Комната

Василий П.
Очень комфортное и уютное пространство! Праздновали день рождения с семьей и друзьями, очень понравились и администор, и ведущий, создавали атмосферу профессионально и объединяли людей! Удобно большое количество плюшек: настолки, караоке, дартс, аэрохоккей и т.д. Гостям было чем заняться, искренняя рекомендация! :)
Anastasia Tretyak
28 декабря 2025
Это лучшее место в Минске для компании 10-16 чел. Проводили теннисный корпоратив , смотрели теннисный матч по подписке на Кинопоиск, отлично сработала наша презентация на большом ТВ, очень хорошо помогали администраторы . Мы вернемся на просмотр матчей и другие праздники ! Спасибо вам ❤️ ли За
Любовь Сивцова
25 декабря 2025
Отличное место! Отмечали День Рождения сына 11 лет+8 шумных неугомонных друзей мальчиков. И место просто замечательно для этого подошло: есть 2 этаж (оттуда их не слышно), целых 3 телевизора с приставками, настольный футбол, аэрохоккей. Да они даже в дженгу большую играли! В общем, highly recommend
L
Leonid
28 декабря 2025
Отличное место для проведения любых праздничных мероприятий, от дней рождений до корпоративов. Современные игры, караоке, своя атмосфера, целиком арендуешь два этажа развлечений - советую!
Л
Леонид Ломонос
30 августа 2025
Отмечаем здесь день рождения уже неоднократно. Удобная локация, близко к центру и метро. Хорошая организация, можно заказать квиз, фотографа по желанию. Обстановка комфортная, удобная. Много игр, джаздэнс. Большая столовая зона, есть место для танцев. Наше мероприятие прошло отлично, спасибо. Рекомендую.
Даник
7 декабря 2025
Отмечали здесь день рождения, место для большой компании много, куча разных развлечений и настольных игр. Все остались после посещения комнаты очень довольны!
Лиза Устинович
Отличное место для проведения девичника. Все было на высшем уровне, брали сервировку и посуду, сделали очень красиво, поставили свечки. Придем сюда обязательно еще не один раз!💗
Александр Дульский
Очень классное, уютное место, как сказала один из гостей "я как будто к кому-то домой пришёл". Заказывали отдельно мафию, проведено на хорошем уровне. Вернулись бы сюда ещё. Отдельное спасибо администратору.
Дарья Тыбулевич
Праздновали день рождения, отличное место. Приветливая девушка, классная комната, много развлечений внутри. Советую для классных праздников в кругу семьи и друзей
Лайза
20 апреля 2025
Отличное место для отдыха и развлечений! Комната уютная, чистая и хорошо оборудована. Особенно порадовало наличие PlayStation – идеальное дополнение для вечеров с играми и друзьями. Интернет быстрый, все работает без проблем. Обстановка располагает к комфортному времяпровождению. Обязательно вернусь снова!
Анастасия С.
14 декабря 2025
Самый классный наш праздник: душевно, классно организовано, весело и главное с заботой л клиентах!!! Спасибо за чудесный праздник, мы остались в восторге! Точно вернемся к вам с нашей компанией очень скоро
Илья Алёшин
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за организацию дня рождения! Всё было просто на высшем уровне: от первого звонка до завершения праздника. Очень внимательные сотрудники, которые учли все пожелания. Гости в восторге, именинник счастлив! Очень, очень хорошая организация. Однозначно рекомендую!
Алина Леонова
8 ноября 2025
Праздновали день рождения большой компанией. Организация на высшем уровне, приятный администратор и команда, чистота и порядок, очень уютно и по-домашнему. Спасибо за впечатления, обязательно вернемся ещё!
Валентин Калинин
8 июня 2025
Отличное помещение для проведения вашего мероприятия. Доброжелательный и вежливый администратор, просторное пространство. Парковка свободная, есть где припарковаться. Есть фото зоны.
Hanna Baranava
30 апреля 2025
Отличное место! Просторно, есть много активностей и игр. Были вопросы, но их очень вежливо решил администратор. Очень здорово провели время большой компанией.
Алёна
11 апреля 2025
Прекрасное место!Собрались компанией 20 человек и не пожалели Есть караоке,настойки,видеоигры. Всем хватило места,пространство большое,состоит из 2-ух этажей. Вообщем советую)
Анастасия Евменова
1 марта 2025
Ооочень классно отметили день рождения, все безумно понравилось🙌 Очень уютная комната) Отлично поиграли и попели, спасибо за хорошее настроение, праздник и место)
Артём Терлюкевич
15 марта 2025
Мы отлично провели время с друзьями. Отличная комната с множеством "активностей". Чистая и уютная. Спасибо Валерии за организацию и проведение отличного отдыха.
Алина
13 апреля 2025
Праздновали День Рождения сына, отлично провели время. Все было чисто, аккуратно, приятный администратор. Если хотите уютно отметить праздник в кругу друзей, рекомендую.
Ант
29 апреля 2025
Какое крутейшее место! Просто открытие! Идеально для компании, тёплого общения, игр, песен. Отметил свой День рождения на 10 баллов. Спасибо ребятам. Вернусь точно!
Анастасия П.
17 октября 2025
Прекрасное место, арендовали не один раз, большое пространство, много игровых локаций и развлечений, большой стол, все необходимое для отдыха есть
bazaanik
9 ноября 2025
Отдыхали в день рождения друга. Забронировали удобно. Комната очень уютная, есть микроволновая печь ,холодильник. Организация понравилась. Еще вернемся.
Валерия Сыманович
20 октября 2025
Прекрасное место для праздников. Отмечали День рождение сына с одноклассниками 5 класса, все дети в восторге). Благодарим Валерию за тёплый прием). Нам ооочень понравился вечер)
игнат р.
8 марта 2025
Супер место для проведения своего мероприятия, уютная атмосфера, большое пространство, тигры, и техника , все на высоком уровне. Рекомендую!
Сергей Жудро
18 мая 2025
Отвратительное отношение со стороны администрации! В ноябре, заранее(необходимо было подготовитьсь к выпускному деток , отпроситься всем родителям с работы)! обговорили время и число(на май),внесли оплату, получили чек об оплате. За неделю до мероприятия созвонились, уточнить по времени приезда аниматора и фотографа, чтобы не было простоев! На что получили ответ, что нас нету в списках и наше время они отдали другим, ссылаясь, что старый администратор забыл передать при увольнении новому админу. Все чем могут помочь, это поискать в другом месте! Одним словом! Большое спасибо за испорченный первый выходной!
Виктория
8 декабря 2025
Спасибо за организацию праздника. Все было просто на высоте: подготовка помещения, программа, сопровождение. Большое спасибо администратору 🙌
Влад Базылев
23 февраля 2025
Классное место, где все очень стильно и красиво оформлено. Большое количество настольных игр и других развлечений. Администратор Лера Лучшая!)
Александра Маслова
26 июля 2025
Пространство очень понравилось, уютно . «Не игры» прошли супер весело , зашло всем возрастам. Супер, желание вернуться однозначно присутвует😍 Чисто , красиво
Анастасия Модзелевская
11 октября 2025
Я в восторге, это мой лучший день рождения! Администратор, ведущий, фотограф все на 100/10, не передать словами как всем и мне все понравилось!! Большое вам спасибо за праздник 🥰
zor1chhh
Отличное место для проведения дня рождения в компании самых близких. Атмосфера просто чудесная, администратор просто душка. Две приставки, куча настолок, настольный футбол, аэрохоккей. Очень впечатлили огромные карты и огромная дженга. В общем, выбор чем заняться обширный и скучно точно не будет!
Анастасия Дакуко
Пространство идеальное , добавило вайба дачи , очень классно , администратор очень милая и приятная
Алексей Ж.
комната кайф, все понравилось, внутри все комфортно, персонал впечатляет, чувствовали себя как дома 🥴
V
vo sne
17 августа 2025
Супер место! Большой выбор развлечений, просторно, уютно, в общем , есть всё для комфортного проведения праздника!
Дмитрий Т.
26 декабря 2025
Очень уютное место для проведения мероприятий компанией ! Проводили корпоратив компанией 12 человек. Всем очень понравилось!
Настасся
Всё было круто,много активностей для каждого,администратор безумно милая девушка!рекомендую♥️
V
vviktriaff .
Мы вас любим! Впервые за столько лет встретились с одногруппниками. мы отлично провели время, администратор вообще самая лучшая!!! мы хотим её к нам в группу!!!!!!!
T
Tatsiana Maltseva
12 сентября 2025
Были с одногруппниками, отлично провели время! До этого были с коллегами. Замечательный персонал, хорошее место, рекомендую!
Елена Г.
Супер атмосфера. Отличный администратор. Уютно и много развлечений
Аря Рабчонок
Очень хорошее пространство, все понравилось. Отмечали день рождения компанией. Хороший Администратор
Андрей Тимофеев
10 мая 2025
Очень крутое место, остались только положительные впечатления, админу + реп. Все круто, в ближайший месяц еще поситим это место.
N
Nikita M.
27 февраля 2025
Прекрасное место, чтобы провести день рождения или любой другой праздник! Спасибо администратору Валерии!)
Abelover
1 октября 2025
Уютнейшая и атмосфернейшая игровая комната, которая подарит вам и вашим близким незабываемый и интересный досуг!
Алексей Симака
25 декабря 2025
Очень крутое место. Можно найти любое занятие по интересам. Обязательно вернемся сюда снова!
Р
Роман Ч.
19 сентября 2025
Очень здорово отдохнули компанией! Приятная цена за такой сервис, советую всем так провести время, как это сделали мы!
Anton Harev
25 декабря 2025
Душевное место, хорошее расположение, красивый интерьер. Советую посетить. Вернемся обязательно.👍
Евгений Нарушевич
6 июня 2025
Отличное местное, чтобы провести классное мероприятие. Сегодня тут собрался с друзьями, чтобы отпраздновать день рождения. Все на высшем уровне🤌🏻
Алексей
25 ноября 2025
Отличное место! Отмечали день рождения, все супер. Есть музыка, игры, душевная атмосфера. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Анна Матусевич
Благодарим за уютное пространство и помощь в организации дня рождения.
Сергей Ш.
21 февраля 2025
Очень уютное место, где есть большое количество настольных игр и множество развлечений)
Павел
3 октября 2025
Замечательное, креативное пространство для отдыха компанией