Робот мойка Поток

Евгения П.
5 ноября 2025
Я мечтала чтобы у нас на районе появилась робот мойка! Это супер быстро и удобно, теперь моюсь только здесь, существенная экономия времени и денег. Удобно заезжать по дороге домой, очереди практически не бывает, даже если и есть, то это несопоставимо с очередями на обычной мойке. Ребёнку очень нравится розовая пена)) теперь моя машина почти всегда чистая, потому что он меня заставляет ездить на мойку чаще))
Sergey S.
21 декабря 2025
Отличная мойка робот! Новое оборудование, довольно хорошо моет. Очень важно наличие обратной связи с хозяином - была проблема (мойка сломалась и остановилась), позвонил хозяин все решили на отлично. Закинули деньги на бонусный счет.
San Gen
24 октября 2025
Мойка 🔥 супер! Эффект отличный без лишних хлопот: 15 минут и готово. Пенит несколько раз (прикольно, когда накрывает розовой пеной), смывает, сушит, выехал сухим и чистым. В следующий раз приеду грязнее, дополню отзыв😃👍
Руслан М.
Пока народу не много. Из роботизированных моек пока лучшая. Оборудование не ушатанное, напор отличный, обдув мощь, осмос действительно работает. Робот моет дно по сравнению с этой мойкой, сеть Портал тоже по-слабее будет.
Наталья
Робот помыл хорошо, но с учетом того что он это делал практически час- такая история …. Пока не вышла не позвонила админам , никто не удосужился его проверить и посмотреть почему тот стоит , машина в пене больше 30 мин … ок
Максим Боев
3 ноября 2025
Супер мойка, химия бомба, то с чем не справлялись химия на самомойке отмыла на раз! Стала одной из любимых мест где можно помыть и с верху и промыть днище от солей! Однозначно рекомендую!
Вера Болотова
16 ноября 2025
Заехала сегодня на эту мойку, оплатила, ворота не открылись, судя по всему примерзли. Ни один из указанных телефонов администратора и тех поддержки не ответил, или не снимали трубку или вообще номер заблокирован. Итого -400 руб.
макс С.
30 ноября 2025
Отличная мойка, отмывает даже статические загрязнения, за очень короткое время Приятные цены, рекомендую 👍👍
Анатолий
25 декабря 2025
Несколько раз мыл машину, а в последний раз и эмульсия и пена были очень редкие, а воск вообще не полился. Дозвониться до администратора так и не получилось- никто не боал трубки два дня. В итоге машина помылась на троеечку. Ну как помылась такая и оценка.
Михаил Лебедев
Все понравилось, легко разобрался как работает, к качеству мойки вопросов нет
Mark
4 октября 2025
Заехал, быстро помыли, робот ничем не хуже, а по цене дешевле
Sergey Belov
24 сентября 2025
Новый робот по пути домой. Хорошая химия, сушка работает отлично. Буду заезжать
Александр Я.
21 декабря 2025
Хороший вариант, чтобы по быстрому помыть машину, когда нет времени ожидать полноценную мойку
Gevorg I.
1 ноября 2025
Отличная мойка. Быстро и качественно моет машину. Тарифы на мойку адекватные. Однозначно рекомендую👍🏼
И К.
Хотел вчера заехать помыться.Специально ехал сюда. А мойка не работала. Ну хотя бы как то отображалось это на яндексе чтоб не путать людей.
Константин
1 ноября 2025
Отличная мойка! Рекомендую! Отмывает хорошо даже на режиме оптимал
studiosavanna
27 октября 2025
Хорошее качество за короткое время ✔️
Соседний Ю.
Уже 10 раз мою две машины, все отлично, рядом есть место, где кофе по 100 рублей
Артем
Попробовал впервые, пока зашло... Буду пробовать ещё)
Татьяна Влас
Все отлично 👍