Робот мойка

Светлана А.
Пожалуй, это лучшая робомойка в городе! Объективно, по ряду причин , из плюсов: 1. Крутая химия (и видимо её не разводят), потрясающе отмывает и не оставляет следов (и дело тут не в осмосе). Была на оч грязном авто после трассы в 4 часа под дождём. 2. Мощнейший обдув (в купе с отличной химией, эффект "ВАУ"!) 3. Супер активный и приветливый админ и помощник, который и подрулят, подскажут и помогут как что делать, куда нажимать и как почистить коврики на аппарате (это есть не у многих, заметьте☝️) 4. БОНУСЫ!...моментальные от каждой мойки и по факту КАЖДАЯ 10-Я МОЙКА БЕСПЛАТНАЯ!! (это прям фишка☝️) 5. Бесплатный wi-fi, что также сейчас очень важно, в т.ч. для тех кому нужно быть по рабочим вопросам всегда на связи 6. Кофе! Мне даже админ принёс прямо в машину (улыбка ничего не стоит, но так много даёт!)! Вот это сервис, Господа!! Из минусов - только лишь время ожидания в очереди по понятным и вышеуказанным причинам (мойка топ, все хотят попасть), но я готова подождать даже пол часа, но чтоб машина после робомойки стала чище,чем после мойки, где люди руками моют, сэкономив при этом 2 тыс.по текущим ценам. Качество оказываемыех услуг - не пустые слова! И это видно по постоянной очереди на мойку в любую погоду. Собственнику бизнеса браво за организацию!!!👏 Примыкаю к Вашим постоянным клиентам !
Елена Миллер
Сегодня утром была на этой мойке и испытала шок - за 500 р. просто обмыли водой машину и всё. Пены не было, брызнули три капли, смыли водой и даже обдува не было. Итог - чистые только стекла авто, машина осталась грязной снизу. На другой роботомойке качество услуги гораздо лучше за те же деньги - пены много, воды много и обдув есть.
Ярослав Сиротин
Много где мыл на работе, но эта самая лучшая, нужно, конечно, понимать, что не детейлинг, но быстро, недорого — самое то. Отмывает всю грязь, единственный минус — это подкрылки не может робот вымыть так, как человек
Gayana M.
Быстрая и качественная робот мойка!!! Всегда есть администратор, помогает если есть вопросы, и всегда хорошо отмываются загрязнения особенно на колесах! Обдув качественный! Давно пользуюсь этой мойкой
perunyra
Почитал отзывы, не понял восторженности. 28.06.26 в 05:48 заплатил 689,5р. Результат, ужасный. Обдув только сверху, проходит обдув за ним тут же с леек капает, проходит обратно а лейки за обдувом и опять капает)) Крыша сухая, а все остальное... лобовое!!! стекло с водой. И так по всей машине, боковые зеркала мокрые, на машине налёт!!! , я не рекомендую данную мойку, реально проще заехать или самому отбить- дешевле будет, а результат лучше, или на мойку, будет дороже но будет убрана вся машина. Эта мойка, даже не знаю для кого, так, сбить пыль, при этом даже предпоследний вариант по дороговизне и какие то там х6 обдув ничего лучшего не дадут(
Анастасия Карагодина
13 ноября 2025
Очень люблю данную робот-мойку❤️Впервые посетила мама,и по её же рекомендации поехала тоже,и уже на протяжение долгого времени ездим только сюда,не изменяя🙌🏼Кто экономит своё время-вам сюда,отмывает всё всегда без проблем,протирать после мойки,ничего не надо,машина сухая)))Плюс-есть сотрудники,которые помогут,кто впервые.Так же,можно помыть бесплатно коврики,хоть я и уже очень долго посещаю мойку,и знаю там всё,как девушке,с ковриками мне всегда помогают☺️Спасибо,владельцу данной робот-мойке,вы молодцы,успехов и процветания и,конечно,же благодарных клиентов🫶🏼
Елена Кулагина
Неоднократно мыла машину, все понравилось! Администратор подсказал по аппарату! Буду приезжать снова! Спасибо, что без лишних движений, можно помыть кузов машины! Отличная бонусная система!
Сергей
5 декабря 2025
не скупой, но 500 руб за экспресс мойку без обдува кузова с единоразовым нанесением пены - цена не оправдана. Также вода смывает пену не до конца, по бокам кузова остались зеленые разводы. Добавьте на экспресс хотя бы обдув 4х, будет адекватно. Мне нужен был обдув, но не нужен гидрофоб (воск). В «экспрессе»нет обдува, а из «стандарта», где обдув есть, воск не убрать. Мой косяк что не прочел в описании программы отсутствие обдува. Был уверен что на каждом плане есть хотя бы 4х. Ребята, без негатива, вижу что у вас много хороших отзывов, просто даю ситуативную оценку для улучшения качества вашего обслуживания. Не всем нужен воск (после керамики, например), а без обдува черная тачка при высыхании становится еще грязнее, чем до заезда в бокс. А тряпкой после мойки без двухфазки до машины докасаться не хочется. Удачи вам в развитии! Был проездом в вашем городе, и надеюсь дал объективную оценку
Кирилл К.
Приехал списать баллы родственника, начисленные ему т.к. не дали сдачи с налички и остаток закинулся на бонусный счет. Прождал ЧАС, чтобы подьехать и узнать, что нужно заплатить за ещё одну мойку, чтобы воспользоваться баллами. В разных городах мылся, здесь был очень разочарован.
Данил Фисенко
29 октября 2025
До этого никогда не пользовался услугами робот мойки,но с сентября решил попробовать. Очень хорошая мойка,парнишка оператор быстро подсказал что куда и к чему😁. В целом,все очень понравилось и теперь стабильно раз в недельку заезжаю к ребятам.Желаю дальнейшего развития всей команде!
Оксана Коленкина
Хорошая мойка, есть бесплатная мойка ковриков, очень удобно, я с другого района на эту мойку приезжаю, плюс хорошо моет и цены нормальная
Первый раз была на мойке. На стенде понятным языком все написано. Неожиданно быстро и качественно помыта машина. Без разводов и потеков. Понравилось. Рекомендую.
Рустам Басханов
21 января 2025
В режимах где именно есть ШАМПУНЬ тогда все отмоет. Если брать где только одна пена и смыв то даже легкую грязь не домыл вовсе. А так очень даже хорошая мойка,жаль что одна на весь район. Очереди большие. Дополняю отзыв. Уже 2 раза приезжал и 2 раза не принимает банковскую карту для оплаты. Пишет ошибку. Заранее скажу что карта рабочая. Минус этого в том что я лишаюсь бонусов на дальнейшие мойки. И внедрите оплату QR кодом. Это даже в занюханом ларьке есть.
Татьяна Тебенькова
10 ноября 2025
Хорошая робо-мойка, быстро и хорошо отмывается машина, есть покрытие воском. Зезжаю обычно сюда, когда нужно кузов машины помыть, есть устройство для мойки ковриков. Цены приемлемые.
Strangerr_
10 февраля 2025
Достаточно недавно открыл для себя сие чудо техники. Прекрасная мойка которая хорошо экономит время. На очереди не попадал. Радует качественная мойка, справляющаяся с 95% загрязнений не лагающий робот и фактически полностью сухая машина по окончанию программы)
Максим Николаенко
16 октября 2025
Извините, но это дичь. Заезжаю - идет сервис. На вопрос работы - попросили подождать пару минут. Жду… оператор выходит спрашивает про умение пользоваться- ответ: что уметь - выбрал программу - приложил карту и заезжай. Собирался по максимуму помыть… в итоге - у нас либо наличка - либо перевод. Удивлен!!! Указываю на наклейку, что принимаются карты - ответ убил: - у нас старое оборудование. А что перевода нет??? XXI век налицо. 16.10.25 18:35
Елизавета Березуцкая
26 июля 2025
Классная мойка! Пару раз в неделю заезжаю. Ваегда пользуюсь режимом за 500 рублей. Все нравится и сушит авто отоично! Классно что можно еще помыть коврики бесплатно👍🏼
Карина
Супер классная мойка! Обожаю ее, всегда посещаю данное место по надобности. Особую благодарность выражаю рабочему коллективу, всегда доброжелательны и помогут объяснить что к чему ☺️
Ирина И.
Хорошая мойка ,приятно что начисляют бонусы и можно накопив помыться бесплатно ,персонал отзывчивый
Юлия Антонова
Отличная мойка, хорошая качественная химия. Пользуемся услугами уже долгое время,ни разу не было жалоб(от знакомых которым советовали тоже).
Наталья Кулагина
28 октября 2025
Первый раз сегодня заехала на мойку робот и очень удивлена, я сижу в машине а он моет , вот это технологии. Теперь я ваш постоянный клиент, и почему мне раньше не попадалась ваша реклама,
Райзо
Быстрая и качественная мойка. Удобная система бонусов, вообщем все работает как надо!
Алексей
30 октября 2025
Везде куда обращался была очередь и запись, тут очень удобно приехал, была одна машина в очереди. Помыли хорошо, то что нужно, когда нет времени.
Валера Абрамов
29 октября 2025
Отличная мойка , по времени примерно 10 минут . Режим с шампунем отмывает все отлично. Радует что нет очередей
Алексей Черников
Не плохо моют, но! Когда бы ночью либо утром не заехал, практически всегда перед въездом стоит конус! Такое впечатление что администратор ложится спать и чтоб его не беспокоили клиенты ставит конус на въезд. Приходится ехать на другую мойку. Днем заезжать не всегда удобно а ночью закрываются. Машину привык мыть 2-3 раза в неделю но почему так - не понятно. График работы указан 24/7...
Полина Колибабина
8 ноября 2025
Отличная мойка! Если какие-то трудности, все подскажут, цены приятные. За все время пользование никаких проблем не возникло
алина пыхтеева
18 августа 2024
Отличная робот-мойка!! Машину мою только там. Главное: за минут 5-10 машина чистая.👍🏻 Робот прекрасно справляется на любых режимах мойки🔥 Операторы всегда подскажут по оплате и проконтролируют заезд в бокс👌🏼 Молодцы👍🏻
Наталья Мальцева
28 декабря 2023
Очень удобный комплекс, качественная мойка, можно выбрать тариф. Моет робот (автоматизированно), но при этом есть сотрудник, который помогает. Я была впервые и переживала. Оказалось очень легко и удобно. Ушло не больше 10 минут
Татьяна Г.
4 мая 2024
Приехала первый раз, оплатила 500 рублей за полный комплект. Итог: недомыто, недосушено, везде разводы, воска не было совсем. На вопрос оператору, почему так? Ответ: а что, разве не все сделано? А сколько вы оплатили? Ну хотите, заезжайте снова, я включу. По его мнению, мне надо было встать опять в очередь, только из за проблем с программой. Осталась очень не довольна, оббить машину водой и пеной можно на соседней улице за 150 руб, но никак не за 500!
Эделина Дубс
29 октября 2025
Хорошая мойка! Режим за 500 рублей - 👍🏼,успеваю помыть и посушить абсолютно все. Стабильно 2 раза в неделю заезжаю сюда, все очень нравится.
Литвинов В.Н.
9 января 2025
Отличная мойка в качестве промежуточного варианта между основными. Подкрылки не вымывает, капли остаются даже после ВИП. Коврики велюровые чистить самому.)
Алексей Б.
31 октября 2025
Отличная мойка. Пользуюсь часто по мере загрязнения автомобиля. Советую режим за 500, средняя стоимость и отмывает на ура
Максим С.
Нормально, но не всегда «химия»справляется с загрязнением и дело не сложных случаях, а в качестве пены. Такое в половине случаев встречается.
татьяна к.
3 января 2025
Сегодня была на иоцке. Оплатила 450 р. Васк отсутствовал. Работа была сделана за 3 мин.на вопрос: где воск? Нет ответа.отношение и работа отвратительные. Халтура.
Валентина
Не принимают безналичный расчёт! Да, функции такие есть, но не знаю, как они настроили пишет постоянно (ошибка). Почему пишу, что это скорее всего сделали они, потому что оператор выходит вежливо помочь и говорит такие фразы "у вас карта размагнитилась", "у вас что-то с банком"....На NFC ничего не размагничевается. И карта пластик оплачивает с лёгкостью в других местах, поэтому они скорее всего просто уходят от онлайн оплаты. И это происходит не один день. Ранее такого не было. Сама мойка происходит не супер, но когда быстро нужно ополоснуть машину, то очень выручает, а точнее выручала.
Stepan B.
31 июля 2025
Этот робот моет лучше всех в Ставрополе. Скорость и качество на отлично
Николай
29 октября 2025
Мою автомобиль здесь на протяжении нескольких лет, очень удобно чтобы сэкономить время и деньги, ведь за 500 рублей машина будет сиять
Никита
20 июля 2025
Отличная компания и робот мойка. всегда подскажут как оплатить и как заехать. спасибо💪 я ваш клиент теперь
Наталья А.
Мне очень нравится эта мойка. Быстро, чисто, комфортно
Эмма Победаш
29 октября 2025
Качественное обслуживание. Доступный ценник. Удобное расположение. Мне нравится)
Максим Рахманов
Быстро, качественно, не дорого без огромных очаредей. Ездим с женной постоянно, очень давольны
30 марта 2024
Хорошая мойка-робот, но уже требуется профилактика. После мойки остаются непромытые места, подтёки, сушка оставляет желать лучшего. Когда эта мойка-робот только открылась, машина была идеально помыта и высушена, но это было давно.
Иван Новиков
8 ноября 2025
Отличная мойка! Все быстро, качественно и по приемлемой цене
29 октября 2025
Классная мойка.Хорошо отмывает кузов от грязи ,большой плюс не надо выходить с машины ,остаешься сам чистый 👍
Иван
Отличная мойка. Моюсь на ней регулярно. Очень удобно особенно в зимнее время
Эльбрус Байчоров
Все хорошо , удобно располагается, жалко только что вечно с 6.30 до 7.30 когда я еду на работу там какая то профилактическая работа и не получается попасть на мойку.
Екатерина К.
1 ноября 2025
Удобное расположение, быстро, цена- качество👍. Пользуюсь постоянно.
Чынара К.
29 октября 2025
Отличное заведение, все на высшем уровне, очень приветливый персонал, быстро и качественно помыли тачку , спасибо 🩷
Екатерина Анашкина
Хорошо мойка. Отличный персонал, всегда помогут.
Дмитрий Зинченко
1 ноября 2025
Всегда когда бываю в городе, заезжаю на мойку. Экономия времени, доступная стоимость.