RollBox

Меню

Софья Яковлева
За эту цену думаю нормально, большего ожидать не стоило.. но отзывы подкупили Вкус не впечатлил, внешний вид так себе, вкус посредственный Но доставили быстро, в течение 40 минут
ЛИ
Запеченный сет. Суши свежие, крепкие, не рассыпаются. НО, практически все одного вкуса. Кроме нори, риса, огурца и сыра внутри мизер оригинальной начинки, начинку даже не видно на срезе. На фото все суши с разных упаковок. Только шапочки разные. Вот такое разочарование. Второго шанса покушать рис с сыром я себе не позволю
Диана Мухамад
Доставка роллов — огонь! Всё свежее, вкусное, порции щедрые. Привезли быстро и горячим. Закажу ещё!
Азиза Даутова
17 октября 2025
Это самые вкусные роллы, которые я пробовала за последнее время! Идеально свежая рыба, риc приготовлен безупречно — нежный и не рассыпается. Чувствуется, что продукты высочайшего качества и их не жалеют. Настоящая находка для ценителей! Однозначно рекомендую 😍
Лилия Альбертовна
24 ноября 2025
вау, приехала из другого города и очень хотела поесть роллов. нашла на карте это место и посмотрела отзывы: выглядит неплохо. но как же было вкусно вау... я заказала горячие роллы, это прям вау, хорошая начинка, где достаточно курицы и угря, хорошая панировка, роллы супер нежные и сочные! холодные пока что не пробовала, первый раз обычно тестирую на жареных и без рыбы желательно, но уже могу рекомендовать горячие роллы :) насчет поваров и ингридиентов не знаю, по крайней мере 24 ноября смена приготовила супер вкусно! единственный наверное момент что спайси соус островат но при этом очень вкусный... так что запастись водой 😅хотя моему парню наоборот такой соус был бы очень даже) и имбирь был островат, больше люблю сладкий - но это все вкусовщина уже. все было свежее, вкусное, нежное!
Ангелина Муканаева
19 октября 2025
Самая лучшая доставка роллов в Казани)) большие роллы, выглядят безумно аппетитно и на вкус бомба🔥 доставили все очень быстро, однозначно буду заказывать еще)) успехов и процветания вам🫶🏻
Сабина Ахмадуллина
19 октября 2025
Наконец-то нашла место, откуда буду заказывать роллы! Невероятно вкусно 😍 Все на высшем уровне - качество, внешний вид, начинка, вкус и цена! Спасибо огромное, обязательно к вам вернусь 🙏🏻
Адель З.
22 октября 2025
Вчера заказали роллы в новом для меня месте - и это было для меня приятным открытием. Реально вкусные роллы, как в премиальном ресторане. Прям приятно был удивлен. Захотел даже написать отзыв, потому было вкусно, быстро и сервис порадовал, ну и цена тоже))
Сергей Б.
27 декабря 2025
Недавно открыли для себя эти роллы, всегда свежие ингредиенты, хорошие порции больше всего нравится авокадо креветка и ролл феникс, пробуйте не пожалеете
Bogdaaanova.m
19 октября 2025
Спасибо большое за вкусные роллы, качественно сделаны, очень большой размер начинки, свежая и вкусная рыба, и действительно стоит того, что бы заказывать еще раз! Всем рекомендую😍
ГУЛЬНАЗ Фиргатовна
10 октября 2025
Очень вкусные роллы, доставили быстро ❤️‍🔥 и как красиво и эстетично все выглядит😍спасибо что открылись рядом😀 обязательно буду рекомендовать вас друзьям👍
Anastasia Khabibullina
Отличные, вкусные, свежайшие роллы ! Фото нет все съела 😄Спасибо сушисту Александру за прекрасный ужин 💋🍓💫
Артем
24 октября 2025
Прекрасные роллы и на каждой роллинке большой кусок рыбы, редко где такое встречается. Заказали Стандарт бокс и очень остались довольны.
Зуля Исакова
31 октября 2025
Первый раз заказала в этом заведении, очень вкусно, и положили мини бонус за отзыв, очень мило спасибо)работаю поваром поэтому смело могу сказать что качественная еда 🫶
Алина Зиннатуллина
24 октября 2025
Очень вкусные роллы,всегда свежие продукты.Вежливый персонал,все чисто и аккуратно.
Диана Казанская
Очень вкусные роллы ,спасибо !Быстрая доставка и качественная упаковка 🤍
Варвара Зюзина
24 октября 2025
отличные роллы, быстрая доставка, еще в подарок жвачки положили 🥹🥹
Я
Яна М.
13 октября 2025
Аппетитные и очень вкусные роллы. Заказали на второй день открытия, привезли за пол часа 👍
Диана М.
30 ноября 2025
Отличная доставка роллов, привезли быстро. Все горячее и вкусное, спасибо!
Виктория О.
21 октября 2025
Наконец-то рядом с домом появились нормальные роллы 😋 Очень вкусные
Андрей
11 октября 2025
Быстрая доставка. Очень эстетичные и вкусные суши. Всем рекомендую!!!
Аделя Р.
3 ноября 2025
Очень вкусно! Спасибо! Даже не знаю зачем мы все время в Окинаве заказывали. Небо и земля.
Рафаэль Ф.
15 октября 2025
Быстрая доставка, качественные роллы
Курбанов Владислав
Не знаю,что в головах у людей,которые заказывают роллы 2500 за кг)). У всех есть деньги,но им надо знать цену. Цена не оправданная.
Гуллия Хайрутдинова
18 октября 2025