Роботекс

Асель Панафидина
Сын занимает в Роботекс уже несколько лет. Ступени программы ориентированы на возраст и возможности детей. Преподаватели очень доброжелательные, ребенок занимается с удовольствием. После занятий дети получают мотивационные карточки, в которые играют на занятиях. Если занятие пропустили по уважительной причине, то есть возможность подойти на отработку, занятие не сгорает. Есть система баллов, на баллы дети могут выбирать игрушки. Администраторы приветливые, отзывчивые, отвечают на все вопросы. Спасибо большое руководителю и сотрудникам студии Роботекс! Ребенок развивается, с пользой и в удовольствие проводит время ❤️
Кристина К
Ребёнок ходит сюда на занятия 2 года. Отлично выстроенная программа, с постепенным усложнением. Доброжелательная атмосфера. В конце каждого занятия родители могут зайти и посмотреть результат сборки. Также сын посещал летний лагерь,в этом и прошлом году. Лагерь — супер! Программа насыщенная, скучать было просто некогда. Вожатые — невероятно классные, позитивные и креативные, с первой минуты увлекли детей. Ребёнок получил массу ярких эмоций, все вечера рассказывал, чем занимались и как было здорово. Рекомендую Роботекс всем на 100%!
Татьяна Гиже
Сын ходит в данный филлиал с сентября прошлого года. Ребенок с радостью бежит на занятия каждый раз. Преподаватель найдет к каждому ребенку свой подход, если что-то не понимают , обязательно еще раз расскажет и покажет. Занятие интересные, не скучные. Всегда делают из конструктора новых роботов.
Елена Сергеевна
Второй год мой сын ходит в студию Роботекс 😍 Очень интересные занятия, хорошо развивается моторика 👍 Григорий Алексеевич лучший преподаватель!
Елизавета Ч.
22 августа 2024
Занимаемся в студии на Дзержинского уже второй год. Начинали с курса "Начальная робототехника", а сейчас уже закончили курс "Город роботов"! У детей разные конструкторы, занятия проходят интересно. В конце занятия каждый родитель может посмотреть модель, которую сделал ребёнок. Сыну нравится, ждём каждого занятия. Спасибо педагогам за интерес к робототехнике!
Ходим в студию ни первый год, сыну очень нравится, ходит с удовольствием. В студии грамотный педагогический состав, дружелюбная администрация, уже как вторая семья) Хочется пожелать процветания, новых интересных идей! Спасибо за интересные занятия! 😚
Надежда Т.
3 марта 2024
В студию роботехники сын ходит на занятия с удовольствием, второй год. К каждому ребенку найдут подход. На занятиях рассказывают о механизмах, о том, как и гле их используют. Тут де делается какая-то модель с использованием полученных знаний. В конце занятий проходят презентации работ для родителей, соревновая среди собранных моделей. А от летнего лагеря сын восторге.
Юлия Ч.
18 декабря 2024
Сын ходит в студию Роботекс третий год. Занятия ведут грамотные преподаватели, доброжелательные и позитивные, что тоже очень важно. Ребенку очень нравится. Пропущенные занятия не пропадают, есть "отработки". Так же в студии есть Летний лагерь, праздничные мероприятия и каникулы. Отличная студия робототехники и детского досуга.
Евгений
26 декабря 2023
Очень интересные и полезные занятия. Ребенок по-настоящему увлечен робототехникой, благодаря профессионализму работающих здесь педагогов. Мне нравится, что это не просто сборка робота по инструкции, а возможность на практике изучить основы механики, познакомиться с типами механизмов, научиться самостоятельно подбирать блоки программы и выставлять необходимые параметры.
Татьяна Л.
Классное место, классные занятия. Каждый ребёнок занимается за отдельным конструктором и ноутбуком. Педагоги, которые влюбляют в себя 😍
Лявина Ю.К.
Ребенок занимает уже 2 года в этом филиале, ему очень нравится. Преподаватель Светлана Александровна - добрая, внимательная. Занятия интересно проводятся, есть праздники, лагерь. Карточки дают за занятия (игра специальная) и начисляют баллы, которые потом можно обменять на игрушки и конструктор. Администраторы доброжелательные и отзывчивые. Из минусов - маленький холл, в котором сложно пройти и раздеться/одеться, когда две группы детей и родители.
Александра М.
27 февраля 2024
В студии Роботекс занимаемся уже третий год. Сын ходит с удовольствием. Ему нравится придумывать свои собственные механизмы, основываясь на знаниях, полученных на занятиях. Помимо развития творческого мышления, наконец овладел навыком чтения инструкций, становится аккуратнее и внимательнее. Помимо самих занятий сыну очень понравилось посещать тематические мероприятия, которые организует сама студия. Очень внимательные администраторы и прекрасные педагоги.
Оксана М.
20 февраля 2024
Удобное расположение студии, хорошее оборудование, профессиональные сотрудники. Мои дети и я очень довольны!
Ирина Сергеевна
6 мая 2024
Хочу выразить большую благодарность за организацию досуга для наших детей. Растите в наших детях способность к фантазиям на основе знаний. Очень позитивные преподаватели 👍 Рекомендуем 🙂‍↔️
Елена Погорова
6 декабря 2023
Отличный клуб! Мой сын ходит с удовольствием. Каждое занятие проходит в душевной атмосфере. Преподаватель увлекает каждого ребёнка, подходит к каждому, всегда помогает и подробно объясняет. Сын очень доволен.
Любовь
6 декабря 2024
Ходим не первый год. Ребенок очень доволен. Ступенчатая система обучения. Грамотные преподаватели на всех этапах. Рекомендую
Екатерина Мехонцева
8 февраля 2023
Интересные занятия, развивают детский кругозор. Внимательные преподаватели. Родители присутствуют на открытых занятиях. Мнение немного подпортило впечатление от летнего лагеря.
Татьяна Подкорытова
29 февраля 2024
Ходим в Роботекс полгода. С нетерпением ждем каждое новое занятие. Занятия интересные, развивают кругозор. Хорошие педагоги. Всегда что-то новое и интересное.
29 сентября 2023
Как мы полюбили это место. Дети с удовольствием уже второй год,ходят на занятия. Не только увлекательно проходят занятия,но ещё и полезно. Советую это клуб.
татьяна семченко
18 апреля 2024
Хочу выразить, огромную благодарность студии Роботекс, за познавательные, интересные курсы. Ребенок занимается не первый год, ждет когда будет следующее занятие. Желаю Вам, двигаться только в перед!🤗
Эльвира Раева
7 марта 2023
Хороший центр робототехники,вежливый админ-р,хорошие преподователь,сыну нравится там)
Екатерина У.
26 февраля 2024
Ходим в Роботекс уже полгода. Сыну очень нравится, на занятия прямо бежит. Рады что нашли эту студию.
Евгения В.
6 мая 2024
Нам очень нравится «Роботекс». Старший сын ходил два года. Теперь младший пошел. На занятия идёт всегда с удовольствием.
Татьяна С.
17 января 2022
Спасибо большое нашему преподавателю Артему Александровичу за понятное и доступное изложение основ механики и физики. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Удачи и процветания такому интересному делу-обучению детей основам робототехники и программирования.
Александр Хисамов
9 ноября 2023
Хорошее место. Ходил туда сын, а сейчас дочь занимается. Всегда что-то новое и интересное. Для меня вообще супер, так как очень близко
Пав Руднев
26 апреля 2024
Классные занятия
Мария Пастухова
13 сентября 2022
Мой ребёнок ходит с удовольствием.
Алексей Малов
16 июля 2024