Ройл

Амир Набиулин
Заехал на замену масла,все понравилось,мастер Александр все сделал быстро и качественно,производил замену масла в акпп,и двигателе,масла и фильтра были подобраны быстро,жалко что не было в алисии воздушного и салонного фильтра,а в целом все отлично!спасибо👍👍👍
Павел Маршацкий
27.06 заезжал на замену масла и фильтров на BYD. Мастер хороший. Приехал сюда по рекомендации и осталься максимально довольным. На след замену масла точно сюда.
Анна Горн
5 июня 2025
Хотел бы выразить свою благодарность за качественное и профессиональное выполнение замены масла на моем автомобиле. Ваше мастерство и внимание к деталям действительно впечатляют. Замена масла была выполнена быстро и эффективно, без каких-либо проблем или задержек. Я также ценю вашу честность и прозрачность в работе, что делает процесс обслуживания еще более комфортным. Ваше мастерство и качественное обслуживание помогают мне чувствовать себя уверенно, зная, что мой автомобиль находится в надежных руках. Спасибо за ваш труд и за то, что вы делаете свою работу с такой страстью и ответственностью.
Roman Kozyrin
Первое. Мастер работает на шиномонтаже и на замене масла. Не уверен, что замена масла - его специализация. Второе. Удивила реакция мастера на мое сообщение об объёме масла в моторе. Подозреваю, что работают без каталогов, в которых есть допуски производителей и информация о процедуре замены масла. Третье. При снятии защиты картера был сорван болт, к мастеру в этом вопросе претензий нет - зимние соли сделали своё дело. Вопрос в том, что мастер предложил закрепить защиту стяжками, и это переднюю часть защиты, которая расположена против движения и в случае обрыва стяжек защита запросто воткнулась бы в первое препятствие. То есть не было предпринято попыток выкрутить сорванный болт и установить новый. Четвёртое. Мастер решил не сливать масло, а откачать его через горловину щупа по причине того, что заднюю часть защиты не стал снимать из-за прокручивающегося болта. Когда я указал на гайку, мастер взял второй ключ, открутил болт и снял защиту. Итого. Не рекомендую. Даже как экспресс услугу. В профильный сервис в тот момент не доехал, что было моей ошибкой. Фильтр и масло были моими, по наличию на месте не в курсе. UPD 30.04.2026. В общем, ничего не поменялось. Оснастка сервиса на 2. Мастер сорвал болт при снятии защиты картера, тут к нему вопросов нет, реагенты дают о себе знать, но высверлить и нарезать новую резьбу инструментов нету. Также нету закладных и различных болтов. Удивительно, ведь сервис специализируется на замене масла, а это в большинстве случаев еще и работа со снятием/учтановкой защиты. Также не было коронки для снятия масляного фильтра, мастер снимал крабом, из-за чего поцарапал картер. Как вам?! После того, как я показал, что он сделал, закручивал фильтр щипцами. Пришлось его останавливать, ведь можно загнуть и продырявить фильтр.
S
Slava Stefoglo
10 октября 2025
Посетил этот сервис первый раз(территориально очень удобно) Очень приветливый персонал,все объяснили,все сделали быстро,аккуратно! Ждать долго не пришлось,и без записи. Ждал буквально минут 10 ,заканчивали с предыдущей машиной. Очень оперативно)) Приехал со своим маслом и фильтрами. Так же у ребят есть большой выбор масел. Рекомендую
Андрей К.
Относительно быстро все сделали. Большой выбор масел и фильтров. На мой авто все было в наличии. Есть где присесть. подождать окончание обслуживания авто👍
Ivan Ivanich
Отличное место. Взялись заменить масло в starshine 6 от которого отказались все офицальные дилеры в том числе major на 47 км. Мастер Александр все сделал быстро и качественно! Приезжайте!
Ирина Бирюкова
3 октября 2025
Мастер выполнил нестандартную задачу оперативно и качественно. Была произведена установки юбки (спойлера) на передний бампер 02.09.2025. Мастер - Максим Владимирович. Буду обращаться еще с моими вечными нестандартными проблемами. Рекомендую.
radsvet22
14 января 2025
Все понравилось. Приехала по записи ко времени. Практически сразу заехала в бокс . Замена масла и расходников. В цеху очень чисто и тепло. Мастер в чистой спец одежде. Работает аккуратно. Ответил на все вопросы. Спасибо. Буду обслуживать машину в этом автосервисе.
Иван И.
Отличное место! В обычном месте, где всегда менял масло записали только на следующей неделе, а здесь был очень приятно удивлён оперативностью обслуживания, качеством обслуживания, профессиональным мнением мастера. Супер! И сам буду теперь здесь обслуживаться и всем друзьям расскажу! Здорово! Спасибо!
Артур П.
25 сентября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Менял масло в этом сервисе — всё прошло быстро и без лишних ожиданий. Мастера вежливые, подробно рассказали про состояние фильтра и масла, дали полезные рекомендации. Цена адекватная, сделали аккуратно. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Владимир С.
5 ноября 2025
Приехал на замену по живой очереди, ждал 5 мин, работу сделали быстро и качественно, проверили подвеску в подарок! Мастера супер, рекомендую всем!
Ибрагим Ибрагимов
Все хорошо, за исключением цен, по мне так дороговато. Фильтра есть, масла различные на выбор, все посчитают, заменят. Замена бесплатная если покупаете из масло, если сом своим то замена будет стоить от 1500₽, но может за что-то поменялось, уточняйте в общем.
Екатерина Артемова
Обратилась в этот пункт замены масла по рекомендации друга и осталась очень довольна. Мастер Александр подробно рассказал о состоянии масла и фильтров, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Отличное место в отличие от станции roil на чечерском. Приехала по записи через яндекс-карты, приняли без задержек. Оперативно заменили масло и фильтра. Спасибо.
xanaxkva
18 марта 2025
Приехала на замену масла. Замену произвели очень быстро и качественно, проверили все имеющиеся жидкости в автомобиле, на все вопросы четко ответили. Отдельное спасибо мастеру Александру.
gorbunovanadezhda1234
Здравствуйте,приехала в первый раз на замену масла к ребятам по совету знакомых,все очень понравилось,механик рассказал все о нужных мне заменах,буду теперь обслуживаться тут.спасибо большое,до встречи!
Оля Строгая
1 декабря 2024
Всё отлично! 👍Я долго мониторила цены по району и остановилась на фирме "Roil": недорого, качественно, без очередей заменили мне масло! (есть удобный подъезд со стороны улицы Александры Монаховой, рядом мойка и шиномонтаж). Плюс прекрасное обслуживание! 👨‍🔧Мастер Сергей - очень добрый, отзывчивый и терпеливый (но, работает только по выходным)! Отвечает на любые вопросы! Профи в своём деле! Рекомендую этот сервис!! 🔧⚙️
Обычный чел
2 декабря 2025
Остался очень доволен обслуживанием! Заменил масло быстро, качественно и без лишних навязываний дополнительных услуг. Персонал вежливый, всё объяснили по процедуре. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Кристина
20 апреля 2025
Меняла масло. Сделали все быстро, качественно. Персонал выглядит аккуратно. Была не по записи, но ожидала не больше 7 минут. Отдельное спасибо мастеру Александру, проконсультировал и по другим проблемам!
Абдулкодир Шукурзода
Был на замене масла по рекомендации товарища, все сделали быстро и чисто, менял масло в автомате, Александр профессионал своего дела, спасибо большое!!!
Арслан
Здравствуйте! Приезжал на днях в данный сервис . Отлично и оперативно с работал сотрудник,Александру спасибо))) Приятно заезжать к профессионалам!
Александр Подрыванов
5 августа 2025
Вообще было сомнительно, рил Это оч тяжело выбрать и что бы не обманули, но оно того стоило Сервис каеф, мужик за 40 минут все сделал, за работой наблюдал, все четко В общем теперь на постоянке там походу теперь буду (еще делал это в воскресение все свободно а вы где такое видели что бы в воскресение свободно было ? Оно!)
FoolprooF Бухгалтерский центр
18 августа 2025
Попытался попасть на замену масла в АКПП. сайт на запись не работает. с четвертого раза удалось дозвониться. сонный мастер по телефону запись не производит, т.к. сайт не работает и у него. попытался узнать есть ли мое масло у них, мастер сказал, что это надо сайт открывать а так он не в курсе.. желание общаться на этом пропало. полно контор вокруг более адекватных. На Ваш ответ: у меня есть подтверждение звонков. А у Вас что есть, чтобы обвинять меня в чём-то? кроме заспанного мастера? у себя порядок наведите!
vanidroper
Был записан на 17:00, приехал, зашел висит машина на подъемнике, еще в добавок сказали что передо мной еще одна машина, в итоге просидел до 18:00 а мог сидеть и дольше человек мне уступил, вопрос зачем тогда у вас существуют записи если у вас все по факту ?
А.Т.К
Замена масла в Вариаторе.Аутлендер 3. Спасибо мастерскую Александру! Специалист Высокого уровня! Молодец однозначно!!!
Людмила Богданова
7 ноября 2025
Достаточно бюджетное место, внутри чисто, мастера приятные, дают рекомендации, не навязывают лишних услуг. Можно заранее записаться, но,как правило, всегда попадают без записи. Рекомендую.
Alf
Все прошло хорошо, мастер быстро поменял антифриз, проверил тормозные жидкость и заправил кондей. Качественные комплектующие и работа, удобно что можно заранее записаться и все по времени проходит
ирина
26 октября 2025
Была в четверг, замена масла в коробке и протекал поддон. Максим все сделал быстро и качественно, все ок. Буду обращаться еще. Спасибо!!!
Gavr
19 апреля 2025
Поменяли масло быстро и чётко, завели книжку, качеством услуг доволен, цена доступная, есть где посидеть в ожидании окончания работ.
Евгений Ч.
Приезжал на ТО, мастер сделал быстро и качественно, общительный, проконсультировал по маслам, все что нужно, есть в наличии.
Константин К.
15 марта 2025
Менял масло в АКПП на ниссан микра. Сделали все хорошо. Думал, что надо будет снимать гидроблок, так как у этих АКПП при смене фильтра есть один болт, который вкручивается не в гидроблок, а имеет гайку. Так вот, чтобы прикрутить фильтр обратно, многие снимают гидроблок. Но сотрудник все сделал без снятия.
Maksim Petrov
7 августа 2024
Хороший сервис. Можно записаться ко времени. Мастер быстро поменял масло, фильтр. Подсказал рекомендации. Посоветовал по замене других деталей. В целом хорошо. Понравилось. Рекомендую.
Андрей
1 мая 2025
Хорошее место, можно приезжать без всего, фильтра и масло есть в наличии. Ответственный персонал. Подскажут и помогут. Рекомендую. Сам являюсь постоянным клиентом.
PugakovKS
Отличное место, мастер знает свое дело! Посоветовал масло, все рассказал! Быстро, четко, без лишних вопросов! Однозначно рекомендую!
Regionnord29
Уже не первый раз меняю масло в этой компании, все устраивает. Четко по записи без задержек , есть масло бардаль, его и лью.
Тимур К
Самый лучший сервис, который я видел по замене масла. Делают быстро, четко и проконсультировали. Спасибо.
I am Avookado
10 июня 2025
Первый раз заехала в данный сервис заменить масло,сделали всё быстро,был замечательный парень Артем,обслуживание на высшем уровне)И цена более лояльная чем у конкурентов)
Амир Турганов
Приехал на замену масла в двс , коробке , и жидкости г/у , Мастера Александр и Иван , знают свое дело , подобрали быстренько все что нужно , и дали советы !
Всегда здесь меняю масло и делаю простые работы. Быстро, дёшево . Есть масла фильтра. Дешево и быстро. Советую
Устин Никоноров
20 декабря 2025
Спасибо вам огромное за отличное обслуживание. С самого начала Максим был очень дружелюбен и готов помочь и подсказать. Очень хорошее впечатление после посещения, высокий уровень знаний и профессионализм! 👌
Абдурахман Юнусов
Хороший сервис, поменяли масло, проконсультировали, рекомендую, быстро и четко и чисто.
Евгений Евгений
Очень быстро и качественно подобрали масло фильтр сделали замену масла ) доволен советую 👍🏻
Валентин Стрелков
29 ноября 2025
Заезжал масло поменять,мастер сделал все качественно,быстро,добросовестно
Евгений Соломатин
Отличный персонал,проконсультировал по маслам и услугам. Замена быстрая,сделано чётко. Советую.
Руслан Владимирович
20 января 2024
Хорошая сеть по замене масел, приехал подождал немного, заехал и оперативно поменял масло в своём авто. Цены приемлемые. Выбор масла у них достаточный. Кстати можно менять и антифриз и масло в коробке и тормозную жидкость.
Павел К.
31 июля 2024
В течение двух лет менял у вас масло. В общей сложности 5 раз, но на 6-ой не получилось. Приехал 30.07.24 на замену масла, встал в очередь, дождался когда уедет машина. Но тут подходит ко мне мастер и говорит: "Кто со своим маслом, того в последнюю очередь". Нужно тогда вам запретить со своим маслом. А то получается, что можно и не дождаться своей очереди. Я уехал, поменял в другом месте. Очень жаль. Больше не приеду. -1 клиент.
Андрей Елин
Хорошее место для замены масла. Цена умеренная и еще в подарок дали канистру омывателя.
Unknownusr248
31 октября 2023
Менял масло в двигателе в апреле 2023, приехал со своим маслом и фильтром, замена вышла в 1000, дал номер телефона сказали в следующий раз будет 800,поменяли быстро все отлично На сколько понял по отзывам, нужно приезжать и четко говорить что надо, без всяких доп опций и тд и тд, и тогда все будет отлично
Лиджик Нардаев
приехал за замену масла, все четко и по делу! Мастера своего дела. Большое спасибо