Robotмойка24

рыбин тимофей
17 января 2025
Я с уверенностью могу советовать эту автомойку. Пользовался несколько раз и остался доволен. Был тяжёлый случай — машина усыпана продуктами жизнедеятельности тополя обыкновенного. Соответственно вся покрыта смолой (даже водостоки и воздуховоды), с которой большинство людей не знают, что делать и портят ЛКП. К этим ребятам приехал, всё отмыли, ничего не испортили. Когда указал на пару моментов, которые надо было устранить — сделали без проблем. В общем всё на уровне. Точно сообщают время, к которому будет готова машина. На втором этаже есть уютная и комфортная комната ожидания, можно выпить кофе.
Анастасия Болотова
6 апреля 2025
Недавно воспользовалась услугами автомойки Robotoмойка24 и в целом опыт оставил положительное впечатление. Автомойка выполнена в современном стиле, чистота в рабочей зоне заметна с первого взгляда. Сервис организован таким образом, что клиент чувствует себя комфортно и уверенно в качестве оказываемых услуг. Персонал вежливый и компетентный, быстро объяснил все этапы мойки и порекомендовал оптимальный режим для моего автомобиля. Работа выполнялась аккуратно, особое внимание уделялось даже труднодоступным местам, что значительно улучшило внешний вид машины после мойки. Оборудование автомойки современное и разнообразное. Применялись как ручные, так и автоматизированные технологии, что позволяло бережно относиться к лакокрасочному покрытию автомобиля без ущерба эффективности чистки. Используемые средства также не содержат агрессивных компонентов, что гарантирует сохранность автомобиля. Рекомендую Robotoмойка24 тем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход. Обслуживание на высоком уровне, а технический арсенал позволяет добиться превосходного результата. Обязательно вернусь сюда при следующей необходимости ухода за автомобилем.
Юлия Жилина
За 550 руб помыла машину, в итоге уехала с остатками пены и на грязном авто. На других роботах за те же деньги моют более качественно. Причем моюсь здесь уже минимум 4 раз, каждый раз такая тема и машина была не такая уж грязная перед мойкой. Больше не приеду
Дарина Д.
17 марта 2025
Совсем недавно посетила роботизированную мойку по адресу: Осиновая Гора 1. Срочно нужно было привести машину в порядок для долгой поездки. Осталась в приятном шоке. Процесс мойки машины занимает мало времени, а результат получается без каких либо претензий! Очень радует круглосуточный график данной мойки. Также вам представленны постоянные акции, благодаря которым можно помыть свой автомобиль бесплатно! Если вам срочно понадобится привести в порядок свой автомобиль, смело отправляйтесь на данную мойку, будет все как новое! Я с уверенностью скажу, что еще не раз посещу данное место!!!
Оптимус Прайм
19 декабря 2025
На большой машине уже не то, толком не смывает пену, за 450 р чище на самомое. Смывка одна, напор слабый, форсунок мало, даже лобовое не отмыли. Одна кривая кочерга крутится вокруг машины. 6 минут дачного душа, и минута фена, вообще в пустоту деньги. Из плюсов, хорошо реализован алгоритм мытья днища и финальная сушка. Для пузотерок ещё пойдет, если что-то больше, мимо, иначе пострадает нервная система
Николай Маслов
4 декабря 2025
Приехал на эту мойку впервые, и понравилось. Ждал около 30 мин, тут зависит от того, какие тарифы выберут впереди стоящие авто. 3-4 машины норм, больше уже будет долго. Взял тариф максимальный премиум, при въезде моют дно автомобиля, далее пару раз наносят пену и смывают. Так же есть сушка💪 Машина была не сильно грязная, поэтому все было чисто. Единственное, что потом протер от подтеков это зеркала и немного фары. Не надо даже из авто выходить. Для робомойки отличное сочетание цена/чистота💫
Валя С.
10 апреля 2025
Очень люблю эту мойку-робота. Находится по пути и близко от дома. Не нужно ждать свободной бокса или мойщика. Моет очень хорошо - основная грязь, пыль удаляются отлично, машина выглядит чистой. Хорошо, что можно выбрать разные программы в зависимости от загрязненности машины!
Иван Петров
18 января 2025
Сегодня посетил автомойку.Решил обратиться сюда после прочтения положительных отзывов в интернете. С самого начала мне понравилось отношение персонала – все очень приветливые и внимательные. Процесс мойки занял около 10 минут, что довольно быстро. Качество работы также порадовало – машина блестит, никаких разводов или пятен.В целом доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и планирую вернуться сам!
Abdullozonovauguljon
27 марта 2025
Robotмойка24 это отличный выбор для тех, кто ценит удобство и качество. Роботизированная мойка позволяет быстро и эффективно очистить ваш автомобиль. Плюсы: • Высокое качество мойки. Быстрое обслуживание. Доступные цены. • Круглосуточная работа. Минусы: • Может быть очередь в пиковые часы. Рекомендую Robotмойка24 всем автовладельцам! Оценка: 5/5.
Софья Черных
14 апреля 2025
Недавно я наткнулась на это место и хочу поделиться своими впечатлениями. Место приятное и комфортное, особенно впечатлил ответственный персонал. Ребята отлично справились с задачей. Инструменты современные, а средства качественные, подтверждение этому - моя машина, которая стала как новая! Очень советую это место
Денис Соловьев
Самая плохая робот мойка в Туле, за 550 рублей кузов весь в разводах, с лобового стекла даже не отмылась дорожная пыль, с которой дворники справляются на раз, а мойка днища вообще ни о чём, в арках весь снег остался. Даже на бампере остался снег. Просто выброшенные на ветер деньги!!!
Илья Кузьминов
Мойка классная, обслуживание вежливое, быстро приехал помыл машинку и уехал, остался очень доволен, буду теперь только там машину мыть, уж очень удобно)
Михаил Манаев
10 апреля 2025
После поездки на рыбалку, где сел в яму и около часа усердно пытался выехать, грязь была даже на крыше, времени было в обрез, а помыть машину надо перед работой, выбрал роботмойку, о чëм не пожалел, всё на высшем уровне, а главное по времени очень быстро, узнал об акциях, теперь я ваш постоянный клиент.
Данил Нижниковский
Пользуюсь Robotмойка24: полностью автоматизированная мойка - подъехал, оплатил, помылся и уехал. Удобно и быстро, плюс есть бонусы и бесплатная мойка через систему UDS.
Андрей Иванов
1 апреля 2025
Хорошая именно как робот мойка, из нескольких посещеных ранее в Москве и области, моет лучше и тщательнее. При выезде ничего сверху не капает, оставляя в итоге капли с отметигами по кузову. По цене +/- одно и тоже. Единственный небольшой минус, это работа программы, оплачивать надо только когда заканчивается мойка машины в боксе, правда на терминале висит объявление, но как обычно не все видят его.
Ангелина Логвинова
12 апреля 2025
Буквально на неделе воспользовалась услугами этой автомойки и мне всё понравилось! Место выглядит красиво и современно, а сам моечный процесс занял не так много времени. Проблем с запуском мойки не было и всё прошло отлично. К тому же, есть акции и программы лояльности. В общем, вернусь ещё!!
147917 Блохина
24 марта 2025
Robotмойка- хорошее место для быстрой и качественной мойки автомобилей. работает24/7 это очень хорошо. Дружелюбные ,вежливые сотрудники. В здании хорошо всё обустроено. Результат очень хороший. Теперь буду всегда сюда ездить мыть машину. Что и вам советую.
Андрей Слабко
21 января 2025
Первый и последний раз, был на этой робот мойке 24.Тарифы не соответствуют, указанным в интернете. Выбрал мойку, за 350 рублей,так робот даже пену до конца не смыл кое-где. Сушки и мойки днища, тоже за эту цену нет, а также осмос и воск тоже отсутствуют для данного тарифа. Больше всего расстроило, что робот пену до конца не смыл.
Олег Сапунов
25 сентября 2025
В Туле почти и нет хороших автомоек, причем автоматические, спросил у друзей, все советуют Robotмойка24, думал ну обычная автомойка, поехал, посмотреть и возможно помыть машину, как приехал, работников нет! Думал, ну обед или ещё что-то, позвонил по номеру и ответила их поддержка, удивился когда сказали что автомойка работает автоматически. Так же рассказали что работают скидки, а так же бесплатные мойки, был даже удивлён, так же можно мыться бесплатно и ещё получать проценты кешбека от своих рефералов, ничего не сказать, автомойка супер, все понятно, все понравилось.
Мария Киреева
31 марта 2025
Не в первый раз пользуюсь услугами этой автомойки. Все проходит очень качественно, удобно и автоматизированно. Особенно порадовала система лояльности, то есть когда рекомендуешь свою реферальную ссылку, то можно получить возможность воспользоваться услугой бесплатно. Еще не раз буду посещать эту автомойку, спасибо за качественный сервис!💯
Алексей Бирюков
26 февраля 2025
Это мойка обслужывает быстро, чисто и очень хорошо.Не заставила долго ждать. Внешний вид у нее очень хороший как будто только недавно сделали ремонт, а больше всего понравилась точто близко с домом!
Christina Suzdaleva
Сегодня впервые мыла машину здесь. Лучше бы не заезжала, так как деньги улетели на ветер. Уехала на грязной машине, с несмытой пеной и разводами. Мойка и сушка абсолютно никакие. Даже пену не смыло... Вижу такое впервые. Не рекомендую! 👎
Александр Кудинов
9 мая 2025
Robotмойка24, работает быстро, никаких очередей и грязи. Роботизированная мойка быстро и эффективно очищает автомобиль. Высокое качество мойки. Быстрое обслуживание. Доступные цены. Круглосуточная работа
Иван Плотников
15 марта 2025
Отличная робот мойка, а главное около дома! Работает круглосуточно, а еще очень понравилось что есть акции, которые позволяют мыть машину за бесплатно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Советую эту мойку.
Анис Азимов
23 января 2025
Robotмойка24 — отличное место для быстрой и качественной мойки автомобиля! Сервис на высоте, сотрудники вежливые и профессиональные. Мой автомобиль выглядел как новый после посещения. Рекомендую!
Павел Чулков
Моет вроде бы неплохо, через раз. Боковые стекла, где зеркала вообще не моет, хотя на аналогичных мойках этой проблемы нет. А с сушкой вообще беда. Пока фэны проходят сверху льется вода.
Дмитрий Ц.
22 мая 2025
Обычная и рядовая мойка. Вежливых сотрудников не видел, видимо надо где-то искать. Химия на 3-ку, не отмывает даже пыльный кузов. Нет помывки ковриков - это неудобно, надо ехать куда-то еще. Есть над чем работать или сочинять положительные отзывы.
Армен
23 февраля 2025
Отличная круглосуточная автомойка на Осиновой Горе! Современное оборудование, быстрая оплата и классная программа лояльности. Мойтесь бесплатно, рекомендуя друзьям!
Данила Просвирин
1 июня 2025
Очень выручающая мойка самообслуживания. Паркуюсь прямо у бокса, запускаю программу и иду по делам. Чисто, быстро и удобно 👍
Владимир Васнецов
28 марта 2025
Очень хорошая мойка, на кузове после щёток царапин не осталось, очень доволен! Вся грязь вместе с химией отошла, мойка делает всё сама и помыла подкрылки и дно!!! Интересный опыт!)
Дмитрий
2 декабря 2025
Ужасное место. Сопла при въезде для мойки днища, работают плохо, не пена а вода на фото второй этап нанесения типо густой пены..боковых сушек нету для стекол... Жалко 550₽ за такую мойку я бы сказал худшая мойка Тулы...
son1xqwx
6 апреля 2025
Недавно заезжал сюда помыть машину, все сделали быстро и качественно, цены небольшие, сотрудники отзывчивые. Однозначно рекомендую данную автомойку.
Ксения
Когда только открылась, мойка была популярна, можно было очень хорошо помыть машину за неплохую цену (конечно, есть роботы дешевле). Потом всё пошло не по плану. Пена жидкая, сопла работают частями, не промывается, часть пены с кузова уходить уже во время сушки. И так уже довольно давно и чинить видимо не планируют. По итогу, очереди на данную мойку пропали сами собой. Если проведут тех.обслуживание системы - то с радостью приеду еще, так как удобно расположение. Но последние несколько моек разочаровали - результат плохой, сразу становится «дорого» за такое качество.
Рина Яшкова
24 сентября 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения этой автомойки. Сам процесс мойки автомобиля был быстрым и эффективным. Машина была вымыта до блеска. Кроме того, машина не претерпела никаких повреждений или царапин, что является большим плюсом.Я очень довольна результатом и определенно рекомендую эту автомойку всем владельцам автомобилей.
Наталья Савушкина
8 октября 2025
Автомойка автоматическая ,удобно. Всё современно,чистота. Чаще всего берём стандарт мойку ,цена нормальная, покрытие воском нравится ,машина после этого как новая
Андрей
12 марта 2025
Пока стоял в очереди, прочитал много отрицательных отзывов и был уже готов к предвзятой своей оценке. Тем более и машина была очень грязная. Но к удивлению отмылось всё прилично. Уж точно не хуже чем на робомойках других брендов в Туле)
Екатерина Нестерова
14 декабря 2024
Побывала на этой роботизированной мойке, впечатления только положительные. Машину помыли очень быстро, результат отличный. Все чисто, без разводов, как и должно быть. Удобно и быстро, что особенно радует. Советую всем автолюбителям.
Станислав Ковалев
30 декабря 2025
Подъехал, пополнил счёт, помыл авто и отправился дальше. Всё очень просто и комфортно, без ожидания и лишних вопросов.
Максим Поляков
19 января 2025
Хуже робот-мойки не встречал. За 350 р машина в каком состоянии заехала, в таком состоянии и выехала. Только мокрая. Из плюсов очереди не было, ну оно и понятно почему.
Борода Иваныч
1 октября 2025
Отличная мойка, хорошо отмывает, беру двойную сушку( тогда, только зеркала , чуть в каплях) жаль нет полноценной мойки днища, только кромки порогов, очень часто очередь
Alexey
12 января 2025
Только выехал с этой мойки. Брал макс тариф, должно быть 2 шампуня и пена. Так вот никакого намёка на шампунь и пену не было. Машина осталась грязной. До оператора дозвониться не удалось.
Матвей
14 марта 2025
Хотел помыть машину , мне посоветовали эту мойку посмотрел отзывы , в большинстве положительные,помыли машину идеально как будто прямо с салона , персонал хоршой веджливый ,мойка отличная рекомендую !
Артем Приходько
13 апреля 2025
Пользуюсь услугами этой автомойки уже не первый раз. Круглосуточная работа очень удобна, особенно когда нужно срочно помыть машину. Качество мойки всегда на высоте, цены адекватные. Рекомендую!
1 октября 2024
Ой, нам наверно повезло, очереди не было. Все прошло максимально быстро. У нас конечно машина не сильно была загрязнена, но мойкой остались довольны, машина чистенькая. Муж сказал даже дешевле мойка обошлась , чем где Венёвка .Так что рекомендую
Елена Лихачёва
22 сентября 2024
Хорошая мойка. Качественно, быстро и нет очереди. Очень удобный подъезд. Приятная бонусная программа. Посещением осталась довольна.
Nefertity23 V.
Пена не смыта! Какашки птичьи тоже. Стекла все в подтеках мутных. Были только что, 17 июня 2026. Раньше была хорошая мойка, всегда мыли машины там, давно не заезжали. И теперь разочарование (
лиза
2 января 2025
Недавно воспользовалась услугами этой мойки и осталась в полном восторге! Машину помыли идеально — блеск, как в день покупки! Персонал внимательный и заботливый, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Алина Т.
Неплохая автомойка, если нужно быстро ополоснуть машину на роботе - отлично. Но отмывает и смывает конечно не идеально
Артем Бирюков
«Хорошая альтернатива ручной мойке за те же деньги. Моет быстро и без дураков: химия, бесконтактная подача воды, воск и сушка. Щетки нигде не оставил царапин. Для поддержания чистоты — отлично.
Максим Серый
Мойка всегда закрыта!!! Весит бумажка о том, что не работает. Можно простоять в очереди, выйдет дама и вешает о том, что не работает. Толком из-за чего, бормочет себе под нос.