Крышовица

Сергей Б.
26 марта 2025
Недавно приобрел профлист у компании "Крышовица" для забора и кровли навеса – остался в полном восторге от качества! Материал плотный, с идеальной геометрией волны – никаких перекосов или дефектов, подтёков и царапин. Отличная цветовая палитра, смотрится дорого. Реальные толщина и размеры соответствуют заявленным За полгода эксплуатации – цвет не выгорает. По сравнению с более дешёвыми аналогами – ощутимая разница в качестве! Ребята всё быстро и внимательно рассчитали сколько мне необходимо материала и комплектующих. Доставка была аккуратной, листы упакованы с защитой кромок. Для тех, кто ищет действительно хороший профнастил – рекомендую "Крышовицу" без колебаний.
Персито
10 июля 2025
Компания предлагает широкий ассортимент продукции, которая отвечает современным требованиям к качеству и долговечности. Производители используют современные технологии, что обеспечивает надежность и эстетичный внешний вид. В то же время, выбор конкретных материалов и ценовая политика могут варьироваться, поэтому рекомендуется внимательно изучать предложения и консультироваться с специалистами перед покупкой.
Илона Павловская
31 августа 2025
Хочу оставить свои впечатления об этой компании.Обратилась к ним за материалами для кровли и фасада,и осталась очень довольной.Специалист компании- Андрей-профессионально проконсультировал,помог с расчётом и подбором нужных материалов,включая металлочерепицу и гибкую черепицу.Особо понравился большой выбор сопутствующих товаров: утеплители, паро- и гидроизоляция,саморезы и герметики.Рекомендую "крышовицу" всем,кто ищет надёжного поставщика кровельных и фасадных материалов.
Анатолий Дроздов
26 июля 2025
Решил заменить крышу дома, друзья посоветовали эту компанию. Помещение выглядит опрятным и удобным. Сотрудник Александр был вежливым, и мы с ним быстро подобрали нужную мне металлочерепицу. В общем доволен персоналом и их качеством товара.
Дарья Н.
11 августа 2025
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать по цветам, толщинам. Менеджер грамотный, все рассчитали и привезли в срок. Однозначно рекомендую
Ислам Шерегов
1 августа 2025
Для крыши выбрал металлочерепицу – прочная, красивая, но шумная в дождь. Фасад отделал сайдингом – быстро, недорого, смотрится аккуратно. Остался доволен, но если бы бюджет позволял, рассмотрел бы натуральную черепицу и вентилируемый фасад. В целом – хорошее соотношение цены и качества.
Артем
11 декабря 2024
Отличная компания. Работаем второй год. По стандартным позициям отвечают оперативно, с поставками не затягивают. По кровельным материалам работают с заводами напрямую, поэтому по срокам никогда нас не подводили. Компанию рекомендую с чистой совестью.
Илья Розе
29 июля 2025
Компания Крышовица  заниматется продажей материалов для фасадов, заборов утеплителей, и Т.Д., Сотрудник Андрей хорошо выполнил свою работу, порекомендовал отличную черепицу мне на дачу, вообщем мне все понравилось, советую!
Никита Свекольников
6 июля 2025
Недавно приобрёл металочерепицу покрытия скатных кровель , качество и цена обрадовала , обслуживание тоже . С доставкой не возникло никаких проблем . Спасибо . Буду в дальнейшем обращаться за сотрудничество
Татьяна Коваль
22 июля 2025
Покупала здесь утеплители и гидроизоляцию. Цены очень приятные, ассортимент довольно хороший. Отдельное спасибо Ивану за помощь с выбором, я осталась довольна
Наталия Б
26 ноября 2025
Хороший большой магазин! Хотели рассчитать материал для кровли и фасада. Обратились за консультацией к Андрею — очень грамотно, всё подробно объяснил, помог подобрать вариант по цене и качеству. В итоге приобрели металлочерепицу и что еще посоветовал, саморезы, герметик и тд.... Мы остались очень довольны! Так что рекомендуем магазин.
Иван А.
20 июня 2025
Хорошая компания. Помогли определиться с материалом для крыши, доставили в обговоренные сроки. Всем остались довольны.
Светлана Ивановна
12 июля 2025
С мужем приобрели металлочерепицу в этой компании — достаточно прочная, соответствует всем нормам. Проведённой работой остались довольны. Благодарны сотрудникам, были отзывчивые, с выбором помогли.
РОДИОН ТЕНЯЕВ
11 декабря 2024
Отлично сработали, все расчеты- подсчеты сделали быстро, а главное бюджетно. Решил пораньше закончить крышу ,а то как говориться «дальше оно все дороже будет» Отдельные похвалы специалистам
Максим ж
26 июня 2025
Приобрел профлист . Все прошло гладко и профессионально . Специалисты помогли подобрать необходимый материал . Спасибо . Советую .
Римма Мартиросян
14 августа 2025
Приобрела недавно фасад в компании Крышовица материал очень стойкий и прочный цвет очень хороший насыщенный рекомендую всем!! приобретать там материалы
полина позднякова
5 октября 2025
Покупали здесь кровлю для крыши,рассматривали очень много вариантов где именно купить,остановились на Крышовице, и не прогадали.Здесь очень приятные цены и качество материалов на высоте.Также не могу не отметить работу по-настоящему квалифицированных сотрудников,Александра и Андрея.Теперь будем обращаться за нужными материалами только сюда
Игорь Леушкин
Лёгкий заказ, быстрое изготовление, качественная работа. Рекомендую
Anna Biryukova
26 марта 2025
Хочу поблагодарить компанию за внимательное, профессиональное и человеческое обслуживание. Рекомендую всем! Сама буду обращаться ещё не раз!
Влад Шестаков
4 декабря 2025
Хочу рассказать о компании.Очень большой выбор хорошее качество, цены отличные 👍👍👍 Рекомендую не пожалеете!!!!
Елизавета
1 сентября 2025
компанря крышовица занимается расчетом и продажей материллов кровли. мне помог Андрей. приобретали забор жалюзи. все понравилось!
Александр Чекаленко
13 ноября 2024
Произвели полный расчет кровли со всеми необходимыми комплектующими . Спасибо за профессиональный подход!
Ольга Логин
30 октября 2025
Спасибо за помощь в выборе Очень умные ребята Уделили не мало времени на нас Качество и цена соответствует Спасибо
Даниил К.
15 сентября 2025
Быстро доставили материал для крыши по приемлемой цене Спасибо
Елена Алексеевна
3 ноября 2025
Заказывала в данной компании 3д забор. Спасибо Александру, помог посчитать сколько чего требуется, все просчитал, ответил на все мои вопросы. Теперь осталось только установить. Рекомендую.
Николай Велинов
27 октября 2025
Все очень качественно все сделали очень хорошо, за свои деньги лучший товар
Кирилл Тутринов
18 августа 2025
Поставили забор. Все сделали чётко и быстро, а главное – качественно ! 👍
Крысюк
24 ноября 2025
Закупался материалами для установки забора, всё что нужно помог найти консультант Андрей, удобно что всё есть в одном магазине
Ксения Перевозчикова
14 августа 2025
дом выглядит просто красавцем! цвет насыщенный, стыков почти не видно.
howdy2222
16 декабря 2024
Быстро рассчитали кровлю по самой лучшей цене в Краснодаре (обращался в порядка 10 фирм)
Виталий Юрьевич
3 октября 2024
Отличная контора,вдумчивые,компетентные специалисты.
Дмитрий Панасюк
5 мая 2025
рекомендую! все супер
Слава Бычков
19 августа 2025
Отличный строительный магазин. Цены отличные.