Крыши24

Станислав Еранцев
17 июля 2025
Прогулка по крышам Петербурга — это что-то особенное. Вид на шпили, крыши, Неву и дворцы просто завораживает. Город сверху кажется ещё красивее и спокойнее. Гид был дружелюбный, всё прошло безопасно и спокойно. Немного рассказали про историю домов и интересные факты — слушать было легко и интересно. Очень атмосферно, особенно если повезёт с погодой. Отличный способ увидеть Питер с новой стороны! Спасибо огромное ребятам, которые организовали нам такую возможность))
Александр Мухаметшин
18 июля 2025
Это было потрясающе! Экскурсия с Крыши24 — настоящая находка для тех, кто хочет увидеть город с неожиданного ракурса. Вид с крыши просто захватывает дух: панорамы, закат, ветер в волосах — как будто попал в кино. Гид был очень дружелюбный, рассказывал интересно и с юмором, ни одного скучного момента!
Инна
19 июля 2025
Впервые была в Санкт-Петербурге, решила посетить данную экскурсию и она оказалась самым ярким впечатлением от всей поездки Экскурсия была организована по безопасному маршруту, можно посетить с детьми Гид профессионал своего дела, очень интересно было узнавать необычные факты о городе Обязательно вернусь
Игорь Кекшин
30 июня 2025
Благодарю за интересную и познавательную экскурсию! Вежливо, приятно, профессионально! Экскурсия по крышам оправдала полностью наши ожидания и даже больше! Будем обращаться еще!
Диана Ф.
24 июля 2025
Была на свидании на крыше в 2024 году летом, было великолепно, закат на Неву, закуски, клубника, шампанское, САКСОФОН! 10 и 10! Великолепно! Организация супер!
Игорь Тараканов
17 июля 2025
Спасибо за чудесную экскурсию с очень живописным видом! Ходили 08.07 и все прошло отлично) гид встретил и провел на локацию. Теперь выбираем следующую крышу для отличного времяпровождения 😁
Алексей Лебедев
17 июля 2025
Экскурсия прошла отлично, гид знает прекрасно историю Санкт-петербурга. Виды шикарные, планирую вернуться в следующем году
Марго
18 июля 2025
Были вчера на крыше с девушкой, нам очень понравилось. Все было сделано четко и по договоренности
Дарья Вершинина
17 июля 2025
Отличный сервис! Спасибо большое ребятам за крутую экскурсию Много крутых фоток на память 🔥
Кристина
25 июля 2025
Это было очень интересно, нам очень понравилось!
ёlka
Незабываемые ощущения!!!