Ремонт роботов пылесосов-Роборем

Alexey Y.
9 марта 2023
Ремонтировал робот пылесос Roidmi eve plus. Приехал курьер, забрал на проверку. Далее получил обратную связь по характеристикам поломки и стоимость ремонта. Оплатил и получил обратно отремонтированный пылесос - все работает о его дополнительно почистили. Так же обратно привозит курьер за оплату. Остался всем доволен. Рекомендую.
Мацура Алёна
6 июня 2022
Срвершеннно точно могу рекомендовать этот сервис. В день звонка забрали два робота пылесоса, несмотря на то, что мы 40 км от мкад. Все менеджеры очень вежливые и клиенториентированные, проинформировали о поломках, сроках и ТОЧНОЙ стоимости ремонта, никаких надбавок не было и ничнго лишнего не навязывали. В срок доставили отремонтированные пылесосы обратно домой, курьер сам предложил подождать, пока проверим, как работает техника. Удобная стстема безналичного расчета, гарантия 3 месяца, контакт-центр оперативно реагирует на любые запросы. Твердая пятерка.
Андрей_Ба
30 декабря 2022
Компанию нашел случайно через поисковик, боялся что ***, кот. забирают технику на ремонт и пропадают или выставляют безумные цены на ремонт, после чего заказчик оставляет технику у них, тк проще купить новую. Но к счастью ошибся. Ребята приехали в тот же день за техникой, оставили документы, на след день уже перезвонили, обьяснив причину поломки и стоимость ремонта. Сделали ремонт на след день, отдали сопровождающие документы по ремонту с собственной гарантией. Короче- доволен, рекомендую! Ремонтировали пылесос Дайсон!
Tatyana11120
22 июля 2022
Отдала пылесос Дайсон. Не знаю, что там с ним случилось. Очень сильно дымил и был гул двигателя. Курьер сервиса ,через час после звонка ,забрал пылесос в ремонт, а через 2 дня, привез обратно в рабочем состоянии. Ремонт сделан качественно и с гарантией. Единственное, что мне не понравилось, на сайте написано 25% скидка, а также и пенсионерам. Никакой скидки мне не сделали. Несмотря на это, спасибо, довольна
Анфиса
31 июля 2022
Сломался фен Dyson, написала в сервис о поломке фена и перезвонили через 10 минут, поговорили и договлрились, что на следующий день у меня служба логистики заберет фен (бесплатно) и протестируют его. Забрали, протестировали, позвонили, отремонтировали, вернули обратно. Это все заняло 2 дня. Итог: Все быстро, вежливо, фен работает как ракета). Могу назвать это сервисеый центр, как Группа Быстрого Реагирования. Одним словом молодцы! Спасибо вам большое за вашу скорость и работу! 🌹
Александр Буряков
31 августа 2022
Очень хорошие цены и вежливое обслуживание! Был удивлен насколько вежливый персонал и качественный ремонт! У меня сломался пылесос, я позвонил в эту фирму, мне предложили взять пылесос на проверку, сами приехали, за доставку курьер не взял денег! Отремонтировали в срок и менеджер сервисного центра звонил мне и уточнял, когда удобно привезти пылесос! В общем я очень доволен сервисом и их работой! Более того, они мне сделали существенную скидку на ремонт! Всем рекомендую-цена качество на высоте!
Евгений Перов
1 августа 2022
Доброго времени суток, мне сервис очень понравился, забрали пылесос бесплатно, ремонт пылесоса Dyson dc 52, в тот же день позвонили , сказали что нужно менять , сделали ТО, поменяли фильтр в моторе , заменили сам мотор, за все вышло по цене 14000 руб. Все очень оперативно, классно. За чтобы снял пол балла , так это обратная доставка 450 руб , чуть-чуть испортило впечатление о сервисе. Но!!!! Все равно молодцы, так держать!!!! Однозначно буду рекомендовать
Марина Ф.
20 марта 2023
Нашла рандомно через присковик. Источилось пластиковое колесо у робота пылесоса. . Пои телефонном общении сразу предупредили, что есть вероятность не подобрать оригинал запчасти. Однако сказали что подберут аналог или закажут доя моего робота персонально. Приехала в сервис центр. Меня приняли сразу. Я приехала издалека и не хотела рставлять робота а потом за ним возвращаться. Мнк нужен был ремонт сразу. унесли робота на диагностику. Мне повезло! Нашлась необходимая деталь б/у. Я попросила еще и чистить робота. Все работы заняли понядка двух часов. Робот бегает как новенький. Спасибо огромное за оперативность и проыессионализм !!!!
Иван О.
17 декабря 2022
Отличный сервис. Очень быстро отремонтировали робот-пылесос. Заменили лидар. Сделали скидку за первое обращение. Забрали из дома, продиагностировали, согласовали стоимость ремонта, отремонтировали и привезли обратно домой за 3 дня
14 сентября 2022
Меняли батарейку у беспроводного Дайсона. Быстро, удобно: приехал курьер, забрал (бесплатно), мастер отзвонился, озвучил перечень и стоимость работ, предложил также замену фильтров, привели в порядок за 2 дня, доставили домой (обратный выезд уже платно). Пылесос работает ощутимо бодрее. Батарейку меняют, с их слов, на родную. Гарантия 1 год. Надеюсь, будет работать без нареканий.
Анна И.
28 июля 2022
Обратилась сюда починить пылесос. Курьер приехал очень быстро, забрал пылесос. По телефону сказали, что диагностика быстрая, буквально два часа. По факту мне пришлось звонить много раз в течение 2 дней, чтобы просто узнать что с пылесосом. Уж грешным делом подумала, что ***. В итоге,отзвонились, сообщили о поломке и стоимость. Конечно, с ценой на сайте не соответствует. В разы дороже. По факту починили, привезли. Пока все работает. Пылесос 2020 года. После ремонта стал работать как новый. Надеюсь надолго. После привоза звонили и уточняли все ли в порядке, работает ли. Это приятно. Вывод каждый делает для себя сам, обращаться ли сюда.
Максим З.
10 января 2023
Всем привет, ремонтировал 2 электро веника Dyson. Прям всё в полеом порядке диагностика, рекомендации , и отношение к клиенту всё ок. Да по нынешним временам не дёшево но всё оригинал. Правда предлогали альтернативу . Не стал рисковать. Всё забрали и привезли сами. Я доволен. Всем того же желаю. Максим.
Георгий Агапов
5 мая 2022
Очень хороший и приятный Сервисный центр забрали пылесос бесплатно отвезли в сервис в течение 3 часов позвонили сразу сказали что с ним сделали привезли обратно через сутки все отлично работает дали гарантию на ремонтные работы всем советую отличная компания 😌
Татьяна Васильева
7 декабря 2022
Недавно сломалась кофемашина, не знаю точно что случилось, обратилась в сервисный центр (уже не в первый раз). Оперативно отреагировали на проблему, буквально на следующий день приехал курьер и забрал нашу кофемашину. Отремонтировали так же быстро. Все работает прекрасно. Спасибо вашей команде!
Алла Г.
29 июля 2022
Позвонила по номеру на сайте, даже не ожидала на сколько быстро и качественно сделают работу. Все замечательно очень рада что обратилась к Вам. Хочу поблагодарить сотрудников Сервисного-центра за отличную работу. В случае при любой поломке бытовой технике, теперь знаю к кому обращаться. «Отличный Сервисный-Центр,рекомендую!»
Ольга Ольшанская
9 сентября 2022
Обращались по поводу ремонта пылесоса Bork. На следующий день приехал курьер, забрал технику. Еще через день пылесос вернули в исправном виде, причем ремонт был выполнен по доступной цене. Очень довольны сервисом, спасибо за отличное обслуживание! Рекомендуем данный сервис!
Елена Чудопалова
12 января 2023
Понадобился ремонт пылесоса Дайсон. Обслужили на высшем уровне. Курьер забрал пылесос, в сервисном сервисе произвели ремонт, курьер доставил отремонтированнный пылесос. Отремонтировали качественно, стал как новый. Выражаю большую благодарность сотрудникам компании
Наталья Щ.
8 июля 2022
Прекрасная работа компании , забрали пылесос на следующий день после обращения , провели диагностику , согласовали ремонт с указанием полной стоимости , привезли через сутки отремонтированный пылесос. Всё прекрасно работает . Никаких нареканий ! Всё замечательно , спасибо огромное.
Валерия
21 апреля 2022
Отличный сервисный цент. Работают оперативно. Приехали бесплатно забрали пылесос. Починили, уже конечно не бесплатно 😄. Гарантия 6 мес. Сделали быстро, была замена движка. А покупать новый пылесос дороже в разы, чем ремонт. Буду надеяться, что прослужит долго.
Алексей Огарев
16 мая 2022
Хороший сервис. Быстро ответили на все вопросы, согласовали время. Починили щетку от пылесоса Дайсон (сгорел эл.двигатель в щетке) быстрее чем обещали. Есть самовывоз, есть доставка курьерской службой. Обратились в этот сервис по рекомендации и не пожалели об этом
Виталий Андреевич
30 мая 2022
Мне очень понравилось работать с этой компанией. Позвонил и обьяснил пооблему. На следующий день приехал курьер и забрал пылесос Dyson. Проблему устранили за два дня. И вот я опять могу пользоввться своим пылесосом . Вежливый персонал не оставил равнодушным. Благодарю за работу. Буду советовать своим друзьям.
Матвеева Наталья
6 июня 2022
В данном сервисе клиентов обманывают! На сайте цены 500-1000 рублей за различные виды ремонта. А так же 25% скидка если позвоните прям сейчас, что я и сделала. По факту забрали пылесос стоимостью 12000, на следующий день сообщили, что ремонт стоит на оригинальных запчастях 12000, а на аналоговых 10000. В перечисленных этапах ремонта озвучили чистку с разбором, которую я сама делала накануне по инструкции. Видимо не ожидали. Пылесос хотела забрать, но мне озвучили, что ремонт уже начат. В общем полный развод на деньги. Да, и даже скидку не сделали, сказали, что это уже цена со скидкой. И гарантию на ремонт по факту дали 1 месяц, а на сайте обещают 6...
Ксения Новичихина
16 декабря 2022
Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта пылесоса Dyson. Очень понравилось обслуживание! Приехал курьер, забрал и так же привез! Сделали диагностику, отремонтировали быстро, все качественно! Будем дальше обращаться в этот сервистный центр!
Алёна Карпова
7 октября 2022
Хороший сервисный центр. Курьер забирает пылесос, потом возвращает. Самим везти не надо, что очень здорово. Неработающие детали заменили, все почистили. Пылесос работает, все в порядке. На полгода дали гарантию и проконсультировали насчет ухода за техникой.
Мария Беляева
20 октября 2022
Неожиданно отличный сервис, на всех этапах взаимодействия - отлично, И приемка заказа и диагностика, и ремонт, и доставка, и КОНТРОЛЬ выполнения и обратная связь! Большое человеческое спасибо. Мастеру Андрею отдельное спасибо за честность и оперативность7
Алексей Пузанов
7 июня 2022
Отличный сервисный центр, обязательно посоветую его своим друзьям и родным, все очень быстро сделали, а главное после диагностики проконсультировали все объяснили по дальнейшему правильному использованию. Большое спасибо!!!
Ксю
7 декабря 2022
После длительного простоя, моя кофемашина не завелась! Нашла через инет, ориентируясь только на отзывы Всё очень оперативно! Быстро приехали, быстро отремонтировали. Очень приятные в общении. И мастера, и водители, и по телефону. Рекомендую!
Елена С.
22 августа 2022
Хорошая работа сервиса. Оперативный ремонт и работа курьера. Обращалась по поводу ремонта робота - пылесоса. Сделали хорошо. Пылесос работает. Дали гарантию на полгода. Посмотрим теперь как будет работать)). Сервис хороший. Не обман. Рекомендую
jie4o
2 сентября 2022
Сдавали вам кофемашину затем робота пылесоса все по высшему уровню. За время работы с вашим сервисным центром мы неоднократно убеждались, что вы - настоящие профессионалы своего дела, всегда оказываете высококвалифицированную помощь в решении непростых вопросов. Спасибо большое вам.
Виталий Чертков
13 декабря 2022
Накрылся аккумулятор в пылесосе Дайсон. Прозвогил несколько месь, но по телефону только туи адекватно ответилт, а не общими словами - приезжайте, посмотрим. Приехал. За 15 мин провели диагностику, за 30 мин все сделали. Мне понравилось
дмитрий н.
22 сентября 2022
Ремонтировал в этой компани 2 пылисоса один из них робот, мне все понравилось сделали дополнительную скидку за 2 аппарта. Менеджеры всегда на саязи на воросы отвечают быстро и корректно , цена , качество все отлично.
Алексей Соколов
17 марта 2023
Быстро, удобно, качественно. Забрали сами, привезли сами. По стоимости нормально. Хороший сервис не может стоить 3 копейки. Рекомендую
Alexandr K.
17 марта 2023
Советую, починили робот пылесос, быстро и качественно. Приезали, забрали, починили, привезли. Очень удобно! Сохранили время и воскресили не заменимого друга!)
Александр Буга
9 ноября 2022
Ремонт кофе машины Simonelli Nuova2! Огромное преимущество то что на время ремонта выдаётся кофе машина на замену. Отдельно хочу отметить работу логиста! За 5 мин поменял одну машину на другую, пунктуальность! В целом остался доволен. Будем обращаться и по другим вопросам.
Елена М.
21 декабря 2022
Отличная работа специалистов. Чайник отремонтировали быстро. Но пришлось несколько дней ждать его доставки курьером. Благодарю за предоставленную скидку! С наступающим Новым годом!
Михаил Широков
13 марта 2024
Нашёл в интернете, бесплатно забрали, сказали максимум 4000₽ ремонт встанет. Но позвонили и сказали что накрылась помпа с двигателем). А отдавал я с такой проблемой, что вода подаётся на тряпку но мало( думал что-то забилось). Так вот мифический неоригинал этой детали 8000 стоит, а оригинал, то что «по дольше» поработает 12000…. Решил забрать поехать, сказали что пылесос разобран, к выдаче не готов, мастер единственный по ним будет только через 2 часа)))) сказал что я сейчас уезжаю отсюда со своим пылесосом, приёмщику или кто он там ушел, через 5 минут приносит собранный былесос, говорит кого-то попросил собрать😁 приехал домой и начал разбирать! Оказалось, что мой пылесос даже не вскрывали, все пломбы на месте, видно что запыленые и там отвёртка не бывала, пыль лежит на колесе…. Фото приложу. В общем и целом, контора на лоха! Детальку кстати я купил за 1500. Это все расходы))) так что подумайте несколько раз прежде обращаться в эту контору Никанора! Поставил бы половинку звезы, но к сожалению можно только целую(
Максим Шмаль
24 августа 2022
Большое спасибо ребятам из сервисного центра. Сами приехали за пылесосом и через два дня вернули в рабочем состоянии. Очень удобно и с миримальными потерями времени. Спасибо!
Андрей Александрович Иванишин
12 мая 2022
Отличный сервис. Курьер забрал робот пылесос. На следующий день уже связался мастер для согласования работ . Через пару дней курьер привёз исправный пылесос назад
4 мая 2022
Хороший сервис, курьер приехал забрал робота пылесоса, там сделали профилактику и поменяли акб, сделали хорошую скидку. Теперь дома бегает как новый👍))) Спасибо
Alexey Vronskiy
22 августа 2022
Обман начался от момента сдачи пылесоса. В договоре название компании и печать не совпадают.Курьер посмеялся, когда мы сказали, что обратились в компанию за срочным ремонтом. И действительно, соблюдение обещанных сроков на диагностику и ремонт- "нет сынок, это фантастика". Смещение устно обговоренных сроков идет на несколько недель, а при попытке задать вопрос, почему же так некрасиво происходит, ссылка на "договор", где написано, что мол ремонт занимает от 1 до 45 дней. Зачем же тогда устно что-то говорить и вводить клиентов в заблуждение? Ну сказали бы ремонт в течении месяца, не было бы вопросов. Отдельно спасибо менеджерам, которые 4!!!! раза в разные дни обещали выяснить ситуацию с пылесосом и...больше не перезванивали. В итоге впустую потрачены деньги на курьера- не ахти какие деньги, конечно, но тем не менее.. плюс, потраченное время.. Если кто-то любит русскую рулетку- пользуйтесь услугами компании. Если нет, вряд ли стоит связываться. Клиенториентированность- что это? Как чинят, не знаю. P.S. вроде как обещают привезти пылесос завтра, разумеется не починенный (главное, чтобы не сломанный окончательно). Однако, уже будучи знакомым с этой компанией, могу сказать- это не точно.
Ирина Зимина
19 сентября 2022
Обратились по телефону , сломался чайник.Отличный сервисный центр,все очень быстро сделали.Обязательно посоветую его своим друзьям и родным, Большое спасибо!!!
Сергей Астахов
11 июля 2022
Недавно ремонтировал пылесос дайсон, остался очень доволен и обслуживанием и качеством ремонта, очень быстро,всем советую
Екатерина Агеенко
26 декабря 2022
Отличный сервис. Быстро мриезали забрали пылесос, на следующмй бень сонласовпли стоимость ремонта, еще через лень сообщили о готовности и вкрнули пылесос в удобный день. Налеюсь будет дрого работать) Молодцы!
Mari M.
14 апреля 2022
Замечательный сервис, все сделали быстро и хорошо! Сделали скидку) что было оч приятно. Верю, что техника прослужит ещё долго!
Олег А.
23 января 2023
Отдавал в ремонт робот пылесос Midea M7, сделали через день. Персонал вежливый, цены приемлемые. Мня всё устроило.
Александра Я.
24 декабря 2022
Удобный сервис. Быстро забрали, починили и вернули. Выглядит как новый. В общей сложности 4 дня от двери до двери.
Паладичук В.
9 марта 2022
Отвратительное отношение к клиентам!!!! Обещали ремонт за 2 дня, делают 6 дней, не могут найти мастера, что бы тот ответил что с пылесом!!! Никогда не обращусь больше сюда! Причём я предупоедтла6 что уезжаю, и мне нужен обратно пылесос, ответа не дождалась
12 марта 2024
На сайте указывают, что диагностика производится бесплатно и не обязывает к ремонту. В результате диагностики выставили две суммы: с оригинальными запчастями и репликой. Стоимость ремонта старого пылесоса вообще не оправдывает этих затрат, т.к. проще приобрести другой. Мы отказались от ремонта и предложили выкупить нашего помощника на запчасти. Компания отказалась от выкупа. Указали, что возврат стоимости пылесоса 590 р + диагностика 1000 р., либо они могут оставить пылесос у себя бесплатно. Получается мы просто так отдаем пылесос? При этом в первом разговоре с оператором приблизительная стоимость работы была озвучена меньше, а также не было указано, что диагностика в случае отказа будет платной, хотя я уточняла этот момент.
Anastasia R.
5 октября 2022
Оперативно приняли заказ в работу (не работал робот-пылесос), менеджер звонил на всех этапах, курьер забрал и привез. Всё работает, спасибо!
Наиль Гиниятуллин
4 августа 2022
Обратился по ремонту пылесоса. Откликнулись быстро, дали ближайший сервисный центр! Отремонтировали за день, рекомендую компанию