Рокет Чайна

Татьяна З.
10 июня 2025
Хочется выразить свою благодарность сотрудничеству! Все было организовано быстро и профессионально, учли все мои пожелания. Заказ пришел вовремя, качество превзошло ожидания. Благодарю за внимательность и ответственное отношение. Обязательно буду обращаться снова!
Алексей Фетисов
3 июня 2025
Лучшая компания для заказа товаров из Китая! Сотрудничаю с ними уже 3 года, никаких нареканий! Ребята работают быстро, качественно и за разумный прайс!
Ruslan E
15 июня 2025
За три года работы с данной компанией только положительные эмоции. Товары выкупают быстро, есть разные тарифы на доставку, всегда всё отлично упаковано! Рекомендую как надёжного партнера!
Julia
10 июня 2025
Надежная, проверенная компания. Рекомендую к сотрудничеству!!! Всё, четко, быстро и понятно. Два года сотрудничества и однозначно буду работать только с Рокет Чайна👍
Никита Ромашин
17 июня 2025
Работаю с данной компанией уже пол года Всегда на высшем уровне Быстро оперативно решается любой вопрос Менеджер Светлана постоянно на связи, что очень радует Советую данную компанию, цены адекватные, бывает товар приходит раньше срока. Будем сотрудничать дальше🙏🏻
Максим Борисов
23 июня 2025
2 года - именно столько мы уже сотрудничаем с Rocket China, начиная с небольших заказов в несколько коробок в 2023 году. Различные виды упаковки подойдут под любой товар, в независимости хрупкий он или мягкий. Быстрая и приятная коммуникация. Найти более выгодного поставщика, попросить у него скидку от определенного объема или уточнить про стоимость доставки, Светлана всегда на связи. Любые внеплановые ситуации решаются очень быстро. За все время получили более 30-ти отправок и все они пришли вовремя или с минимальной погрешностью. В мешках, в коробках, в обрешётке и на паллетах, все приходило в целостности и в полном комплекте. Очень радостно видеть и осознавать, что у нас получается расти вместе. Всего Вам наилучшего!
Милиса Р.
5 августа 2025
Сотрудничаем очень и очень давно. Ребята прекрасно разбираются в своем деле, оперативно принимают и обрабатываю заявки, помагают с выбором и поиском нужных товаров. За долгие годы ни разу не возникло недопонимания или возможности не решить вопросы. Буквально недавно получала очередной заказ. Рекомендую!!!
Дима М.
23 мая 2025
ВСЕ СУПЕР. заказываю не первый раз Русскоязычное карго с адекватными ценами ( прям русские с кем общение происходит). Все нюансы по доставке и упаковке удобно обсудить( кто понимает , что с рускоговорящими китайцами это очень сложно(( всем советую Заказываю на беларусь. Все отлично
Алиса Журавлева
30 сентября 2025
На протяжении трёх лет заказываю через ребят товары. Вежливые, всё очень понятно обьясняют и помогают с выбором поставщика. Советую ✨
Дарья И.
3 июня 2025
Среди множества компаний посчастливилось работать именно с этой. Хорошие, ответственные, русские ребята, на протяжении всей сделки были на связи. Товар пришёл быстро, упаковано все отлично - было приятно сотрудничать, буду обращаться вновь!
Алла Дротенко
22 мая 2025
Товар из Китая пришел вовремя, хорошего качества. Очень внимательный персонал, все просчитали, ответили на непонятные вопросы. Этой команде доверять можно.👍👍👍 Спасибо большое. Будем делать заказы у вас.
Ивван С.
13 июля 2025
Компания ТОП!!! Первое знакомство с заказами напрямую из китая, все понятно объяснили, заказали, довольный))) заказывал колеса на мотоцикл))
Алексей Б.
24 мая 2025
Заказал товар с производства в Китае, Светлана помогла с поиском, с оплатой и доставкой! 2 недели до Москвы. Спасибо )
AMR
8 мая 2025
Рекомендую данную компанию, качественное оказание услуг, доволен вашей работой!