Робот Заправка

халил шабанов
Недавно воспользовался услугами роботизированной заправки и был приятно удивлён уровнем сервиса. Всё происходит автоматически: достаточно подъехать к колонке, выбрать нужный вид топлива и оплатить удобным способом. Робот быстро и аккуратно заправил мой автомобиль — очень удобно, особенно в плохую погоду. Оборудование современное, процесс полностью безопасен и понятен даже для тех, кто впервые сталкивается с такой системой. Экономится время, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем попробовать этот инновационный способ заправки!
Ната Микиашвили
Впервые посетила робот-заправку и осталась под впечатлением! Выбираешь топливо, производишь оплату прямо на колонке ,на которой есть терминал и можно выбрать способ оплаты картой или наличными(это удобно!)). Мне очень понравился сервис. Все чисто, быстро, качественно. Рада, что республика развивается!
Магомед Магомедов
11 июля 2025
Посетил первую робот-заправку в Дагестане — честно говоря, впечатлён! Это действительно шаг в будущее. Всё происходит автоматически: подъезжаешь, выбираешь нужный тип топлива — и робот делает всю работу сам, аккуратно и быстро. Не нужно выходить из машины, особенно удобно в плохую погоду. Качество топлива отличное, двигатель стал работать ровнее, расход заметно снизился — чувствуется, что здесь не экономят на качестве. Очень порадовала чистота и порядок на территории, всё современно и удобно. Оплата — за секунды, через приложение или банковскую карту. Даже есть функция распознавания номера авто — супер! Рад, что именно в Дагестане появилась такая передовая технология. Надеюсь, со временем такие заправки появятся и в других городах республики. Рекомендую однозначно!
Аскерхан Муцалханов
11 июля 2025
Приветствую, друзья! Поделюсь впечатлениями от посещения новой для меня АЗС. Хотя не такая уж она и новая. Уже года 2 как работает, но выглядит во всяком случае очень презентабельно, да я первый раз на нее приехал.Не специально, просто она как раз по пути в тот день оказалась. Ситуация была не из приятных! Ливень стеной стоит, холодно, а у меня еще 50 км назад лампочка бензина загорелась, решил что намокну, но лучше так, чем до дома не дотяну((( . но это не так критично, как если б сам с пистолетом стояла. Цены нормальные на бензин и работают они быстро. В общей сложности провел там минут 4. все оформлено стильно и современно, комфортно. Девушка на кассе приятная, ну уж слишком общительная)) Вместе с кофе кучу акций предлагала, я даже запутался на что скидка сегодня)) Но все-таки зарегистрировал себе карту лояльности, определенно буду еще приезжать, осталась доволен!
Шамиль Рамазанов
Сильно удивлен! Шикарное топливо высшего качества и самые низкие цены ! Дт Евро-50р. Дт Евро 3-45р. Дт Норма-40 р. 👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Magomed M.
11 июля 2025
Отличное решение для тех, кто ценит время и комфорт. Робот заправил машину быстро и без ошибок. Теперь на обычные колонки даже не хочется возвращаться. Всё продумано до мелочей!
Арип Дилиев
11 июля 2025
Попросили оставить отзыв: Заправился первый раз на такой заправке и очень был впечатлен удобством этой заправки, рядом есть мечеть.
Саид Г.
Удобно , доступно , топливо высшего качества
Курбан Курбанов
Советую данную заправку, все быстро и легко.
Шамиль Г.
Качественное топливо и Самые низкие оптовые цены ! 👍👍👍👍👍👍
AAA PPP
Интересное и необычное решение) Приятно видеть что в республике появляются инновационные заправки и одновременно решения для тех кто не любит вести диалоги с теми, кто не любить болтать с кассирами)))
17 июля 2025
Дизель бомба