Внутри всё чисто, красиво и стильно. Есть гардероб.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Еда очень вкусная, порции приличные, цены приемлимые.
Лично я не ем суши и роллы, но тут нашёл для себя очень вкусные блюда.
Рекомендую посетить это место всем!
Все идеально уже со входа, приветливый персонал, дизайн продуман до мелочей, как в зале, так и в санузлах, уютная обстановка.
Заказ принесли быстро, все максимально деликатно и услужливо, красивая посуда, продукты высшего качества, отличная винная карта.
Ну а суши-сет- это отдельная тема. Подача выше всяких похвал, найсвежайшие, с идеальной скруткой, каждый укус -гастрономический взрыв.
Есть столики на улице, правда очень маленькие, на 2 персоны.
Цены, конечно, выше среднего, но попав сюда, вы сразу поймёте почему.
P.s. захотите попасть- обязательно бронируйте заранее, независимо от дня недели и времени.
Заведение понравилось, обслуживание на уровне хорошего ресторана, все довольно быстро и вежливо. Заказывали суши (хорошие, правда слой рыбы был очень уж тонкий), горячие блюда - угорь и лосось - очень достойные блюда, вкусные, комфортные по размеру блюда за справедливую цену.
Были приятно удивлены вкусной едой и хорошим сервисом. По началу смутило расположение, и поэтому были скептически настроены, но все было здорово. Меню оказалось очень интересным, что бывает не часто.
Виктория Душевская
2 августа 2024
Отличные суши на доставке, разнообразие роллов, интересные сочетания вкусов, свежая и вкусная рыба! С годами ни вкус, ни порции, ни сервис не портится, чему очень рада! А вот ресторан испортил впечатление. Ожидание роллов в будний день 35 минут, рис суховат и рыбы сильно меньше. Севиче из морских гребешков на отлично, коктейли средние. Из пожеланий - хорошо бы какую-нибудь бонусную программу для постоянных заказчиков.
Были с мужем здесь впервые, все очень понравилось, на высшем уровне)
Быстрая подача блюд, рыба очень вкусная и свежая, удобное расположение столиков, сервис прекрасный, точно придем еще раз)
Рекомендую к посещению!
Плюсы: все очень вкусно! Грамотная подача и профессиональный персонал.
Лосось, палтус, дорада (в последней, помним, много костей) - великолепное сочетание рыбы и соусов. Порции довольно большие, суп был лишним :) десерты - мусс это нечто! Лопающаяся хрустящая корочка и нежнейшая начинка, «Лотос» - для тех, кто на диете (несладкий, но подача впечатляет).
Фреши и кофе хороши.
Придраться не к чему. Ценник очень адекватный.
Из минусов: неудобные столы и кресла, слишком низкие. И да, столик лучше бронировать заранее, даже в обед.
Потрясающе вкусная кухня. Отдельная благодарность за том ям. Это лучшее что есть в городе. Продукты самого высокого качества, а их сочетание в блюдах поражает
Самый лучший ресторан в городе!) Хорошие порции, все вкусно, идеальный интерьер и постоянный, дружелюбный персонал. Всегда идут навстречу, при особых пожеланиях в составе блюд. Столики на вечера с четверга по субботу лучше бронировать заранее. Очень советую и завтраки по выходным.❤️ Доставку обычно привозят раньше оговоренного времени. Всегда все горячее и свежее.
Не знаю на чьей стороне проблема, но это извините, жесть. Заказал доставку через Яндекс еду, причем не самую дешевую, прождал полтора часа, в итоге обносил страничку с заказом, а он отменен. Ну класс. Никто не позвонил, никаких уведомлений. Поддержка Яндекса молчит. Денег нет, еды нет. Это как вообще? Указаны все контакты, адрес, код домофона, 21 век, ну хоть бы уведомление какое-то прислали. В общем скорее всего вопросы к Яндексу, но не факт. Остался злым и голодным, больше никогда сервис Еда использовать не буду.
Приятное место с интересным интерьером. Персонал очень хорош. Пришли с 2 детьми: 7 лет и 8 месяцев, которые шумели, роняли и капризничали. Официанты смогли найти к ним подход и не кривили лица, как иногда делают в других заведениях. Поке с лососем - лучшее, которое я где-либо пробовал. Азиатский суп - уникальная подача соуса и приправы в мерных мензурках ) можно подобрать остроту и яркость вкуса под себя. Качество продуктов - на высшем уровне. Мне только не зашли лимонады, но на фоне остального - это нюансы.
Персонал максимально не вовлеченный в работу. Обслуживание поставлено на поток, сотрудники уставшие. Запрос о подаче блюд по готовности не услышан, о том, чтобы принести воду - также. Гостям с детьми не предлагают карандаши и игрушки, хотя позже оказалось, что гни есть в наличии
Одно из лучших мест в городе с японской кухней. Вкусно и большой выбор блюд. Нужно бронировать столик заранее, потому что всегда многолюдно. Есть своя доставка, но тоже нужно думать заранее, потому что иногда приходится ждать 3-4 часа. В будние дни есть отличное обеденное меню.
По еде вопросов не возникло, вкусно, свежие продукты - получили ожидаемое (тартар из говядины даже выше ожиданий). Увы, споткнулись об обслуживание - девушки максимально милые, но сначала забывают часть заказа, а затем не подходят минут по 15-20; чай получился недозаваренным. Ощущение осталось смазанным.
Обслуживание на высоте. А вот суши не имеют того элитного вкуса и ассортимента , которым Ронин славился ранее. Суши с ветчиной - это особое извращение по вкусу. Недавно были в другом подобном заведении - было намного вкуснее. Напитки были хорошие. Десерт - самое вкусное из заказанного.
Вкусные суши с разнообразными и оригинальными начинками, в косяках уличены не были. Заказывала только самовывоз, готовят всегда вовремя, свежий рис и рыба
Самая вкусная японская кухня в Минске, ну мой взгляд.
Крутой дизайн, отличная подача блюд и внимательные официанты.
Мы объелись нереально…
И да…. Здесь невероятный коктейль Беллини. Пила бы его и пила )))
Было на самом то деле классно,единственное что испортило впечатление-официантка(имя не запомнил к сожалению),но не улыбнуться ни разу и с каменным лицом обслуживать гостей считаю не совсем правильным в заведении где ценны выше среднего.
Переоценено заведение, еда хуже чем у некоторых конкурентов, цены выше чем у них же. Ожидание заказов катастрофически большое, при не полной посадке, приоритет работы кухни заточен на доставку. Ожидания не оправдали реальность.
Не первый раз заказываю доставку и до сегодняшнего дня вопроса к еде не было. Заказала хибачи рис с цыпленком. По итогу не съела ни кусочка курицы. Сухие куски курицы с кожей и странным запахом.. Обещанного имбирно-апельсинового маринада не видно(
На фото видно, что в некоторых местах курица уже просто высохла, соотвественно это точно не сегодняшний продукт. Это была последняя доставка из этого места.
Отличное заведение с отличной кухней. Большое разнообразие блюд японской кухни. По будням есть обеденное меню - помните, что обед из меню большая порция состояния из 4 блюд, которых хватит на 2 смело.
Интерьер отличнейший. Сотрудники добрые, вежливые, отзывчивые - видно, что для них каждый посетитель важен!
Огромное спасибо ребятам. С удовольствием сам хожу и другим рекомендую)
Отличное место. Вкусные суши. Двежливый персонал. Шикарная, необычная подача!!! Большой выбор суши и сетов, за раз всего не попробуешь и обязательно туда вернёшься!!!
Самые вкусные суши в городе! Часто выбираем именно этот ресторан, чтобы отметить важное семейное событие. Атмосфера, дизайн, персонал, еда, интерьер , каждая деталь идеальна! Бронируйте столик заранее, это крутое и популярное место!
Одни из самых лучших роллов в городе, приятное обслуживание и очень демократичные цены. Также могу сказать, что внутри уютно и приятно находиться. Могу смело рекомендовать "Ронин" только не забудьте забронировать столик заранее)
Зачастую ранее посещала с друзьями это заведение, но вот недавно после ужина в Ронине почувствовала симптомы достаточно сильного отравления. И ещё у одного человека из компании ровно те симптомы. В Ронине предложили компенсацию за таблетки. (
Даже в понедельник вечером все столы забронированы - удалось присесть лишь за барный стол с твёрдыми стульями.
Суп с цыпой и грибами на кокосовом молоке потрясный 🔥
Удон с лососем - ничего особенного
Сашими с сырой говядиной по вкусу разочаровал
Утро началось с четырёх забегов на унитаз, грешу на сашими 😢
Плюсы:
Вкусная и разнообразная еда
Дружелюбные официанты
Еда в ресторане невероятно вкусная из-за чего ощущаешь себя действительно в ресторане, а не в его подобии
Еда выглядит очень привлекательно
Даже заказывая наугад сложно остаться не удовлетворённым
Минусы:
Интерьер не особо привлекает
Атмосфера шумная
Мало хороших столиков
Доставка еды доставляет Далеко не то что надо
В меню вообще не указан состав блюд из-за чего большинство блюд заказываешь на угад
Вывод:
Не смотря на минусы ресторан прекрасный, особенно если в ресторане для вас важное вкусная еда, а не "сказочная" атмосфера
Уже несколько лет заказываем тут еду и все всегда было вкусно. Уезжали, спустя пол года сделали заказ и… не узнали Ронин. Еду привезли быстро, но очевидно, она была не свежей или скорее даже обветренной. У мужа тоже самое. Не стали даже доедать, пришлось делать заказ в другом месте. Очень жаль, так как Ронин наш любимый ресторан, в том числе и для семейных праздников. Но теперь придется искать другое место.
Испортились. Или только с доставкой все так плохо, может из-за нагрузки(в пятницу). Заказала сет + еще порцию, в итоге просто ковыряем рыбу сверху, рис невозможно есть, к суши не имеет никакого отношения. Уровень - суши из магазина… рыба и авокадо хорошие, но основа то рис! Злости не хватает.
Персонал супер, очень учтивый, заботливый и доброжелательный, что редкость в наше время)
К кухне вопросов нет, один восторг
Спасибо за крутое заведение!
Еда - отличная. За это люблю это место
Но сервис в этот раз был ужасен. Официант просто рассказывает что входит в блюдо. Посоветовать не может
Убрать лишнюю посуду - не всегда
В 22:30 - никого кроме поваров и официантов найти не смог. Хотя понедельник, 19 число. Не много людей
Ну и как итог: при бронировании стола было сказано что отмечаем день рождение. Сказали что дадут торт с свечкой. Окей
Время 23:10 никто ничего не приносит. Ну ладно, мы не гордые. Сами закажем и напомним. Но оказывается кухня уже закрыта… Вовремя сообщили…
Праздник испорчен… уезжали в расстроенных чувствах. А добило то, что официант даже не пыталась принести сдачу, а просто недовольно смотрела в нашу сторону. Не попрощалась. Видимо посчитала, что это слишком маленькие чаевые
И да, я был здесь около 4 раз. Всегда все было замечательно. Но в этот раз прям очень расстроился. Настолько, что не хочу больше приходить в заведение
Служба доставки - умнички. Часто ей пользуюсь
Ожидал большего. Не впечатлен.
Очень хотел попасть, не получалось. Но, как только сложилось- разочарован. Мало, слабо. Хотя эту кухню разделяю. Возможно впечатление слабое из-за того, то был обед, а не ужин. Но, это не отменяет того, что второй раз скорее нет.
Не понравилось, к сожалению.
Заказываем часто доставку, всегда отлично. Уже при посещении на месте - том ям показался пересоленным, подали теплым (не хватило остроты) и рис к нему 3р - в первый раз такое вижу, обычно он идёт к супу по условию. Лангустина одна и переваренная, притом почти все остальное - курица. Как-то ожидали большего..
Одно из моих любимых заведений в Минске. Очень хорошая кухня. Вкусно и качественные продукты. Меню достаточно большое, чтобы каждый раз пробовать что-то новое. Интерьер красив и продуман) Средний чек - выше среднего.