Родус

LC161
21 августа 2023
Покупал здесь чехлы на Шкоду Румстер. Приехал,обозначил что хочу,выбрал материал и расцветку. Через 3 недели приехал на установку. Установили за пол дня. Плюс перешли кулису кпп. Качеством и выполнением работ очень доволен! Так же цены радуют,тем более в нынешнее время.
Александр Павловский
4 февраля 2025
Чехлы сели отлично за качество судить ещё рано. Гарантия 2 года. Чехлам 3 года, полет нормальный
сергей гольцев
30 марта 2024
Организация норм, выполняют всё качественно и в срок. Шьют чехлы на заказ, выполняют оклейку салона авто, ремонтируют сиденья как частично так и полностью. Есть один минус, я там работаю. 😉😉😁
Александр Будченко
23 октября 2024
Ремонт сиденья с первого раза не получился,находиться там менеджер не позволил отправил гулять по дождю, приехал повторно по гарантии, что то чинили,но позволили присесть,не закрепили пластик сиденье,попросил исправить,итог сломан пластик паяли лепили,итог 7.5 т.р прогулки по поселку по дождю,плюс лишняя поездка,и почему я не послушал и не поехал на Артём
Иван Бутко
5 апреля 2024
Заказали чехлы на Chery Amulet,изготовление заняло две недели-оно того стоило!Остались очень довольны!Вы Все мастера своего дела!Спасибо большое 🤝
алексей плешаков
8 января 2025
Чехлы хорошие и устанавливают качественно. Дают гарантию на чехлы и работу.
Андрей Д.
4 февраля 2022
Самое лучшее автоателье по качеству и сервису. Сотрудники тактичные и квалифицированные. Учли все мои пожелания. Вот такой получился салон форд транзит , благодаря Rodus
Василий Фурсов
18 февраля 2024
Обратился в данное ателье, чтобы поставить чехлы на машину. Предложили выбор, показали всё, рассказали, всё подробно. Отремонтировали сиденье, у меня там была небольшая проблема по поролону. Пока езжу доволен, конечно, там чехлы из кожи молодого дермантина, но за такую цену натуральной кожи просто не бывает. Всё хорошо, всё понравилось, сделали быстро и качественно.Цена вопроса чехлы+установка+ремонт обошлось всё 10100. Большой плюс ребятам что не взяли лишних денег за ремонт сиденья. Изначально обсуждалась сумма больше, но ребята честно сказали что объём работы был меньше, поэтому сумму заказа пересчитали в меньшую сторону. Большое спасибо.
антон чернов
17 декабря 2021
Ребята, мы заказали чехлы из эко кожи на солярис и также на ваз 2107 простые. Воспользовались услугой установки, все село прекрасно, водительские сидушки ещё дополнительно прострочили боковую поддержку! На ваз чехлы стоили около 1200р сели прекрасно. Цвет и материал выбрал сам, и ещё дали даже сумку под чехлы! Рекомендую!!!
Denis ig.
26 мая 2024
Начали хорошо , назначили число приехать и поставить чехлы, по приезду выеснелось чехлов нет ,не подходит у вас не стандартная машина , такое себе, организация,
юрец М.
16 октября 2021
Третий год катаюсь с чехлами. Всё отлично. То, что летом что то там потеет, а зимой мерзнет - миф. с тканевыми, я бы сказал, наоборот жарче))) зимой что на ткань, что на экокожу садиться холодно, только с экокожи быстрее нагреваются и быстрее тепло становится ! Рекомендую, проверено тремя годами пользования !!!
Lana
14 октября 2023
Всегда ответят на телефон, четко все разъяснят, объяснят, не первую машину пригоняю на чехлы, какие либо нюансы исправляют без разговоров...
Вячеслав Бурдюгов
2 августа 2023
Заказал чехлы , 20.06.2023 обещали изготовить через месяц! Позвонил 20.07.2023 сказали что ещё не готовы так как есть проблемы у сотрудника. Вошёл в ситуацию и перезвонил через неделю и опять ни какой определённости. Обещали перезвонить в течении пару дней , сегодня 02.08.23 и до сих пор информации нет!
Мурчик Котейкин
24 августа 2025
4 года стоят чехлы в авто и намëка не износ нету 👍
Марина Манакова Простосердова
19 июня 2025
Качественный пошив Выбор материалов хороший Реуомендую
Дмитрий Хрущев
14 июля 2023
Очень качественные чехлы,ребята работают хорошо,знают свою работу и делают её отлично.
Алексей Човник
20 февраля 2021
Шьют классные чехлы и профисионално их одевают, без изъянов. За что особая благодарность. Умеренные цены.
Павел
27 августа 2023
Отлично. Уже 5 машину переливают . Цена качество все соответствует . Спасибо ребята .
Дарья Лазченко
10 февраля 2021
Автомобильные чехлы, качество на высоте, отзывчивые установщики , цены очень радуют! Советую.
Владимир Долгих
28 ноября 2023
Большой выбор авточехлов, хорошее качество.
Вадим Мамедов
12 февраля 2022
Неплохое авто Ателье демократичные цены и выполнение быстро в сроки.
Сергей Бондарук
18 января 2022
Хорошее ателье,профессиональные сотрудники.Чисто,аккуратно.Цены адекватные
Наталья Д.
18 апреля 2021
Люди купили чехлы ваши, вот приехали на установку.отзывы сами себе пишете.??? Как можно так шить. Экономите. Маоенькие сиднния передние просто пипец, маленькие узкие
Валерий Цебренко
27 марта 2020
Заказывал чехлы отлично сделали внимательный подход к клиенту спасибо
Алексей
7 августа 2023
Качественные чехлы,установка хорошая
Олег Л.
21 марта 2023
Чехлы хороши, на акцента встали как родные.
Дмитрий Тишин
1 января 2022
Хорошее Ателье по соотношению цены и качества супер
Роман Романов
24 января 2023
Отличное качество! Хорошее обслуживание! Грамотный персонал.
Макс Яценко
3 ноября 2022
Перешивали два салона в автобусы. Работой остался доволен, всем рекомендую.
Владимир Кильдишев
3 декабря 2022
Хорошие чехлы, качество супер.
Алексей Милаков
13 марта 2025
Очень доволен советую
Алексей Глухов
17 марта 2020
Отличное ателье!!! Мастера просто умнички!!
Azerik
22 марта 2020
Пошил чехлы и оплётку на руль. Мне понравилось!!!
Александр Б.
4 марта 2020