Профессиональный персонал, высокое качество обслуживания, вкусная еда.
Константин К
25 февраля 2021
Бываю редко в этом заведении, но каждый раз, что-то новое,
Оказывается, у них есть -1 этаж!
Кухня на 4+ из 5. Отличная подборка музыки.
В общем, приятное местечко!
Рекомендую! Прекрасная кухня: инградиенты, продукты и сама готовка - на высоте. Очень вкусно и изысканно. Приветливый и адекватный персонал. Очень благоприятное впечатление!!
кофе такой ароматный на весь двор, пока от почты до подъезда дойдешь в таком приятном впечатлении, как будто сам благоухаешь. Пироженки тоже очень вкусные, и с собой всякие капучино-мокачино можно взять. ВКУСНЯШКА!
Качественный сервис. Разнообразное меню. Владелица - очень внимательная дама. Часто лично присутствует в заведении и очень внимательно следит за тем, чтобы гости чувствовали себя как дома.
GW
15 марта 2019
Уютное место в историческом месте Москвы. Кухня качественная, редкое место в Москве, где главное качество еды, обслуживания. Известное мне место в Москве, которое можно назвать «семейное заведение», со всеми вытекающими особенностями: ответственность, качество, уют, добрая обстановка.
Очень интересное заведение! ОООЧЕНЬ вежливые официанты, красивая посуда, вкуснейшие блюда! Рекомендую это место, оно прекрасно как для свидания, так и для небольших банкетов!
Шеф непредсказуем... и этим прекрасен. Попробуйте щупальца осьминога... Кухня легко может претендовать на эпитет "авторская". Сервис безукоризнен. Очень рекомендую...