Детский сад № 32 Ромашка

Роман Третьяков
2 ноября 2023
Отличный детский садик! За счёт его уникального расположения, граничащего с воинской частью этот сад имеет по сути всего одну "открытую сторону" - обычную ограду, с остальных сторон на глухо закрытые бетонные стены, которые дают дополнительную защищённость и своего рода уют. Садик небольшой, но не большой не значит в чем-то хуже стандартных садов! Хороший персонал! Наша дочка с радостью идёт в садик, а после рассказывает что они там делали в течении дня, что кушали. Всем рекомендую!)))
Юлия Карпова
25 апреля 2024
Второй ребёнок туда ходит, садик не новый конечно, но нас всё устраивает. Условия, питание, площадки - всё неплохо. Часто театры приезжают, это радует)
алена лисюнина
27 октября 2023
Сад оставляет желать лучшего , а воспитателем нужно больше уделять детям внимания , а заведующей контролировать процесс в работе сада .
Вера Ментюкова
8 октября 2025
Какие "нарядные"фото выкладывают!!!! А на самом деле ,то что твориться в этом садике ,кто нибудь знает? Водили малыша,нам хватило трёх дней ,что бы понять ,что дети никому не нужны . Группа одуванчик,"очень хорошие воспитатели"! Никто даже не представился,как зовут,как обрашаться к ним. Сразу претензии начались ,ещё при знакомстве с заведующей . Извините ,но так разговаривать,как она ...ну так нельзя . Может она и педагог ,в четвертом поколении,но с людьми надо уметь говорить . Сразу начались нравоучения,не так воспитываем,не так приучаем к горшку ,не так кормим.... Можно было подумать,что мне 15 лет ,и я подросток ,который родил не вовремя . Про группу вообще отдельный разговор . Ребенок два часа ходил мокрый ,всю одежду перемешали ,мокрую с сухой ,ребенок пить хотел ,не дали . Малышу нравится танцевать ,так за руки дёрнули,и выставили за дверь ,мол пришли за тобой ,так и иди. Да ,они маленькие ,но может там в группе "одуванчики"ходят дети у которых по пять братьев и сестер,и они привыкли ,что на них особо внимания не обращают ,но наш не понял ,почему его выгоняют и не дают танцевать . Занятий ,я так поняла особо нет. Пришла один день они все под дну и туже музыку пляшут,и на следующий день тоже самое. Няня как сидела ,похоже со своим ребенком в обнимку,так и сидит каждый день . Такое впечатление ,что это не государственный детсад,а местечковое учреждение,куда ходят одни и те же семья,а новички пугают . Мы думали,когда записывали в этот садик ,что детей мало,ко всем внимание будет ,ну нет,не вышло . За то претензий ,как будто это элитный частный пансионат ,для детей .... Есть то всего три группы,и такое отношение . Можете меня закидать тапками ,но я бы никогда не посоветовала отдавать ребенка в этот садик .
19 марта 2020
Считаю, что детский сад хороший. Здесь выросли двое моих детей. Пожаловаться было не на что. Место для садика вообще хорошее: тишина, мало машин (только частный транспорт, на чем детишек привозят, и кто живёт поблизости), воздух чистый. Плоха лишь дорога от Астраханской по Карбышева, 300 м. Сплошные ухабы.
Екатерина Б.
4 декабря 2021
Садик очень хороший. Спасибо большое новому руководителю и педагогам!
Петр Лукьянов
31 октября 2019
Повысить явно надо воспитателям культуру речи,воспитание,приветливость.
Александра Третьякова
15 марта 2023
Сад по своему хорош, ремонт бы ему хороший и всё было бы отлично.
Галина Рождественская
19 июня 2023
Хороший садик, воспитатели прекрасные.
Наталья М.
26 июня 2020
Детсад хороший ,колектив прекрасный🥰
Евгения
1 марта 2020
Хороший детский сад, грамотные воспитатели