Крем из белого шоколада с фисташковым муссом- самое вкусное, что я ела в своей жизни.
А так красиво, хорошо обставленное заведение, с приятным персоналом. По еде, помимо мусса брали суши, пад тай и безумно вкусный салат с клубникой. Суши обычные, пад тай на четвёрочку. Салат шикарный.
В принципе, я живу возле ронина, и часто заказываю доставку. У них вкусно, но в самом заведении сидеть приятнее. Но стол лучше бронировать заранее.
Заведение выше всех похвал. Уровень сервиса на 5 баллов. Самый вкусный Том Ям в городе и суши. Единственный минусок не всегда есть свободные места, лучше бронировать столик заранее.
Заведение «про еду» вкусно, дорого,но обслуживание отличное . Проблема заведения - это его локация и район города . Из преимущества - это адекватная цена на алкоголь .
Всё очень вкусно, роллы обалденные, продукты свежие, красивая подача. Вежливый и приветливый персонал. В будние дни, когда людей в ресторане не много подают быстро, в выходные дни, когда заказов много подачи нужно ждать дольше.
Первое посещение этого места оставило самые приятные впечатления. Вкуснейшие роллы и нигири с интересной подачей. Интерьер тоже лег на душу. А, и с персоналом тоже повезло.
В общем, все пять звёзд этого отзыва сошлись: горячо рекомендую к посещению!
Раз на раз не приходится, может быть всё хорошо и быстро, а может быть долго и через одно место. Могут принести сначала горячее а потом закуски , могут сначала для доставки заказы отдавать а гости через минут 50 увидят что-то на столе, официанты некоторые не утруждают себя лишний раз подойти.
Были компанией 9 человек, без предзаказа по меню. Всё понравилось. Приятно удивила девушка-официантка: приняла у каждого из 9 человек заказ (1-е, 2-е и компот)) по памяти, без блокнотика. При подаче блюд не было ни одной ошибки: всё принесли, и главное, каждому своё.
Отличное место для любителей суши , они здесь реально вкусные . Из минусов очень много людей всегда , даже забронировав заранее стол, посадили нас на самое дурацкое место у кухни , официант наш, явно не разбирался в вине , на наш вопрос что посоветуете к нашему выбору блюд , ответ был , то что вам больше нравится )
Отличное обслуживание, приятный персонал. Заказали разных ролов на вкус официанта, приятно удивились, очень вкусно. Чай улун просто блеск. Конечно небольшой осадок за то что и соевый соус и имбирь в счёте за дополнительную плату, но в целом, очень положительные впечатления. Рекомендую!
Могу сказать как человек, имеющий опыт в ресторанном бизнесе, что Ронин очень хорошее заведение в своем сегменте. Мне понравилось. Был не раз. И даст Бог еще буду не раз.
H
Herman Sushkevich
10 апреля 2024
Все отлично ! Еда вкусная и быстро все протравили. Обслуживание отлично, ребята молодцы ! Интерьер сделан со вкусом, но расположение столов - не очень, поэтому 4(
Если вы приехали в Минск и хотите сходить в заведение с хорошим обслуживанием, то вам не сюда. Уровень обслуживание примерно как на фудкорте с самовыносом, пока вы за руку официанта не подведете к своим тарелкам - вы будете сидеть друг напротив друга и мило беседовать среди пустой, грязной столовой утвари и с теплом вспоминать кафе «У Ашота» где уборщица Любочка мгновенно убирает тарелку из под борща и приносит компот.
Блюда вкусные, вопросов нет, звезда уходит поварам и сушистам, которые за пару лет не скатились вслед за персоналом, которому место у Полковника Сандерса.
Бывал тут уже несколько раз, всегда приятно удивлен. Это как раз то, что называют высокой кухней. Всегда стараюсь выбрать из меню что-то, что раньше не пробовал, и каждый раз это оказывается просто шедевр. Ещё хочу отметить нестандартный набор десертов, которые также очень хороши. Радует, что Ронин держит марку уже довольно много лет👍
Супер обожаю шикарная подача блюд.оболденно вкусные блюда на любой выбор и вкусно умеренные цены.шикарное обслуживание имининникам особые подарки от персонала
Если за суши, то точно сюда. Обслуживание очень приятное, отдельно спасибо за подачу и настроение официантам Дмитрию и Анастасии. Ребята делают праздник даже если у тебя не все ок. Интерьер и вкус на высоком уровне. Ребята повара топ красавцы!!!
Разбили копилку и заказали на доставку сет #2 на троих за внушительные 71.75р в надежде вкусно поесть суши из ресторана с высоким рейтингом. И были очень разочарованы. Не рекомендую к употреблению, так как суши не свежие, со странным запахом, не соответствуют заявленному выходу, не вкусные и неоправданно дорогие.
Единственные роллы, которые заказываем в Минске. Каждый раз дико вкусно и интересные сочетания. Нравится, что можно брать 0,5 порции и пробовать больше. Надо как-нибудь к вам заехать.
Уау кухня, очень вкусно. Суши,роллы, сашими и многое другое, там даже запах морепродуктами, суп с большущей креветкой и ракушками , том ям , самый вкусный в городе на данный момент). Персонал очень внимательный и вежливый, атмосфера и интерьер приятный.
Николай Мишанов
3 августа 2023
Очень крутое место,подача - очень все красиво,очень вкусно,места надо заранее бронировать,дорого. Зонирование не очень правильное ,поэтому проблемы с местами,ну и вид из окон так себе. Самое главное это то зачем мы туда пришли,это еда. Девочки официантки улыбчивые,приятные,еда не как у всех,все оч вкусно. Не жалко денег за такое отдать,нам оч понравилось . Рекомендую👍
Одно из лучших заведений Минска.
Гарантированно положительные эмоции после посещения!
Еда - 5 из 5
Сервис - 5 из 5.
Атмосфера - 4.5 из 5.
Придраться можно только к тому, что столик нужно бронировать заранее.
Но если быть объективным, то это хороший признак и закономерное следствие того, что место действительно крутое!
Команда молодцы!
Хороший ресторан, суперская подача блюд, официанты молодцы, подсказывают, повара супер, суп мисо, суп с говядиной, говядина с тремя видами лука просто объедение.
Заказали 2 порции роллов Филадельфия. Когда получили и открыли коробку, был сомнительный запах несвежей рыбы, не вкусный. Решили не рисковать здоровьем и не стали это есть - убрали сразу в холодильник, чтобы понюхать утром, такой эксперимент. На след.день решили понюхать - о, ужас, тухлятина! Думаю, если бы было все свежее, не успело бы так испортиться в холодильнике за ночь. Как хорошо, что не стали это есть вчера. Значит, вчера не показалось. Будьте осторожны, здесь может быть опасно
Обслуживание было не очень, чтобы не спросил говорили смотреть в меню), заказывал пад тай так себе, роллы более менее хорошо, во всяком случае не особо доволен, но это чисто для меня, а так можно сказать есть места над чем стоит работать
Являясь , постоянным клиентом ресторана Ронин, не могла подумать , что можно слечь с отравлением на целые сутки , заказав сашими салат с лососем , стало плохо через 2 часа, с температурой и всеми признаками отравления. Просьба следить за качеством хранения морепродуктов и их транспортировки!
Вкусно, хороший выбор 🍣 , приятная атмосфера, персонал работает профессионально . Только кресло испортило впечатление)). Сидеть откинувштсь очень удобно, но кушать, наклоняясь к столу - то ещё удовольствие))
Юлия Б.
14 ноября 2023
Вкусная еда, отличная кухня и сервис.
Персонал прекрасный, обслуживание на высоте, при затруднении в выборе - подскажут. Атмосфера в заведение - отличная. Однозначно мой топ в Минске.
Еда отменная! Персонал для такого профана как я в азиатской еде посоветует что-то по вкусу. Обслуживают быстро. Внимательны. Атмосфера очень приятная, без посторонних запахов не смотря на открытую кухню.
Повезло , что в выходной оказался свободный столик на пару часов . Очень вкусно. Уютно и комфортно. Персонал приветливый и доброжелательный . Всё на высоком уровне, без нареканий !
Любимое заведение с японской кухней. Вне сомнения мой фаворит по качеству и вкусу приготовленной еды. Хорошая плотная обеденка!
Входит в мой топ 3 заведений Минска