на телевизоре, столик под ноут. Ещё раз благодарим вас!
Останавливались в "Комнатах" на новогодние праздники. Отличное расположение – буквально минута до Невского проспекта и главных достопримечательностей. Комнаты очень теплые, есть собственная ванная и мини-холодильник. На удивление, в реальности номера оказались даже лучше, чем на фото. Заселялись поздно ночью с помощью удаленного доступа: нам отправили код от главной двери, этаж и номер комнаты. Рядом с дверью номера была ячейка с ключами, код от которой мы ввели и забрали ключи. Все было просто, быстро и удобно. Соотношение цена-качество приятно удивило – особенно для центра города. Уже порекомендовали это место друзьям, которые собираются посетить Санкт-Петербург. Спасибо персоналу, обязательно вернемся!
Прекрасное расположение - до главных достопримечательностей можно дойти пешком! Просторный номер с холодильником, санузлом и душевой кабиной в номере. Будьте внимательны: душевая на высоком подиуме. Бесконтактное заселение очень удобно! Есть уютная общая зона кухни, где чай, посуда, утюг, стиральные машины и вкусный кофе из кофемашины. Окна выходили во двор: тихо и спокойно. Да, слышимость страдает, но мне везло с тихими соседями. Очень вежливый и душевный персонал! Хочется вернуться снова в Комнаты!
Очень атмосферное комфортное место
Удобное расположение в центре города
Гулять одно удовольствие
Все в пешей доступности
В комнате есть все для проживания
Ни разу не пожалели что выбрал вас
Очень понравилась Мега комфортно
Персонал всегда помогут всегда на связи
Есть отличная закрытая парковка
Планируем приехать большой компанией
Если в Питер то сюда❤️🥰
Останавливались в данном месте на новогодних каникулах. Неоспоримое преимущество это месторасположение. Самое сердце города. Приемлемая цена. Звезду сняла за чистоту. В коридоре стоял хороший пылесос, но судя по состоянию коврового покрытия им редко пользуются. И сантехника в номере немытая. Босиком в номере ходить я лично побоялась, Какой-то запах немытого дома стоял в номере. И пыль даже не вытерта, на тумбочке как лежали вещи предыдущих жильцов следы остались , а ближе к стене пыль прям слоем приличным. При этом постельное белье и полотенца чистые.
Недавно останавливались в этой гостинице.
Плюсы:
- удобное расположение: самый центр, близко до всего
- окна выходят в тихий двор
- наличие кухни, стиральной машины, утюга и гладильной доски, что очень удобно
Минусы:
- отсутствие ресепшена: есть помещение на 2 этаже, в котором можно оставить вещи, но только с 9:30 до 17:00, что не очень удобно, если поезд вечером
- грязно и пыльно: в номере матрасы в пятнах, волосы на "чистом" белье, которое испачкано ручкой, наволочка с дыркой и забытые кем-то вещи под кроватью
- отсутствие 2 раздельных кроватей: при бронировании выбирали именно 2 кровати, а не 1. В итоге получили 2 соединённые кровати, которые невозможно раздвинуть из-за тумбочек, прикрепленных к изголовью
В общем и целом, соотношение цены и качества нормальное, но минусы портят впечатление
Останавливались здесь , чтобы погулять по центру и всем главным местам Санкт-Петербурга.
Расположение это главный и кажется единственный плюс этого заведения. Остальных положительных отзывов об условиях «отеля» я не понимаю. Но стоит сделать акцент на том , что цена-качество , считая расположение в самом центре города.
По виду комната нам досталась хорошая , но..
Сразу! Вы не поспите! Рядом бар..Ваши стены будут трястись вместе с вечеринками до 5 утра..
Первое: грязь. Стоило только посмотреть на кровать , ужк были видны пятна у тумбочек , пятна на постельном белье , матрасе.
Второе-ванная. Плесень. Волосы на стенах и в душе. Еще хуже то , что душ был сломан , чтобы минимально потекла вода , нужно было найти положение при котором хоть что то польется. Вода кстати никак не уходила , что повлияло на то , что весь пол был в ванной мокрый. Полотенца так же с пятнами. Лампочка не работала над душем, зеркало и тд все грязное и в разводах.
Так же в комнате не работал пульт, чтобы сделать тише или переключить канал приходилось искать кнопки на самом телевизоре.
Остальные удобства: мыло, гель для душа , шампунь - все есть.
Фен рабочий. Холодильник.
Остального - нет.
Мы жили достаточно далеко от общей комнаты с чайником и посудой , тапочек никаких не было , приходилось одеваться и спускаться. Не очень удобно , когда даже воды в своем номере не скипятить.
Вообщем, мне кажется , за самые элементарные условия комфорта такие как : чистота , тишина стоит переплатить пару тысяч и просто насладиться отдыхом.
И про общение с персоналом. Осуществлялось в ватсап..увы , практически без обратной связи)
Не советую. Больше точно тут не остановимся.
Чистый уютный номер, есть все необходимое, полотенца, фен, шампунь и гель для душа, зубная щетка и паста! Удобное расположение, в шаговой доступности достопримечательности города. Рядом хорошая столовая, недорого и вкусно. В гостинице есть комната для приготовления пищи, можно разогреть еду, чайник, кофемашина. Все понрави⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличное расположение гостиницы в шаговой доступности от главных достопримечательностей Петербурга! В номере чисто и уютно, персонал хорошие ребята, атмосфера в гостинице в целом дружелюбная, своя. Понравилось, что есть картины с достопримечательностями и памятка, как до них добраться)
Однозначно рекомендуется всем туристам!
Есть все необходимое для длительного проживания. Кухня с чаем, кофе, микроволновкой, стиральной машинкой, сушилкой и пианино))) Четкое, бесконтактное заселение. Приехали поздно, но без проблем заселились. Есть камера хранения - бельевая, на 4 этаже. Единственный минус, это матрас.. в комнате 18-8 он очень не удобный, пружины впиваются в спину… Уборщица сказала, что во всех комнатах разные матрасы, нам не повезло. В остальном комната чистая и уютная.
Очень вежливый, дружелюбный и терпеливый администратор, заселили раньше, все вопросы решались без проблем! Кровать удобная, хорошее белье, тихий двор, тепло. Есть, конечно, и нюансы, но за такой гуманный ценник для номера со своим санузлом в центре города на них можно закрыть глаза. На 4 этаже есть общая кухня с чайником, микроволновкой, посудой, есть утюг, в номере холодильник. Из пожеланий: в ванной хотелось бы, чтобы были крючки и полочки для косметики и чайник в номере. С удовольствием вернусь снова.
Я недавно остановился в этой гостинице и остался очень доволен своим прибыванием. Комната была чистой и уютной с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха.
Персонал был отзывчивый, всегда готов посочь решить вопрос. Рядом с гостиницией много интересных мест и достопремечательностей. В целом это отличное место для проживания, всем рекомендую!
из плюсов самый центр города, все близко и доступно, находится в нескольких минутах ходьбы до метро, да в принципе не плохая гостиница
НО нам абсолютно не повезло с номером, он был просто крошечный, еще и чуть ли не в самом конце коридора(там достаточно длинный коридор), заела дверь и вызывали мастера
если у вас цель остановится только ночевать и не более, то хорошее место, чисто достойно, но если вы любите много времени проводить в номере, вряд ли вам подойдет
Вообще, крутое место, недалеко от центра, точнее да, в центре. Стоимость тоже вполне хорошая!
Спасибо персоналу, что разрешили оставить вещи до вечера в день отъезда ☺️
Номера чистые, красивые. Единственное, как будто один комплект полотенец оставили, вместе двух. В комнате не было чайника и кружек, что очень жаль. Тапочек также не было.
Была прекрасная уютная общая кухня, где была вся необходимая посуда. Там даже стиральная машинка была, это круто вообще (порошок отдельно покупать надо).
В целом и общем, очень понравилось! Спасибо за жилье!
Жили в этом отеле с сыном с 10 по 15 декабря. Расположение отеля супер. Все исторические достопримечательности в шаговой доступности. Рядом станция метро, множество разнообразных кафе и ресторанов. Состояние номеров возможно оставляет желать лучшего,но цена и расположение этот недостаток полностью компенсируют. Рекомендую.
Останавливались в этом отеле на несколько дней и остались довольны. Номера чистые, уборка регулярная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, хотя выбор мог бы быть немного шире. Расположение удобное – рядом есть магазины и транспорт. Из минусов – слабый Wi-Fi в номере, но в лобби работал отлично. В целом, хороший вариант для комфортного отдыха. Вернулись бы снова!
Очень достойный отель за свои деньги в центре Питера,персонал очень приветливый,доброжелательный. Также в апаратментах есть общая зона с бесплатными напитками,что очень приятно! Девушка Анастасия ответила на все интересующие вопросы,что очень порадовало! В самих апартааметах было чисто,новое белье,чистый санузел,все на высшем уровне! Если буду в Санкт-Петербурге еще, то обязательно посещу не раз эту гостиницу!
Самый центр Питера. Чистое, качественное белье и полотенца. Туалет, душ в номере везде чисто. В холле можно попить вкусный чай и зерновой кофе. Все не навязчиво. И современно. На любые вопросы отвечают круглосуточно посредством мессенджера. Единственный минус - слышимость, но в мини отелях Питера она везде такая...
Я недавно имела удовольствие остановиться в "Комнатах" в самом сердце Санкт-Петербурга, и хочу поделиться своим замечательным опытом. Процедура заселения прошла бесконтактно и без лишних хлопот, что было особенно важно для меня, учитывая мои ограниченные временные рамки. Комната была чистой, уютной и очень комфортной. Мне особенно понравилось, что разрешено поселение с домашними животными, так что я смогла взять с собой своего маленького друга. Это было очень важно для меня, так как я не могла оставить его дома. Сотрудники "Комнаты» были очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Они предоставили мне всю необходимую информацию о городе и его достопримечательностях, что сделало мое пребывание еще более насыщенным.
Недорого,отличное местоположение недалеко от невского проспекта,в номерах относительно чисто из расчета цена/качество, уровень не прям люкс но и цена невысокая,стены картонные соседей очень хорошо слышно,в номере есть чайник и телевизор, простыни уже видели время,есть комната для приема пищи с кофеваркой и небольшой вендинговый автомат,вход в коридор по кодовому замку,за время моего присутствия буйных соседей не встретил. Если хотите дешево снять место для ночлега в шаговой доступности от известнейших достопримечательностей ( Спас на крови,казанский собор,зимний дворец и т.д) то это просто идеальный вариант
Расположение превосходное, всё в шаговой доступности, до Эрмитажа занимало 10 минут ходьбы. Номера отличные у меня был с видом на внутренний двор, единственный небольшой минус был в том, что было слышно соседей из-за слабой шумоизоляции. В номере были все удобства включая мыло, шампунь и гель для душа, так же в общей зоне можно было погладить одежду, выпить кофе или разогреть еду в микроволновке. Особенно порадовало ещё бесконтактное заселение.
Отель оставил положительное впечатление. Соотношение цена-качество здесь действительно хорошее. Расположение в центре удобно: рядом много достопримечательностей, кафе и столовых. Комната была чистой, теплой, без посторонних запахов. В целом, рекомендую это место для комфортного отдыха.
Это место действительно впечатляет. Уютно и чисто, что приятно удивило. Расположение в центре удобно, всё рядом. Цены порадовали — за двоих всего 1800, таких предложений давно не встречал. Теперь буду останавливаться только здесь. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и доступность.
Я в таклм восторге от проживания 💔💔💔💔конечно , меня все пугали изза цены, но я рада, что никого не послушала . Это просто топ. Очень чисто все. Я брала улучшеный номер и он действительно улучшеный . В номере холодильник , боллшая кровать , шкаф , сейф , чайник, беллснежные полотенца и даже хороший шампкнь и гель. Общая зона очень понравилась. Чисто , аккуратно, даже водичка в грвфине была всегжа налита. Ну за месторасположение я вообще молчу, 5 минут ровно до Дворцовой прощади. Уюе поделились с 10 человеками коньактами, так как выкладывала в соц сети свои восторги и все теперь тоже туда хотяь. Вы лучшие. Спасибо ♥️
Отель произвел хорошее впечатление. Цена и качество действительно на высоте. Расположение удобное — рядом много достопримечательностей, кафе и столовых. Комната была чистой и теплой, никаких неприятных запахов не ощущалось. В целом, остался доволен своим выбором и могу рекомендовать это место для проживания.
Понравилось всё от начала и до конца, легко забронировать, в номере чисто, уютно, есть всё необходимое. В гостинице есть кухонная зона, где можно попить чай, кофе, покушать, есть микроволновка. Удобное расположение, гостиница расположена в центре Санкт-Петербурга. Понравилось соотношение цены и качества. Есть желание вернуться!
Мне очень понравилась гостиница, все очень уютно, чисто и комфортно, останавливались на ночь, самое главное что расположено не далеко от жд вокзала, утром помог сотрудник спустить чемодан, в следующий раз остановимся точно в этой гостинице!👍
Я недавно остановился в Комплексе апартаментов, и у меня остались только положительные впечатления! Это идеальное место для краткосрочной аренды, особенно для тех, кто хочет насладиться красотой Санкт-Петербурга.Дистанционное заселение - это просто находка! Я получил все инструкции через мессенджер, и процесс прошел без каких-либо проблем. Иногда была возможность встретиться с администратором, что добавляло тепла в общение.Расположение в Золотом треугольнике Питера - это огромный плюс! В пешей доступности находятся все главные достопримечательности: Казанский собор, Спас на Крови, Эрмитаж и многие другие. Я был приятно удивлен, увидев карты и памятки о маршрутах к достопримечательностям прямо в комнате.Хотя уборка осуществляется только после выезда, это не стало для меня проблемой. При необходимости, уборку можно заказать дополнительно, что очень удобно. Гигиенические принадлежности были предоставлены в приветственном наборе, что приятно удивило.
Останавливались в Комнатах в новогодние каникулы на 2 ночи. Все отлично!
Очень удобное расположение. Все рядом.
Порадовало бесконтактное заселение.
Номер чистый, кровати удобные.
На общей кухне есть любая посуда, микроволновка, чай и кофемашина.
Отличное место для проживания, удобное располодение . Номера уютнве , хорошее постелтное белье, полотенца. В общей лаундж зоне есть кофемашина , микроволновая печь , посуда , стиральная машина , гладильная доска , что очень удобно . Ребята во многих вопросах идут на встречу.
Расположение отличное, цена тоже. Для удобства есть абсолютно все, чисто и убрано, единственные два небольших минуса: заселили не в два, а в три, ждали час, плюс в номере должна была быть двуспальная кровать, но там оказалось две односпальных, сдвинутых вместе, которые разезжались друг от друга при любом движении, но в целом все очень понравилось
Гостиница находится в центре города в доме где располагается легендарные пышки) в гостинице уютные номера. Уборку делают перед заездом. Есть зона где можно попить чай или кофе (бесплатно). Достопримечательности в пешей доступности. Так же порадовала цена на номер. В целом отдохнула хорошо.
Прекрасное место. Приятные цены, 400 метров от дворцовой площади. Снимала комнату, чистое постельное бельё и полотенца, фен, холодильник, обогреватель и кондиционер. В общей комнате есть все необходимое от пианино до стиральной машинки))) Дистанционное заселение очень удобное, проблем не возникло, всю информацию прислали в чат. Рекомендую!
Гостиница очень хорошая, удобно расположена ко всем достопримечательным местам. Можно дойти куда угодно, всё близко, но есть парочка моментов, что мне не понравилось из-за чего сниму одну звезду (это чисто мои придирки).
Подъем на 4й этаж.
Когда ты прошагал весь Питер днем, очень тяжело подниматься вечером на 4 этаж, мне было очень тяжело.
В комнате очень душно. Апрель, погода скачет, но на 8-10 метров 2 очень горячие батареи. Ох.
Я не приверженец открывания окон, но даже тут я сдалась. Есть кондиционер, но я его не люблю.
Летом такой проблемы не будет, поэтому смело приезжайте.
В комнате: две раздельные кровати, 1 прикроватная тумбочка и чуть больше, маленький холодильник и шкаф с 2 вешалками. Телевизор. Ванная небольшая, полотенца, банные принадлежности и фен.
Везде чисто.
На этаже кухонная зона чтобы разогреть еду, попить чай за столом и даже можно постирать вещи.
В нашем коридоре был уголок «литераторов»)) с книжками.
Вообщем если я и приеду сюда, то только при установке лифта, пока он только в «зачатках».
Не обращайте на мои придирки и приезжайте в «Комнаты»
За свою цену хорошая гостиница! Останавливалась на 3 дня по работе и, несмотря на то, что у меня было немного свободного времени, успела пройтись по Дворцовой Площади, сходить в Эрмитаж, Казанский Собор и Русский Музей, так как находятся они в пешей доступности. Очень вкусные пышки попробовала прямо в одном доме с гостиницей. В самом номере есть всё для комфортного проживания: кровать, кресло, стол и шкафчик, душ, туалет, небольшой холодильник, телевизор и кондиционер. Также в общей зоне можно воспользоваться стиральной машиной, утюгом и попить бесплатного чаю! Единственный минус - это очень тонкие стены, постоянно слышно соседей. Но лично мне это никак не помешало, потому что сплю я крепко.