Ройл

241 отзыв

Александр Владимирович С.
За последнюю неделю поменял на этом сервисе масло в вариаторах на 2х машинах. Всё быстро, профессионально. При этом не "тяп-ляп" лишь бы побыстрее закончить, а качественно выполняя все нужные процедуры. Если в наличии нет нужных фильтров/прокладок (у меня было именно так), то быстро заказывают. Приятно видеть, когда людям нравится то, чем они занимаются. Я доволен. Артуру респект!
nikus2005
Отличная работа! Замена масла и фильтра прошла быстро и профессионально. Очень довольна качеством и скоростью обслуживания. Мастер, Артур, квалифицированный и внимательный, сделал всё быстро и аккуратно, теперь точно знаю, куда буду обращаться для регулярного ТО. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход к своему автомобилю.
Каталина Мальчева
25 января 2025
Недавно я обратилась к Артуру для проведения замены масла на моем автомобиле, и хотела бы поделиться своим впечатлением от его работы. - Профессионализм: Артур продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Он быстро определил необходимые действия и пояснил процесс замены масла. - Внимание к деталям: Во время работы он проверил не только масло, но и другие жидкости, фильтры и состояние двигателя, что очень приятно удивило. - Чистота: После завершения работы Артур убедился, что всё вокруг осталось чистым, нет никаких капель или остатка масла. - Коммуникация: Артур был дружелюбен и общителен, ответил на все мои вопросы и дал полезные советы по уходу за автомобилем. Время ожидания небольшой срок ожидания до начала работы, так как у него был плотный график, однако это говорит о том, что он пользуется спросом. В целом, опыт замены масла с Артуром был положительным. Я рекомендую его как квалифицированного специалиста и планирую обращаться к нему снова в будущем.
Екатерина С
Меняла масло в машине, все очень понравилось, мастер Артур, все сделал быстро и профессионально. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Плюс находится недалеко от дома.
S.K.
Поменял масло плюс фильтры на Kodiaq, все хорошо, открыли сервисную книжку на месте же, чувствуется, что несут ответственность за свою работу, работой доволен, ценник адекватный, буду обращаться ещё. Спасибо!
Аарон Л.
Масло и фильтра поменяли быстро и качественно! Хорошая работа. Можно позвонить и записать по времени. Хороший и отзывчивый персонал. Предоставят консультацию по всем вашим вопросом!
Руслан Туранский
Отличный сервис! На протяжении всей жизни автомобиля меняю тут масла и расходники. Персонал высококвалифицированный, профессионалы своего дела и доброжелательные. Качественные масла. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Мак
2 октября 2025
Все понравилось. Рядом с домом, большой выбор масел из бочки, никаких очередей и можно без записи. Удивился, что масло будет менять девушка (не сексист, просто никогда такого не видел). Справилась со всем не хуже любого автослесаря и уж точно лучше чем я. Помогла с выбором масла (машина - редкий правый руль). Отличный специалист. Место рекомендую.
1 февраля 2025
Приезжала по рекомендации друзей. Сейчас так мало мест где можно не боясь заменить масла и фильтра. А тут прямые поставки, все сертификаты подтверждающие это есть. И фильтра в наличии. Все сделали быстро и качественно. Цена просто подарок. Рекомендую.
Николай
10 сентября 2025
Приехал на замену масла на бмв 5 g30, дизель. Сразу по телефону сказали, что масло только оригинальное, фильтров сказали в наличии нет. Приехал, купил фильтра, сделали замену масла на ликви Молли. Попросил налить из оригинальной канистры, налили из бочки, аргументируя тем, что в канистре будет дороже. Вопросов сказали не будет. Уехал своим ходом в другой город, через 1500 км вылезла ошибка по уровню масла. По моему мнению масло подделка, не рекомендую здесь его брать, только если со своим маслом. Взяли 11000 рублей за замену масла, само масло и замену масляного и воздушного фильтров. 1 звезда за скорость обслуживания
Сргей П.
Отличный сервис!Персонал вежливый,обслуживание авто быстрое и качественное,и масло и фильтры есть в наличии на многие авто.
Артём Лапин
15 декабря 2025
В е быстро, четко, под контролем и без замечаний в части услуг по замене масла и фильтров. К руководству одно ОГРОМНОЕ пожелание… Пожалуйста обеспечьте свою точку пистолетом нормальным рабочим и смазочными материалами для шприцевания карданов и т.д. Пять лет у вас обслуживаюсь и все время одна и та же проблема … это уже как то не солидно выглядит. Заранее благодарю за взаимопонимание.
26 июля 2025
Меняю масло на Джили только тут. Быстро, качественно, все фильтра всегда в наличии, так же как и масло. Хочу отметить профессионализм Артура и выразить ему благодарность.
Gevorg Kond
Спасибо Артуру за профессиональный подход к обслуживанию моего автомобиля! Замена масла в трансмиссии и двигателе прошло успешно
МА
Выбирала это место по отзывам, и очень осталась довольна. Дали много советов, обслужили быстро и качественно! Рекомендую! Ребята очень приятные в общении
Дмитрий Зинченко
19 апреля 2025
Обслуживаюсь здесь уже 3 года. Ребята очень отзывчивые, внимательные к авто, ценник оптимальный. Если лень морочиться с поиском запчастей- всегда помогут, и подскажут, и закажут. Определенно рекомендую!
Smisl
9 декабря 2025
Все хорошо, быстро, выбор масел и фильтров есть. Понравилось, что мастер после слива масла ещё специальным насосом со дна внутри двигателя остатки собирает, которые ниже уровня сливной пробки. Единственное но, цены чуть выше среднего, но за скорость без предварительных заморочек можно немного переплатить.
Юлия Подлесных
13 октября 2025
Самое лучшее место в Лобне по замене масла , ребята очень хорошие , расскажут покажут и подскажут . Никогда не видела такого сервиса в наше время. Нету огромных очередей , по ценам всё приемлемо . Люди не зря получают свою зарплату , цена -качество 100%
Анна К.
19 апреля 2025
Замена масла в коробке, сделали оперативно, проконсультировали, посоветовали аналоги. Удобное место, +являются дилерами известных брендов и не нужно ломать голову в поисках масла.
Денис С.
Уже давно меняем тут масло на машинах, запчасти всегда в наличии, посидел на диванчике и всё готово. Персонал отзывчивый. Очень довольны!
Всеволод Балмашнов
Доброго дня! Раз в месяц меняю масло на своём Мерседес спринтер в этом сервисе. Быстро, качественно. Побдерут масло под Ваш автомобиль.Дружелюбный персонал. Рекомендую
Мария Н.
22 апреля 2025
Приехала на замену масла в акпп. Сделали все качественно, быстро и самое главное - не дорого. Мастера знают свое дело, расскажут о всех нюансах. Рекомендую 👍
Гарбуз Максим
Меняю регулярно масло, ребята всегда все делают четко, быстро и качественное! В наличии всегда есть запчасти для ТО, есть зона ожидания.
олеся калинина
23 октября 2025
Отличный сервис рядом,приятные цены,сделали всё быстро,качественно и аккуратно,Артур подсказал на что обратить внимание,что б в дальнейшем избежать большой проблемы.Рекомендую.
Кирилл Шалегин
29 декабря 2025
хорошее обслуживание вежливые люди,сделали быстро и качественно,запчасти не какие то китайские а настоящие оригинальные и не дорого.
Игорь Ерофеев
Заезжал на замену масла, сделали быстро, дополнительно заменили фильтры, сотрудники ответственные, буду приезжать ещё
Матвей
Заехал поменять масло в движке, час снимали защиту, перепутали болты. Не рекомендую!
Светлана Фомичева
26 июля 2025
Меняла масло на своем авто и осталась очень довольна. Все очень быстро, квалификация сотрудников меня очень приятно удивила, масло подобрали четко под мой авто и ответили на все интересующие вопросы.
vladimir v.
Очень доволен остался заменой масла и прочих жидкостей. Виталий проконсультировал и заменил всё чётко. Буду ездить теперь только сюда. Благодарю!
Леонид Беляков
Хорошее место, очень быстро поменяли масло в двигателе. На поло седан все расходники в наличии. Есть выбор масел. Советую
Юрий М.
18 марта 2025
Отличный сервис Приехал на замену масла в двс и коробки сделали быстро и качественно Все рассказали по маслам какое лучше Спасибо мастеру Артуру и Максиму
Андрей Демьянчик
Сделали всё быстро качественно. Мастера вежливые. Остался доволен, буду здесь обслуживаться на постоянной основе. Всем рекомендую.
Наталья ч
Ребята молодцы, на замену масла езжу только к ним. Все быстро, аккуратно и недорого, всегда есть фильтра в наличии.
Башар Абдурахманов
25 мая 2025
Лучшее сто по замене масла и фильтров, отдельное спасибо сотрудникам Максиму и Артуру Буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за проделланую работу, быстро и оперативно.
Яна
Благодарим Ройл за профессиональное обслуживание. Давно приезжаем семьей на замену масла и фильтров. Приятные цены , быстро работают ребята , в частности благодарим Артура , уже знаем его , доверяем .
Роман Куданкин
28 декабря 2025
Нравится экспресс - замена масла. Большой функционал, подход, а также методы, знания по части работы сервиса Есть зона отдыха, телевизор с диваном
Евгений Протасов
Регулярно меняю масла здесь. Обслуживаю уже третью машину за 6 лет. Ребята работают быстро, качественно и не дорого. За все время обслуживания к сервису претензий не было. По наличию расходников и масел всегда можно спросить по телефону, но как правило для замены масла все есть в наличии. Рекомендую 👍
Влад Т.
Впервые посетил этот сервис, был приятно удивлен скоростью, качеством и ценом обслуживания Могу смело советовать Прийду еще Спасибо!
Дмитрий Дмитриев
Хороший сервис по замене масла. Обслуживание хорошее, быстрое и качественное! Рекомендую этот сервис для замены масла!
Игорь Вязьмикин
Заезжал к парням , все быстро четко , и по делу сказали , поменяли масло и я поехал дальше по своим делам , рекомендую)
Алексей М.
1 июля 2025
Обслуживал машину не один раз, но случился не приятный момент. В фильтре забыли пробку. Она перекрыла масляный канал, и стала загоратся лампочка давления масла. Ошибку свою не признают, деньги потраченные на ремонт в другом автосервисе отказывается выплачивать
Ольга З.
10 июня 2025
Классные ребята! Денег не дерут без дела , все рассказали, показали и заменили. Процветания и успехов Спасибо ☺️, теперь только к ним ездить и буду
Aiehh381
31 мая 2025
Приезжал менять масло в данное сто, ребята грамотные знают свое дело, отдельное спасибо Максиму за проделанную работу и его профессиональный подход к работе и клиенту
Олечка Соколова
10 июля 2025
Хорошее место , все быстро , четко , мастера профессионалы своего дела , особая благодарность Максиму , грамотный специалист, теперь только к вам )
COJIOHUK
Хороший пункт замены масла, обслуживаю здесь не первое авто, ребята коммуникабельные, ответственные, Артур лицо сервиса, мастер 👌❤️
Дмитрий
Менял масло в двигателе. Мастер Артур сделал все быстро и профессионально. Рекомендую!
Андрей
Качественное, быстрое обслуживание, персонал приветливый, необходимые фильтра в наличии.
Alexey Shumskiy
26 ноября 2025
Отличный сервис, делают всё быстро и качественно, материалы есть на большинство машин в наличии
Татьяна С.
23 декабря 2025
отличный сервис, меняем масло только только здесь , всегда все очень быстро , качественно . чистое помещение , вежливые сотрудники
Юрий Полькин
Отличный сервис, давно здесь обслуживаюсь, профессиональные мастера и есть материалы в наличии на многие авто