Romantic

Самира
Потрясающий магазин! Всегда помогут и подскажут, девушки консультанты очень вежливые и добрые, особенно Вероника и Виктория! Хочу отметить удобное расположение рядом с остановками, вещи классные, действительно стильные ❤️❤️
Эльвина
10 августа 2025
Недавно посетила данный шоурум и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а ассортимент одежды разнообразный и стильный. Персонал просто замечательный — дружелюбные и внимательные, они помогли мне найти идеальный наряд и дали отличные советы по стилю. Рекомендую всем, кто ищет классный образ и приятное обслуживание!
Тимур Иванов
«Покупал подарок девушке в "Романтике". Спасибо Виктории и Эмилии — помогли выбрать, ничего лишнего не впаривали, подсказали по размерам и стилю. Девушка осталась очень довольна. В общем, мужики, если не шарите в женских шмотках — сюда.
Ильнара Ш.
Прекрасный магазин, всегда есть что-то новое, выбор большой и на любой вкус 🌸 Девочки-консультанты очень вежливые, помогут и подскажут, при необходимости и без навязчивости ❤️
Камилла Гарифуллина
24 июня 2024
Самый лучший шоурум в Казани, рядом с домом,очень удобно. На любое мероприятие найдется образ,все шикарного качества и дорого смотрится, девушки консультантки, как ласточки, со всем помогут, подскажут,очень хороший персонал, всем советую ходить шопиться в романтик! В магазине всегда чисто и играет приятная музыка, широкая размерная сетка(42-46),просто лучшие!
регина чиндина
25 декабря 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые сотрудники. Подобрали образ, быстро и четко помогли найти подходящие джинсы, осталась довольна покупкой. Спасибо
Елизавета Максимова
19 сентября 2024
Персонал доброжелательный,сразу поздоровался,когда увидел на пороге,помог с выбором свитера,а так же с выбором брюк) В магазине чисто,стильно,ассортимент большой,в примерочных тоже чисто,аккуратно) Магазин рекомендую на 1000%
Альфия С.
Преобрела сегодня вещи по данному адресу , выбор очень большой , консультанты очень приветливые и внимательные . Осталось хорошего мнения )
Юлия Герасимова
Хороший магазинчик. Для девушек 40-44 размера вообще идеально: и цена и выбор вещей! Продавцы приветливые,в магазине уютно, чисто!
Юля Г.
11 августа 2024
Заходила в магазин 11.08.24, так как срочно нужна была вещь перед поездкой. Если не срочность, наверное, в жизни бы ничего не купила 😂 шокировал персонал - когда заходила в магазин, поздоровалась, но мне ничего на приветствие не ответили, просто смерили взглядом. На кассе тоже - ни здравствуйте, ни до свидания, просто «давайте вашу вещь», в ответ на мое спасибо - опять тишина. Понятно, что одежда продается дешевая, и клиенты не в вип бутике, но все же надежды на сервис были выше))
дарья мацкель
10 января 2025
Замечательный магазин модной одежды. В наличии всегда большой ассортимент, консультанты общительные и хорошо презентуют свой товар.
Бугрякова Екатерина
Отличный шоурум, большой выбор трендовой одежды и аксессуаров.
Арина Копанева
9 января 2025
Магазин с широким выбором женской одежды 🤍 Работают очень приятные девушки, всегда помогают с выбором
Анастасия Овчинникова
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Всегда можно найти что то интересное
Виктория Селина
15 октября 2025
Атмосфера уютная.Девочки-консультанты просто чудо: внимательные, помогают с выбором, но без навязчивости. Подобрали мне платье.Вернусь ещё❤️
Лейсан Камалова
Мой любимый магазин! Всегда классная и качественная одежда. Спасибо вам!
Марьям Шарифуллина
очень приятное обслуживание! магазин сам очень красивый, всегда хожу с удовольствием 💝
Ангелина Урусова
31 мая 2024
Отличный магазин, персонал очень дружелюбный, всегда могут подсказать с выбором. Ассортимент большой. Одежда качественная, хожу сюда уже не первый год!😊😊🌸
Марина Белун
16 января 2025
Хороший магазин Хорошее обслуживание Плохая только парковка, совсем негде поставить машину(( приезжать сюда только без машины.
Вика Бородина
9 января 2025
Отличный шоурум, приятные консультанты, хороший ассортимент
Таисия
22 июля 2023
Мой любимый магазин стиля , дёшево, лекала безупречные, фасоны актуальные, качество ткани можно выбрать по карману
Ольга Пыркина
14 июля 2023
Магазин очень хороший. Ассортимент всегда интересный и актуальный. Цены адекватные. Персонал очень вежливый. То что нужно. Рекомендую
Dilya Komunarova
18 октября 2022
Очень классный магазин, качественные вещи по доступным весьма привлекательным ценам. Всегда можно найти для себя что то интересное и оригинальное!Отличные продавцы  консультанты! Всё покажут, принесут, унесут ну и помогут подобрать!
Удалова Валерия
11 августа 2024
Была сегодня в романтик Почему ремонтные работы проводятся во время работы магазина? Пыль летит Плитка падает с грохотом Штукатурку хоть и убирают, Но все ровно Пыль летит , ушла даже не примерив .
Алина Салимова
26 июня 2024
Всегда ухожу с этого магазина с покупкой, приветливые консультанты, помогут подобрать нужный вариант) Цены очень даже демократичные!
Ani
Качественный ассортимент, приветливый персонал ❣️
Дарья Макарова
14 июля 2023
хороший шоурум с актуальной/модной одеждой. цена соответствует качеству, много прикольных сумочек
Алина К.
18 июля 2023
Хороший персонал, удобное расположение, отличный выбор удобной и красивой одежды!
sabirova20066
22 марта 2024
Отличный выбор,всегда есть что примерить,внимательные и обходительные консультанты Обязательно вернусь еще!
Насич
10 января 2022
Магазин оформлен под бутик. Замечательный персонал. Девочки помогли с выбором, очень тактичные. Но... Перемеряла кучу платьев и практически все с браком!!! Качество вещей ужасное!!! Ощущение что закупаются на самых дешовых рынках. Про руководство обратить на это внимание!!! Качество очень страдает. В итоге ушла ничего не купив. Хотя были вещи, которые понравились.
Диляра Набиуллина
11 августа 2025
Постоянно хожу в этот магазин. Сотрудники всегда доброжелательные и вежливые. С наслаждением выбираю вещи. Девочки всегда помогают, подсказывают
Динара Гайнутдинова
16 февраля 2023
Хороший магазин одежды. Цены очень привлекательные. Качество товаров хорошее .Сотрудники отзывчивые. Работают быстро.
Наталья Виват
17 декабря 2022
Хороший выбор, вежливые продавцы. Хотелось бы побольше вещей размера 40 (S) и не только еа высоких людей. Слишком много всего One size, для девушек ниже 160 см сложно иногда подобрать одежду.
Диана Аббасова
Классный магазин , всегда сюда прихожу 🥰 Очень нравится девушка темная Алия🥰
Лина Кашапова
22 июля 2022
Качественные и крутые вещи ! Второй год тут одеваюсь , всегда большой ассортимент и вежливый персонал ☺️
Ильзида С.
15 августа 2023
Отличный магазин всегда здесь делаем покупки. Очень довольны товарами. Вежливые консультанты, всегда рады помочь.
Saipeeva
31 мая 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Качество у вещей отличное, а цена низкая. Также удобное расположение магазинами Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание
Руслан Белый
11 октября 2024
Пишу с акк мужа.долго не могла найти подходящий шоурум и вот встретила.персонал все 5 звезд,сам магазин тоже,я с таким удовольствием провела там время.сразу же мне все подобрали и теперь я буду ходить только туда🥰 цены отличные кстати тоже👍🏻рекомендую 👍🏻
ЭлеонораДи
21 ноября 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, но хотелось бы чтоб было больше ассортимента 48 размера и на высоких девушек, спасибо)
Динара Губайдуллина
26 мая 2022
Хороший магазин👌 Консультанты вежливые, помогут с выбором, подскажут как лучше и как сочетается, очень внимательные, подойдут спросят все ли подходит, принесут нужный размер☺️
Катерина 🐍
8 декабря 2025
Хороший ассортимент и вежливый персонал😌
Анастасия Пайбаршева
14 ноября 2022
Отличный магазин! Всегда чисто, уютно, приятно заходить, приветливый персонал! Большой выбор, а главное все по приемлемым ценам 😍
Albina Mustafina
6 июня 2022
Магазин очень хороший. Есть аккаунты в инстаграм, поэтому можно посмотреть ассортимент там. Если что-то интересует, можно написать в директ, всем отвечают)
Гульшат
Вежливый персонал, красивая одежда
Екатерина Виноградова
18 февраля 2024
Очень классный магазин,хожу сюда не первый год и всегда ухожу с покупками и отличным настроением!Персонал очень вежливый ,всегда поможет в выборе!!!😍😍😍
Елизавета Меладзе
Хороший магазин! Консультанты приветливые, ассортимент товара радует!!! 🥰
Ника Крылова
10 августа 2025
Все хорошо, очень милые и приветливые девушки работают)
Андреева А.
24 июля 2023
Хороший магазин . Веживые консультанты,хорошее обслуживание. Всё очень понравилось
Максим Андреевич
24 сентября 2023
Зашли сегодня (24.09.2023) в 21:15 в данный магазин за вещами, нам с порога сказали, что они закрыты, хоть и работают до 22:00. Отличный сервис 👌🏼
Лиля
Хороший магазин