Робокод

Ирина
28 сентября 2025
Ходим с первого дня открытия уже третий год, ребенок обожает это место, особенная благодарность преподавателю Ольге Сергеевне, профессионал, подход найдет даже к детям, кому сложно концентрироваться.
Полина А.
21 января 2025
С удовольствием занимаемся в Робокоде 3-й год! Именно в этом филиале с сентября. Ребенку очень нравится, всегда с нетерпением ждет занятие! Очень хороший преподаватель, занятия интересные, познавательные!
Елена Т.
23 января 2025
Очень нравится ребенку посещать занятия в Робокоде. Ждет с нетерпением и бежит вприпрыжку! Преподаватель интересно ведет урок, занятие содержательное и увлекательное. Спасибо большое коллективу клуба!
Матвей Тихомиров
28 января 2025
Очень крутой клуб я хожу на робототехнику 2 очень нравится преподаватель очень весёлый . Очень прикольный лагерь советую ходить Обстановка хорошая
Танзиля Каримова
17 января 2025
Ходим в Робокод недавно,примерно 2 месяца.Нравиться расположение,доброжилательная обстановка и стиль подачи материала!Ребенок познает и теорию и воплощает в практике!!!! Минусов пока не увидела!
Светлана Г.
26 сентября 2025
Отличный клуб👍. Двое детей занимаются второй год. Ходят с удовольствием. Преподаватели шикарные.
Дмитрий Чухланцев
13 мая 2025
Сын ходит уже третий год, очень нравится. Хорошие педагоги,могут найти подход к любому ребенку.
Лилия Я.
7 мая 2025
Ходим уже третий год, очень грамотные и доброжелательные педагоги которые могут завлеч ребенка и дать знания.
Миша Печибеда
17 января 2025
Ребенку нравиться ходить с удовольствием. Преподаватель очень компетентный К детям подход имеет
Артем И.
7 февраля 2025
Записали сына на курсы "Механизмы и программы", ходит первый год. Ему очень нравится, приходит домой и с увлечением рассказывает чем занимались на уроке. Удобный график занятий + рядом с домом. Рекомендую!
Ольга Коробщикова
12 января 2025
Отличная школа,сын посещает занятия по 3д программированию. Нравится преподаватель и программа.
Данил Ерахтин
21 января 2025
Классные преподаватели, ребенку все очень нравится, ходим почти год!
Ека Хру
28 февраля 2024
Были на первом пробном занятии, очень понравилось, дочь в восторге! Профессионализм и отличная организация процесса.
Дмитрий Тулинов
21 февраля 2025
Очень хорошее занятие очень познавательное и классное
Евгений Тихомиров
21 мая 2025
Очень хорошее заведение!У меня туда ходят оба сына! Очень довольны!