Однозначно да!
И детям и взрослым.
Акцентирую на том что это и прекрасный скалодром и отличный фитнес-центр.
Много программ с тренерами и есть необходимое оборудование для кросс-фита.
Очень чисто, уютно, просторно.
Если вам не нужен огромный зал со множеством станков, то это оно.
Отдельно отмечу акцию для родителей пока дети тренируются взрослый тренируется с существенным дисконтом.
Первый раз в Перми. Решил зайти увеличить мышечную массу. Атмосфера приятная для тренировки. Администратор внимательный. Инвентарь качественный. Персонал дружелюбный.
В 2023 года купили 10 занятий на йогу Ходили вдвоем с мужем
Не доходили один раз
Нам сказали что они больше не действительны
Хотя покупали занятия, а не абонемент
Ну ладно
Записались утром на йогу
на 18:15
Подстроили все планы
Приехали оплатили новые занятия
Ждали час
А про нас просто забыли и тренер так и не приехал и не ответил
Как решение данной ситуации предложили скидку 10%
Мы приехали по всем пробкам что бы час посидеть на полу подождать
И уйти со скидной в 10% на следующее занятие 👏
Отвратительный сервис и отношения к людям
Привёл ребёнка на пробную тренировку по скалолазанию. В итоге купил два абонента и сыну и себе) Можно и «полазить» и растяжка есть, также кросфит. Раздевалки и душевые нормальные, есть фен . Также есть зона со столиками где можно попить кофе . Наш тренер Василий- супер! Можно заниматься индивидуально или в группе, возраст от мала до велика! Рекомендую.
Всегда хочется попробовать что-то новое. Скалодром вызвал неподдельный интерес. Спорт в моей жизни присутствует, поэтому хотелось провести время с пользой. В клубе также есть кроссфит зона. Трасс очень много, лично я смогла покорить только трассы для новичков. За два часа руки устали изрядно. Клуб современный, чистый, персонал вежливый. Впечатления остались яркие, эмоции зашкаливают. Как ребёнок, вдоволь наигралась) тренировку с тренером не стала брать, это было разовое посещение, так как живу в другом городе.
Зал супер. Очень понравилось. Обстановка, атмосфера. Персонал дружелюбный, приветливый, отзывчивый. Особенно мне по душе пришлась чистота как в самом зале, так и в раздевалках и душевых! Очень очень очень нравится зал!
Спортивное пространство для всей семьи! Постоянные обновления трасс, сильный тренерский состав, приветливый и вежливый персонал! Для ребенка вообще рай!!! Всем спорта и здоровья!
Андрей Мезенцев
Отличное место для тренировок. Большая и удобная парковка. Вежливый персонал. Просторное помещение. Много дневного света. Раздевалки чистые без запаха. Скалодром супер, советую для общего физического развития.
Отличный скалодром, ходим сюда с дочерью. Дочери пять лет. Очень выгодно брать абонемент на семью, отличные скидки, ребенок занимается с тренером, а ты с супругой на дорожку или в тренажерку за копейки. Есть вода для питья, с собой лучше брать бутылочки, загруженность в тренажёрном всегда небольшая поскольку позиционируют себя, в первую очередь, как скалодром. Ребенок занимается в групповой тренировке с тренером и в восторге, разминки, лазания, подтягивания и всё прочее для укрепления осанки и развития мышц ребенку в игровой форме. Любимое место для снятия стресса, спасибо!
Приветливый персонал, оборудование для скалолазов разного уровня подготовки, очень стильное пространство, где хочется заниматься спортом! И классный летний лагерь для детей!
Дочка занимается второй год, очень нравится. Всё удобно.
Есть трассы и для болдеринга, и со страховкой. Тренажерный зал. Деток берут с 4 лет.
Если заболеет, абонемент замораживают, справки не нужны.
Отличный скалодром! Горячо рекомендую к посещению с друзьями или семьей. Отличный выбор трасс, как для самых маленьких любителей скалолазанья, так и для профи в этом деле)
Отличный сервис, замечательные тренера, самый лучший администратор - Ира, что в целом оставляют исключительно положительные эмоции от посещения!
Классное место. Очень атмосферное) дочка ходит на тренеровки по скалолазанью а я в зал, нам очень нравится. Мы можем в одном месте потренироваться вместе)
Очень крутое и современное пространство для спорта. В разделках удобные душевые, вода регулируется хорошо. Отдельный зал для йоги и растяжки, очень удобно. Огромный скалодром для боулдеринга со своевременным обновлением трасс. Лазать здесь одно удовольствие. Положилово, нависание и небольшой карниз, можно отработать все. Рекомендую к посещению!
Тренеры мне нравятся.
Но администраторы не могу нормально ответить на вопросы, показать или хотя бы объяснить, где будет проходить тренировка (если человек пришёл в первый раз), даже с покупкой абонемента возникли проблемы по цене, по объяснениям от администратора.
В целом в раздевалках, туалете грязно.
Ну что-же, скалодром вызвал у меня восторг!
1. Есть качалка, можно спокойно поработать с железом!
2. Присутствует плотная накрутка для детей 5-9 лет (2 этаж), что не на каждом скалодроме имеется.
3. Прекрасные и ИНТЕРЕСНЫЕ трассы!
4. Скалодром в центре!
Отличное место, провели там корпоратив. Был на скалодроме впервые и сразу же отлазал там 4 часа. Впечатления супер. Особую благодарность хотелось бы высказать тренеру Василию Романченко за веселое настроение постановку интересных задач и маршрутов!
9 июня 2022
Отличный скалодром. Приемлемые цены. Этот скалодром в сто крат лучше московских, в которых довелось побывать ранее. Огромное разнообразие трасс и снарядов для тренировки.
Занимался с тренером Иваном, очень понравилось. Все грамотно и чётко.
Есть большая удобная раздевалка с душевыми.
Рекомендую на все сто
Удалось побывать на этом замечательном скалодроме, лазал двое выходных подряд. Скалодром отличный, не хуже скалодромов СПБ и МСК.
При входе в зал респшене и пару столиков, где можно выпить кофе со снеками, это приятно.
Девушка на респшене приветливо встретила и все объяснила, раздевалки просторные есть душевые.
Сам скалодром очень просторный, есть все современные плоскости и много трасс. По категориям мне показались они чуть завышены, хотя все это субъективно да и разметка там по цветам, категории условные. Понравилось большое количество трасс с динамичный движениями и прыжами, лежачка тоже была интересная. При мне за три посещения видел как рутсетеры обновляли две плоскости, на первой недели большое навесание , на второй - лежачку, что говорит о хорошей интенсивности обновления зала. Трасс очень много, набор зацеп и рельефов современный не уступает многим скалодромам Питера. За три дня активного лазания так и не удалось пролезть около 3 трасс самой сложной категории, одна из них очень понравилась, но так и недалась. Зона офп тоже очень хорошая и турники и огромный касмпусборд, есть коврики и ролики для разминки и заминки.
Из минусов отмечу качество и количество щёток для чистки, их мало и они не самого лучшего качества, при должном усили свою задачу выполняют, но это не удобно. Можно наверное и фоновую музыку добавить с ней как-то повеселее.
Но после посещения остался доволен, когда вновь буду в этих краях обязательно ещё зайду.
А так всей команде скалодрома успехов!
Ходила с сыном - нам понравилось. Целенаправленно искала хороший скаладром с интересными трассами, и чтобы было удобно добираться :) В итоге понравилось все: заботливая девушка на ресепшене, удобная раздевалка, есть зона кафе, чтоб подождать, хорошие тренеры - ребёнок сказал придёт ещё. Кроме того оборудована тренажерка и зал для йоги.
Очень достойный Скалодром. Все новое. Удобные раздевалки. Много болдера. Большая зона разминки. Есть тренажеры. Большая зона ожидания со столиками и возможностью попить кофе. Вежливый персонал и отличные тренера! Огромная парковка.
Все очень удобно и много трасс, хорошее место чтобы тренироваться на Боулдере и трудности. Персонал вежливый, раздевалки нормальные но ключи легко ломаются
Отличный современный скалодром! Лучший на всем Урале!
Продумана каждая мелочь, там приятно находиться не только в зоне лазания, но и в раздевалках, душевых, зоне ресепшена!
Отличный скалодром! Вполне на уровне московских, есть небольшая трудность для тех кто хочет попробовать первый раз (серьезно лазать не получится, мало трасс и небольшая высота) есть кампус, зона для ОФП и даже тренажеры (но кажется их нужно отдельно оплачивать)
Новый свежий скалодром! Длинный для болдераи две невысокие стенки для трудности. Свежие зацепки. Профессиональный увлеченный тренерский состав. Современные душевые. Отдельно есть тренажёрный и зал и второй зал для групповых занятий. Только открылись, но уже провели соревнования.