ЯА Студия

Мария Х.
Хочется поблагодарить мастера Наталью. Действительно золотые руки. Ресницы получаются супер натуральные, даже видя меня вблизи люди не понимают, что это наращивание. Все думают, что это свои такие ресницы у меня, хе-хе) Ресницы носятся отлично, учитывая что я посещаю сауны и бани, сплю лицом в подушку, периодически делаю яркий мейк с последующим тщательным смыванием. От души рекомендую!
Ольга Паршикова
Добрый день. Я наращивала ресницы у мастера Анастасия уже около полугода, сейчас решила снять и отдохнуть несколько месяцев. Сегодня накрасила ресницы тушью и была в приятном шоке - они ни сколько не изменили длину и густоту. Очень качественное и щадящее наращивание. Мне есть с чем сравнить - я наращиваю ресницы очень давно много лет и после снятия это всегда была боль и грусть. А сейчас все прекрасно! Благодарю за качественную работу мастера и студию, всех благ и процветания!
Наталья
Была вчера впервые. Прекрасный уютный чистый салон. Девушка администратор - сама забота, улыбчивая, внимательная, Делала ресницы у Надежды - благодарю за мастерство и терпение. Все на высшем уровне. Обязательно вернусь еще не раз))
Мария Дашина
2 сентября 2025
Прекрасное место ! Уже давно хожу сюда, рекомендую мастера Наталью, она учла все мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала ! Реснички ношу очень долго и комфортно, сама процедура проходит незаметно, очень удобные кресла и музыка успокаивает ) Совсем недавно еще сделала укладку бровей у мастера Марии, также рекомендую, все прошло супер 👍
Мария Макеева
29 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера Надежду за кропотливую и прекрасную работу! Была в первый раз на наращивании, нет никакого раздражения, хотя кожа и глаза очень чувствительны, не было даже покраснений после процедуры, ничего не колит, нет тяжести, ощущаю реснички как свои))) Руки мастера очень мягкие и осторожные, полтора часа полного релакса! Получаю комплименты за то как преобразились глазки☺️
Natalia Vlaiky
27 марта 2025
Мастер Анастасия, просто замечательная!Учла все мои пожелания ,все расспросила ;изгиб,цвет Т.п. очень приветливая) оттолкнулась от моего мнения что я хочу . Я в восторге очень красиво,нежно.В салоне очень уютная обстановка дружелюбный персонал:)администратор приветливая тоже:)угостили чаем ,конфетками накормили, себе ещё домой унесла парочку очень понравились:) 😻 приду ещё сюда)
Irina K
5 октября 2025
Уютная студия, очень тепло встретили сотрудники, мягкое и удобное кресло, пледы, шикарная успокаивающая музыка. Наращивание прошло отлично, мастер Анастасия учла все пожелания, выслушала и проконсультировала. Обязательно вернусь. Реснички легкие, много цветов на выбор, в носке хорошо все.
Анастасия З.
Хочу к мастеру Анастасии уже около года, стабильно наращиваю ресницы. Всё держится идеально. Ни разу не было аллергии, отёков или что-то склеилось — всё невероятно аккуратно. До этого долго не могла найти своего мастера, но теперь это любовь 🤍
Янковская Екатерина Ильинична
27 февраля 2025
Нашла студию на Яндекс картах, прочитала отзывы и решила попробовать сделать реснички у мастера Анастасии, осталась довольна) Реснички тоненькие, работа аккуратная. Мастер очень вежливая и приятная ❤️ Кажется я нашла своего мастера)
Рита Куд
17 апреля 2025
Мастер Анастасия просто лапочка 😍 Выслушала мои пожелания и страхи , учла все нюансы. Итогом я была более чем довольна , все супер натурально как я и хотела 😇 Сама студия пропитана уютом и заботой 😍 кушетки как диваны удобные , музыка , и отдельное что зацепило - шорох разговаривающих мастеров на фоне 🥰 АСМР прям В общем буду всем подружкам рекомендовать и сама еще приду попробовать что то более яркое P.s пишу спустя более недели носки , ресницы стойко пережили мое ныряние в море
Irina D.
Очень уютная студия ❤️ сотрудники очень милые и внимательные! Делаю и бровки и реснички - всегда на высоте🔥 Мастера Наталья (реснички) и Мария (бровки) - просто ТОП ❤️
Анастасия Ш.
Ресницы после посещения супер! Хожу в эту студию не первый год и всем её советую. Как написано на визитке, так и получаются ресницы без эффекта щёток. Все супер естественно и натурально. Советую)
Мария
28 июня 2025
Побывала в студии- девочки очень приветливые. Мастер Анастасия все подробно объяснила и рассказала, доверилась полностью ей… о чем даже не на секунду не пожалела… работа выполнена качественно и на выходе получили, то как я хотела. Спасибо Анастасии 💚
Ирина
Лучшая студия по наращиванию ресниц! Хожу уже не первый год, посетила всех мастеров по наращиванию и от всех ушла максимально довольна. Мастера ведут запись о пожелании клиента, к кому бы мастеру ты не пришел, они всегда знают, что тебе нужно и качественно консультируют если хочется что-то новое. За несколько лет посещения этой студии, могу отозваться о ней только положительно и всем девушкам посоветовать!
Tati
16 апреля 2025
Очень приятная студия, все девочки приветливые и гостеприимные 🫶🏼 Была у мастера Анастасии- просто волшебница, работает аккуратно и невесомо, суперделикатно и ответственно! Результат выше всяких похвал ! P.S. делали наращивание верхних и нижних ресниц 😍
Оксана Смирнова
Все нравится! Хожу сюда много лет к мастеру Наталье, других мастеров даже не пробовала и не хочу, каждый раз результат просто на все 100!
Коновалова Виктория
28 февраля 2025
Мастер Наталья очень аккуратно сделала то, что было в моей голове, но из-за незнания объясняла буквально как могла, и это очень радует!! В самой студии очень спокойно, тихо, играет приятный lo-fi, никаких шумов, удобные кушеточки, .а это для меня было решающим фактором!
Лёлик
Место просто замечательное! ❤️ Все девочки настоящие профессионалы своего дела, мастер по бровям Мария словно родилась с пинцетом в руках 😍 А ресницы, которые здесь делают это вообще отдельная любовь! Всегда получаются именно такими, как я хочу Хожу только сюда и каждый раз остаюсь в восторге. Для меня это лучшая студия в Москве! ✨
Виктория Токарева
27 февраля 2025
Студия супер уютная, делала реснички у Анастасии все понравилось) Угостили чаем с собой, дали конфет это приятно) Успела даже поспать пока мастер колдовала над моими ресничками ❤️ ставлю 10 из 10
Анна Ш.
Уютная студия. Девочки мастерицы, всегда ухожу с идеальными бровями и ресничками. Обычно делаю классику, выглядит очень естественно. Ресницы невесомые, носятся долго.
Юлия Андриянова
27 февраля 2025
Воспользовалась акцией на первое посещение и записалась к Анастасии, была приятна удивлена результатом) Красивые шоколадные ресницы, не густые, то что я и хотела) Отдельно хочу отметить сервис 5+
Masha Kozlova
Хожу к Яне на реснички вот уже 7 лет, не планирую это менять. Маша сделает вам идеальные брови, а Анастасия, Наталья и Надежда самые лучшие ресницы по вашим пожеланиям. Большой выбор цветных ресниц и изгибов без доплаты за них.
Анастасия Б.
19 января 2025
Персонал очень доброжелательный, реснички сделаны очень классно, думала процедура будет болезненно, а оказалась очень приятной, комфортной и безболезненной🥰❤️ Спасибо большое, буду ходить только к Вам❤️
Яна Давыденко
29 января 2025
Первое посещение студии и всё на 💯зашло: локация, камерная студия, особый вайб и конечно же мастер Наталья: абсолютно волшебная и обаятельная с золотыми руками и чувством прекрасного . Вернусь 💯♥️
Алия Сеидова
12 марта 2025
Мастер Наталья лучшая в своем деле, очень довольна результатом, впервые в жизни открыв глаза, небыло слез. Успехов и процветания ❤️🌷🫶 Обслуживание, мастер , персонал, наращивание ресниц все 5+
Алёны Л.
24 октября 2024
Давно искала хорошую студию по наращиванию ресниц. Казалось бы Москва, большой город. Но каждая студия хуже предыдущей. То мастер забыл, то опоздал, то ресницы в разные стороны. Тут же я была приятно удивлена. Встретили с улыбкой, быстро нарастили , очень красиво и аккуратно . Так еще и подарок подарили, что не обязательно для хорошего уровня , но безусловно приятно))
Василиса Кофанова
27 декабря 2025
Сервис на уровне, хочется туда возвращаться снова и снова Мастер Надежда сделала идеальные ресницы, советую Учли все пожелания.
Бронуин Т.
22 сентября 2024
Очень понравился салон. Небольшой, но уютный. Удобное месторасположение. Ресницы сделали просто загляденье! Первые в моей жизни, после которых я открывала глаза без дискомфорта и склеек. Вообще не чувствуются на глазах, с непривычки даже пару раз случайно потерла глаза, даже не вспомнив про них)) Яна мастер своего дела!
Дарья Игоревна
15 июля 2023
Вчера побывала в студии у Яны по совету коллеги, которая уже давний клиент) Попала к мастеру Наталье, я осталась довольна, классический объем, изгиб L она сделала мне за 1.45. Признаюсь я наращивала реснички 3 раз в жизни, поэтому сама не знала чего хотела, объяснила что хочу чтобы было натурально, как мои накрашенные) так и вышло, выбрали цвет горький шоколад, реснички тонкие и мягкие, на глазах из прям не чувствую, даже пальчиком когда трогаю они как свои) возможно в следующий раз поэкспериментирую именно со схемой, попробую лисий эффект или что-что вроде того) Теперь о самой студии: написала сначала в инст, очень оперативно получила ответ и время на нужный мне день нашли, на мой взгляд это большой плюс, так как записывалась я за 2 дня) Очень удобно, что потом всю информацию о времени и подробному описанию как пройти прислали на WhatsApp , за день еще раз подтвердили запись. Сама студия очень уютная, с комфортными кушетками, располагающими ко сну 😂 на фоне приятная музыка. Приятная девушка администратор сразу предложила чай и в конце здорово, что мою схему она записали и отталкиваясь от этого можно будет внести правки, а не как часто бывает приходится объяснять как у тебя было в прошлый раз) Вообщем я осталась довольна, хоть и не делаю реснички на постоянной основе, а иногда по случаю, вернусь только сюда)
Ольга Елистратова
Очень качественное и натуральное наращивание! А так же уютное и атмосферное место с анатомическими кушетками! Восторг !
Дарья Дарья
14 августа 2024
Была у Марии. Первый раз в этом салоне. Приятный интерьер, мягкая и располагающая атмосфера, камерное пространство. Брови очень тщательно проработали и пинцетом и нитью, аккуратно отрисовали разметку, окрасили. Брови смотрятся естественно и ухоженно.
Аюна
21 декабря 2023
По предновогодним пробкам, заплутала немного в навигаторе и с опозданием в 20 минут и жутким стыдом, увидела мастера за кушеткой и во всеоружии, спокойным голосом, предлагающая прилечь и успокоиться) Это был мой первый визит в эту студию) … и я не предупреждала , что у меня азиатский глаз… Очень обрадовало, что мастера это не смутило) За три месяца жизни в столице, я уже потеряла надежду на ухоженный взгляд, но слава Наталье, за час и пятнадцать минут, я стала выглядеть на 5 лет моложе) Реснички, как я и просила, выглядят естественно, как будто свои такие шикарные) я прозрела, что можно так наращивать оказывается) Естественно, я рекомендую студию Romanova) Уже записалась на январь, поэкспериментировать договорились с лучиками и тд ❤️ Вся информация по записи , навигации и тд велась через WhatsApp - что очень удобно, отвечали сразу, а вот я читала невнимательно.. ну опаздывала ведь, и чуть не вырвала белую дверь, так яростно и нетерпеливо я ее открывала😂
E L.
13 марта 2025
Очень понравился мастер по бровям! Первый раз делала ламинирование и очень хорошее впечатление. Форма получилась та которая нужна . отлично .
Архипенко Александра
7 августа 2024
Очень классная студия, делают натуральное наращивание. Очень рекомендую! Девочки работают очень быстро и аккуратно (процедура длилась 1,5 часа)
shmidtalbinaaa
27 октября 2023
Хожу в студию Яны Романовой примерно с мая 2022 года. Я просто обожаю это место. Это лучшая студия в Москве)всегда хожу к мастеру Наталье , но вчера делала у Ирины и осталась довольной! Все мастера профессионалы своего дела, а чистая , уютная и доброжелательная атмосфера является огромным плюсом) Прекрасное место , чтобы насладиться заботой о себе и эстетикой пространства🙏🏻🙏🏻 конечно от души рекомендую!
Мария
8 декабря 2025
Пришла по рекомендации и не пожалела! Очень уютное местно! Девочки отзывчивые и милые! И ресничками я осталась довольна, спасибо Надежде)
Татьяна Горбатенко
29 ноября 2024
Приветливые мастера. Делала брови у Марии, очень понравились мне и моим знакомым. Теперь еще и записалась на реснички, надеюсь буду так же в восторге.
Ольга М.
26 февраля 2024
Здравствуйте. Делала в салоне коррекцию и окрашивание бровей у Марии. Все очень понравилось. Аккуратно, быстро. Даже получила дозу истории от мастера🤗. Приду еще обязательно. И еще наращивала ресницы у Натальи. Тоже супер. Смотрится натурально. Держаться пока хорошо)). Спасибо
Мария Г.
18 февраля 2022
С тех пор, как познакомилась с Яной 2 года назад, перестала записываться в какие-либо другие студии на реснички. Чуткий и гибкий подход, скорость в 1,5 часа (любое наращивание), всегда спросит, чего душа просит и делает идеально. Бровист Мария - просто находка, тоже уже давно езжу только к ней, только она подбирает тот самый аккуратный цвет и тон к моим непростым бровям. Иными словами, если еду в студию к Яне и Маше - я уверена на 100%, что результат будет именно тот, который жду и даже лучше. приятный бонус - у Яны продаются всякие приятные косметические ништяки, можно купить подарки на 8 марта или уход для себя, побаловать. в общем рекомендую их от всей души. А студия у них сейчас - просто песня. Уютная, играет радио джаз. Покой и расслабление гарантировано
Мария Казак
14 марта 2022
Хожу в эту студию с 2019 года, являюсь фанатом мастерства девочек в студии. И брови, и Ресницы - всегда на высоте. Что особенно хочется отметить: • Брови ровно 1 месяц, будто только вчера сделала. Форма ровно такая, как хочется. Мастер Маша родилась с пинцетом в руках, кажется)) • Ресницы - всегда делаем под настроение, супер-уникальные техники под мой запрос, скорость иногда поражает, качество - хожу 3,5-4 недели спокойно. Девочки делают и супер натурально, и если хочется что-то поярче: микс толщины, цвета, изгиба. Я такого нигде не видела) Офигенные цвета ресниц, подберут для любой девушки/любого типажа/любого запроса ❤️ Яна и Наташа заботятся о здоровье ресниц своих клиентов, показывают, как реснички выглядят после долгого непрерывного наращивания, и если нужно передохнуть - можно сделать ламинирование) В студии всегда что-то улучшается для клиентов, приятная зона для ожидания, крутые маски/патчи/крема/подарочные наборы. Всегда для мамы/подруг покупаю приятные подарки только здесь! Тут клиентоориентированность 10000 lvl 🔥
аня жукова
11 ноября 2023
Очень приятное место. Мастера спокойные и доброжелательные, учитывают ваши пожелания. Можно расслабиться и отдохнуть) Хожу делать брови и ресницы. У Натальи на ресницах можно поспать😁 а пока делают брови, поболтать с мастером Марией. Спасибо девочки, вы молодцы!
Nataliya
27 декабря 2023
Так много хороших отзывов, что не знаешь, что еще добавить) присоединяюсь ко всем восторженным обладательницам прекрасного образа. А от себя добавлю: девушки не просто мастера, они художницы, буквально «пишут» ваше лицо как картину. Бывает ярковато, да, но только потому, что есть контраст: приходишь в салон мышкой, а уходишь богиней 😝 Желаю студии Romanova дальнейшего процветания!
Tаня
3 сентября 2025
Девочки тут супер мастерицы! Все отлично, учитывают все пожелания и исполняют! Спасибо Вам, волшебницы наши)
Екатерина Чурилова
22 сентября 2023
Сегодня я посетила данную студию для процедуры наращивания ресниц у мастера Натальи. Я впервые нарастить, было много сомнений и страхов. Но доброжелательный персонал и Наталья успокоили меня)) Качеством работы и результатом очень довольна 👍🏽 Наталья сделала всё, как я и просила) Рекомендую данный салон к посещению!
Александр Я.
19 февраля 2022
Подарил девушке сертификат на ресницы и брови к Яне По словам девушки все было просто превосходно начиная от интерьера студии и заканчивая качеством и скоростью работы! Действительно, я и сам вижу, что ресницы сделаны очень аккуратно, ничего не отклеивается и смотрится очень красиво! Про другие салоны красоты девушка моя теперь и думать не хочет, говорит, что только к Яне либо никуда! О бровисте Марии также услышал исключительно положительные отзывы. Так что за скоростью, качеством и красотой теперь только к Яне Романовой!
К
Ксения П
22 июля 2022
Пишу, доедая третью вкуснейшую и редкую конфету, попивая шикарный чаек. Такого чудесного сервиса я давно не встречала. Не просто кушетка, а ортопедическая, не просто конфеты для вида, а редкие и вкусные. Ну и теперь по делу. Будучи супер занятым человеком, который минимизировал передвижения по городу и смеется над теми, кто «гоняется за мастером», теперь я сама тащусь на другой конец за ресницами и бровями , которые мне не сделают больше нигде. Ресницы долгое время не решалась наращивать т.к. всегда пугало насколько искуственно это выглядит. Тут я решилась и не пожалела, спасибо Наталье! Готовьтесь, о том «где вы так ламинируете ресницы» про ваши нарощенные будет спрашивать все ваше окружение. Ну а такие аккуратные и стойкие брови, которые дарит каждый раз Мария - приятное дополнение моего аккуратного образа. С ней за полгода удалось отрастить свои густые и красивые. Спасибо, что идете навстречу, терпите мои постоянные опоздания и переносы ❤️ Мое сердечко - ваше!
Lanna V.
20 марта 2022
Наращивала ресницы у Яны года два подряд - очень нравился результат - никакого раздражения после процедуры, долгая носка, много вариаций ярких/разноцветных ресниц, время наращивания составляло 2 часа + (на 2D), а крайний раз Яна уложилась, как пишет предыдущий комментатор, даже меньше чем за 1,5 часа, но радость от этого была недолгой - только дома заметила, что она проработала не все ресницы, а конкретно - проигнорировала внешние уголки глаз - самое важное для силуэта(( и в этот раз наращенные ресницы больше сыпятся, чем раньше (может мастер поменяла клей) - не свои ресницы с наращенными, а именно наращенные отваливаются..
Мария Пашина
20 декабря 2022
Студия просто высший разряд. Это максимально уютное место, в которое хочется возвращаться. Нереально удобные кресла (космолеты), приятная атмосфера и музыка. Профессионализм мастеров на уровне. Не первый год хожу к Яне на реснички и каждый раз в восторге. И Мария бровист просто огонь. Здесь умеют слушать и слышать клиента, и создавать то, что действительно подойдет каждой из нас, учитывая пожелания и свой профессиональный взгляд. Огромная благодарность за их труд и золотые руки.
Марина М.
21 декабря 2024
Очень быстро и профессионально! Наталья умничка, салон очень милый. А самое главное - шикарные ресницы я получила. Спасибо!!
Katerina Shults
Прекрасная студия наращивания ресниц. Прихожу сюда уже второй раз и собираюсь продолжать. Всем советую, мастера наивысшего уровня❤️💫 реснички на ура