Как здесь готовят! Мммм.... Если вы хотите окунуться в атмосферу настоящего итальянского ресторана, точно сюда! Лучший вителло тонато, а какая паста со сморчками сейчас, мамма миа! Прекрасный персонал! Если вдруг вы считаете, что в ресторане дорого, просто просмотрев цены, хочу убедить вас в том, что порции огромные, все как любят настоящие итальянцы! Смело берите детей, жен, мужей, друзей, коллег, даже если не с кем идти, приходите один, очень вкусно! Как минимум лучший ресторан Замоскворечья, а так готова поспорить, что это один из лучших ресторанов Москвы!
Эстетически прекрасное уютное заведение с неизменно вкусной кухней и обслуживанием.
Немецкий рислинг хорош.
Павлова одна из лучших в городе.
Рихард - обаятельнейший молодой человек, хорошо знающий своё дело.
Официанты вежливые. Кухня на твердую четверку, есть что-то понравилось, есть что-то не так сильно впечатлило, в основном удалось попробывать пасту, закуски и салаты. Цены возможно средние,может показаться, что дорого.Само место приятное, играет итальянская музыка. Наверное могу порекомендовать.
Легендарный итальянский ресторан. Хотите пиццу? Теста нет. Хотите что-нибудь не из пасты? Этого не будет! Ну курица с орзо наверняка же есть? Ха, ожидание 40 минут при нулевой посадке. Так что закажите рыгатоне и не отсвечивайте. И все это по ценам х1.5 от мишленовских на другом берегу реки. Каждое второе блюдо это жирнючее томатно-пармезанное месиво, обильно политое оливковым маслом. Тони Сопрано застрелился бы и без чужой помощи в этом ресторане. Только меренга и спасает...
В целом не получили удовольствие - персонал неприятный, еда посредственная и без изюминки, дешёвые бокалы которые не хочется брать в руки, столовые приборы валялись на столе друг на друге, терминал принесли не показав какую сумму на нём внесли, фискальный чек забрали сразу с терминалом, пьяный клиент который барахтался по всему залу и официанты курящие с ним на улице. Через два часа почуствовали себя плохо, похоже на отравление, очень тяжело вспоминать употребленные здесь блюда. К сожалению, очень разочаровались.
➕ Вкусная еда, прекрасный мужчина работает в гардеробе: добрый, улыбчивый, вежливый, учтивый, даже посмоллточили с ним
➖Медленные и пассивные официанты. Из-за них я больше в этот ресторан ни ногой!
Потрясающее место со своей камерной интеллигентной атмосферой: музыка итальянская (не попса), но ощущаешь себя на афтепати в Берлине 30х. Персонал замечательный, и особенная благодарность Рихарду. Кухня и напитки неизменно очень достойные, спасибо!
Заказал салат с авокадо и баранину.
Салат принесли, авокадо не спелое желтозелоное, а с темными прожилками внутри, будто испорченное. Сказали, что заменят салат, ну ок, хорошо. Принесли новый такой же салат, кушаю, авокадо спелый :) я рад, потом вижу остатки прошлого не свежего авокадо. То есть не салат заменили, а только авокадо в салате попробовали заменить. Показал официантке, салат убрали из счёта.
В общем, странно это, экономят на замене салата … как-то мелочно это.
Ещё одно интересненько местечко со своей индивидуальной атмосферой! Очень подкупают белоснежные скатерти и сервировка белоснежными же накрахмаленные и салфетками - как в старые добрые времена.... И обилие живых цветов - свежесрезанных и цветущих в горшках на подоконниках - нежный тонкий аромат добавляет к итальянской кухне и итальянским песням какую-то особенную прелесть....
Отличное место! Камерное уютное и стильное помещение. Замечательный персонал и супер-шефповар. Блюда очень вкусные и неизбитые, не типичные. Интересные сочетания продуктов. Постоянно в поиске новых вкусовых сочетаний. Любителям погурманить рекомендую! Кальмары необыкновенные, и пирог со сливками в карамели выше всяких похвал. Уверена, что и другие блюда не хуже.
К сожалению, нам не довелось почувствовать на себе «прекрасное обслуживание и внимательность» персонала. Пришли на ланч, сразу же заказали блюда. Долгое время были единственными гостями заведения, потом уже минут через 20 на обед подошли люди. При этом блюда принесли всем, кто пришел после нас, при чем не только салаты, но и второе. Мы же сидели 40 минут ждали второе, официанты проходили мимо и игнорировали нас, а потом просто пожали плечами на вопрос «почему». При этом было заметно, что на обед пришли постоянные посетители, с которыми официанты мило беседовали и о, совпадение принесли им блюда намного быстрее. Видимо, в новых гостях заведение не заинтересованно. По кухне, вкусно, но без особых восторгов, атмосфера действительно уютная.
Хороший ресторан, недалеко от метро Третьяковская. Вкусно, но цены на мой взгляд завышены. Дорого. Обслуживание хорошее. Понравился интерьер, красиво оформлены зал и общая атмосфера.
Красивый, но при этом не вычурный интерьер. Хорошая кухня - вкус блюд и подача на уровне. Вежливый персонал, который, что не маловажно, умеет смешивать вкусные коктейли;)
Правда, имейте ввиду, что еду придется ждать в среднем 25-30 минут, поэтому рекомендую сразу просить какие-то закуски или не приходить совсем голодным))
В данном заведении был на праздничном банкете. Из плюсов: самый вкусный стейк, который я пробовал в своей жизни был приготовлен именно тут! Кухне уважение!
Из минусов:
1) один из официантов покинул мероприятие в самом его начале, что естественно сказалось на качестве обслуживания, так как гостей было много. Пустые бокалы в ответственный момент - регулярное явление.
2) официанты так и не донесли кому десерт, кому горячее, хотя оплачено было всё...
3) в целом сказывалось отсутствие менеджера или супервайзера на мероприятии.
Впечатления от Ромбуса вполне приятные, место с претензией на вкус и высокий уровень. Обязательно зайду проверить работу ресторана а-ля карт....
Давно хожу в этот прекрасный ресторан. Ни к еде, ни к сервису никогда не было претензий. Примерно пол года назад нас обслуживала прекрасная официант и даже предлагала прекрасные кофейные зерна. Но сегодня сервис был настолько отвратительным: подколы от официантов, небрежная подача блюд, свечу на стол чуть не кинули. Прошу владельца внимательно проследить за персоналом. Ранее ничего подобного в вашем прекрасном месте не наблюдал. Впечатление сильно подпорчено
Ребята ! Спасибо огромное за то , что у Вас так вкусно и очень душевно ! Совершенно не стандартная кухня - как будто где то в Италии , в Греции … Отдельные слова благодарности - персоналу ! Благодаря Вам я чувствовала себя как дома ❤️❤️❤️Мои друзья по моей рекомендации были у Вас сегодня - точно такие же впечатления !!!! Пожалуйста оставайтесь на таком же уровне ! И , конечно , до скорых новых встреч ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Кусочек маленькой Италии в центре Москвы. Вкусно, ароматно, красивая подача, атмосфера Италии в блюдах и запахах кухни. Приятные ненавязчивые официанты. Хорошее место для семейной встречи, дружеского ужина и романтического бокала игристого.
Ходили большой компанией на бранч. Очень все вкусно, понравилось яйца аматричиана и картофельный решти. А сэндвич - просто бомба, обязательно вернемся за ним через неделю. Подавали необычный фрагола шпритц на игристом с земляникой - прямо вкус настоящего лета. Десерты каждым достоин, чтобы попробовать, а Павлова - просто лучшая в Москве. Стоит отметить приветливых официантов. Теперь хотим прийти на обычный ужин
Мария
Уникальное и оригинальное заведение! Уютное и милое место. Туда хочется вновь вернуться. Внимательный персонал, в зале чисто, красиво и всегда живые цветы. Очень классное меню, особое внимание десертам: Меренга и Лимонный пирог! Обедали в кафе. Выделяю пиццу (даже корочку съели!), первые блюда. Понравились белые вина.
С виду приятное заведение с неприятными последствиями после еда посредственная, ценник завышен, треска на горячее пепедала привет, через пару часов все вышло обратно.. продукты некачественны, опасно для здоровья
Отличная итальянская кухня, зачастую контролируемая самим собственником ресторана. Очень достойно: вителло тонато и паста с морепродуктами. Десерт Павлова, на мой вкус, лучший в городе.
Восхитительное место с превосходным обслуживанием, вежливым и обходительным персоналом ! На входе встречает милейший работник гардероба, в зале дружелюбные и приветливые официанты! Отдельно хочется отметить красивейший интерьер заведения! Этот ресторан теперь одно из любимейших мест в Москве !
Очень приятное и атмосферное место, с невероятно вкусной кухней. Персонал приветливый, помогли определиться с выбором блюд и напитков! Я съел лучшие лингвини с вонголе)))
Рекомендую этот ресторан! Если решите придти в пятницу вечером, то лушче забронировать столик, заведение не очень большое.
Работаю рядом (мастером маникюра). Многие клиенты очень хвалили этот ресторан.
Решила зайти и не пожалела.
У меня появилась любимая пицца в Москве ( с кабачком и копчёным сыром)!!!
Запечённый кабачок тоже 10 из 10.
В планах зайти ещё на сливовый пирог. Уж очень его расхваливала одна из моих клиенток😊
Отдельный + для меня, что очень уютно и не шумно. Шума хватает и на работе. И живые цветы очень порадовали!
Милое место как для обычного (и вкусного) ланча, так и для встречи приятелей с заказом по меню. Посещаю редко, но на протяжении лет 5. И сотрудники в зале и кухня: на хорошем уровне. Спасибо за хорошую кухню!
Отмечали с коллегами корпоратив в данном заведении - все очень понравилось! Действительно вкусная и качественная еда: салат с уткой - просто БОМБА! Равиоли с телятиной и белыми грибами - восторг. Обслуживание на высочайшем уровне. Все детали интерьера, посуда - все с таким в кусом, как и сам владелец заведения, мне повезло - я знакома лично. СПАСИБО!
Jчень приятное место. Обслуживание на высоте. Доброжелательно и профессионально. Но главное достоинство - это еда. Салат из зеленых овощей - невероятно вкусное сочетание. Кальмар на гриле очень понравился. А макароны с морепродуктами - выше всех похвал. После посещения хочется вернуться в это место снова и снова. Центровое место. Цены для Москвы - норм
Я не впечатлена. Паста была обычная от слова совсем, к тому же быстро остыла. В субботу вечер было занято всего 3 стола. Так же к концу вечера начали долбить бассы так, как будто рядом клуб, что мешало общаться. Интерьер интересный. Ничем не зацепило, чтобы вернуться, если честно.
Приятное заведение с красивым интерьером. Лично мне очень понравился салат с гребешками из сезонного меню. Был в заведении впервые, удивился малой плотности посетителей для такого приятного местечка в пятницу вечером.
Это место с душой, что большая редкость.
Итальянская кухня отличная, сюда ходят постоянные клиенты, у места своя атмосфера.
Владелец очень часто присутствует в зале, общается с гостями. Чудесно
Провели чудесный вечер с семьей в «Ромбус Кафе». Уютная атмосфера, итальянская музыка и прекрасный сервис. Порекомендовали пасту с сибасом и каперсами… Невероятно вкусно!!! Всем рекомендую) обязательно вернёмся!!!
Зашли сюда случайно прогуливаясь с подругой по центру, и были приятно удивлены. Понравилось всё! И качество блюд, и обслуживание, и подача) Обязательно ещё вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Сильно разочарована. Визуал хороший, а менталитет сотрудников как на рынке(((, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ! Счёт за стол был 6950 руб, а в терминале пробили 10 900руб. Я по невнимательности и доверчивости оплатила. А когда хотела оставить чаевые, удивилась другой сумме. Неприятный осадок, просто фу ... самое интересное, что видимо такой подход поставлен на поток, так как после того, как официантка увидела суету со счётом и поднятую руку, быстренько принесла наличку с разницей в счёте. Вопрос к руководству, что у вас с кассой? Как так легко можно выдать наличку если я оплачивала безналом?
Пришли в кафе в большой компании, встретили очень радушно, но официантка которая обслуживала столик была очень груба, всем своим видом показывала, ято не хочет нас обслуживать, хотя мы ей не грубили и намека на это не было. Странно, что тесто для пиццы, а мы пришли в 15 часов в воскресенье было не готово и официант прямо сказала, что оно будет через 40 минут. Через 30 минут, она сказала очень грубо, что мы ее только недавно спрашивали про тесто и его готовность точно займет еще 40 минут, хотя с ее же слов тесто никто не проверял. Удивительно на самом деле, десерт и чай были очень вкусными, а интерьер хорошим, но такое отношение сотрудника убило всё хорошее настроение
Прекрасная кухня, обслуживание на высоте, повар и официанты невероятно чуткие и внимательные. Были с подругой, зашли вообще случайно и это была одна из самых приятных случайностей )
Красиво, очень красиво! Уютно)) Еда вкуснейшая, обольщайтесь выбор и все великолепно 😍 Красивая подача блюд. Весь персонал вежливый и тактичный, работают очень быстро!)
Удивительное место, снаружи смотришь и не скажешь. Уютный итальянский ресторан, как будто в Риме или Флоренции, нам его порекомендовали знакомые, так с улицы и не попали бы наверно, но он отличный) отдельное удовольствие официанты, спасибо им большое! Они создают атмосферу!