Японская кухня Roll & Rolls

Anton Filatov
6 октября 2025
Отличное заведение, роллов и японской кухни, разнообразное меню, каждая позиция - гастрономический рай, любой желающий роллов найдет то что ему понравится, прекрасный персонал, очень вежливые и приветливые, администраторы, все одеты опрятно, в заведение чисто и очень приятно пахнет, за счет концепции открытой кухни, время ожидания приятно удивило, в разы меньше чем в других заведениях города, в целом 5 из 5, был первый раз но сейчас точно уверен, закажу там еще очень много раз, спасибо за ответственную и качественную работу!!!
Карина Корниенко
Оформляли заказ в Калининском районе г. Донецка. В заказе были такие позиции как : запеченные роллы , классические и лапша . Из положительных впечатлений: лапша с заправкой «сливочный соус» достаточно вкусная , оптимальное количество наполнения/начинки. Захотели переложить в тарелку , лапша приняла форму упаковки – слиплась . На вкус это не повлияло . Также могу отметить вежливое общение при уточнении заказа. Из негативного: отсутствие нормальной упаковки для запеченных/горячих роллов. В пластиковой таре продукция быстро остывает . Добавление большой майонезной шапочки , которая перебивает весь вкус ролла . Для любителей чего-то более сбалансированного и легкого – не советую . Отзывы на данное заведение прочла после оформления заказа . Впечатляет клиентоориентированность, особенно ответы менеджеров . Отсутствие вовлеченности для устранения всех недочетов – пугает . 🤝
Мария Агнесса
Очень вкусно, роллы блю чиз - мой фаворит из всех представленных,хотя многие еще не пробовала ,самое главное для меня ,чтобы было максимально быстро и вкусно,ребята с этим отлично справляются 🙏 Спасибо вам большое за вкусный продукт ✨
Юлия М.
0 звёзд Лапша готовится 2 часа. О чём, оператор предупреждает честно, но всё равно не понимаю, почему в обеденный перерыв человек должен 2 часа мучаться голодом, неужели нельзя наладить технологические процессы и приобрести оборудование, чтобы делать это быстрее, не отвлекая повара, который может эффективно делать другие заказы, не отвлекаясь на 2х часовую готовку лапши. Вопрос к владельцу. И второй вопрос. Доставка. Вы берте деньги за доставку по километражу, как такси. Какой минимальный заказ? Я нахожусь в 2х минутах езды от заведения, но не могу встать и покинуть рабочее место в обеденный перерыв, чтобы поесть у вас, плачу за доставку по цене такси и не могу заказать меньше, чем на 2000? Серьёзно? Горячо не рекомендую данное заведение ни друзьям ни знакомым никому вообще. Такое отношение ко мне, как к клиенту и к другим клиентам, попавшим в ту же ситуацию, что и я, меня возмущает, посему откажусь от услуг данного заведения даже на самовывоз, и проведу антирекламу среди знакомых. Персонал вежливый, девочкам спасибо.
Jay HOME
16 февраля 2025
Заказываем только здесь уже много лет. Ни разу не разочаровали. Прекрасное качество продукта, всегда обилие начинки, исполнение филигранное. Персонал всегда любезный и отзывчивый. Есть доставка и самовывоз. Недавно произошла реформа, стало еще удобнее. Ищите вкусные роллы? Они здесь!!
Olga
Заказала доставку роллов на дом. Первый раз и последний! Сет Сет Real jam стоимостью 2749 рублей (+ доставка). Во-первых, на сайте написано, что имеется возможность оплачивать через терминал, имеющийся у курьера, по факту - мне предложили оплатить через приложение по QR-коду - соответственно это был просто перевод денежных средств частному лицу (кешбек ПСБ, естественно, мимо). Ладно, понадеялась, что хоть роллы будут вкусными, но... в сете: - сливочный лосось гриль - в составе на сайте указано "обжаренный лосось терияки", по факту - рыба из консервы, запах соответствующий; - запечённая калифорния - шапочка чисто из майонеза. В меню майонез не указан. - запечённый грибной с курицей - не понравился вкус вообще, ну то такое, вкусы у всех разные, видимо овощные роллы на любителя - калифорния green - просто роллы в зеленой икре масаго со снежным крабом. Претензий нет. Просто невкусно. - запечённая филадельфия - единственный нормальный ролл из всего сета, но сверху украшен тоже майонезом, хотя в меню он не указан - филадельфия мини - всё ничего, но порезано крайне криво, как будто ребенок тренировался. Роллы мучительно поедались в течении 3-х дней, с трудом доела( Спасибо. Больше никогда здесь не закажу. Филиал в г. Макеевка. Откуда столько довольных клиентов - понять не могу.
Оксана Холматова
Покупали роллы в этом заведении первые. Остались довольны. Все очень понравилось. Жаренный Сет вкусный, сочный. Все хорошо упаковано. Готово было через 50мин. Забирали самовывозом.
Инна Бембух
Заказывали первый раз. Очень все понравилось. Вкусные роллы, оперативная доставка. И акция тоже была кстати. Мы теперь ваши клиенты. Спасибо за вашу работу.
Нелли Альшаускас
Брали сегодня в первые роллы в данном заведении. Очень вежливый персонал, очень чисто внутри , а самое главное, что очень вкусные роллы. С большим удовольствием придём ещё. 🤗
Снежана
Покупала в точке Макеевки-вкусные,насыщенные,дополняющий вечер роллы)Брала сэт Вегас-спасибо)) Всё понравилось Прилагаю фото половины сэта Будем ещё заказывать)
Крис
20 июля 2025
Отличное заведение, всегда здесь заказываем роллы домой и на работу, качество на уровне. Один минус - никогда не делают заказ вовремя и приходится ждать.
Владимир Владимир
Очень вкусно. Готовят быстро и привозят еще горячими. Есть акции. Роллы увесистые
Данил Бойправ
11 октября 2025
Заказывали первый раз и это был сет «Гурман» за 2300 рублей ( заявочный выход 1400 гр. не взвешивали ) роллы вкусные, но разочаровало что были 8 шт просто: сыр, рис, огурец и укроп. Это прям сильно удешевляет данный сет, и он не стоит своей стоимости. Заказ был готов раньше на 20 минут.
Евгений Дегтярёв
отличное заведение, очень вкусно и приемлимые цены, первый раз брали в этом месте, все очень понравилось, в общем всем советую
Alina Afanaseva
11 марта 2025
Роллы ужасные, клиентоориентированности ноль ( нам откровенно нахамили). Заказали 2 вида роллов , по итогу они одинаковые ( рис, сыр,огурец и мацонез) заявленого лосося не оказалось вообще. Не тратьте время и деньги ! На фото если что филадельфия и калифорния ( по мнению этого заведения)
Анастасия Порпленко
30 октября 2024
Вкусно, есть классные акции, всегда добродушное отношение. Не первый раз заказываем. Жаль, что нет доставки в наш район, но готовы пол города проехать, чтобы насладиться теплыми роллами😁
Людмила Маськова
Роллы свежие, вкусные, большие! Персонал приветливый, в помещении чистенько. Молодцы! Будем вашими постоянными клиентами.
Константин Алексеевич
Вкусно . цена качество на уровне . ролы не мятые . заказ сделали быстрее Чем в других местах
Балу
22 сентября 2024
Заказывал сет запеченных роллов там, забрал заказ и не посмотрел. Оказались обычные роллы, не вкусные, крабов не почувствовал, имбирь суховат, васаби так себе. Вернувшись сказал что за место запеченных дали обычные на что получил ответ, что у них они такие. Очень не понравилось.
Александра Маслова
26 декабря 2025
Спасибо большое за очень вкусный ужин, всегда будем заказывать у Вас и всем рекомендовать, ребята очень прияные и все на высшем уровне 🥰
Юлия Кузьменко
6 апреля 2025
Самые вкусные роллы в Донецке!!! заказываем не один год...Даже Московские сушисты курят в строронке!!! Ребята,спасибо,что вы есть!!!! Вы лучшие!!! Так держать!!;💋💋💋💋💋
Олеся Швецова
25 июня 2025
Сет Вегас был очень вкусный,нашей компании особенно зашел. Все стояли в очереди в туалет. Но притензий не имеем,так как такое впервые,было вкусно . Спасибо за вашу работу🫶🏻
Светлана С
12 декабря 2025
Отвратительное, отмороженное отношение к клиентам) "администратор" даже не извинился за испорченный праздник!) кроме того, что ролы вкусные на этом всё, впредь заказы будут в другом заведении!!!
Евгений Б.
11 мая 2024
Любимый магазин роллов и суши. Заказываем постоянно уже много лет, ни разу не разочаровались, радует наличие акций в будни, модно сэкономить и при этом вкусно поесть. Как по мне это самое вкусное меню запечённых роллов
Алексей Цалюк
Отличный выбор роллов и суши по адекватной цене, все очень вкусно. Рекомендую
Ирина
31 января 2024
Заказываю несколько лет подряд, всегда все отлично, начиная от утверждения заказа до внешнего вида роллов. Очень вкусные воки, если какой то ингредиент из них не нравится, могут убрать, что очень приятно Добрый и внимательный персонал❤
Татьяна Попова
29 декабря 2025
Очень хорошее заведение, вкусные ролы, сочные суши! Удобно есть доставка
Татьяна Попова
12 августа 2025
Вкусно. Доставка вовремя. Есть интересные роллы с курицей, к моему удивлению вкусные
Анна С.
15 марта 2025
Сегодня заказали роллы. Все было очень вкусно спасибо 👍 Заказываем не первый раз, всегда вкусно. Рекомендую.
Юрий Котовский
22 декабря 2025
Если заказывать сэты либо суши, то только здесь. Было разов 10-ть, ни разу не огорчили. Плюсом является открытая кухня.
Радомская Арина
19 июля 2025
лучшие роллы в городе, лояльные цены, чудесная система скидок
Алена
18 сентября 2025
Просто отвратительное отношение! Других слов не подобрать. Оформила заказ на сайте в 19:15, звонит через 10 минут оператор и говорит мы не можем доставить вам заказ, у нас все доставки расписаны, можем оформить как самовывоз. Спросила до скольки работаете, ответили до 20:00. Я все могу понять, когда выходные и праздничные дни, курьеры загружены. Но сегодня будний день, доставку я оформила в рабочее время, не за 5 минут до закрытия и на минуточку адрес доставки в 800 м от магазина! То есть курьер не может проехать 3 минуты и привезти заказ, я обалдела, честно говоря от такого ответа. Прийти и забрать, как мне предложили я не могу, к сожалению, так как глубоко беременна и мне тяжело сейчас ходить. Была постоянным клиентом, заказывала с 2017 года, но после такого хамского и безразличного отношения, желание что-то заказывать у вас резко отпало. Очень жаль, потому что роллы мне всегда нравились.
anna
10 сентября 2024
в роллы за больше чем 400 рублей положили гору творожного сыра, два мелких куска огурца, про рыбу вообще слов нет, пару миллиметровых кусков в шапочке и всё, отвратительньная и жадная организация, которая готова усираться только ради своих работничков ))
websmith
8 июня 2025
Вкусные роллы, вежливое и приятное обслуживание, достаточно быстрое выполнение заказа. Принимают оплату как картами так и наличкой.
Анна Мороз
25 августа 2023
Самые вкусные роллы в Донецке! Всегда все вовремя, максимально клиентоориентировано! Огромные, свежие и вкусные 🌟
Игорь Касьянов
10 июля 2025
Самые лучшие ролы Быстро готовят. Вежливый персонал
Никита Скорин
заказы делают быстро, рыба свежая, очень вкусно
Юлия Владимировна
1 февраля 2025
Лучшее место в городе)))Самые вкусные суши и роллы, особенно запечённые 😊
Ярослав Бор
Добрый день, заказал ролы приехала каша,еще и опоздали
Сергей Валериевич
30 июня 2024
Лучшие роллы в Донецке, приемлемые цены, не хватает разве что темпура роллов
Рудеус
6 июля 2024
Роллы и суши очень вкусные, но очень долго выполняется доставка
Элина Н.
14 февраля 2021
Отличное место! Быстрая доставка, приветливый персонал и вежливое обслуживание. Качественные и вкусные продукты. Если возникает желание порадовать себя японской кухней, никогда нет сомнений, в каком месте оформлять заказ. Всем советую)
Алексей Волик
Это самые вкусные роллы, которые пробовал во всем Донецке. Даже в Краснодаре нет настолько вкусных и недорогих роллов , как здесь. Однозначно 5 🌟
Севиль Нестерова
Самые вкусные роллы! Быстрая доставка
Ксюша
27 сентября 2024
СОВЕТУЮ! ПОЙДЕМ ПО ПЛАНУ У МЕНЯ БЫЛА ДОСТАВКА МЫ ЗАКАЗАЛР С АПЕЛЬСИНОМ , ЗАПЕЧЕНЫЙ УГОРЬ ФИЛАДЕЛЬФИЯ КЛАСИЧЕСКАЯ и ФИЛАДЕЛЬФИЯ МИНИ . Очень вкусные , Самим роллы НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ НЕТ ТУНЦА КАК В ТАБРИСЕ , персоналы хорошие заказуем не раз всегда делали самовызов но решилм сделать доставку . Время ожидания 30 минут самовызов а если доставка очень долго ждать но это ничего страшного! Доставка хорошая дай бог всем здоровья кто читал этот отзыв !
Кристина
24 февраля 2023
Они лучшие!!! Всегда вкусные и свежие !! Горячие просто пальчики оближешь !!! Филадельфия вообще восторг !!! Мы попробовали практически всё,это просто огонь 🔥!!! Мы советуем с друзьями и роднымитолько их !!!
RT
15 ноября 2024
Уже два года заказываю роллы только в этом месте. Стабильное качество и, соответственно, вкус!
Денис Мостипак
15 апреля 2021
Создал заказ, никто так и не позвонил. Позвонил сам, оказывается у них не отправился мой заказ (хотя мне он на почту пришел). Потом оказалось, что минимальная сумма заказа 1 500 руб, если доставка до 15 км. У меня получалось 18 км и заказ на 1 100 руб. На встречу не захотели пойти, ведь разница всего 3 км. В общем, не рекомендую.
Сергей Семёнов
Давно я не испытывал такого гастрономического счастья и уюта! В это кафе мы зашли скорее случайно, гуляя по району, но теперь оно прочно занимает место в моем личном топе «завтраков
Ольга Колесник
13 января 2025
Отличные суши, всегда свежие. Не разваливаются, рекомендую