Roka

Ольга С.
27 ноября 2025
Отмечали день рождения)) атмосферный, роскошный ресторан с видом на Босфор! Понравилось все!!!! Заказывали сеты, восторг! Персонал вышколенный, открытая кухня , стильно очень)) Необычное сочетание продуктов подчеркивает высокий уровень заездности заведения. Поздравление необычного формата, сочетание разного вида десертов! Однозначно рекомендую и сама с удовольствием вернусь!
Георгий Михайлович
2 января 2025
Решили отметить Новый год в данном заведении. Несколько дней пытался понять, как забронировать столик. В итоге в инстаграме нашел, что можно позвонить им, но турецкой симки и хорошего знания языка у меня не было, поэтому пытался максимально дистанционно это сделать с переводчиком в руках. Придя в ресторан, оказалось, что брони нет. Хотя на почту пришло подтверждение. В итоге хостес очень быстро говорила на английском. Я просил говорить медленнее, но всё равно пропустил важную информацию, о которой скажу позже. Куртки повесить нам не предложили. Зал был весь украшен шариками под Новый год. Атмосфера праздничная, но уж слишком громкая музыка. Официанта ждали минут 40, но зато за это время смогли изучить меню полностью. Цены НАМНОГО выше среднего. Здесь нет привычных японских блюд, как в России. Мы заказали по 1 основному блюду, 1 блюдо на двоих (сашими), 2 без алкогольных коктейля, 1 десерт на двоих от шефа. Всё это время в голове складывал сумму - вышло 4455 турецких лиры (в рублях примерно 14.000). Подумал, что Новый год и в целом можно себе такое позволить. После 00:00 попросил уже счет. Но там уже была сумма 14.300 турецких лиры. Оказывается официанта в самом начале нас предупреждала, что на персону должен быть заказ минимум 6.500 турецких лиры (19.000 рублей примерно). Заказывать даже на двоих там в такой цене нечего… только если вы любите алкоголь. В итоге у нас были очень долгие разборки с официантами, хостес, конферансе и прочими людьми, так как по российским меркам мы поели на 40.000 рублей суши и без алкоголя. Я, конечно, успокаивал себя, что это Новый год и ресторан типо со звездой Мишлен, но суши у них совсем другие. Они по вкусу больше отдают цветами, зеленью, но рыбы почти не ощущаешь. Десерты были бомба, но тоже очень дорого. В общем и целом не советую это место для праздничного вечера. Есть и другие места, где и сервис и цена будут соответствовать вашим ожиданиям, а вы сможете также красиво сидеть.
Виктор П.
12 ноября 2025
Место - великолепное, набережная - вид на вечерние Босфор и город. Стафф отличный, чисто за вайбом сюда …еда не понравилась - рамен крошечный, роллы - тотальный авторский провал. Из взятого понравились пельмешки азиатские и шашлычки. Повторюсь, почиллить, попить коктейли, почесать глаза - отлично. Не за едой.
Наталья Масникова
14 сентября 2025
Место может и неплохое, но почему то хостес на входе наврала нам про то, что кофе у них нет, а только вино и алкогольные коктейли (я не пью алкоголь). Принесли нам только барное меню, где было несколько и неалкогольных коктейлей, а потом начали приносить за соседний стол кофе с десертами 🤯🤯🤯🤯 Что это, трудности перевода???!!!
Павел Чайковский
9 декабря 2025
Приятный ценник, находится не особо далеко от центра. Многий персонал знает русский язык. Еда вкусная, и по цене самое главное не бьёт. Выбор большой, атмосфера имеется.
Олег Михеев
30 августа 2025
Атмосфера красивая. На этом плюсы заканчиваются. Самые невкусные роллы которые я кушал в этой жизни. Громкая музыка, а подают себя как японский ресторан. Планировали спокойно и хорошо посидеть. Помимо отвратительной кухни официанты подходят долго и выбор блюд не велик.
Алексей Стрелков
3 мая 2025
Милое дело - вид на Босфор, неплохая кухня и отличный сервис! Коллеги из Турции неплохо научились принимать гостей)
Dmitry P.
18 апреля 2025
Замечательное место! Отличная кухня не содержащая местный колорит. Если устали от Турецкой специфики или просто хотите разнообразить свое времяпрепровождение, то вам однозначно сюда. А атмосфера позволит расслабиться и отдохнуть
Кэти
23 августа 2024
Классная музыка, атмосфера Коктейльная карта, кухня изакая Классный персонал Шикарный вид на Босфор
Карен Нурджанян
Все очень вкусно ролы десерты просто огонь уютная обстановка !!! Приятная музыка !!
Наталья
Вкусно, но порции очень маленькие. Дороговато. На столе нет салфеток
Григорий Волынец
10 ноября 2025
Был одним из любимых моих ресторанов в мире, но, похоже, испортился. Раз сходить стоит, а там сами решите)
Иван Донов
14 августа 2025
Хорошее , модное по местным меркам. Прекрасный вид. Кухня отличная.
Никита Горячев
9 мая 2024
Исключительно вкусно, изысканно, отличное обслуживание. Однако цены выше среднего, средняя цена блюда ~25$
Владислав А.
19 ноября 2025
Это шедевр, польстился метом с хорошим видом, меню по QR коду не открылось, официант цен не сказал (как потом выяснилось это правило), заказ на троих без спиртного - и счет на 650 долларов (при средней ЗП в Турции 500 в месяц) была вызвана полиция, полицейские попросили оплатить 50% и на этом разойтись - настроение не испортили, восприняли это как хорошее приключение.
Сергей
13 апреля 2025
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую
Валерий Щелоков
22 декабря 2024
Супер заведение.всем рекомендую.
А.
1 ноября 2024
Отличная кухня с прекрасным видом
Bırçin İskit
25 ноября 2025
Прекрасная атмосфера, персонал очень дружелюбный и вежливый.. Очень вкусная японская кухня, но порции очень маленькие по сравнению с другими ресторанами Дальнего Востока / Японии
Показать оригинал · English
Gulnar Mehdiyeva
Это был ужасный опыт, нас встретили очень грубо, я не рекомендую вам уходить обслуживание очень плохое, сотрудники грубо скучают по тем, кто стоит у двери, они хотят, чтобы вы выбрали еду из меню, и если вы хотите сесть и дать, они отказываются
Показать оригинал · Türkçe
Aida S.
2 ноября 2024
мы зашли в обеденное время, ресторан был совершенно пуст, нам достался очень маленький столик на двоих, я любезно попросил официанта принести чит или что-нибудь в пакет, потому что было неудобно класть его в чит и почти сидеть на нем. когда он вышел и начал предлагать газированную воду, я снова спросила, можно ли устроиться поудобнее и положить пакеты где-нибудь рядом со мной (а речь шла о 2 маленьких пакетах). он сказал: “если я захочу.. я могу сам взять стул от другого столика и вернуть его обратно, если придут гости” 1. ресторан пуст - одна пара сидела за столиком на 4 персоны, было ли проблемой предложить такой же столик?? 2. если он предложил дополнительный стул, то уж точно не гость должен его приносить! это не кафе, это должен быть ресторан , который вообще не рекомендуется посещать
Показать оригинал · English
Ö
özlem t.
1 ноября 2024
Вкусы не так хороши. Пейзажи и атмосфера очень красивые. Я ожидал, что твоя еда будет получше.
Показать оригинал · Türkçe