Букеты ракеты

Виктория Липтуга
22 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения этого места. Я регулярно хожу сюда за цветами, и каждый раз остаюсь очень довольным. Ассортимент всегда свежий и разнообразный — здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором, подсказать, какие цветы лучше подойдут для того или иного случая. Цены вполне приемлемые, а качество цветов на высоте — они долго стоят и радуют глаз. Этот ларёк стал для меня настоящим открытием, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет красивые цветы по доступным ценам. Спасибо за вашу работу!
Ирина Соколенко
12 июня 2025
Недавно заказывала букет в этом магазине и осталась очень довольна! Цветы свежие, яркие и красиво оформлены. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный букет для подарка. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких качественными цветами и отличным сервисом!
Sentezis
Уже не в первый раз обращаюсь в этой прекрасное место за цветами и всегда все на высшем уровне! Флористы умницы! 10/10/10
Анастасия Б.
20 июня 2025
Купила мини композицию как комплимент, стояла композиция долго, цветы высокого качества, доставку оформили быстро - однозначно рекомендую. Цена = качество
Елена л
17 мая 2025
Не в первый раз покупаю в этом магазине цветы, приветливые продавцы, интересные композиции букеты, так же заказывала и на доставку букет, очень довольна! Букет пришло отличного качества, доставка быстрая. Очень рекомендую! Не разу не подводили все качественно доступные цены.
Алина Ситникова
Девочки - настоящие феи! Собрали корзину как я и представляла , настоящий цветущий сад😍 Все прошло быстро, оперативно! Действительно- РАКЕТЫ!❤️ спасибо Вам✨
Наталья
Заказали цветы и шары, шары в течение 2 дней все практически все попадали и сдулись, на вопрос о решении проблемы просто удаляют чат в тг у двоих, никому не рекомендую Цветы даже не успели полностью распуститься подвяли, ужасно расстроена и больше никогда не обращусь
Наталия Пантелеева
16 июня 2025
Заказывала букет с доставкой через интернет-магазин. Оператор связалась для уточнения деталей, предложил добавить открытку с поздравлением❤️Курьер приехал точно в оговорённое время, цветы были свежие, красиво и стильно оформленные.
Татьяна Алексеева
Заказала доставку и совсем не пожалела ,что выбрала именно букеты ракеты,именинница довольна,букет очень красивый и свежий .Рекомендую
Лариса
19 июня 2025
Букеты Ракеты самый лучший магазин цветов, всегда берём букеты 💐 спасибо девочкам флористам за красоту, всегда свежие цветы, есть открытки и игрушки, а также имеется в продаже салюты 🎉
Гульнара Алимбекова
18 мая 2025
Покупала букет в данном магазине. Цветок свежий, флористы очень внимательные. Учли все пожелания. Ассортимент разнообразный. Всегда есть выбор.Осталась довольна покупкой. Рекомендую.
Соня Закирова
20 июня 2025
Прекрасное место с очень красивыми и свежими цветами🥰 Продавцы очень вежливые,помогли выбрать самый лучший букет Отличные цены и бутетик стоял долго и оадовал получательницу❤️
Никита С.
25 мая 2025
Отличный магазин. Всегда большой выбор красивых цветов и продавцы очень отзывчивые и красивые. Всегда помогут советом, подберут под ваши нужды букет. Всем рекомендую
Наталья Ч.
21 сентября 2024
Отличная компания! Быстрая доставка, вежливые сотрудники, свежие цветы, оформление букета очень порадовало! Остались довольны заказом!
Анна Никифорова
23 июня 2025
Отличное обслуживание и самые красивые букеты в городе. Очень советую это мечто в нем большой выбор свежих и красивых цветов и маленькое время ожидание
Наталия Т.
15 мая 2025
Покупкой очень довольна ! Букетик свежий, красивый соответствует фото на сайте. Цена порадовала . Доставили вовремя . Рекомендую.
Амина Амина
13 мая 2025
Рекомендую этот магазин, большой выбор, цены радуют, продавцы всегда внимательны. Всегда иду сюда, когда хочу поздравить своих любимых и близких!
Денис Русяев
7 июня 2025
Часто покупаю здесь цветы жене, всегда свежие, потом стоят долго. Жена довольна и мне по карману несильно бьёт.
Анна Н.
15 июня 2025
Спасибо большое продавцу магазина за собранный букет! Брала на подарок розы! Букет уже стоит неделю-подруга в восторге!!!! Спасибо магазину за качественный цветок!!♥️🌹🌹🌹
Максим Селищев
20 мая 2025
Выбор хороший и цветы свежие. Покупал в этом магазине и букеты, и композиции, и по одному цветочку. Всегда все оставались довольны👍
Камила Т..
27 января 2025
Вежливые девушки,свежие цветы и большой выбор цветов,цены приемлемые
анна смагина
3 октября 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность данному салону, в частности замечательному флористу , которая собрала потрясающий букет из альстромерий🥰 все выполнено быстро, красиво и так же быстро доставили👍🔥🔥🔥 цветы свежие, сочные👌 цены очень приятные! Рекомендую🧡
Мария Бесчастная
20 июня 2025
Очень хорошие букеты качественые, советую брать всё понравилось, хорошо упакованы вообще всё шикарно, спасибо компании ❤️
Ксения Ким
30 ноября 2025
За букетом для мамы отправила младшую сестру. В итоге продавцы обманули ребёнка. Согласно заявленному составу букета 3 сортовые хризантемы и хлопок заменили на 1 красную розу. При этом дизайн букета сильно пострадал. Прошу руководителя точки провести проверку, ведь денежные средства были взяты в полном объеме. На фотографиях прилагаю фото букета какой должен был быть и какой в итоге продали. Дополнительно, обращаю внимание, что красные ягоды для букета отрезаны просто ужасно, ягод на них мало. Бутоны роз мягкие, что говорит о том, что они уже не свежие, это и так хорошо видно на фотографии.
Роман Ш.
30 ноября 2024
Всегда хороший выбор и удобное расположение! Очень приятные цены Девушка довольна, не говорит что кринж, как раньше я ей приносил букеты, говорит красиво
Aida Tyhvatyllina
29 мая 2025
Покупала недавно цветы. Букет красивый и свежий, собрали на месте быстро. Спасибо!)
Валерия К.
16 июля 2024
Собрали очень красивый букет,все сделали быстро и цена вообще супер! Очень советую данный магазин,мне кажется ниже цен чем у этих ребят нет у нас по городу!😍
Наталья Дмитриева
16 октября 2024
Магазин находится в доступности, выбор большой, цены радуют! Девочки хорошие,быстро собрали букет!
Ольга Соколова
14 мая 2025
Букет свежий и красивый, доставка быстрая, очень довольна покупкой!
Маргарита Бесчастная
20 июня 2025
Рекомендую. Беру уже раз пять, просто качество бомба, рекомендую продавца, спасибо🥰, и цена нормальная, везде дорого, а тут более дешево, спасибо продавцу.
Никита C.
30 ноября 2024
На мамин день рождения купил букет, заказал через вк, мне там подсказали, что выбрать и привезли вовремя
Анастасия Соколенко
13 мая 2025
Хорошее обслуживание, свежие цветы, удобное месторасположения.
anasteisha ._.
18 ноября 2024
брала цветы,очень красивые и свежие,цены адекватные и консультанты очень добрые смогли ознакомить с интересующими вопросами
Алексей Сергеев
28 августа 2024
Отличные букеты, есть из чего выбрать, свежие цветы. Очень клиентоориентированные сотрудники❤
Екатерина Ткачева
24 октября 2024
Цветы очень хорошие, брала маме, простояли долго, план руб еще взять у них букет на День матери, спасибо
Юлия Н.
26 мая 2025
Букет свежий и аккуратно оформлен. Спасибо за качественную работу!
Гульназ Х.
26 декабря 2024
Самые стойкие цветы, так приятно и дарить и получать букеты именно от букеты ракеты! Спасибо да свежие композиции и вежливый подход
Тимур Медетов
28 мая 2025
Купил цветы. всё быстро и аккуратно, букет понравился. Спасибо!
ВLаd
17 сентября 2024
Прекрасный магазин, отличные продавцы, подскажут, помогут, выручат!
Рейналь Зюмалин
16 июля 2024
Отличный магазин большой выбор цветов, пиротехники, цены радуют! Есть все для праздника!
Ксения
21 мая 2025
Покупала цветы, цена приемлема, выбор хороший. Много разных акций. Советую, хорошее место.
Голованова Виктория
5 сентября 2024
Покупали букет для учителя, всё очень понравилось! Букет произвёл впечатление! Спасибо продавцу за помощь и советы! Рекомендую 👍👍👍👍
Кирилл Чичинбеков
12 октября 2024
Очень хороший магазин , свежие цветочки , вежливый персонал , всегда подскажет все что вам нужно , цветы бомба
Дмитрий Зарубин
30 ноября 2024
Самые адекватные цены, долго стоят цветы, много раз брали Цена=качество
Анастасия М.
1 сентября 2024
Отличный магазин, покупала маме букет в прошлом месяце, в этом заказала к 1 сентября букет. Девочки флористы очень вежливые и помогают определиться с выбором
pollypond
27 мая 2025
Быстрое обслуживание, качественные цветы и приятные цены. Спасибо, приду ещё!
Никита Шавырин
Превосходный магазин, очень вежливые влористы.
Ден Ко
2 сентября 2024
Спасибо большое за прекрасный букет! Очень отзывчивые люди работают)
Pavel T.
29 августа 2024
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец, профессиональный подход к каждому клиенту) Огромное спасибо!
Александр Кошелев
23 августа 2024
Хороший выбор цветов, приятные продавцы