Roga resto & pub

Алексей Т.
6 января 2020
Отличное место с хорошим выбором пива и вкусными стейками! Хорошо продуманный интерьер и приветливый и расторопный персонал.
Максим Карзунов
7 января 2020
Официанты не разбираются в пиве. Я просил принести лагер, принёс эль и доказывал мне что это лагер. Еда в заведении не понравилась никому из нашей компании (12 человек). Причем заказывали много разных блюд: салаты, мясо, закуски, бургеры. Н
Юлиана Д
29 ноября 2019
Вкусная еда, вкусное пиво, внутри красиво, персонал приветливый, очень нравится
Любовь Я.
4 июня 2019
Были там на прошлых выходных, очень понравилось, отличный персонал, хорошая музыка, развлекательные программы, играли там в пинпонг, со стаканчиками.
Анастасия Баранова
18 февраля 2020
Заказала стейк, драники и салат, попросила принести все одновременно. Принесли только салат, попросила хлеб - не принесли. Попросила долить воды в чайник-не сделали. В зале занят только наш столик. При заказе я уточняла работает ли кухня, все ли хорошо и стоит ли мне заказывать стейк. Когда подошла напомнить про мясо мне сказали что вообще-то его делают минимум 30 минут. После «30 минут» и «стейк» в одном предложении, почуяв беду, я попросила убрать его из заказа. Но его все таки принесли, через 40 минут. Есть было невозможно. Через 10 минут принесли драники, 4 из 10-есть не стала. Попросила официанта назвать его имя, тк я (впервые!) хочу написать отзыв, он ответил : «не скажу» Правда, принёс чек с его ФИО (Овчинников Егор) и со стейком в счете. Ни извинения за длительное ожидание, ни за несъедобное питание я, к сожалению, не получила. Молодой человек, я думаю не виноват, вероятно, не было обучения. Хотя, как минимум, ради чаевых-можно было улыбнуться и попробовать исправить ситуацию.
Aster Talantsev
8 апреля 2019
Отличный паб, качественный крафт, отличное мясо,шикарные настойки, персонал душки, рекомендую посетить.
Максим Фотеев
6 ноября 2019
Приятный паб, со своей атмосферой. Переодически проходят живые музыкальные выступления. Рекомендую!
Дмитрий Ч.
31 декабря 2019
Стейки отвратительные , и потом пахнут официант и шеф повор с бородой.
Мария Г.
1 декабря 2019
Заказали мясо мачете и это было просто невозможно съесть: оно просто не жевалось. Я очень непривередливый человек, могу съесть галошу, но здесь съесть довольно дорогое мясо было выше моих сил. Волокна застревали в зубах и даже ножи не могли порезать его.
Виктор К.
25 марта 2020
Огромный выбор пива, при чем абсолютно на любой вкус и цвет. Персонал отзывчивый. Забегу ещё не один раз)))
Evoshop
24 мая 2019
Хорошая музыка,большой ассортимент пива, приветливый персонал
Юлия З.
24 января 2020
Мясо заказывать не рекомендую! Стейки готовят отстойно🤢
Михаил
10 января 2020
Интерьер паба прикольный, да и форма подачи блюд меня порадовала, ценник нормальный. Единственный минус - мне нельзя было выпить, за рулём...
L
Lubov Bolshakova
2 мая 2019
очень уютное заведение, приветливый персонал, не хотелось уходить, отличный выбор напитков
Слава
1 декабря 2019
Пиво норм. Еду лучше не брать
Алексей Щербинкин
11 августа 2019
Все вкусно. Приветливые продавцы.
Мария Моисеева
15 февраля 2020
Никак, заходил, не было кофе машины, кухня никакая
Н. В.
18 марта 2019