Роллер школа - RollerPro

Z-Katuwa
Посетили Гавайскую вечеринку и хотим сказать большое спасибо школе! Ребенок очень доволен! Были конкурсы, танцевальный батл, любимая игра Лимбо, дискотека и все это конечно же на РОЛИКАХ!!! После вечеринки детей ждали вкусные угощения и напитки! Стараемся посещать тематические вечеринки в Roller Pro, потому что они всегда зажигательные, заряжают ребенка положительными эмоциями и делают счастливым! Хочется,чтобы больше детей узнали о школе, научились не только правильно кататься, но и стали частью большой команды RollerPro!
pvlemb Катаю в ЮАО
Тренируюсь здесь на агрессивах с зимы. Крытый скейтпарк около 230 м, из фигур - 5 квотерпайпов и волна. Отлично подходит для тренировки на роликах и отработки базы: прыжков, съездов/заездов, стоек на копинге и вылетов. Квотеры узкие (1,5 м) - для взрослого (мне 36) это челлендж на точность разворота, но привыкаешь. Хожу 2 раза в неделю. Нагрузка мощная: за час сжигаю 700-800 ккал - как в боксе на ринге или если быстро плавать час без пауз. Есть парковка, можно вывести свою музыку через блютуз. Когда выбирал управляющая Анна подробно ответила на вопросы про взрослые занятия и специфику агрессивного катания, прислала фото фигур. На месте админ Алина встретила очень тепло, все показала и объяснила, приветливая, отзывчивая - попадаю всегда в её смены. Место приятное и явно недооцененное.
Ирина Герасименко
8 марта 2025
Очень хорошая и удобная школа для подготовки детей к самостоятельным и безопасным прогулкам на роликах. Администратор Алина все показала и рассказала перед пробным занятием, всегда на связи, удобное и понятное расписание в группе. Есть зона ожидания для родителей, раздевалки, игровая зона для малышей, ящики для хранения. При отсутствии своей защиты или роликов подберут и выдадут по размеру, и в хорошем состоянии. Тренер Никита внимательный, требует мягко от каждого спортсмена выполнения поставленной задачи, дети от занятий в восторге. В школе проводятся очень интересные мероприятия для детей🔥.
BARBARISKA
21 марта 2025
Прекрасная школа с чудесными педагогами. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием! Занимаемся с ребёнком вместе, ходим в группу к Богдану, всегда комфортная подача материала, приятная атмосфера на занятии.👍 Теперь дочь захотела ещё попробовать скейт. Рекомендуем школу на все 💯! 🫰
Анна Иванова
10 января 2025
Отличная роллер школа! Внимательные инструкторы к каждому ребенку! Ходим чуть меньше года. Постоянно разные интересные тематические вечеринки! Удобно, что можно перенести тренировку, если вдруг какие-то обстоятельства.
Margo
8 марта 2025
Ребенок стал ходить на занятия по катанию на роликах. Администратор Алина подробно отвечала на возникающие вопросы, расписали с ней план-график занятий на ближайший месяц. Инструктор Никита легко нашел контакт, общий язык с обучающимся. Урок по наполненности был интересным: и катание разными способами, и хоккей… Ребенок не заскучал совсем! Также спокойный, дружелюбный голос внушал сыну уверенность в столь нелегком деле. В школе удобные графики (на выбор), есть возможность взять снаряжение на прокат (доя тех, уто еще до конца не определился).
Елена Солдатова
10 марта 2025
Школа классная прямо с самого порога! Очень милая администратор Алина: на пробном занятии все рассказала-показала. Чувствуется забота во всем. В этом месте такая душевность и домашняя обстановка! Сын занимается на скейте, ему очень нравится. На нулевом уровне за 3 занятия уже есть базовые умения. Богдан не просто тренер, я бы сказала - наставник. К каждому ученику свой подход, свои задания. Я очень рада, что в Подольске есть такое классное пространство, где дети могут собираться по интересам, знакомиться, кататься и учиться разным трюкам у профессионалов!
Наталья
4 марта 2025
В школе приятная, дружелюбная атмосфера. Есть место для ожидания. Администратор Алина подробно проконсультировала по оплате, помогла подобрать защиту. Удобно, что можно ролики и защиту взять напрокат. С самого первого занятия сын с удовольствием посещает эту школу. Инструктор Юлия очень внимательна к ребенку, приятна в общении, компетентна. Уже на первом занятии сын освоил торможение, остался собой доволен и теперь жаждет приобрести новые навыки в катании на роликах.
Ирина Иванова
9 марта 2025
Занимаемся в группе с Богданом. Тренер очень внимательный, занятия проходят интересно, ребёнок 5 лет с огромным удовольствием посещает тренировки . отдельно выделю необычайную способность Богдана располагать к себе детей, видно как они раскрываются и перестают стесняться. Очень нравится как проходит само обучение, каждый раз и повторение прошлых элементов и освоение новых.
Татьяна Б.
20 апреля 2025
Ребенок занимается в RollerPro 1,5 года. Пришёл на занятия с базовыми навыками - просто весело покататься с друзьями в парке. Но всегда смотрел с горящими глазами на парней, которые умеют делать это профессионально и очень хотел научиться большему… Круто, что у нас в городе есть такая школа 🛼✌️🔥😎 У Стаса тренировки 3 раза в неделю и ему всегда мало😁 Если Вы этим летом решили поставить своего ребёнка на ролики- приходите в RollerPro, в этом месте это сделают очень быстро и Ваш ребенок влюбится в роллер-спорт😍 А еще его тут ждут участия в соревнованиях, тематические вечеринки на роликах и много интересного😉 RollerPro❤️🛼❤️🛼❤️🛼❤️
w84mee
Уникальный тренерский состав ! Инструктор Вячеслав, с индивидуальным подходом к каждому ребенку, очень подробно объясняет все элементы движения, что способствует позитивному отношению детей к такой непростой дисциплине, как катание на роликах. Помогает преодолеть страх, перед сложным заданием и всегда поддержит, если что-то не получается
Данилов Марк
RollerPro в Подольске — просто огонь! Пришла без опыта, думала, будет сложно, но инструктор за 40 минут научил основам. Всё чётко, по делу, с юмором. Ролики и защита в отличном состоянии. Зал просторный, покрытие удобное. Теперь хожу регулярно — это не просто спорт, а кайф! Очень крутая команда и атмосфера. 10/10, советую!
Юлия Бардина
Занимаемся уже не первый месяц Хочу поблагодарить тренера Вячеслава за вклад и труд моей дочери Всегда покажет и расскажет , как правильно сделать тот или иной элемент и скажет «пробуй еще раз» если не получается Так же хочу отметить администратора Алину , всегда вежлива и улыбчивая девушка Так же хочу отметить тренера Никиту
Дарья
9 марта 2025
Сын с лета ходит на скейт к Богдану с огромным удовольствием, просит следующим летом пойти к нему ещё и на bmx. И дочь просится на ролики тоже именно к Богдану. На тренировке царит прекрасная дружеская, но рабочая атмосфера, никакого напряга, полное взаимопонимание. Очень приятно ходить на такую тренировку. Также отдельно хотелось бы отметить администратора Алину - приятная в общении девушка, всё всегда подскажет и поможет в любом вопросе.
Галина Криницина
Замечательное место. Ребенок 10 лет занимается с декабря 2025г. Результаты с первого занятия. Периодически организуют интересные мероприятия, день рождения школы, новый год, тайный санта. Приятно что после каждого занятия есть обратная связь от инструкторов и бонус ребенку. Одни из любимых инструкторов - Никита. Очень позитивный молодой человек, чуткий и внимательный, стараемся ходить к нему на тренировки.
skanndell
Команда очень хорошая, все тренера и администраторы все хороши по своему, занимаюсь с 23 года и не пожалела. Алина очень добрая дружелюбная девушка, поднимает настроение, Аня чудесная девушка люблю ее, Вячеслав и Юля чудесные тренера, объясняют каждые ошибки и объясняют как надо делать правильно, добрые очень, почти к каждому человеку свой подход. Место нравится буду ходить сюда пока ноги не откажут
Антон Исайков
Были на пробном занятие. Ребенок остался в восторге. Посещение не большое, но очень уютное, вещами не загромождено. Встретила нас, администратор Алина, также Алина вела всю первичную переписку и запись. Занимались с тренером Вячеслав, очень быстро нашел контакт с ребенком 4 года и у нас даже началось что-то получаться. Будем ходить. Рекомендую!
Мария К.
24 ноября 2024
Ходим в Roller Pro уже около года и существенно заметен прогресс в навыках ребенка в катании на роликах. Инструкторы мега крутые, управляющая вкладывает душу в дело, администраторы приятные девушки. Также мы отмечали день рождения в Roller Pro и без преувеличения хочу сказать, что это был лучший праздник! ❤️ Все дети остались довольны, а мы родители не были замученными организацией. Одним словом советую вам попробовать. 🔥
Руулсик
29 декабря 2024
Я Ксюша, 14 лет. С начала осени 2024 начала заниматься здесь. Никогда не могла и подумать, что я и спорт - совместимые вещи! Я полюбила это дело всей душой и могу с уверенностью сказать, что ролики - моё любимое занятие. Праздники у них просто на высоте! Конкурсы интересные, тамада Вячеслав крутой! Эта Ёлка стала лучшей в моей жизни, спасибо за крутое новогоднее настроение и веселье! Всегда, когда мне будет плохо - я буду вспоминать такие моменты и радоваться жизни :D
Юлия Ф.
Замечательная школа для получения базовых навыков катания на роликах, скейте. Индивидуальный подход инструкторов в обучении взрослых и детей - людей всех возрастов, кто чувствует в себе силы и желание освоить правильное движение, начиная с самых первых азов, до уверенного прохождения спортивных дистанций, горок и трамплинов. Дочки 5 и 11 лет занимаются в группе "начинающих" с тренерами Никитой и Юлией - профессиональные спортсмены, очень чуткое и внимательное отношение к девочкам, помогают в освоении нужных элементов катания, рассказывая и показывая своим примером, как нужно чувствовать каждое движение, повороты, прохождение препятствий. Инструктор Никита после каждого занятия чётко объясняет, чему научились дети, и какие движения нужно выполнить до следующего занятия для концентрации на определённых элементах. Присутствие на групповых занятиях руководителя Вячеслава - основателя школы роллеров, даёт возможность родителям чувствовать спокойствие за своих детей, наблюдение вместе с тренерами за развитием детей в данном виде спорта. Дети слышат чёткие инструкции тренеров, где основа - это сохрание здоровья при получении массы адреналина и положительных эмоций от катания. Благодаря работе администратора Алины получили важную информацию о работе школы в целом и решении всех сопутствующих вопросов. Благодарим вас! Дочки с удовольствием приходят на занятия и уверенно осваивают новый вид спорта. С уважением, Юлия.
Антон М.
Отличная школа и крутая команда! ​Ребенку очень нравятся тренировки в RollerPro. Огромное спасибо тренеру Дмитрию за профессиональный подход: умеет мотивировать, доходчиво объясняет технику и помогает быстро прогрессировать в скейтбординге. ​Отдельная благодарность администратору Алине за идеальную организацию, доброжелательность и помощь по всем вопросам. В школе очень приятная атмосфера, сюда всегда хочется возвращаться. ​Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение с душой!
Владислав Т.
8 марта 2025
Одно из немногих мест Москвы и области, где можно не только найти место для катания, но и получить навыки от отличных тренеров. Гармоничный тандем администратора Алины и тренера Никиты помог нам не только органично вписать тренировку в наш график, но и уделить достаточно внимания всей семье! Замечательное место, сервис! Алина и Никита ван лав! Спасибо!!!
Галина А.
Отличная школа, отличные тренера. Но сегодня хотелабы оставить отзыв об администраторе Алине. Почему-то их работа часто остаётся не замечена. Но ведь именно Алина помогает перенести занятие, подобрать удобное расписание. Помогает детям одеться/раздеться и решить организационные вопросы
света пешкова
11 марта 2025
Занимаемся в роллершколе третий год. Посещаем ролики, скейт и bmx. Богдан просто замечательный инструктор!!! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Администратору Алине отдельная благодарность - всегда на связи, все вопросы решает быстро.
Маргартиа
3 марта 2025
Занимаемся в роллер школе семь месяцев. За это время поняли, какие замечательные люди работают в школе. Они создали тёплую семейную атмосферу. Особенно хочется отметить Вячеслава. Он классный тренер и педагог. Неустанно объясняет, показыаает технику выполнения движений.
Лариса Балуева
13 апреля 2025
Удобное расположение, квалифицированный, вежливый и отзывчивый персонал, и это только несколько плюсов этого заведения! Как грамотно и четко инструктор давала задания дочери, которая первый раз встала на ролики!!!! Я в восторге😃
Оксана Чуланская
9 марта 2025
Нашли воалрщение мечты ребенка ! Расположение отличное ,, светлое ьольшое пространство! Спасибо администратлру Алине за внимательность и заботу )) Тренер Богдан - сразу нашли общий язык , прогресс каждое занятие!) было бы здорово на базе школы летний лагерь 🤘 а пока берем следующий абонемент на апрель !
Окс М
14 марта 2025
Отличное место! Очень рады, что у нас в городе есть такая секция! Ребенок занимается почти с самого открытия, поехал на роликах очень быстро! А уж как катает сейчас - просто вау! Отдельное спасибо тренеру, с которым с самого начала - Богдану ❤️ замечательный человек, находит подход к каждому, ребенок его обожает!
Ирина Т.
9 марта 2025
Прекрасная школа! Очень довольны результатами внука Никиты. Супер профессионалы инструкторы. Особенно хочется отметить инструктора Никиту, очень терпеливо объясняет детям, настойчиво в выполнении упражнений. Хорошее настроение начинается с администратора Алины, поможет, уточнит график занятий!
Николай Андрющенко
Отличное место, для дошкольников и младших школьников. Обучение роликам и дополнительные мероприятия. Владельцы демонстрируют и собственную заинтересованность и заботу о ваших детях. Рекомендую не задумываясь
Кутырева Елена
9 марта 2025
Дочери очень нравится ходить на занятия. Занимаемся с тренером Никитой, очень активные и разнообразные тренировки. Никита хорошо ладит с детьми, к каждому находит подход.
Татьяна Богданова
12 августа 2024
От души рекомендую. Отдала дочь с нуля. Ходит 4й месяц с удовольствием. Тренерский состав молодой, классный, находят подход к каждому. Объясняют "на пальцах" как правильно делать то или иное. Есть раздевалки для М и Ж. Есть зона ожидания, уголок для детей с игрушками и разукрашками. Очень удобно что есть прокат роликов и защиты.
Александр Тарасов
RollerPro. Школа по роликам отличное место,не первый год дочь наша ходит занимается. Очень ей нравится,отличный коллектив,отзывчивые инструктора,за каждым учеником следят,подсказывают и на своим примером показывают как тот или иной трюк делать! Особенно нравится инструктор Юлия! Считаю самы отзывчивый профессионал своего дела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! За то что вы есть!!!
Ирина Прохорова
14 марта 2025
Супер! Сегодня было первое занятие, а сын уже поехал. Я пока ползаю, но на следующем и я поеду) Богдану респект за терпение и внимание👍 Дополнение! Сын никуда не ходит с таким удовольствием, как на ролики. Большое спасибо Богдану! (Наш голос в мартовском конкурсе 2025 за Богдана😁)
Никита Кузнецов
Хожу всего месяц, но просто в восторге! Занимаюсь с основателем Вячеславом. Просто восхищаюсь его таланту учить, подавать информацию, контактировать с детьми! Ищите смело в любом возрасте 👍
Елена Ч.
9 июля 2023
Были на мастер-классе в парке, записались на индивидуальное занятие после этого (пишу отзыв пока ребёнок занимается как раз). Я в восторге! Тренера отличные, все доходчиво объясняют и показывают. Класс в парке - это вообще супер идея, для школы реклама, для детей возможность попробовать для себя ролики. Спасибо! Ребёнок как и я в восторге, с постоянным вопросом: «А когда мы опять пойдём…»
Евгения Моргун
14 марта 2025
Замечательная роллер школа. Ребенку очень нравиться ходить на занятия по катанию на роликах. Огромное спасибо Полине - нашему юному, талантливому, отзывчивому тренеру. Желаю Вам и вашей школе дальнейшего успешного развития!
Тимофей Баркарь
Само помещение приятное, занятие проходят с радостью , очень классно школа , советую всем ходить.
30 июля 2023
Замечательная школа. Профессионализм и умение работать с детьми на высшем уровне. Все тренеры крутые и профессионалы. Сына поставили на ролики быстро и качественно и продолжают развивать его навыки. Помимо уроков, которые нравятся всем детям, постоянные выезды на соревнования. Периодически проходят дискотеки, где дети практикуя катания под музыку ещё и развлекаются. Лучшего спорта ребенку и придумать нельзя. Спорт который развивает физически и духовно! 30.07.2023 были на открытии лыжероллерной трассы в Подольске Дубровицкий лес. Организация мероприятия на уровне. Уехали в отличном настроение. Сначала были соревнования, потом прошли занятия. Уехали в отличном настроении.
Соня Борисова
Вячеслав и Никита большие молодцы проводят Супер суперские занятия спосибо за получение новых знаний по роликам также молодец Полина красотка которая учит детей кататься и выполнять трюки на роликах спосибо всё очень классно
Костя Белоусов
10 марта 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о данной школе,прекрасное место для провеления досуга,развития всех групп мышцы,отденно выделить тренра Баранова Богдана за чуткое руководство и наставниство в тренерской сфере,рекумендую это место 10/10
Наталия С.
15 марта 2025
Отличная школа. Инструктор Никита помог освоить ролики без лишних падений. Доброжелательный и внимательный инструктор. Дочка с удовольствием ходит и ждет следующего занятия.
Андрей Кованов
Восторг! Наши дети в восторге от занятий в ROLLER PRO. Тренеры Вячеслав и Никита нашли подход к каждому, и теперь катание приносит им море радости. Алина всегда готова помочь с любыми вопросами. Спасибо за отличную работу!
Эмилия Заяц
Мне очень нравятся тренировки с никитой,юлей и вячеславом хожу с октября очень боялась но сейчас очень нравится хочу ходить еще на скейт. Очень добрая адменистратор Алина!
Елена Фролова
1 апреля 2025
Обожаю эту школу! Посещаем вместе с сыном, занимаемся в одной группе, так как оба, когда пришли не умели кататься. У нас самый лучший тренер Вячеслав. Его выдержке стоит только позавидовать, может бесконечно долго повторять, объяснять, показывать для «особо одаренных». Всегда уравновешен, доброжелателен, а то что он профессионал - об этом даже говорить не приходится. Занятия очень интересные, интенсивные, каждый раз это взрыв головного мозга, я не перестаю удивляться, сколько можно сделать открытий о своем теле, его возможностях, казалось бы просто катаясь на роликах. Это не так просто! Рекомендую попробовать взрослым, получите массу удовольствия. Школе желаю процветания, побольше учеников, это действительно хорошее место, и то, что делают ребята очень полезно нашему юному поколению. Всех благ!!!
Елизавета
13 марта 2025
Отличная школа! Учителя - супер профессионалы и любители своего дела! Посещаем с огромным удовольствием!!! Чисто, удобно, безопасно. Вежливые и приятные молодые люди!!!
6 мая 2024
Благодарю школу Roller Pro за то, что смогли заинтересовать моего сына спортом. В современное время гаджеты у детей на первом месте в интересах, но любой родитель желает, чтобы сын или дочь были развиты полноценно, придя к ребятам в школу роликов вы не останьтесь равнодушны, и я говорю не только про деток , но и родителей! Не раз наблюдала, когда папы не выдерживали вставали подходили к ресепшену и просили роликовые коньки своего размеры и выходили на арену , в них просыпаются те же мальчишки, которые хотят погонять! А мамы занимаются параллельно со своими детьми, аккуратно катаются рядом! Это же здорово! Успехов школе и мы с вами будем кататься дальше 💛
Яна Федорова
25 августа 2025
Единственный роллердром со свободной площадкой, который смогла найти вблизи юга Москвы. Отличное покрытие. Ноль людей, можно подключить музыку на колонке. Идеально для того, чтобы учиться кататься или отрабатывать элементы. Рядом есть парковка. Единственный минус - не очень приятный запах спортсменов, как будто не проветривают
Olga Zhu
1 июля 2023
Были на мастер-классе по катанию на роликах в парке им.Талалихина 1 июля 2023г. приходим уже второй раз, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Инструктор Вячеслав отлично общается с детьми, каждому ребенку уделяет внимание и обьясняет отдельные моменты. Спасибо большое роллер школе за такую возможность научится ребенку ездить на роликах под присмотром профессионалов!!!
9 марта 2025
Возобновила занятия после десятилетнего перерыва. Было страшно. Но, ничего, втянулась. Богдан отличный тренер: доступно расскажет, подскажет, подстрахует. Тренировка пролетает незаметно. Спасибо большое.