Отличное кафе, все нравится, ходим сюда много лет. Все вкусно, красивая сервировка, быстрая подача блюд. Можно со своим алкоголем. Хорошая музыка, певица Настя очень хорошо поет. Есть две летние веранды, небольшая детская площадка, фонтанчик. На день рождения приятный бонус имениннику и скидка 20%
Любимый ресторан! Постоянно с девочками ходим сюда плясать и вкусно кушать.
Певица невероятная, шикарный голос, подбирает музыку под любое настроение, спасибо!
Персонал приветливый, кухня нравится, особенно советую жаркое в горшочке и любой салат(для тех кто любит майонез)
В пятницу и субботу работают всю ночь.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе Родник!!! Всё супер! Признавали день рождения дочке и проводы сыну. Всем очень понравилось ! Отличное банкетное меню, всё очень вкусно, персонал обходительный! Спасибо🙏💕
Хорошее место, с которым история уже в десятилетие. Отмечали тут и радостные торжества, и поминальные обеды собирали. Всегда вкусно, продукты качественные, достаточно быстро по времени. Администратор и официанты тактичные, всегда идут навстречу. Придём ещё не раз)
Молодцы!!!
Так держать!
Очень уютно,особенно дворик летний! Праздновала свой день рождения здесь с братом и с мужем ,очень все понравилось и потом это ведь считается как вечерний или ночной клуб,так что всем рекомендую.
Очень много раз приезжала сюда на обед с работы,очень вкусная солянка!!
Но вот когда приехала в свой день рождения,почему то мне в скидке официант отказал(_Ну это же считать надо),так он мне ответил.
Хотя реклама висит у них при входе,что в день рождения скидка. ОБМАН- маркетинговый ход.
Лучшее заведение местного значения. Очень рекомендую отмечать праздники и сборища. Рекомендую садж ассорти . Все мясное объедение. Весьма недурна рыба. Если есть вино домашнее обязательно попробовать. И очень уютный дворик с фонтаном. Вобщем-то рекомендую
Приятное кафе. Друзья праздновать свадьбу, нам всё понравилось. Во внутреннем дворе две открытые террасы и одна закрытая, видимо, для проведения торжеств. Кондиционеры работали, но в 30 гр.жару и выпившим людям, конечно было жарко. Кухня неплохая, особенно запомнился шашлык в ассортименте. Похожа на армянскую.
Только что были в вашем кафе! Очень понравилось... Обслуживание на высоте, молодые ребята официанты очень внимательны.. Еда обалденно вкусная! Шашлык изумительный... Порции большие.. Танцы, музыка, атмосфера зала.. Спасибо вам огромное, мы с подругой очень довольны... Обязательно посетим ваше кафе ещë
Достаточно хорошее кафе! Очень понравился дизайн. Белые скатерти, стулья так же аккуратно украшены. Сервировка стола👍 Еда вкусная, мороженное большими порциями. Музыка хорошая (Диджей из Сильвера теперь там). Контингент под 40 лет. Можно душевно и приятно провести вечер. Имеется танцпол, на котором нет свободных мест.
Хочу выразить вам большое спасибо за общение , вкусную еду , сервис. И самое главное за то, как вы общаетесь по телефону и в месседжерах. Это огромная редкость. Я так же работаю с клиентами. И если бы у меня был ресторан , я бы так же общалась с людьми.
Были в субботу с компанией, настроение супер. Кухня отличная, обслуживание на высшем уровне, коллектив подобран что надо. Музыка супер, вернулась девочка которая там раньше пела, мы довольны.
Праздновали 9 сентября свадьбу внука, ранее два года назад юбилей. Оба раза остались очень довольны и кухней и обслуживанием. Блюда красиво сервированы, официанты вежливы и обслуживают тактично и ненавязчиво. Очень красиво оформили фуршетный стол. Еда вкусная за исключением запеченой сёмги - оказалась пересушеной. Надеемся при случае отмечать именно здесь знаменательный события.
Всегда заказываем здесь столик, если намечается семейное торжество .. вкусно, хорошие порции, разнообразное меню, приятное обслуживание. Имеются разные локации - в зале, на веранде. Транспортная доступность, есть своя парковка.
Ужасное место👎👎👎 . Музыка отстойная для кого они ее ставят, наверное для себя. Попросили включить что нибудь нормальное от 500 руб. и выше😂😂😂😂😂меню вообще молчу... Заказали овощи на гриле😀в итоге принесли овощи (размазню)приготовленные в микроволновке 😁😁😁. Короче самое ужасное заведение.. Больше туда ни ногой. И ни кому не советую.
Кафе уютное, меню разнообразное и вкусное, спасибо поварам! Снизила оценку за "странное"отношение админ персонала. Два раза зайдешь, настроение хорошее, будут улыбаться)) в третий раз могут придумать какую-нибудь историю про то, что 6 человек это банкет и обслуживание должно быть по банкетному меню, а оно скудное и на 20% дороже🙂 конечно отбивает желание придти снова. Кстати, есть доставка, чем мы и пользуемся в последнее время! Кухню советую!
Обслуживание нам не понравилось, были в пятницу после 20.00,посидели заказали на 8000 тысяч. Хотели потанцевать музыку громче не включали, сослались на соседей. В итоге мы уехали в другое кафе)) ((
Всё начиналось более менее хорошо, но вдруг начали заниматься более 30 мин настройкой колонок! Это как гостя встречать : зовете гостей и занимаетесь уборкой дома 😅 спасибо за праздник 🥳
Вроде все как полагается, но очень не приятно когда готовят из просрочки , мне принесли шашлык из испорченного мяса , по мимо этого внутри дышать нечем а еще и дым пускают , очень разочаровали
Заказывали на д.р. сестры доставку. Всё на высшем уровне, все салаты парционно упакованы, это большой и огромный Вам за это плюс, мясо безумно вкусное, мягкое. Советую это кафе всем. Что там посидеть очень приятно и уютно, что заказать доставку на дом. Всё на высоте. Желаю кафе только процветания!!!
Был в этом кафе несколько раз, мнение было так себе. Кухня никогда не впечатляла. Но в последний раз , а именно 10.11.23. был приятно удивлён! Все блюда которые заказали оказались очень вкусными- это и холодные закуски ( нарезки и салаты) и блюда на мангале. Обслуживание быстрое и качественное.Надеюсь так в будущем и останется. Очень понравился салат " БЛЕСТЯЩИЙ".
Отличное кафе. Много мероприятий отмечали здесь. Меню хорошее, и холодные закуски и горячее! Спасибо сотрудникам кафе за тёплый приём и хорошее обслуживание!!!
Музыка плохая, чтобы заказать 1 песню500- 1000р надо заплатить..... Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.Сотрудники хамят. Это заведение я не рекомендую.
Больше в это кафе ни ногой !Безобразие полное,люля пересоленные,мидии тоже,мобильник попыталась украсть уборщица.Слава богу вернули.Когда то было неплохое кафе.Сейчас...Избавь господи от таких заведений !
Хорошая кухня, место стоящее для посещения, цены приятные. Из минусов для банкета не клиентоориентированный персонал, официанты в зале наблюдались редко. И внутренний зал для банкета очень душный и маленький, танцевать не где
Уже легендарное место, внимательный персонал, вкусная еда, отдельно хочу отметить охранника на входе, имени не знаю, но, жму руку! Были гости не очень приятные, он красиво разобрался, обошлось без конфликта.
Ну родничок как всегда на высоте, по вкусу еды ,по скорости приготовления ,по обслуживанию . А атмосфера, мммм. Люляшки ваши прям огонь)))))мои дети в восторге были. Благодарю ещё раз
Отмечали корпоратив.Еды мало:несколько салатов и много-много зелени, зал- тесный, чтобы потанцевать места очень мало. Правда, официанты- хорошие, им большое спасибо!!!
Не славянское гнездо. Большая часть посетителей так же не русские. По выходным живая музыка. Можно потанцевать. Обслуживание так себе, официанта не дождёшься, не дозовешься, самой надо за ними бегать. Еда средненькая, на любителя. Не дорого.
04.02 праздновала своё день рождение в данном кафе) Всё прошло на высшем уровне! Спасибо вам за прекрасную атмосферу, вкусную еду и за дружелюбный персонал☺👍 Желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов !🤗 Татьяна💃🎂🥳