Приобретали автомобиль. Очень понравился подход к клиентам. Менеджер по продаже автомобилей Гуркин Алексей все показал и рассказал. Обслуживанием остались довольны. Спасибо автосалону Рольф Аэропорт за таких хороших сотрудников!!
За один день продала машину с помощью сотрудника Владислава. Приехала, сфоткали, подняли на подъёмник, составили список недостатков, согласились в стоимости и переоформили. На всё - 4 часа.
Покупали машину 09.10.22 в Рольф Аэропорт, замечательный салон, остались только положительные впечатления. Огромное спасибо менеджеру Алексею, очень внимательный, доброжелательный, грамотный и тактичный сотрудник. Покупкой остались довольны. Желаем успеха и процветания Вашему салону!
Приехала я за машинкой из Орла в Питер. Девочка я простая, читай провинциальная лохушка. Посмотрели, покатались. Дилер:" вот масло кристальное...я: а доливать куда? как? что? покажите....дилер: "машинка японец масло не жрет, доливать не придется!'" ( через 10 дней на сервисе у себя в городе: девушка у вас масло к минимуму, какое доливать? Я: эээ???) Далее: Спрашиваю а колес летних нет? Диллер: "за 10к отдадим"... через 7 минут: "ой ошиблись, колеса 15к". Я: " откатываем колеса, денег только на дорогу обратно". Диллер:"ок пусть 5к вам будет скидка". Радостная я!( по приезду домой на шиномонтаже у хорошего знакомого(машина была на зимней): "Знаешь вот этот балон у тебя лопнет через 2 дня, вот на этом трещина, 2 ну месяц максимум походят ...итог новые колеса за 30к. Зимнее колесо одно с грыжей...
Просила разделить оплату с разных карт..поделили, я оплатила... потом думаю..а договор то я не видела..ну лох это судьба.
Далее: Вот вам карта эвакуатор бесплатная..действует по Питеру... А ничего, что я из другого города?
На авито машинка стояла 795... 15 обещали скидку. В итоге оказалось карта идет как доп оборудование и стоит 12к,без нее ( возможно можно было что то другое взять, но мне всучили "бесплатную" карту) не получить скидку... в итоге машина с колесами 790 вместо 780 предполагаемых ( это я думала еще что у меня резина есть) приезжаю домой: 30к летняя.Договор печатали и заверяли почти 3 часа после оплаты то...летняя резина прошла как подарок. Стоимость авто 778к + ндс и 12к карта эвакуатор,
"Машинка год походит идеально"- вещал диллер. Есть гарантия, но только в том случае если вы раз в 3 месяца на сервис в Москву будите ездить.
Приехала на сервис дома: "девушка у вас ремонт по ходовым расходникам на 45к".... "***" -подумала я. Диллер Константин, "спасибо" за масло, которое теперь менять, что бы знать какое доливать...за "походит год без какого либо ремонта", за "летние шины", за 3 часа оформления договора, за бесплатную карту эвакуатор за 12 к по Питеру.
Внизу Рольф был обеспокоен, написала на электронку но ответ так и не получила.
Меньше чем через год отказали в машине тормоза...рассыпались тормозные тубки, как чудесно что я не хреначила по трассе в Москву на их сервис, а случилось это в городе, при малом скоплении машин....уберу еще звездочку....про то что машина все время при езде теряет ключ в салоне молчу, про мелкий ремонт до 5к тоже.
Всем привет
Приехал посмотреть авто
Прикинуть на глаз, что понравится
Думаю что-нибудь брать
По итогу запутался и потерялся )
Благо работают хорошие сотрудники
Мне помог Семен Харитонов
Выручил и все показал )
Много рассказал, всё четко и подробно БЕЗ ВОДЫ !!!
Всё по делу
Ему большое спасибо !
Однозначно к нему за советом
Парень знает своё дело !
Приобретали автомобиль в данном автосалоне , хочу выразить большую благодарность Александру Силютину за подбор автомобиля. Уехали счастливые! Единственное было долго , хоть и Александр нас
Большое спасибо менеджеру Сорокину Александру, чувствуется профессионализм , без различных «навязываний» доп услуг мне оформил автомобиль , за наличный расчет 👍🏽 все прошло гладко и доброжелательно
Приехали к ним продать свою машину. По телефону было обещанно, что выкупим за вашу цену и даже больше дадим. В итоге сели за комп и стали показывать машины с авто. ру где цены гораздо ниже (комп настроен, сначала дешевые). Уехали. Через день звонят опять. Менеджеры которые вас встречали до этого не прпрофесиональны. Приезжайте я дам вашу сумму, уже деньги лежат в кармане. В итоге опять даут меньше. Не советую!!!
Заинтересовал автомобиль, подал заявку. Перезвонила менеджер Анастасия, все обсудили, отправил документы, перезвонил другой сотрудник, сказал, что все ок, одобрили. Написал Анастасии ряд вопросов, вместо ответа получил голосовое, что все пришлем и сделаем. Прошло 3 дня, никто не перезвонил, автомобиль продали, хотя спрашивал, возможно ли забронировать. Снова написал Анастасии спросил, почему так? Ответ: я же звонила и сказала….. видимо у меня память отшибло… и я забыл, что мне звонили…..
Плохо, что такие некомпетентные менеджеры работают в таких компаниях!!! Или Рольф уже не тот....
Фото менеджера, которой на Вас наплевать, приложил. Знайте в лицо.
От посещения салона остались самые приятные впечатления! Хотели бы отметить работу менеджера Маликова Гаджи. Очень грамотно проконсультировал по наличию интересных предложений, что позволило нам быстро сориентироваться и принять решение. Не ожидали, что уже через несколько часов уедем из салона на новой машине))) Гаджи сопровождал все этапы и нюансы по нашей сделке, было очень комфортно! Быстро, четко, понятно и с улыбкой, огромное спасибо!
Большой выбор автомобилей, даже экзотических. Так же очень приятное само помещение, есть кафе где можно подождать свою новую (но с пробегом) ласточку. Отзывчевые менеджеры. Всё понравилось
Как только приехали в рольф аэропорт, нас сразу поразил масштаб. Огромное здание, большое количество автомобилей с пробегом в парковочной зоне и в помещении. Только зайдя нас сразу встретили и помогли оставить наши сумки в зоне ресепшн. Особенно хочется отметить менеджера который помогал нам с подбором автомобиля - Илья Задоркин. Это настоящий профессионал, с ним было очень приятно выбирать автомобиль. Он учёл все наши пожелания и бюджет по покупке автомобиля. В ситуациях когда мы с женой не могли найти компромисс, так как нравились разные варианты авто, Илья был спокоен, не давил на нас и продолжал находить для нас новые варианты. Также хочется отметить кредитного консультанта Наталью, за профессионализм и общение на языке клиента. После многочасового выбора автомобиля, отнеслась к нам с пониманием и доступно объяснила о всех нюансах сделки. Мы остались довольны, выбрав для покупки автомобиля в "Рольф Аэропорт" и обязательно порекомендуем данный центр нашим друзьям!
Огромное спасибо менеджеру РОЛЬФ АЭРОПОРТ (Сироткин Дмитрий) и специалисту отдела финансовых услуг (Федулова Диана) очень гибкие условия, максимальная многозадачность, лояльность к клиенту и профессионализим. Покупал машину б/у и не ожидал такого внимательногл отношения к моим "капризам" да и клиент я не простой, но ребята отработали выше всех похвал. В итоге купил отдичное авто, получил много подарков и остался доволен. Рекомендую 100%!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Корсакову Александру,замечательный сотрудник, который действительно знает свою работу, и умеет работать с проблемными и дотошными клиентами (как мы), которые уехали довольные на новом автомобиле, а это дорогого стоит. Спасибо Вам огромное за помощь в выборе автомобиля!
Покупали два автомобиля в этом автосалоне в один день . Понравился большой выбор автомобилей . Спасибо Александру Силютину за помощь в покупке . С мамой купили прекрасные автомобили .
Рольф Аэропорт это автосалон которому можно доверять. Особенно хочу поблагодорить менеджера Головнина Александра, он отличный специалист и очень хорошо знает свое дело. Бысто подобрал нам автомобиль по бюджету и в хорошем состоянии. Обязательно в этот салон вернёмся. И обязательно свяжемся с Александром. Все сотрудники вежливые и быстро выполняют свои обязоности.
Благодарна данному салону за отличную работу! Авто подбирала достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджер Руслан Самигуллин очень грамотный и помог мне определится. Приятно, что можно выбрать из разных комплектаций Теперь езжу на своем авто и не могу им нарадоваться. Всем буду рекомендовать вас
master-dob
Не верьте в гарантийный ремонт. Гарантия распространяется только на валы и шестерни. На то, что не ломается. После покупки прошло 2 месяца, АКПП сломалась. Приехал на диагностику, прождал три часа, заплатил 5 т.р. Ответ был такой: надо разбирать АКПП. Спасибо за сервис, поехал в другой.
В другом сервисе сделали подробную диагностику не снимая АКПП. Указали какие элементы требуют замены.
Рольф на это не способен?
Отдать должное: "Рольф Аэропорт" на данный момент один из самых адекватных, дружелюбных автомобильных салонов специализирующихся на вторичке в СПб.
Цены вменяемы, торг (скидка) обсуждаема, менеджмент профессионален. Затычек с документами нет, цена прозрачна (привет "китайским" дилерам. Ууууу, с..ка, сколько они крови попили). Видно, что школа менеджмента вышколена руководством. Это становиться редкостью.
По существу отмечаю профессиональную работу менеджера Коновалова Никиты. Парень молодец. Встретил, объяснил "без купюр" все плюсы и минусы конкретной машины. Подвел к страховщикам, предлагал какие-то еще услуги,- отказался. Неинтересно. Сопроводил сделку, помог решить сопутствующий нюанс. Вообщем отработал на все 100. Молодец парень.
Вообщем повторно отмечаю прозрачность салона и адекватность менеджмента. Увы, это стало редким явлением.
Приятно был удивлён, огромный выбор хороших и очень хороших авто, отдельное спасибо прекрасному специалисту - Павленко Елене, настоящий топ, редко такое можно встретить, однозначно рекомендую обращаться именно к ней, продал «старый» авто и забрал «новый», все это за 4 часа 💫
Обманули на всем! Вместо страховки продали консультации доктора на 170000 руб. назвав это страховой программой. В машине оказалось больше дефектов, чем было заявлено в диагностической карте. Сделали в подарок керамическое покрытие кузова, но и тут обманули. Как выяснилось позже покрытия не было, всего лишь отполировали кузов, а покрытие не сделали. К сожалению, воспользовались моим доверием, поэтому такой плохое впечатление.
Замечательный честный автосалон всё говорят правду что сами смогли найти при приёмке б/у автомобилей честно я даже думаю с ним можно ездить без подборщиков и просто спокойно покупать машину потому что всё что они уже сами нашли подборщиком будет тяжело выявить что-то новое особенно хотел вырезать благодарность менеджеру
Бикбулатов Артур Рафаэльевич
За его находчивость подход к клиенту коммуникабельность и просто замечательного человека
Спасибо большое менеджеру Арине Васильевой- необыкновенная девушка, отличный менеджер, хорошой человек. Приятно разговаривать, с первых минут располагает и вызывает доверие, внушает уверенность, что все будет хорошо и быстро, так и случилось. При том, что были особенности в покупке машины, не зависящие от Арины и от меня, все устроила максимально быстро.
Очень терпеливо слушала все «капризы»😅 очень участливо беседовала и искренне пыталась помочь. Приятно, что, казалось бы, в таком банальном деле, как покупка машины, удалось встретить человека, который с душей и трепетом относится к своей работе.
Спасибо💛
Салон РОЛЬФ Аэропорт-уютный, сверкает чистотой. Сотрудники приветливые, без высокомерия.
Консультируют без навязчивости, отвечают на вопросы по существу. Огромное спасибо менеджеру по продажам Корсакову Александру с его помощью выбрал свой первый автомобиль. Устроила
комплектация, цена. Все четко, без обмана, неприятных «сюрпризов».
Всем советую!!!
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Никите Отмахову за профессионализм в своем деле и внимательное отношение к клиентам автосалона. Были приятно удивлены прекрасной атмосферой, созданной в автосалоне. Отличная организация работы и прекрасно подобранная команда в автосалоне позволяют в течении одного дня оформить покупку машины в автокредит.
Цена не соответствует заявленным предложениям на авто.ру и авито, все делают наперекосяк, за машинами не следят, на клиентов начихать, как только начинают понимать, что продажи сегодня не будет. Прокатиться на авто возможности нет, нужно покупать вслепую. В кредитном отделе подают заявки только в ноунейм-банки, при этом якобы из других отказали. Все очень долго
Добрый день! К сожалению с данной компанией и её сотрудниками, придется судится. По какой-то причине, нам не отдают 2-ой ключ от машины, перенаправляя друг на друга, никто ничего не знает и не чешется заниматься вопросом.
Сотрудники ехидничают, ещё и заставляют оплатить какие-то 150000тыс., якобы за снятие машины с учета, которую мы им отдали в трейд ин.
Менеджерами продаж были : Владимир,Кирилл.
Огромный выбор машин, профессиональные менеджеры дадут полную консультацию и проведут сделку от начала и до конца. Дружелюбные сотрудники, отличная детская зона
Удобно расположен. Персонал аккуратен, вежлив и быстро.
Хотел посмотреть машину и хотя не подошла, но дали справку, где могут быть машина с подходящими параметрами.
Хороший автосалон, подобрали авто по моим пожеланиям, страховку сделали там же. Очень удобно. Хотелось-бы отметит работу менеджера Николаевой Анастасиии. В целам остался доволен.
Хочу выразить огромное благодарность менеджеру Владимиру Орлову за сопровождение сделки и продажу такого классного авто! Так же всему центру и сотрудникам
,принимавшим участие! Предложили бонусом целую кучу дополнительных интересных услуг! Всё чисто и прозрачно! Вся семья осталась довольной новым приобретением- новым членом семьи!
Покупали бу авто.
Менеджеры все сделали на 5ку, а вот страховой отдел продал страховку за 25 тр и даже не дал документов на неё.
О новом страховом полисе узнали только через 2 дня, когда обратили на то, что в сумме кредита не сходятся цифры.
Итого с кредитом за ДМС платить 42 тр (с процентами).
При попытке пообщаться с сотрудником который все оформлял, та в грубой форме сказала, что надо читать, что подписываете.
Конечно сами виноваты, но и всем советуем в этом автосалоне внимательно все пересчитывать и проверять.
Покупали Логан, дата покупки 31 марта 2023 года.
Вишенкой на торте досталось то, что сотрудница страхового отдела проводила словами ИДИОТЫ, громко и улыбаясь.
Приобретал авто в РОЛЬФ Аэропорт. Изначально приехал за одним автомобилем, но в ходе беседы с менеджером Сайгидом и попыток тест драйва на других авто, остановились на карнивале! Покупкой доволен на 100%! Перепроверил авто у оф.дилера, официалы сказали машина огонь!!! Остался вдвойне доволен!!! Убедился в том что РОЛЬФ Аэропорт работает без обмана, так как информация по машине полностью сошлась с диагностикой оф. дилера. Спасибо менеджеру по продажам автомобилей Сайгиду и менеджеру по продажам финансовых услуг Евгении! Ребята молодцы!!!
Приехал с другого конца города, так как менеджер сказал, что машина в наличии и все с ней хорошо.
В итоге на месте менеджер привел к другой машине, сделав вид, что мы её и обсуждали.
После замечания пошел искать машину и ооо, выяснилось, что у той двигатель снят, так как он стуканул (хорошую машину зотели прадать не правда ли, видимо после тест-драйва).
Итог: 3 часа потраченного в пустую времени.
Попался некомпетентный менеджер, который сказал, что у него нету много времени на нас, так как ему пришлось выйти в усиление. До этого в целом попадались подобные менеджеры. Большинство автомобилей в «плачевном» состоянии. По сравнению с ними, остальные салоны Рольф, на много приятнее посещать, и всегда уходишь с них с положительным результатом.
Приобретали на днях автомобиль у Арины Васильевой , супер продавец, сделала свою работу на 5+ , все максимально четко , быстро еще и с подарками уехали! Очень довольны , всем советую машины покупать у Арины!
Всё понравилась!!! Обслуживание отличное все ребята знают свою работу, очень милые и вежливые!!! Очень хочется выразить особую благодарность Задоркину Илье и Маилян Ренату, ребя вошли в трудное положения которое возникло перед приобретением автомобиля и сделали хорошую скидку, спасибо вам большое!!!!!