Потрясающее место, одни эмоции! Качественный кофе, здоровские ребята, которые знают своё дело. Ощущается уровень speciality) да и в целом очень вкусно и приятная, стильная обстановка)Поставил бы сто баллов, но , к сожалению, можно только 5))
Еще там бариста Евгений очень красиво рисует лебедей) можно даже только за ними приходить, настроение поднять)
Это мой самый любимый корнер в Фудмоле "Привоз", Москва.
Здесь всегда пахнет вкусным кофе, всегда встречают так, как будто именно тебя и ждали, а ещё выслушают, дадут совет и очень быстро и качественно выполнят заказ.
Здесь работает молодая дружная и приветливая
команда бариста, знающих и любящих своё дело!
Сонечка, Яков, Марго, Евгений-вы МОЛОДЦЫ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!❤️👏
Лучшая кофейня на районе — это точно!
Возможно, лучшая сеть в москве. Зерна очень интересные и разные. Если чего-то нет в наличии, можно заказать с сайта с самовывозом в кофейне, оперативно доставят.
Яков, Соня, Женя и Марго — восхитительные! Сварят вам лучший кофе (и не только кофе) в вашей жизни, всё расскажут и подскажут!
Самый вкусный кофе🖤
Яркий, крепкий, насыщенный. Даже с молоком чувствуется вкус зерна.
Красивые бариста как приятное дополнение;)
P.s. крекер сладкий!🌚
Кофе тут - стал самым любым кофе в Москве.
Особенно маленький капучино 🤍
Ребята бариста, как отдельный вид искусства
Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение
Кофейня Роскет то место, где кофе не только готовят но и запускают в атмосферу☄️ С первого глотка вашего ароматного стаканчика кофе вас будто подхватывает невидимый двигатель обеспечивающий полный заряд энергии на весь день
Отличный и вежливый персонал, грамотная работа и вкусные напитки. Спасибо, что радуете людей каждый день♥️
Дарья Алёхина
Очень приветливые и общительные бариста! Помогут с выбором и поднимут настроение)
Крутой дизайн стаканчиков и все напитки очень вкусные) Любителям матчи советую попробовать Campus (матча и апельсиновый сок) очень освежающий и интересный вкус!
Прекрасное место! Очень вкусный кофе и всегда приветливый персонал! ❤️
Камилла Матюшкина
Знакомство с rockets.coffee стало для меня настоящим открытием🚀 сама концепция кофейни цепляет, чувствуется атмосфера современности и стиля. Напитки вкусные, особенно нравится матча. Приветливые бариста, стоит отметить их красивую форму. Однозначно советую прийти за кофе и не только) все вкусно!
Альберт Лавров
Стабильно, каждый день, берем здесь кофе, бывает и по несколько раз. Нравится все! Самое главное – это люди, которые его варят и встречают. Прекрасные ребята и девушки, с юмором, с чувством такта, с культорой общения, а главное – кофе всегда безупречный) Спасибо Якову, Евгению, Соне и Маргарите! И отдельная благодарность Якову за вечно позитивное настроение, которое передается от него и мне 🙏🏻 Заслуженно максимальный балл! И самый вкусный кофе 🫶🏻
Зерна 🔥
Сразу же купили себе домой, вкус кофе мягкий, покорили с первого глотка
Теперь если по близости прохожу, то кофе только тут
К слову, зерна могут перемолоть при покупке