Ройл

O
Olga Boykova
Отличное место! Хорошие специалисты! 👍 Приехала без записи. Все есть в наличии. Цены демократичные. Все рассказали, подобрали! Парень Абуба прекрасный специалист. Выполнил замену масла в движке, подлил антифриз, поменял фильтры. Все быстро и профессионально!Буду пользоваться сама и всем рекомендую однозначно!!!
Литвинов Кирилл
4 июля
Отличный сервис 👍👍👍
Василий Пупкин
9 ноября 2025
Приехал проверить уровень масла в автомобиле. Спасибо мастеру Виталию, проверил все жидкости в автомобиле, дал рекомендации по эксплуатации, на что стоит обратить внимание. Договорились о скорой смене охлаждающей и тормозной жидкостей. Чуть позже так же приеду, ТОЛЬКО СЮДА, на замену масла в АКПП. Рекомендую и советую. Виталий настоящий мастер своего дела и интересный собеседник. Все объяснил и подсказал по машине. Ещё раз спасибо!!!
Юрий Домников
Менял масло в АКПП в этом сервисе, конечно отношение, внимательность и подход к работе и ко мне как клиенту меня впечатлил, мастер Игорь меня порадовал. Обслужил АКПП без заглядывания в ютюб как будто это на конвеере, без вопросов, только рекомендации.
Алексей В.
12 июня 2025
Приехал заменить масло в двигателе, параллельно проверил все жидкости в итоге поменял масло в коробке и тормозную жидкость. Авто как новое)) Всё поменяли оперативно, спасибо большое мастеру Исламу!! Пока выполняли работы душевно поболтали. Рекомендую всем.
Космос
Отличный сервис, делали замену масла в АКПП, механику отдельное спасибо за профессионализм, уже с первых минут было понятно что человек знает что делает, пять звёзд именно механику. Цены адекватные. Спасибо 🙏
Дмитрий Т.
7 декабря 2024
Отличный сервис по замене масла! Работа выполнена быстро и профессионально. Мастер оказался опытным и дружелюбным, в процессе работы поддерживал интересный диалог, благодаря чему время ожидания прошло незаметно. Масло и фильтр подобрали оперативно и точно под мой автомобиль. Остался полностью доволен обслуживанием. Определённо рекомендую!
Игорь Кубарев
Отличный сервис, механик очень внимательный,и явно знает что делает и советует. Отношение не равнодушное к работе и к машине, обслуживал Мерседес Е класс все на автомате с вниманием и советами.
Марина Л
Вчера приезжала поменять масло. Всё сделали качественно ибыстро, дополнительно проверили и заменили охлаждающую жидкость. Спасибо мастеру. Цены демократичные.
сергей иванов
Замена масла на Мазда вт-50 ,мастер Игорь работа на отлично,быстро,четко, всё по делу,рекомендую
Аджигитов Рашид
1 июля
Всем добрый вечер! Сегодня поменяли в автомобиле Вольво s 80 мало и фильтра. Очень остался доволен работой Игоря! Работает профессионально и руки на месте! Хорошо разбираться в маслах.
Иван Бехтин
24 ноября 2025
Заехал поменять масло в коробке.Понравился ассортимен масел заодно поменя и в двигателе.Персонал приветливый и профессионалы в своём деле хочется отметить мастера Виталия! всё объяснил и посоветовал.Буду теперь машину обслуживать здесь и советовать своим друзьям и знакомым.
Мария Ш.
Приехали в автосервис, нас встретили приятный молодой человек Игорь и его напарник Абу. Быстро поменяли масло, ответили на все интересующие вопросы. Советую!
Приехал на замену масла в двигателе. Классный специалист проконсультировал по маслу, быстро и качественно сделал свою работу. В дальнейшем планирую посещать данное СТО
Evgeny Evgeny
Меняю масло не первый раз, отличное место 👍 Все сделали быстро и качественно!
Владимир Р.
Обслуживаюсь только здесь теперь, очень быстро, всё в наличии, таксистам предоставляют скидку, цены доступные, рекомендую
Гостищева Ю.
26 ноября 2025
Заехала меняла масла во всех агрегатах своего коня!!! Хороший сервис, толковые русские мастера, работа выполнена качественно, Виталий очень приятно общался, все обьяснил, помог во всем разобраться . Цены сообтетствуют качеству! Вернусь обязательно снова!!!!
приезжал на бмв g20, меняли антифриз, все замечательно, сделали качественно, оперативно, после замены с механиком проехались он лично все перепроверил, место замечательное
Даниил Пименов
Все прекрасно поменяли быстро, все замены только при вас, подсказали ,что и как лучше
Eduardkazharov1993
2 июля
Обсливабсь всегда в этом сервисе, сегодня в третий раз обслуживаю здесь акпп ,радуют цены и уровень обследования, отношение механика к работе, всё хорошо всем советую.
Я
яна исаева
отличное место, приезжала на замену масла и фильтров без записи, обслужили быстро и четко, отдельная благодарность специалисту Игорю за его компетентную и качественную работу, человек которому не страшно доверить обслуживание своего автомобиля
н.л.о н.
28 ноября 2025
Приехала поменять масло, очень удобно, все по времени, работу выполнили качестаенно, Виталий меня проконсультировал и все подсказал, буду приезжать еще! Все поравилось!
Слава Керсанов
Обслуживал здесь Альфу. Масло подобрали по допуску, всё чётко и быстро. Игорь - молодец!
Михаил Григорьев
Отличные мастера, быстро оперативно сделали, обращаюсь не первый раз, рекомендую
5 апреля 2025
Друзья посоветовали Сказали хорошее место в итоге приехал и не пожалел цены приемлемы везде чисто фильтра в наличии есть отдельное спасибо мастеру Исламу
Дормедонт Е.
18 декабря 2024
Хороший сервис по замене масла. Также аппарат для замены антифриза. В наличии масло, фильтра, антифриз про другое не знаю. Главное человек хороший проверил мне прибором не потерял ли свойства антифриз дал рекомендации.
Heleg Vortoms
5 апреля 2025
Отличный сервис! Ребята шустрые, грамотные, предлагают свои материалы с пониманием что для чего нужно. Цены невысокие. В боксе чисто, везде порядок. Очень рекомендую.
Таша Данилова
13 сентября 2025
Быстро и профессионально!!! Если есть деньги и неохота заморачиваться, почти все расходники есть на месте..
Лена Г.
5 августа 2024
Мне понравился этот сервис, не первый раз меняю здесь масло. , Спасибо мастеру Исламу. Вежливый, хорошо знающий своё дело специалист. Быстро всё поменял. Не скуп на советы )))
Михаил
Приезжал менять масло и всё фильтра, все поменяли быстро и никаких претензий нет, персонал знает, что делает
Артем Ершов
12 июня 2024
Хорошее местечко по замене всех технических жидкостей. Проконсультировали, подсказали, все показали и рассказали, поменяли быстро и качественно, остался очень доволен. Ребятам спасибо.
Павел Костенко
Быстро , без записи. Персонал вежливый и адекватный ! Цена приемлемая
Mi
Игорь отличный мастер все сделал качественно и профессионально , рекомендую !
Владислав Бабич
18 апреля 2025
Мужики знают свою работу ! Чистота и порядок ! Расскажут и подскажут с выбором запчастей ! Рекомендую
Max Chirtsov
Отличный сервис, меняли масло на АКПП, такой быстрой работы я еще не видел , сделали все очень быстро и качественно цена тоже не кусалась.
Владимир Катагаров
26 ноября 2025
Менял масло , всё понравилось очень быстро и качественно👍очень вежливый персонал всё супер.
Роман К.
Быстро поменяли масло, приняли в работу даже раньше назначенного времени, вежливый персонал
Предводитель
11 октября 2024
Хорошее место👍 менял масло и фильтры, приезжал со своими расходниками. Мастер всё сделал правильно(затянул, защёлкнул и тд), в общении - позитивный )
Юрий М.
Был сегодня 20.05, менял масло в ДВС. Все подсказали, поменяли быстро, вежливый и профессиональный персонал
Александр К.
18 июня 2025
Отличный сервис , грамотный специалист, который знает все тонкости в замене масло, чисто и аккуратно. Цена хорошая. Рекомендую!
Ислом И.
22 сентября 2024
Проезжал мимо решил заехать посмотреть,в итоге решил поменять масло в двигателе , мастер всё проверил и поменял масло, работой осталься доволен цены приемлемые рекомендую!
Александр Скляр
Обслужили акпп на моей BMW ,всё отлично механик знает свое дело. Цены садекват все хорошо.
easy
Всё отлично не первый раз меняю масло, очередей как в обычный СТО нет приехал заменил и уехал через 15 минут
Nikita V
Поменяли масло быстро и четко. Как на питстопе Наскар! Обращусь еще раз
Довганев Артём
16 мая 2025
Друзья порекомендовали. все сделал быстро и качественно, так еще и чистенько здесь
Михаил Вылегжанин
Отличный сервис на все на высшем уровне сделали всё отлично быстро советую обслуживал Игорь
Александр Гомзин
1 июля
Отличная замена масла, четко и быстро, механника Игоря рекомендую! 👍
Антон Берн
16 июля 2025
15.07.25г. поменял масло в двигателе, здесь лучше чем у дилера! Большое спасибо механику Игорю!
Руслан Васильев
Менял масло Отличный сервис все быстро чётко классно
Dila D.
Быстро, чётко и аккуратная работа замены колодок. Рекомендую!!!