Робот

1 июня 2025
**Заправка нового поколения с человеческим теплом!** Всегда приятно бывать на этой автозаправке, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Особенно хочется отметить операторов Алину и Дарью, которые превращают автоматизированный процесс в настоящее обслуживание с душой. Меня впечатляет, насколько всё здесь продумано и эффективно: приехал, заправился и поехал дальше без лишних задержек. Цены радуют, а качество топлива заметно улучшает работу автомобиля. Территория всегда содержится в идеальной чистоте, оборудование современное и надёжное. Приятно видеть, как современные технологии сочетаются с профессионализмом и вниманием к каждому клиенту. Определённо рекомендую эту заправку всем, кто ценит качество, удобство и комфорт. Спасибо за превосходный сервис и заботу о клиентах! **Оценка: 5 из 5**
Дмитрий Телков
28 мая 2025
Топливо отличное! Разницу с монополистами(Газпром, Лукойл) видно сразу. После каждой заправки и автомобиль начинает ехать( открывается второе дыхание), а также отмечаю снижение расхода топливо. Да и к тому же, очень вкусная цены😜 операторы всегда на связи. Даже в не рабочее время всегда помогут!!! В общем рекомендую всем! Пробуйте, не пожалеете 👍
Анатолий Панченков
Случайно заехал на эту «чудо заправку». Мне понравилось, все быстро и дешево. Но…. Через месяц примерно, и, несколько заправок машина начала троить. Решил посмотреть свечи. А они все красные!!!! Месяц назад менял свечные провода и смотрел свечи. Все было нормально. Так что чудес не бывает! Цена в 60 р за 95 бензин только в «мышеловке». Это простой 92 с добавлением железосодержащих присадок. Которые давно запрещены к применению. Ладно у меня катализатора нет. Был бы, еще и его менять пришлось бы. Так что не рекомендую эту заправку.
Анна
18 сентября 2025
Цены стали… мягко говоря намного дороже, чем на обычных заправках. Но все равно заправилась, думаю ладно за качество заплачу, бензин хороший был, очень нравился. Но этот раз был последним, новая машина на этом бензине начала троить и пинаться. После залили машину на уже другой известной заправке, все недуги у машины «излечилась» вообщем переплаты этот бензин не стоит.
Алексей Берь
10 сентября 2025
Сегодня заехал и ох.. как удивился. Наличкой 67р, по карте 70+. На Лукойле экто 63.7р. Так же несколько раз заправлялся, начала троить. Может с этим роботом и не связана смерть свечей, повлёкшая смерть катушки, но всё же задумался.
1 июня 2025
Отличная заправка! Быстро, удобно, а главное стоимость и качество ГСМ. Больше спасибо работе диспетчеров.
vike1969
21 декабря 2025
В "Матрёшке" всегда очень качественное топливо. От меня и моей машинки большое спасибо!
"Надежные Двери в срок"
15 июля 2024
По топливной карте 48р. Наличными или переводом 50р. По карте 52р. Бензин Татарский Тонеко В Казани заправлялся, хороший бензин Посмотрю как здесь, сегодня заправил 40л, дальше оставлю отзыв
Настя Д.
29 мая 2025
Отличная заправка! Топливо качественное, заправляю 95-м. Спасибо ☺️
Olga
28 мая 2025
Отличная АЗС, 95 бензин. Без нареканий. Заправляюсь уже полгода здесь! Рекомендую.
Николай Рукавишников
16 октября 2024
Постоянно заправляюсь там,Кия Оптима,бенз хороший!Можно смело заезжать!
Сергей
11 октября 2025
1 звезда за ***. 60 рублей на вывеске, заезжаю - 66 рублей при оплате картой
VAG-SERVICE#1
26 июля 2025
Хороший бензин,а главное на 10р дешевле
юрий д.
10 июня 2025
Лучшая заправка, с лучшей ценой 🔥
Иван Лютин
Удобно, качественно, недорого👍
12 января 2025
Отличная заправка ! С хорошей ценой на бензин !!!
Валерий Ерофеев
12 июля 2024